Abrir menú principal

Anexo:Postemporada 2010 de Fórmula 1

(Redirigido desde «Anexo:Postemporada de Fórmula 1 2010»)
Tests de Fórmula 1
Anterior:
PRE 2010
Siguiente:
PRE 2011

La postemporada de Fórmula 1 2010 es la que sigue a la temporada 2010 de Fórmula 1 una semana después de haber finalizado. En este periodo, las escuderías, hacen tests a pilotos jóvenes como premio o que trabajarán para la escudería la temporada siguiente, también se realizan 2 días de test para probar los neumáticos Pirelli de cara a la temporada 2011 Participan en un principio, todos los constructores que han participado en el Anexo:Gran Premio de Abu Dabi de 2010, el fin de semana anterior, aunque la participación es opcional.

Índice

Abu Dhabi: 16 y 17 de noviembre (Jóvenes Pilotos)Editar

 
Circuito Yas Marina

ParticipantesEditar

Escudería Pilotos Jornada(s)
  Red Bull Racing   Daniel Ricciardo [1][2] Todas
  McLaren   Oliver Turvey [1]
  Gary Paffett [1]
  Scuderia Ferrari   Jules Bianchi [3] Todas
  Mercedes   Sam Bird[4] Todas
  Renault   Mikhail Aleshin[5]
  Jérôme d'Ambrosio[6]
  Force India   Paul di Resta [1] Todas
  António Félix da Costa [7]
  Yelmer Buurman[7]
  Williams   Dean Stoneman [8]
  Pastor Maldonado [8]
  Sauber   Esteban Gutiérrez [1]
  Sergio Pérez [1]
  Toro Rosso   Jean-Éric Vergne[1] Todas
  Lotus Racing   Rodolfo González [9] Todas
  Vladimir Arabadzhiev [9]
  Hispania Racing   Pastor Maldonado [10]
  Davide Valsecchi [10]
  Josef Kral [10]
  Virgin Racing   Jérôme d'Ambrosio [11]
  Rio Haryanto [12]
  Luiz Razia [1]

ResultadosEditar

16 de noviembre
Pos. Piloto Escudería Mejor tiempo Diferencia Vueltas
1   Daniel Ricciardo   Red Bull 1:39.616 83
2   Oliver Turvey   McLaren 1:40.725 +1.109 85
3   António Félix da Costa   Force India 1:41.381 +1.765 77
4   Esteban Gutiérrez   Sauber 1:41.432 +1.816 88
5   Dean Stoneman   Williams 1:41.522 +1.906 70
6   Mikhail Aleshin   Renault 1:42.073 +2.457 58
7   Jean-Éric Vergne   Toro Rosso 1:42.489 +2.873 93
8   Paul di Resta   Force India 1:42.736 +3.120 28
9   Sam Bird   Mercedes 1:42.985 +3.369 67
10   Jérôme d'Ambrosio   Virgin 1:43.518 +3.902 36
11   Pastor Maldonado   HRT 1:43.750 +4.134 108
12   Jules Bianchi   Ferrari 1:43.894 +4.278 58
13   Rodolfo González   Lotus Racing 1:44.924 +5.308 83
14   Rio Haryanto   Virgin 1:49.439 +9.823 21
17 de noviembre
Pos. Piloto Escudería Mejor tiempo Diferencia Vueltas
1   Daniel Ricciardo   Red Bull 1:38.102 77
2   Jérôme d'Ambrosio   Renault 1:38.802 +0.700 83
3   Sam Bird   Mercedes 1:39.220 +1.118 82
4   Gary Paffett   McLaren 1:39.760 +1.658 84
5   Jules Bianchi   Ferrari 1:39.916 +1.814 93
6   Sergio Pérez   Sauber 1:40.543 +2,441 91
7   Paul di Resta   Force India 1:40.901 +2,799 27
8   Pastor Maldonado   Williams 1:40.944 +2,842 81
9   Jean-Éric Vergne   Toro Rosso 1:40.974 +2,872 61
10   Yelmer Buurman   Force India 1:41.178 +3,076 67
11   Davide Valsecchi   HRT 1:43.013 +4.911 32
12   Luiz Razia   Virgin 1:43.525 +5.423 70
13   Josef Král   HRT 1:44.143 +6.041 61
14   Rodolfo González   Lotus Racing 1:44.312 +6.210 41
15   Vladimir Arabadzhiev   Lotus Racing 1:45.723 +7.621 49

Abu Dhabi: 19 y 20 de noviembre (Neumáticos Pirelli)Editar

ParticipantesEditar

Escudería Pilotos Jornada(s)
  Red Bull   Sebastian Vettel Todas
  McLaren   Gary Paffett
  Oliver Turvey
  Ferrari   Felipe Massa
  Fernando Alonso
  Mercedes   Nico Rosberg
  Michael Schumacher
  Renault   Robert Kubica Todas
  Williams   Rubens Barrichello Todas
  Force India   Adrian Sutil
  Paul di Resta Todas
  Vitantonio Liuzzi
  Sauber   Kamui Kobayashi Todas
  Sergio Pérez
  Toro Rosso   Jaime Alguersuari
  Sébastien Buemi
  Lotus Racing   Heikki Kovalainen
  Jarno Trulli
  Hispania Racing   Pastor Maldonado Todas
  Virgin Racing   Timo Glock

ResultadosEditar

19 de noviembre
Pos. Piloto Escudería Mejor tiempo Diferencia Vueltas
1   Felipe Massa   Ferrari 1:40:170 94
2   Sebastian Vettel   Red Bull 1:40:500 +0.330 77
3   Gary Paffett   McLaren 1:40:874 +0.704 94
4   Kamui Kobayashi   Sauber 1:40:950 +0.780 83
5   Robert Kubica   Renault 1:41:032 +0.862 39
6   Rubens Barrichello   Williams 1:41:425 +1.255 91
7   Paul di Resta   Force India 1:41:615 +1.445 20
8   Nico Rosberg   Mercedes 1:41:778 +1.608 81
9   Jaime Alguersuari   Toro Rosso 1:42:019 +1.849 71
10   Adrian Sutil   Force India 1:42:859 +2.689 20
11   Timo Glock   Virgin 1:44:124 +3.954 78
12   Heikki Kovalainen   Lotus Racing 1:44:686 +4.516 88
13   Pastor Maldonado   HRT 1:45:728 +5.558 83
20 de noviembre
Pos. Piloto Escudería Mejor tiempo Diferencia Vueltas
1   Fernando Alonso   Ferrari 1:40:509 105
2   Sebastian Vettel   Red Bull 1:40:825 +0.316 66
3   Rubens Barrichello   Williams 1:41:294 +0.803 101
4   Robert Kubica   Renault 1:41:614 +1.132 91
5   Gary Paffett   McLaren 1:41:622 +1.140 46
6   Oliver Turvey   McLaren 1:41:740 +1.158 30
7   Michael Schumacher   Mercedes 1:41:757 +1.175 74
8   Paul di Resta   Force India 1:41:869 +1.287 35
9   Kamui Kobayashi   Sauber 1:42.110 +1.520 43
10   Sébastien Buemi   Toro Rosso 1:42:145 +1.555 98
11   Vitantonio Liuzzi   Force India 1:42:416 +1.821 47
12   Sergio Pérez   Sauber 1:42:777 +2.068 46
13   Jarno Trulli   Lotus Racing 1:44:521 +4.012 83
14   Pastor Maldonado   HRT 1:44:768 +4.259 65
15   Timo Glock   Virgin 1:44:783 +4.274 83

ReferenciasEditar