Abrir menú principal

Anexo:Premio AVN a la Mejor escena de doble penetración

Los Premios AVN fueron creados por la revista AVN (Adult Video News) en 1984 en reconocimiento a la labor de la industria del cine pornográfica, abarcando casi un centenar de categorías. Se celebran durante el AVN Adult Entertainment Expo que tiene lugar en Las Vegas (Nevada) en el primer trimestre del año.

La categoría de Mejor escena de doble penetración se incluyó en 2009 por primera vez.

En la siguiente lista se muestra la relación de todos las ganadoras del Premio AVN a la Mejor escena de doble penetración desde 2009 hasta la actualidad.

GanadoresEditar

Década de 2000Editar

Ganadores Nominados
XXVI edición - 2009[1][2]


Jessica Drake[3]
Eric Masterson[4]
y Brad Armstrong[5]
por Fallen[6]

Década de 2010Editar

Ganadores Nominados
XXVII edición - 2010[7][8]


Bobbi Starr[9]
Mr. Marcus[10]
y Sean Michaels[11]
por Bobbi Starr and Dana DeArmond's Insatiable Voyage[12]
XXVIII edición - 2011[13][14]


Asa Akira[15]
Toni Ribas[16]
y Erik Everhard[17]
por Asa Akira Is Insatiable[18]
XXIX edición - 2012[19][20]


Asa Akira
Toni Ribas
y Mick Blue[21]
por Asa Akira Is Insatiable 2[22]
XXX edición - 2013[23][24]


Asa Akira
Ramón Nomar[25]
y Mick Blue
por Asa Akira Is Insatiable 3[26]
XXXI edición - 2014[27][28]


Skin Diamond[29]
Marco Banderas[30]
y Prince Yahshua[31]
por Skin[32]
XXXII edición - 2015[33][34]


Anikka Albrite[35]
Mick Blue
y Erik Everhard
por Anikka 2[36]
XXXIII edición - 2016[37][38]


Riley Reid[39]
James Deen[40]
y Erik Everhard
por Being Riley[41]
XXXIV edición - 2017[42][43]

Abella Danger[44]
Mick Blue
y Markus Dupree[45]
por Abella[46]
XXXV edición - 2018[47][48]

Angela White[49]
Markus Dupree[50]
y Mick Blue
por Angela 3[51]
XXXVI edición - 2019[52][53]

Abigail Mac[54]
Jax Slayher[55]
y Prince Yahshua
por Abigail[56]

