Anexo:Premio Gottfried Wilhelm Leibniz

1986Editar

Geza Alföldy Historia antigua Heidelberg Universität Heidelberg
Dietrich Dörner Psicología Bamberg Universität Bamberg
Jürgen Habermas Filosofía Frankfurt Universität Frankfurt
Ulrich Heber Ecología / bioquímica Würzburg Universität Würzburg
Herbert Jäckle Biología Tübingen Max-Planck-Institut für Entwicklungsbiologie
Otto Ludwig Lange Ecología / bioquímica Würzburg Universität Würzburg
Hartmut Michel Bioquímica Martinsried Max-Planck-Institut für Biochemie
Christiane Nüsslein-Volhard Biología Tübingen Max-Planck-Institut für Entwicklungsbiologie
Peter R. Sahm Establecimiento Aachen Technische Hochschule Aachen
Fritz Peter Schäfer Física láser Gotinga Max-Planck-Institut für Biophysikalische Chemie
Frank Steglich Física del estado sólido Darmstadt Technische Hochschule Darmstadt
Albert H. Walenta Física experimental Siegen Universität-Gesamthochschule Siegen
Julius Wess Física teórica Karlsruhe Universität Karlsruhe

1987Editar

Gerhard Abstreiter Física de semiconductores München Technische Universität München
Knut Borchardt Historia económica y economía München Universität München
Nils Claussen Materiales cerámicos Hamburg-Harburg Technische Universität Hamburg-Harburg
Bernd Giese Química orgánica Darmstadt Technische Hochschule Darmstadt
Wolfgang A. Herrmann Química inorgánica München Technische Universität München
Kurt Mehlhorn Ciencias de la computación Saarbrücken Universität Saarbrücken
Erwin Neher Química biofísica Gotinga Max-Planck-Institut für Biophysikalische Chemie
Wolfgang Paul Ciencias de la computación Saarbrücken Universität des Saarlandes
Bert Sakmann Química biofísica Gotinga Max-Planck-Institut für Biophysikalische Chemie
Hubert Schmidbaur Química inorgánica München Technische Universität München
Friedrich A. Seifert Mineralogía Bayreuth Universität Bayreuth
Rudolf K. Thauer Microbiología bioquímica Marburg Universität Marburg
Hans-Peter Zenner Biología celular Würzburg Universität Würzburg

1988Editar

Karl-Joachim Ebeling Física de alta frecuencia Braunschweig Technische Universität Braunschweig
Volker A. Erdmann Bioquímica Berlín Freie Universität Berlin
Lothar Gall Historia moderna Frankfurt Universität Frankfurt
Günter Harder Matemáticas Bonn Universität Bonn
Walter Haug Literatura alemana Tübingen Universität Tübingen
Werner Hildenbrand Ciencias económicas Bonn Universität Bonn
Ingo Müller Física teórica Berlín Technische Universität Berlin
Herbert W. Roesky Química inorgánica Gotinga Universität Gotinga
Wolfram Saenger Bioquímica Berlín Freie Universität Berlin
Günther Schütz Biología molecular Heidelberg Deutsches Krebsforschungszentrum
George Michael Sheldrick Química inorgánica Gotinga Universität Gotinga
Hans Wolfgang Spiess Fisicoquímica Mainz Max-Planck-Institut für Polymerforschung
Karl Otto Stetter Microbiología Regensburg Universität Regensburg
Burghart Wachinger Literatura alemana Tübingen Universität Tübingen
Thomas Weiland Física de altas energías Hamburg Deutsches Elektronen-Synchrotron

1989Editar

Heinrich Betz Neurobiología Heidelberg Universität Heidelberg
Claus Wilhelm Canaris Derecho civil München Universität München
Herbert Gleiter Ciencia de los materiales Saarbrücken Universität des Saarlandes
Theodor W. Hänsch Física láser München Universität München und MPI Garching
Joachim Milberg Tecnología de fabricación München Technische Universität München
Jürgen Mittelstraß Filosofía Konstanz Universität Konstanz
Sigrid D. Peyerimhoff Química teórica Bonn Universität Bonn
Manfred T. Reetz Química orgánica Marburg Universität Marburg
Michael Sarnthein Geología marina Kiel Universität Kiel
Reinhard Stock Física nuclear experimental Frankfurt Universität Frankfurt
Wolfgang Stremmel Medicina interna Düsseldorf Universität Düsseldorf
Jörn Thiede Geología marina Kiel Geomar-Forschungszentrum für Marine Geowiss.

