Abrir menú principal

Anexo:Premio Grammy al mejor álbum de R&B

Premio Grammy
Premio a Al mejor álbum de R&B
Otorgado por Academia Nacional de Grabación de Artes y Ciencias
Ubicación Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
Historia
Primera entrega edición 37 de los premios Grammy en 1995
Sitio oficial

Índice

GanadoresEditar

 
Alicia Keys ha ganado dos premios.
Año Artista Origen Trabajo Nominados
1995 Boyz II Men[1] Estados Unidos II[1]
1996 TLC[2] CrazySexyCool[2]
1997 Tony Rich[3] Words[3]
1998 Erykah Badu[4] Baduizm[4]
1999 Lauryn Hill[5] The Miseducation of Lauryn Hill[5]
2000 TLC[6] FanMail[6]
2001 D'Angelo[7] Voodoo[7]
2002 Alicia Keys[8] Songs in A Minor[8]
2003 India.Arie[9] Voyage to India[9]
2004 Luther Vandross[10] Dance with My Father[10]
2005 Alicia Keys[11] The Diary of Alicia Keys[11]
2006 John Legend[12] Get Lifted[12]
2007 Mary J. Blige[13] The Breakthrough[13]
2008 Chaka Khan[14] Funk This[14]
2009 Jennifer Hudson[15] Jennifer Hudson[15]
2010 Maxwell[16] BLACKsummers'night[16]

Véase tambiénEditar

ReferenciasEditar

  1. a b «37th Grammy Awards - 1995» (en inglés). rockonthenet.com. Consultado el 26 de agosto de 2011. 
  2. a b «38th Grammy Awards - 1996» (en inglés). rockonthenet.com. Consultado el 26 de agosto de 2011. 
  3. a b «39th Grammy Awards - 1997» (en inglés). rockonthenet.com. Consultado el 26 de agosto de 2011. 
  4. a b «40th Grammy Awards» (en inglés). rockonthenet.com. Consultado el 26 de agosto de 2011. 
  5. a b «41st Grammy Awards - 1999» (en inglés). rockonthenet.com. Consultado el 26 de agosto de 2011. 
  6. a b «42th Grammy Awards - 2000» (en inglés). rockonthenet.com. Consultado el 26 de agosto de 2011. 
  7. a b «43th Grammy Awards - 2001» (en inglés). rockonthenet.com. Consultado el 26 de agosto de 2011. 
  8. a b «44th Grammy Awards - 2002» (en inglés). rockonthenet.com. Consultado el 26 de agosto de 2011. 
  9. a b «45th Grammy Awards» (en inglés). rockonthenet.com. Consultado el 26 de agosto de 2011. 
  10. a b «46th Grammy Awards - 2004» (en inglés). rockonthenet.com. Consultado el 26 de agosto de 2011. 
  11. a b «47th Grammy Awards - 2005» (en inglés). rockonthenet.com. Consultado el 26 de agosto de 2011. 
  12. a b «48nd Grammy Awards - 2006» (en inglés). rockonthenet.com. Consultado el 26 de agosto de 2011. 
  13. a b «49nd Grammy Awards - 2007» (en inglés). rockonthenet.com. Consultado el 26 de agosto de 2011. 
  14. a b «50nd Grammy Awards - 2008» (en inglés). rockonthenet.com. Consultado el 26 de agosto de 2011. 
  15. a b «51nd Grammy Awards - 2009» (en inglés). rockonthenet.com. Consultado el 26 de agosto de 2011. 
  16. a b «52nd Grammy Awards - 2010» (en inglés). rockonthenet.com. Consultado el 26 de agosto de 2011. 

Enlaces externosEditar