Anexo:Prefijos telefónicos mundiales

(Redirigido desde «Anexo:Prefijos telefónicos internacionales»)

Esta es una lista de prefijos telefónicos internacionales. Los números son asignados por la UIT (Unión Internacional de Telecomunicaciones) en su recomendación E.164.

ZonasEditar

AméricaEditar

América del Norte

Incluye los territorios estadounidenses de:

Islas del Caribe

América Central

América del Sur

ÁfricaEditar

EuropaEditar

Asia (excepto el Archipiélago malayo)Editar

  • +7 -   Kazajistán
  • +7-840 -   Abjasia
  • +800 - Línea Gratuita Internacional
  • +801 - no asignado
  • +802 - no asignado
  • +803 - no asignado
  • +804 - no asignado
  • +805 - no asignado
  • +806 - no asignado
  • +807 - no asignado
  • +808 - Reservado para Servicios de Costo Compartido
  • +809 - no asignado
  • +81 -   Japón
  • +82 -   Corea del Sur
  • +83 - no asignado
  • +84 -   Vietnam
  • +850 -   Corea del Norte
  • +851 - no asignado
  • +852 -   Hong Kong
  • +853 -   Macao
  • +854 - no asignado
  • +855 -   Camboya
  • +856 -   Laos
  • +857 - no asignado
  • +858 - no asignado
  • +859 - no asignado
  • +86 -   China
  • +870 - Servicio Inmarsat
  • +871 - no asignado
  • +872 - no asignado
  • +873 - no asignado
  • +874 - no asignado
  • +875 - Reservado para Servicios Marítimos Móviles
  • +876 - Reservado para Servicios Marítimos Móviles
  • +877 - Reservado para Servicios Marítimos Móviles
  • +878 - Servicio Universal de Telecomunicaciones Personales.
  • +879 - Reservado para usos móviles/marítimos nacionales
  • +880 -   Bangladés
  • +881 - Sistema Satelital Móvil
  • +882 - International Networks
  • +883 - Código global internacional creado por la ITU (International Telecommunication Union)
  • +884 - no asignado
  • +885 - no asignado
  • +886 -   Taiwán
  • +887 - no asignado
  • +888 - no asignado
  • +889 - no asignado
  • +89 - no asignado
  • +90  Turquía y   Norte de Chipre
  • +91  India
  • +92  Pakistán
  • +93  Afganistán
  • +94  Sri Lanka
  • +95  Myanmar
  • +960  Maldivas
  • +961  Líbano
  • +962  Jordania
  • +963  Siria
  • +964  Irak
  • +965  Kuwait
  • +966  Arabia Saudita
  • +967  Yemen
  • +968  Omán
  • +969 - no asignado
  • +970  Palestina
  • +971  Emiratos Árabes Unidos
  • +972  Israel
  • +973  Baréin
  • +974  Catar
  • +975  Bután
  • +976  Mongolia
  • +977  Nepal
  • +978 - no asignado
  • +979 - International Premium Rate Service
  • +98  Irán
  • +990 - no asignado
  • +991 - International Telecommunications Public Correspondence Service trial (ITPCS)
  • +992  Tayikistán
  • +993  Turkmenistán
  • +994  Azerbaiyán
  • +995  Georgia
  • +996  Kirguistán
  • +997 - no asignado
  • +998 -   Uzbekistán
  • +999 - no asignado
  • +88216 - Thuraya

Archipiélago malayo y OceaníaEditar

UniversalEditar

Véase tambiénEditar

Enlaces externosEditar