1990Editar

Reinhard Genzel Astrofísica Garching Max-Planck-Institut für Physik und Astrophysik
Rainer Greger Fisiología Freiburg Universität Freiburg
Ingrid Grummt Biología molecular Würzburg Universität Würzburg
Bert Hölldobler Zoología Würzburg Universität Würzburg
Martin Jansen Química inorgánica Bonn Universität Bonn
Konrad Kleinknecht Física experimental Mainz Universität Mainz
Norbert Peters Combustión Aachen Technische Hochschule Aachen
Helmut Schwarz Química orgánica Berlín Technische Universität Berlin
Arndt Simon Química inorgánica Stuttgart Max-Planck-Institut für Festkörperforschung
Dieter Stöffler Planetología Münster Universität Münster
Richard Wagner Física de materiales Geesthacht GKSS-Forschungszentrum

1991Editar

Gerhard Ertl Fisicoquímica Berlín Fritz-Haber-Institut der MPG, Berlin
Dieter Fenske Química inorgánica Karlsruhe Universität Karlsruhe
Michael Veith Química inorgánica Saarbrücken Universität Saarbrücken
Ernst O. Göbel Física del estado sólido Marburg Universität Marburg
Dieter Häussinger Medicina interna Freiburg Universität Freiburg
Karl-Heinz Hoffmann Matemáticas aplicadas Augsburg Universität Augsburg
Randolf Menzel Zoología / neurobiología Berlín Freie Universität Berlin
Rolf Müller Bioquímica / biología molecular Marburg Universität Marburg
Hermann Riedel Mecánica de materiales Freiburg Fraunhofer-Institut für Werkstoffmechanik
Hans-Ulrich Schmincke Mineralogía / vulcanología Kiel Forschungszentrum für Marine Geowissenschaften
Michael Stolleis Historia del derecho Frankfurt Universität Frankfurt
Martin Warnke Historia del arte Hamburg Universität Hamburg

1992Editar

Georg W. Bornkamm Virología München Gesellschaft für Strahlenforschung
Christopher Deninger Matemáticas Münster Universität Münster
Michael Rapoport Matemáticas Wuppertal Universität-GH Wuppertal
Peter Schneider Matemáticas Köln Universität Köln
Thomas Zink Matemáticas Bielefeld Universität Bielefeld
Irmela Hijiya-Kirschnereit Estudios japoneses Berlín Freie Universität Berlin
Jürgen Kocka Historia social Berlín Freie Universität Berlin
Joachim Menz Geominería Freiberg Bergakademie Freiberg
Friedhelm Meyer auf der Heide Ciencias de la computación Paderborn Universität-GH Paderborn
Burkhard Monien Ciencias de la computación Paderborn Universität-GH Paderborn
Jürgen Mlynek Física experimental Konstanz Universität Konstanz
Svante Päabo Biología molecular München Universität München
Wolfgang Raible Lenguas y literaturas románicas Freiburg Universität Freiburg
Hans-Georg Rammensee Inmunología Tübingen MPI für Biologie
Jan Veizer Geoquímica de sedimentos Bochum Ruhruniversität Bochum

1993Editar

Christian von Bar Derecho internacional privado Osnabrück Universität Osnabrück
Johannes Buchmann Informática teórica Saarbrücken Universität Saarbrücken
Claus-Peter Schnorr Informática teórica Frankfurt Universität Frankfurt
Dieter Enders Química orgánica Aachen RWTH Aachen
Gunter Fischer Bioquímica Halle-Wittenberg Universität Halle-Wittenberg
Michael Frotscher Neuroanatomía Freiburg Universität Freiburg
Jürgen Jost Matemáticas Bochum Universität Bochum
Regine Kahmann Genética molecular München Universität München
Wolfgang Krätschmer Física nuclear Heidelberg MPI für Kernphysik
Klaus Petermann Tecnología de alta frecuencia Berlín Technische Universität Berlin
Wolfgang Prinz Psicología München MPI für Psychologische Forschung
Rudolf G. Wagner Sinología Heidelberg Universität Heidelberg
Jürgen Warnatz Tecnología de combustión Stuttgart Universität Stuttgart

