Anexo:Premio AVN a la Mejor actuación solo / tease

Los Premios AVN fueron creados por la revista AVN (Adult Video News) en 1984 en reconocimiento a la labor de la industria del cine pornográfica, abarcando casi un centenar de categorías. Se celebran durante el AVN Adult Entertainment Expo que tiene lugar en Las Vegas (Nevada) en el primer trimestre del año.

La categoría de Mejor actuación solo / tease es de las más recientes de los Premios AVN, fruto de la fusión acordada por la organización de los premios en 2014 (para que entrara en vigor en 2015) de las categorías de Mejor Tease Performance y Mejor escena de masturbación, al ver "algunas redundancias y categorías que eran demasiado similares", promoviendo esta fusión, al igual que en otras categorías, para dejar cerrada una lista de 108 premios para 2015.[1]

En la siguiente lista se muestra la relación de todos los ganadores del Premio AVN a la Mejor actuación solo / tease. Para saber de sus predecesoras, redirigirse a Mejor Tease Performance y Mejor escena de masturbación respectivamente.

GanadorasEditar

Década de 2010Editar

Ganadoras Nominadas
XXXII edición - 2015[2][3]


Anikka Albrite[4]
Dani Daniels[5]​ y
Karlie Montana[6]
por Anikka 2[7]
XXXIII edición - 2016[8][9]
Abigail Mac [10]
por Black & White 4[11]
XXXIV edición - 2017[12][13]
Asa Akira[14]
por Asa Goes to Hell[15]
XXXV edición - 2018[16][17]
Angela White[18]
por Angela 3[19]
XXXVI edición - 2019[20][21][22]
Kissa Sins[23]
por The Corruption of Kissa Sins[24]

Década de 2020Editar

Ganadora Nominadas
XXXVII edición - 2020[25]
XXX por XX

ReferenciasEditar

  1. «Nominations for 2015 AVN Awards Released». AVN. Consultado el 18 de junio de 2016. 
  2. «Historial Premios AVN 2015». AVN. Consultado el 18 de junio de 2016. 
  3. «Nominados en los Premios AVN 2015». AVN. Consultado el 18 de junio de 2016. 
  4. «Anikka Albrite». adultfilmdatabase.com. Consultado el 18 de junio de 2016. 
  5. «Dani Daniels». adultfilmdatabase.com. Consultado el 18 de junio de 2016. 
  6. «Karlie Montana». adultfilmdatabase.com. Consultado el 18 de junio de 2016. 
  7. «Info "Anikka 2"». adultfilmdatabase. Consultado el 12 de noviembre de 2016. 
  8. «Historial Premios AVN 2016». AVN. Consultado el 18 de junio de 2016. 
  9. «Nominados en los Premios AVN 2016». AVN. Consultado el 18 de junio de 2016. 
  10. «Abigail Mac». adultfilmdatabase.com. Consultado el 18 de junio de 2016. 
  11. «Info "Black & White 4"». IAFD. Consultado el 12 de noviembre de 2016. 
  12. «Historial Premios AVN 2017». AVN. Consultado el 22 de enero de 2017. 
  13. «Nominados en los Premios AVN 2017». AVN. Consultado el 18 de noviembre de 2016. 
  14. «Asa Akira». adultfilmdatabase. Consultado el 22 de enero de 2017. 
  15. «Info "Asa Goes to Hell"». adultfilmdatabase. Consultado el 22 de enero de 2017. 
  16. «Historial Premios AVN 2018». AVN. Consultado el 28 de enero de 2018. 
  17. «Nominados en los Premios AVN 2018». IAFD. Consultado el 17 de noviembre de 2017. 
  18. «Angela White». adultfilmdatabase. Consultado el 28 de enero de 2018. 
  19. «Info "Angela 3"». adultfilmdatabase. Consultado el 28 de enero de 2018. 
  20. «Historial Premios AVN 2019». AVN. Consultado el 27 de enero de 2019. 
  21. «Historial Premios AVN 2019». AVN. Consultado el 27 de enero de 2019. 
  22. «Nominados en los Premios AVN 2019». IAFD. Consultado el 28 de diciembre de 2018. 
  23. «Kissa Sins». adultfilmdatabase. Consultado el 27 de enero de 2019. 
  24. «Info "The Corruption of Kissa Sins"». adultfilmdatabase. Consultado el 27 de enero de 2019. 
  25. «Nominados en los Premios AVN 2020». AVN. Consultado el 22 de noviembre de 2019. 

Véase tambiénEditar

Enlaces externosEditar