Anexo:Premio India Catalina al mejor noticiero

Los premios India Catalina Mejor noticiero nacional y Mejor noticiero regional o local son entregados anualmente en el marco del Festival Internacional de Cine de Cartagena de Indias.

Nominados y gandoresEditar

     Indica el ganador en cada edición.

Año de entrega
edición
Noticiero Productora y/o canal de emisión Ref.
1998
XV Premios India Catalina
Noticiero AM PM Canal A, Globo Televisión [1]
7ː30 Caracol Cadena Uno, Caracol Televisión
CM& Cadena Uno
NTC Noticias Cadena Uno
2003
XIX Premios India Catalina
Noticias Uno Canal Uno [2]
Caracol Noticias Caracol Televisión [3]
CM& Canal Uno
Noticias RCN RCN Televisión
2004
XX Premios India Catalina
CM& Canal Uno [4]
Caracol Noticias Caracol Televisión [5]
Noticias Uno Canal Uno
2008
XXIV Premios India Catalina
CM& Canal Uno [6]
Noticias Capital Canal Capital [7]
Noticias Uno Canal Uno
Teleantioquia Noticias Teleantioquia
2009
XXV Premios India Catalina
CM& Canal Uno [8]
Citynoticias Citytv [9]
Noticias Caracol Caracol Televisión
2010
XXVI Premios India Catalina
Noticias Uno Canal Uno
CM& Canal Uno [10]
Noticias Caracol Caracol Televisión
2011
XXVII Premios India Catalina
Noticias Uno Canal Uno [11]
Citynoticias Citytv [12]
Teleantioquia Noticias Teleantioquia
2012
XXVIII Premios India Catalina
Mejor noticiero nacional
Noticias Uno Canal Uno [13]
CM& Canal Uno [14]
Noticias Caracol Caracol Televisión
Noticias RCN RCN Televisión
Mejor noticiero regional o local
Citynoticias Citytv [13]
Arriba Bogotá Citytv [14]
Noticias Telemedellín Telemedellín
Noticiero Televista Telecaribe
Teleantioquia Noticias Teleantioquia
2013
XXIX Premios India Catalina
Mejor noticiero nacional
Noticias Uno Canal Uno [15]
CM& Canal Uno [16]
Noticias Caracol Caracol Televisión
Noticias RCN RCN Televisión
Mejor noticiero regional o local
Citynoticias Citytv [15]
Hora 13 Noticias Teleantioquia, Quanta Comunicaciones [16]
Noticias Capital Canal Capital
Teleantioquia Noticias Teleantioquia
Teleislas News Teleislas
2014
XXX Premios India Catalina
Mejor noticiero nacional
Noticias Uno Canal Uno [17]
CM& Canal Uno [18]
Noticias Caracol Caracol Televisión
Noticias RCN RCN Televisión
Mejor noticiero regional o local
Citynoticias Citytv [17]
Hora 13 Noticias Teleantioquia, Quanta Comunicaciones [18]
Teleantioquia Noticias Teleantioquia
Telecafé Noticias Telecafé
Teleislas News Teleislas
2015
XXXI Premios India Catalina
Mejor noticiero nacional
Noticias Uno Canal Uno [19]
CM& Canal Uno [20]
Noticias RCN RCN Televisión
Red + Noticias Red Día TV
Mejor noticiero regional o local
Citynoticias Citytv [19]
Arriba Bogotá Citytv [20]
Noticias Capital Canal Capital
Noticias Telemedellín Telemedellín
Teleantioquia Noticias Teleantioquia
2016
XXXII Premios India Catalina
Mejor noticiero nacional
Noticias Uno Canal Uno [21]
CM& Canal Uno [22]
Noticias El Tiempo Canal El Tiempo
Noticias RCN RCN Televisión
Mejor noticiero regional o local
Citynoticias Citytv [21]
Noticias Telemedellín Telemedellín [22]
Teleantioquia Noticias Teleantioquia
2017
XXXIII Premios India Catalina
Mejor noticiero nacional
CM& Canal Uno [23]
Noticias El Tiempo Canal El Tiempo [24]
Noticias Uno Canal Uno
Mejor noticiero regional o local
Citynoticias Citytv [23]
CV Noticias Telecaribe, CV Noticias [24]
Sistema Informativo del Canal Capital Canal Capital
Teleantioquia Noticias Teleantioquia
2018
XXXIV Premios India Catalina
Mejor noticiero nacional
Noticias Uno Canal 1 [25]
CM& Canal 1 [26]
Red+ Noticias Canal RED+
Mejor noticiero regional o local
Arriba Bogotá Citytv [25]
CV Noticias Telecaribe, CV Televisión [26]
Sistema Informativo del Canal Capital Canal Capital
Teleantioquia Noticias Teleantioquia
Telepacífico Noticias Telepacífico
2019
XXXV Premios India Catalina
Mejor noticiero nacional
Noticias Uno Canal 1
CM& Canal 1
Red+ Noticias Canal RED+
Mejor noticiero regional o local
Citynoticias Citytv
Noticias Telemedellín Telemedellín
Sistema Informativo del Canal Capital Canal Capital
Teleantioquia Noticias Teleantioquia
2020
XXXVI Premios India Catalina
Mejor noticiero nacional
Noticias Uno Canal 1, Cablenoticias [27]
CM& Canal 1 [28]
Noticias Caracol Caracol Televisión
Red+ Noticias Canal RED+
Mejor noticiero regional o local
Citynoticias Citytv [27]
Capital Noticias Canal Capital [28]
Telepacífico Noticias Telepacífico
2021
Anexo:XXXVII Premios India Catalina
Mejor noticiero nacional
Noticias Uno NTC Televisión, Cablenoticias
CM& Canal 1
Noticias Caracol Caracol Televisión
Mejor noticiero regional o local
Citynoticias Citytv
Enlace Trece Canal Trece
Noticias Telemedellín Telemedellín
Noticiero 90 Minutos Telepacífico