1994Editar

Gisela Anton Física experimental Bonn Universität Bonn
Manfred H. B. Broy Ciencias de la computación München Technische Universität München
Ulrich R. Christensen Geofísica Gotinga Universität Gotinga
Ulf Eysel Neurofisiología Bochum Ruhr-Universität Bochum
Theo Geisel Física teórica Frankfurt Universität Frankfurt
Peter Gruss Biología celular Gotinga Max-Planck-Institut für Biophysikalische Chemie
Wolfgang Hackbusch Matemáticas Kiel Universität Kiel
Adrienne Heritier Sociología / ciencias políticas Bielefeld Universität Bielefeld
Stefan Jentsch Biología molecular Heidelberg Universität Heidelberg
Glenn W. Most Filología clásica Heidelberg Universität Heidelberg
Johann Mulzer Química orgánica Berlín Freie Universität Berlin
Ernst Rüdiger Olderog Ciencias de la computación Oldenburg Universität Oldenburg
Peter Schäfer Estudios judaicos Berlín Freie Universität Berlin
Helmut Willke Sociología / ciencias políticas Bielefeld Universität Bielefeld

1995Editar

Siegfried Bethke Física de partículas Aachen Technische Hochschule Aachen
Niels Birbaumer Psicofisiología Tübingen Universität Tübingen
Hans-Joachim Freund Fisicoquímica Bochum Ruhr-Universität Bochum
Martin Groetschel Matemáticas aplicadas Berlín Technische Universität Berlin
Axel Haverich Cirugía Kiel Universität Kiel
Gerhard Hirzinger Robótica Oberpfaffenhofen Deutsche Forschungsanstalt für Luft- und Raumfahrt
Thomas Jentsch Bioquímica Hamburg Universität Hamburg
Wolfgang Schleich Óptica cuántica Ulm Universität Ulm
Manfred G. Schmidt Ciencias políticas Heidelberg Universität Heidelberg
Thomas Schweizer Etnología Köln Universität zu Köln
Elmar Weiler Fisiología vegetal Bochum Ruhr-Universität Bochum
Emo Welzl Ciencias de la computación Berlín Freie Universität Berlin
Gerd Jürgens Desarrollo molecular Tübingen Universität Tübingen

1996Editar

Eduard Arzt Metalurgia Stuttgart Universität Stuttgartund Max-Planck-Institut für Metallforschung, Stuttg.
Hans Werner Diehl Física teórica Essen Universität-Gesamthochschule Essen
Gerd Faltings Matemáticas Bonn Max-Planck-Institut für Mathematik, Bonn
Ulf-Ingo Flügge Bioquímica vegetal Köln Universität zu Köln
Wolfgang Klein Lingüística Nijmegen Max-Planck-Institut für Psycholinguistik, Nijmegen
Dieter Langewiesche Historia moderna Tübingen Universität Tübingen
Reinhard Georg Lührmann Biología molecular Marburg Universität Marburg
Joachim Reitner Paleontología Gotinga Universität Gotinga
Michael Reth Inmunología Freiburg Max-Planck-Institut für Immunologie, Freiburg
Wolfgang Schnick Química del estado sólido Bayreuth Universität Bayreuth
Winfried Schulze Historia moderna München Universität München
Reinhard Zimmermann Historia del derecho y derecho civil Regensburg Universität Regensburg

1997Editar

Thomas Boehm Biología molecular del desarrollo Heidelberg Deutsches Krebsforschungszentrum
Wolfgang Ertmer Física experimental Hannover Universität Hannover
Angela D. Friederici Neuropsicología Leipzig Max-Planck-Institut für neuropsychologische Forschung
Georg Fuchs Microbiología Freiburg Universität Freiburg
Jean Karen Gregory Ciencias de los materiales München Technische Universität München
Andreas Kablitz Filología románica (estudios italianos) Köln Universität zu Köln
Matthias Kleiner Metalurgia Cottbus Brandenburgisch Technische Universität Cottbus
Paul Knochel Química organometálica Marburg Universität Marburg
Elisabeth Knust Genética del desarrollo Düsseldorf Universität Düsseldorf
Stephan W. Koch Física teórica Marburg Universität Marburg
Christian F. Lehner Genética molecular Bayreuth Universität Bayreuth
Stefan M. Maul Asiriología Heidelberg Universität Heidelberg
Ernst Mayr Ciencias de la computación teórica München Technische Universität München
Gerhard Wörner Mineralogía y geoquímica Gotinga Universität Gotinga