Década de 2020Editar

ReferenciasEditar

  1. «Historial Premios AVN 2009». AVN. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  2. «Nominados en los Premios AVN 2009». AVN. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  3. «Jessica Drake». adultfilmdatabase.com. Consultado el 27 de junio de 2016. 
  4. «Eric Masterson». adultfilmdatabase.com. Consultado el 27 de junio de 2016. 
  5. «Brad Armstrong». adultfilmdatabase.com. Consultado el 27 de junio de 2016. 
  6. «Info "Fallen"». adultfilmdatabase. Consultado el 13 de noviembre de 2016. 
  7. «Historial Premios AVN 2010». XBIZ. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  8. «Nominados en los Premios AVN 2010». AVN. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  9. «Bobbi Starr». adultfilmdatabase.com. Consultado el 27 de junio de 2016. 
  10. «Mr. Marcus». adultfilmdatabase.com. Consultado el 27 de junio de 2016. 
  11. «Sean Michaels». adultfilmdatabase.com. Consultado el 27 de junio de 2016. 
  12. «Info "Bobbi Starr and Dana DeArmond's Insatiable Voyage"». adultfilmdatabase. Consultado el 13 de noviembre de 2016. 
  13. «Historial Premios AVN 2011». AVN. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  14. «Nominados en los Premios AVN 2011». AVN. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  15. «Asa Akira». adultfilmdatabase.com. Consultado el 27 de junio de 2016. 
  16. «Toni Ribas». adultfilmdatabase.com. Consultado el 27 de junio de 2016. 
  17. «Erik Everhard». adultfilmdatabase.com. Consultado el 27 de junio de 2016. 
  18. «Info "Asa Akira Is Insatiable"». adultfilmdatabase. Consultado el 13 de noviembre de 2016. 
  19. «Historial Premios AVN 2012». AVN. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  20. «Nominados en los Premios AVN 2012». AVN. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  21. «Mick Blue». adultfilmdatabase.com. Consultado el 27 de junio de 2016. 
  22. «Info "Asa Akira Is Insatiable 2"». adultfilmdatabase. Consultado el 13 de noviembre de 2016. 
  23. «Historial Premios AVN 2013». AVN. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  24. «Nominados en los Premios AVN 2013». AVN. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  25. «Ramón Nomar». adultfilmdatabase.com. Consultado el 27 de junio de 2016. 
  26. «Info "Asa Akira Is Insatiable 3"». adultfilmdatabase. Consultado el 13 de noviembre de 2016. 
  27. «Historial Premios AVN 2014». AVN. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  28. «Nominados en los Premios AVN 2014». AVN. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  29. «Skin Diamond». adultfilmdatabase.com. Consultado el 27 de junio de 2016. 
  30. «Marco Banderas». adultfilmdatabase.com. Consultado el 27 de junio de 2016. 
  31. «Prince Yahshua». adultfilmdatabase.com. Consultado el 27 de junio de 2016. 
  32. «Info "Skin"». adultfilmdatabase. Consultado el 13 de noviembre de 2016. 
  33. «Historial Premios AVN 2015». AVN. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  34. «Nominados en los Premios AVN 2015». AVN. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  35. «Anikka Albrite». adultfilmdatabase.com. Consultado el 27 de junio de 2016. 
  36. «Info "Anikka 2"». adultfilmdatabase. Consultado el 13 de noviembre de 2016. 
  37. «Historial Premios AVN 2016». AVN. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  38. «Nominados en los Premios AVN 2016». AVN. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  39. «Riley Reid». adultfilmdatabase.com. Consultado el 27 de junio de 2016. 
  40. «James Deen». adultfilmdatabase.com. Consultado el 27 de junio de 2016. 
  41. «Info "Being Riley"». adultfilmdatabase. Consultado el 13 de noviembre de 2016. 
  42. «Historial Premios AVN 2017». AVN. Consultado el 22 de enero de 2017. 
  43. «Nominados en los Premios AVN 2017». AVN. Consultado el 18 de noviembre de 2016. 
  44. «Abella Danger». adultfilmdatabase. Consultado el 22 de enero de 2017. 
  45. «Markus Dupree». adultfilmdatabase. Consultado el 22 de enero de 2017. 
  46. «Info "Abella"». adultfilmdatabase. Consultado el 22 de enero de 2017. 
  47. «Historial Premios AVN 2018». AVN. Consultado el 28 de enero de 2018. 
  48. «Nominados en los Premios AVN 2018». IAFD. Consultado el 17 de noviembre de 2017. 
  49. «Angela White». adultfilmdatabase. Consultado el 28 de enero de 2018. 
  50. «Markus Dupree». adultfilmdatabase. Consultado el 28 de enero de 2018. 
  51. «Info "Angela 3"». adultfilmdatabase. Consultado el 28 de enero de 2018. 
  52. «Historial Premios AVN 2019». AVN. Consultado el 27 de enero de 2019. 
  53. «Nominados en los Premios AVN 2019». IAFD. Consultado el 28 de diciembre de 2018. 
  54. «Abigail Mac». AVN. Consultado el 27 de enero de 2019. 
  55. «Jax Slayher». AVN. Consultado el 27 de enero de 2019. 
  56. «Info "Abigail"». AVN. Consultado el 27 de enero de 2019. 

Enlaces externosEditar