1998Editar

Heinz Breer Zoología Stuttgart Universität Hohenheim
Nikolaus Ernsting Fisicoquímica Berlín Humboldt-Universität zu Berlin
Hans-Jörg Fecht Materiales metálicos Ulm Universität Ulm
Ute Frevert Historia moderna Bielefeld Universität Bielefeld
Wolf Bernd Frommer Fisiología molecular de plantas Tübingen Universität Tübingen
Christian Griesinger Química orgánica Frankfurt Universität Frankfurt
Regine Hengge-Aronis Microbiología Konstanz Universität Konstanz
Onno Oncken Geología Potsdam GeoForschungsZentrum Potsdamund Freie Universität Berlin
Hermann Parzinger Pre y protohistoria de Europa del Este Berlín Deutsches Archäologisches Institut
Klaus Rademann Fisicoquímica Berlín Humboldt-Universität zu Berlin
Ingo Rehberg Física experimental Magdeburg Universität Magdeburg
Dietmar Vestweber Biología celular, bioquímica Münster Universität Münster
Annette Zippelius Física del estado sólido Gotinga Universität Gotinga

1999Editar

Ekkard Brinksmeier Tecnología de fabricación Bremen Universität Bremen
Bernd Bukau Biología celular Freiburg Universität Freiburg
Joachim Cuntz Matemáticas Münster Universität Münster
Alois Fürstner Química organometálica Mülheim an der Ruhr Max-Planck-Institut für Kohlenforschung
Friedrich Wilhelm Graf Teología protestante Augsburg Universität Augsburg
Ulrich Herbert Historia moderna y contemporánea Freiburg Universität Freiburg
Martin Lohse Farmacología Würzburg Universität Würzburg
Volker Mosbrugger Paleontología Tübingen Universität Tübingen
Hans-Christian Pape Neurofisiología Magdeburg Universität Magdeburg
Joachim Hermann Ullrich Física experimental Freiburg Universität Freiburg

2000Editar

Peter Herzig Geoquímica y la geología económica Freiberg Technische Universität Bergakademie Freiberg
Reinhard Jahn Biología celular Gotinga Max-Planck-Institut für Biophysikalische Chemie
Aditi Lahiri Lingüística general Konstanz Universität Konstanz
Gertrude Lübbe-Wolff Derecho público Bielefeld Universität Bielefeld
Dieter Lüst Física teórica Berlín Humboldt-Universität zu Berlin
Stefan Müller Matemáticas Leipzig Max-Planck-Institut für Mathematik
Manfred Pinkal Lingüística computacional Saarbrücken Universität des Saarlandes
Ilme Schlichting Biofísica Dortmund Max-Planck-Institut für Molekulare Physiologie
Friedrich Temps Fisicoquímica Kiel Universität Kiel
Martin Wegener Física del estado sólido Karlsruhe Universität Karlsruhe
Hans-Joachim Werner Química teórica Stuttgart Universität Stuttgart

2001Editar

Jochen Feldmann Física del estado sólido experimental München Universität München
Eduard Christian Hurt Biología molecular Heidelberg Universität Heidelberg
Hans Keppler Mineralogía Tübingen Universität Tübingen
Arthur Konnerth Neurofisiología München Universität München
Ulrich Konrad Musicología Würzburg Universität Würzburg
Martin Krönke Inmunología / biología celular Köln Universität zu Köln
Joachim Küpper Filología y crítica literaria Berlín Freie Universität Berlin
Christoph Markschies Teología protestante / historia de la iglesia Heidelberg Universität Heidelberg
Wolfgang Marquardt Ingeniería de procesos Aachen RWTH Aachen
Helge Ritter Ciencias de la computación Bielefeld Universität Bielefeld
Günter M. Ziegler Matemáticas Berlín Technische Universität Berlin

2002Editar

Carmen Birchmeier-Kohler Biología molecular Berlín Max-Delbrück-Zentrum
Wolfgang Dahmen Matemáticas Aachen RWTH Aachen
Wolf-Christian Dullo Paleontología Kiel Universität Kiel
Bruno Eckhardt Física teórica Marburg Universität Marburg
Michael Famulok Bioquímica Bonn Universität Bonn
Christian Haass Bioquímica München Universität München
Franz-Ulrich Hartl Bioquímica celular Martinsried Max-Planck-Institut für Biochemie
Thomas Hengartner Folklore Hamburg Universität Hamburg
Reinhold Kliegl Psicología general Potsdam Universität Potsdam
Wolfgang Kowalsky Optoelectrónica Braunschweig Technische Universität Braunschweig
Karl Leo Física del estado sólido Dresde Technische Universität Dresden
Frank Vollertsen Ingeniería de fabricación Paderborn Universität Paderborn

2003Editar

Wilfried Denk Óptica médica Heidelberg Max-Planck-Institut für medizinische Forschung, Heidelberg
Rupert Klein Dinámica de fluidos computacional Berlín Freie Universität Berlin und Potsdamer Institut für Klimafolgenforschung
Albrecht Koschorke Literatura alemana moderna Konstanz Universität Konstanz
Roland Lill Biología celular / bioquímica Marburg Universität Marburg
Christof Niehrs Biología molecular del desarrollo Heidelberg Deutsches Krebsforschungszentrum Heidelberg
Ferdi Schüth Química inorgánica Mülheim a.d.Ruhr Max-Planck-Institut für Kohlenforschung in Mülheim/Ruhr
Hans-Peter Seidel Gráficos de computadora Saarbrücken Max-Planck-Institut für Informatik, Saarbrücken
Hubert Wolf Historia de la iglesia / teología católica Münster Universität Münster
Hélène Esnault Geometría algebraica Essen Universität Essen
Gerhard Huisken Análisis geométrico Golm Max-Planck-Institut für Gravitationsphysik, Golm
Eckart Viehweg Geometría algebraica Essen Universität Essen

2004Editar

Gabriele Brandstetter Teatro Berlín Freie Universität Berlin
Thomas Carell Química orgánica München Universität München
Frank Allgöwer Ingeniería de control Stuttgart Universität Stuttgart
Karl Christoph Klauer Psicología social y cognitiva Bonn Universität Bonn
Hannah Monyer Neurobiología Heidelberg Universität Heidelberg
Nikolaus Pfanner Bioquímica / biología celular molecular Freiburg Universität Freiburg i. Br.
Klaus Pfeffer Inmunología infección Düsseldorf Universität Düsseldorf
Dierk Raabe Ciencia de los materiales Düsseldorf Max-Planck-Institut für Eisenforschung, Düsseldorf
Konrad Samwer Física del estado sólido Gotinga Universität Gotinga
Jürgen Soll Biología celular molecular de plantas München Universität München
Manfred Strecker Geología estructural Potsdam Universität Potsdam

2005Editar

Peter B. Becker Biología celular / bioquímica München Universität München
Immanuel F. Bloch Óptica cuántica Mainz Universität Mainz
Stefanie Dimmeler Cardiología molecular Frankfurt am Main Universität Frankfurt am Main
Jürgen Gauß Química teórica Mainz Universität Mainz
Günther G. Hasinger Astrofísica Garching MPI für extraterrestrische Physik, Garching
Christian Jung Fitomejoramiento Kiel Universität Kiel
Axel Ockenfels Economía experimental Köln Universität Köln
Wolfgang Peukert Ingeniería de procesos mecánica Erlangen-Nürnberg Universität Erlangen-Nürnberg
Barbara Stollberg-Rilinger Historia moderna Münster Universität Münster
Andreas Tünnermann Tecnología de microsistemas Jena Fraunhofer-Institut für Angewandte Optik und Feinmechanik, Jena

2006Editar

Matthias Beller Catálisis homogénea Rostock Leibniz-Institut für Organische Katalyse
Patrick Cramer Biología estructural München Ludwig-Maximilians-Universität München
Peter Jonas Neurofisiología Freiburg Universität Freiburg im Breisgau
Ferenc Krausz Óptica cuántica München Ludwig-Maximilians-Universität München
Klaus Mezger Geoquímica Münster Universität Münster
Thomas Mussweiler Psicología social Köln Universität zu Köln
Felix Otto Análisis de ecuaciones en derivadas parciales Bonn Universität Bonn
Dominik Perler Filosofía de la historia Berlín Humboldt-Universität zu Berlin
Gyburg Radke Filología clásica y filosofía Marburg Universität Marburg
Marino Zerial Biología celular Dresde Max-Planck-Institut für molekulare Zellbiologie und Genetik
Peter Wasserscheid Ingeniería química Erlangen-Nürnberg Universität Erlangen-Nürnberg

2007Editar

Jens Claus Brüning Endocrinología Köln Universität zu Köln
Patrick Bruno Física del estado sólido teórica Halle Max-Planck-Institut für Mikrostrukturphysik
Magdalena Götz Neurociencia Neuherberg, München GSF-Forschungszentrum für Umwelt und Gesundheit, Ludwig-Maximilians-Universität München
Peter Gumbsch Ciencia de los materiales Karlsruhe, Freiburg, Halle Institut für Zuverlässigkeit von Bauteilen und Systemen der Universität Karlsruhe und Fraunhofer-Institut für Werkstoffmechanik
Gerald Haug Paleoclima Potsdam GeoForschungsZentrum und Universität Potsdam
Bernhard Jussen Historia medieval Bielefeld Universität Bielefeld
Guinevere Kauffmann Astrofísica Garching Max-Planck-Institut für Astrophysik
Falko Langenhorst Mineralogía y petrología Jena Universität Jena
Oliver Primavesi Filología clásica München Ludwig-Maximilians-Universität München
Detlef Weigel Biología del desarrollo de las plantas Tübingen Max-Planck-Institut für Entwicklungsbiologie

2008Editar

Susanne Albers Ciencias de la computación teórica Freiburg Universität Freiburg
Martin Beneke Física de partículas teórica Aachen Rheinisch-Westfälische Technische Hochschule Aachen
Holger Boche Telecomunicaciones y teoría de la información Berlín Technische Universität Berlin
Martin Carrier Filosofía Bielefeld Universität Bielefeld
Elena Conti Biología estructural Martinsried Max-Planck-Institut für Biochemie
Holger Fleischer Derecho empresarial Bonn Universität Bonn
Stefan Hell Biofísica Gotinga Max-Planck-Institut für biophysikalische Chemie
Elisa Izaurralde Bioquímica Tübingen Max-Planck-Institut für Entwicklungsbiologie
Klaus Kern Química física de sólidos Stuttgart Max-Planck-Institut für Festkörperforschung
Wolfgang Lück Topología algebraica Münster Universität Münster
Jochen Mannhart Física del estado sólido experimental Augsburg Universität Augsburg

2009Editar

Antje Boetius Ecología microbiana Bremen Max-Planck-Institut für Marine Mikrobiologie
Holger Braunschweig La química organometálica Würzburg Universität Würzburg
Wolfram Burgard Sistemas inteligentes autónomos / robótica Freiburg Institut für Informatik der Universität Freiburg
Heinrich Detering La literatura alemana y nórdica moderna Gotinga Universität Gotinga
Jürgen Eckert Física metal Dresde Institut für Komplexe Materialien, Leibniz-Institut für Festkörper- und Werkstoffforschung (IFW)
Armin Falk Economía experimental Bonn Laboratorium für Experimentelle Wirtschaftsforschung der Universität Bonn
Frank Kirchhoff Virología Ulm Institut für Virologie der Universität Ulm
Jürgen Rödel Ciencias de los materiales Darmstadt TU Darmstadt
Karl Lenhard Rudolph Gastroenterología Ulm Universität Ulm
Burkhard Wilking Geometría diferencial Münster Mathematisches Institut der Universität Münster
Martin R. Zirnbauer Física matemática Köln Institut für Theoretische Physik der Universität zu Köln

2010Editar

Jan Born Neurociencia conductual Lübeck Universität zu Lübeck
Peter Fratzl Biomateriales Potsdam Max-Planck-Institut für Kolloid- und Grenzflächenforschung
Roman Inderst Ciencias económicas Frankfurt/Main Universität Frankfurt/Main
Christoph Klein Pediatría / oncología pediátrica Hannover Medizinische Hochschule Hannover
Ulman Lindenberger Psicología del desarrollo Berlín Max-Planck-Institut für Bildungsforschung
Frank Neese Química teórica Bonn Universität Bonn
Jürgen Osterhammel Historia moderna y contemporánea Konstanz Universität Konstanz
Petra Schwille Biofísica Dresde Technische Universität Dresde
Stefan Treue Neurociencia cognitiva en primates Gotinga Deutsches Primatenzentrum
Joachim Weickert Procesamiento de imágenes Saarbrücken Universität

2011Editar

Ulla Bonas Fitopatología molecular Halle-Wittenberg Universität Halle-Wittenberg
Christian Büchel Neurociencia cognitiva Hamburg Universitätsklinikum Hamburg-Eppendorf
Anja Feldmann Redes informática / ordenador / internet Berlín Technische Universität Berlin
Kai-Uwe Hinrichs Geoquímica orgánica Bremen Universität Bremen
Anthony A. Hyman Biología celular Dresde Max-Planck-Institut für molekulare Zellbiologie und Genetik
Bernhard Keimer Física del estado sólido experimental Stuttgart Max-Planck-Institut für Festkörperforschung
Franz Pfeiffer Física de rayos X München Technische Universität München
Joachim Friedrich Quack Egiptología Heidelberg Universität Heidelberg
Gabriele Sadowski Termodinámica Dortmund Technische Universität Dortmund
Christine Silberhorn Óptica cuántica Paderborn Universität Paderborn

2012Editar

Michael Brecht Neurofisiología / neurociencias celulares Berlín Bernstein Zentrum für Computational Neuroscience und Humboldt Universität
Rainer Forst Filosofía política Frankfurt/Main Universität Frankfurt am Main
Gunther Hartmann Farmacología clínica / inmunidad innata Bonn Universitätsklinikum Bonn
Christian Kurts Inmunología / nefrología Bonn Universitätsklinikum Bonn
Matthias Mann Bioquímica Martinsried Max-Planck-Institut für Biochemie
Friederike Pannewick Árabe / literatura, teatro, historia de las ideas Marburg Universität Marburg
Nikolaus Rajewsky Biología de sistemas Berlín Max-Delbrück-Zentrum
Ulf Riebesell Oceanografía Kiel Leibniz-Institut für Geowissenschaftn (IFM-Geomar) an der Universität zu Kiel
Peter Sanders Ciencias de la computación teórica / algoritmia Karlsruhe Karlsruhe Institut für Technologie (KIT)
Barbara Wohlmuth Matemáticas München Technische Universität München
Jörg Wrachtrup Física experimental Stuttgart Universität Stuttgart

2013Editar

Thomas Bauer Estudios islámicos Münster Universität Münster
Ivan Dikic Bioquímica / biología celular Frankfurt/Main Universität Frankfurt am Main
Frank Glorius Química molecular Münster Universität Münster
Onur Güntürkün Psicología biológica Bochum Universität Bochum
Peter Hegemann Biofísica Berlín Humboldt-Universität zu Berlin
Marion Merklein Tecnología / ingeniería de fabricación Erlangen-Nürnberg Universität Erlangen-Nürnberg
Roderich Moessner Física del estado sólido teórica Dresde Max-Planck-Institut für Physik komplexer Systeme
Achim Rosch Física del estado sólido teórica Köln Universität zu Köln
Erika von Mutius Pediatría, alergia, epidemiología München Klinikum der Universität München
Vasislis Ntziachristos Imágenes biomédicas con métodos ópticos München Technische Universität München
Lutz Raphael Historia moderna y contemporánea Trier Universität Trier

2014Editar

Artemis Alexiadou Lingüística Stuttgart Universität Stuttgart
Armin von Bogdandy Derecho público comparado y derecho internacional Heidelberg Max-Planck-Institut für ausländisches öffentliches Recht und Völkerrecht
Andreas Dreizler Investigación de la combustión Darmstadt Technische Universität Darmstadt
Schulz Christof Combustión y dinámica de gases Duisburg-Essen Universität Duisburg-Essen
Nicole Dubilier Ecología marina Bremen Max-Planck-Institut für Marine Mikrobiologie und Universität Bremen
Leif Kobbelt Informática / computación gráfica Aachen RWTH Aachen
Laurens W. Molenkamp Física del estado sólido experimental Würzburg Universität Würzburg
Brigitte Röder Psicología biológica / neuropsicología Hamburg Universität Hamburg
Irmgard Sinning Biología estructural Heidelberg Universität Heidelberg
Rainer Waser Nanoelectrónica / ciencia de los materiales Aachen, Jülich RWTH Aachen und Peter Grünberg Institut des Forschungszentrums Jülich
Lars Zender Hepatología / oncología Tübingen Universitätsklinikum Tübingen

2015Editar

Henry N. Chapman Física biológica, física de rayos X Hamburg Deutsches Elektronen-Synchrotron (DESY) und Universität Hamburg
Hendrick Dietz Bioquímica / biofísica München Technische Universität München
Stefan Grimme Química teórica Bonn Universität Bonn
Christian Hertweck Biología química Jena Leibniz-Institut für Naturstoff-Forschung und Infektionsbiologie – Hans-Knöll-Institut (HKI) und Universität Jena
Friedrich Lenger Historia moderna y contemporánea Gießen Universität Gießen
Hartmut Leppin Historia del cristianismo antiguo Frankfurt am Main Universität Frankfurt, Main
Steffen Martus Literatura alemana moderna Berlín Humboldt-Universität zu Berlin
Tobias Moser Neurociencias auditivas/ otorrinolaringología Gotinga Universität Gotinga

2016Editar

Frank Bradke Neurorregeneración Bonn Deutsches Zentrum für Neurodegenerative Erkrankungen (Centro Alemán de Enfermedades Neurodgenerativas)
Emmanuelle Charpentier Biología de las enfermedades infecciosas Berlín Max-Planck-Institut für Infektionsbiologie (Instituto Max Plack de Enfermedades Infecciosas
Daniel Cremers Visión robótica Múnich Universidad Técnica de Múnich
Daniel James Frost Mineralogía / Petrología experimental Bayreuth Universidad de Bayreuth
Dag Nikolaus Hasse Filosofía Wurzburgo Universidad de Wurzburgo
Benjamin List Química orgánica molecular Molekülchemie Mülheim an der Ruhr Max-Planck-Institut für Kohlenforschung
Christoph Möllers Derecho Berlín Universidad Humboldt de Berlín
Marina V. Rodnina Bioquímica Gotinga Max-Planck-Institut für biophysikalische Chemie (Instituto Max Planck de Química biofísica)
Bénédicte Savoy Historia del arte de la modernidad Berlín Universidad Técnica de Berlín
Peter Scholze Geometría aritmética y algebraica Bonn Universidad de Bonn

2017Editar

Lutz Ackermann Química orgánica molecular Gotinga Universidad de Gotinga
Beatrice Gründler Estudios árabes Berlín Universidad Libre de Berlín
Ralph Hertwig Psicología de la cognición Berlín Max-Planck-Institut für Bildungsforschung (Instituto o Max Planck de Investigación en Educación)
Karl-Peter Hopfner Biología estructural Múnich Universidad de Múnich
Frank Jülicher Biofísica teórica Dresde Max-Planck-Institut für Physik komplexer Systeme (Instituto Max Planck de Física de Sistemas Complejos)
Lutz Mädler Ingeniería de procesos mecánicos Bremen Universidad de Bremen
Joachim Spatz´ Biofísica Stuttgart y Heidelberg Max-Planck-Institut für Intelligente Systeme (Instituto Max Plack de Sistemas Inteligentes) y Universidad de Heidelberg
Anne Storch Estudios africanos Colonia Universidad de Colonia
Jörg Vogel Microbiología médica Wurzburgo Universidad de Wurzburgo
Britta Nestler Ciencia de materiales Karlsruhe Karlsruher Institut für Technologie (Instituto de Tecnología de Karlsruhe)

ReferenciasEditar