Véase tambiénEditar

ReferenciasEditar

  1. ElTiempo.com, ed. (29 de marzo de 1998). «La mujer del presidente barrió con las Catalinas». Consultado el 17 de noviembre de 2013. 
  2. ElTiempo.com (2 de marzo de 2003). «Entregados anoche los premios India Catalina». Consultado el 6 de abril de 2016. 
  3. ElTiempo.com (8 de febrero de 2003). «Aquí están los postulados al India Catalina 2003». Consultado el 6 de abril de 2016. 
  4. ElTiempo.com (1 de marzo de 2004). «Premios sin gavilanes y con pullas». Consultado el 6 de abril de 2016. 
  5. ElTiempo.com (20 de febrero de 2004). «El arte de amar se enseña». Consultado el 6 de abril de 2016. 
  6. ElTiempo.com, ed. (7 de marzo de 2008). «Las criollas, mujeres berracas sin límite, documental premiado en los India Catalina». Consultado el 6 de abril de 2016. 
  7. ElTiempo.com, ed. (13 de febrero de 2008). «Estos son los nominados para el premio de televisión India Catalina». Consultado el 6 de abril de 2016. 
  8. ElEspectador.com, ed. (2 de marzo de 2009). «En Cartagena se premió lo mejor de la TV colombiana». Consultado el 6 de abril de 2016. 
  9. Bogota.gov.co, ed. (27 de febrero de 2009). «Canal Capital, postulado a los premios India Catalina». Consultado el 6 de abril de 2016. 
  10. LaFiscalia.com (28 de febrero de 2010). «Nominaciones a Premios India Catalina». Consultado el 6 de abril de 2016. 
  11. ElTiempo.com, ed. (28 de febrero de 2011). «Amor sincero y RCN fueron los triunfadores de los India Catalina». Consultado el 6 de abril de 2016. 
  12. Festival Internacional de Cine de Cartagena de Indias (Febrero de 2011). «XXVII Concurso Nacional de la Televisión Colombiana, Premios India Catalina de TV 2011». Consultado el 6 de abril de 2016. 
  13. a b Cromos.com.co, ed. (26 de febrero de 2012). «Los ganadores de los Premios India Catalina 2012». Consultado el 6 de abril de 2016. 
  14. a b ElEspectador.com, ed. (31 de enero de 2012). «Premios India Catalina presenta sus nominados». Consultado el 6 de abril de 2016. 
  15. a b PremiosIndiaCatalinaTV.com, ed. (Febrero de 2013). «Ganadores 29° Premios India Catalina de la Televisión». Consultado el 6 de abril de 2016. 
  16. a b PremiosIndiaCatalinaTV.com, ed. (1 de febrero de 2013). «Lista oficial de nominados a los Premios India Catalina de la Televisión». Consultado el 6 de abril de 2016. 
  17. a b «Estos son los ganadores de los 30° Premios India Catalina». Consultado el 6 de abril de 2016. 
  18. a b «Estos son los nominados a los 30° Premios India Catalina de la televisión colombiana». 14 de febrero de 2014. Consultado el 6 de abril de 2016. 
  19. a b «Estos fueron los ganadores de los 31º Premios India Catalina». 16 de marzo de 2015. Consultado el 6 de abril de 2016. 
  20. a b «Se anunciaron la lista de los nominados de los Premios India Catalina 2015». 11 de febrero de 2015. Consultado el 6 de abril de 2016. 
  21. a b «Y los ganadores de los premios India Catalina 2016 son...». 5 de marzo de 2016. Consultado el 6 de abril de 2016. 
  22. a b «Revelan lista de nominados a Premios India Catalina 2016». 11 de febrero de 2016. Consultado el 6 de abril de 2016. 
  23. a b «Conozca los ganadores de los premios India Catalina 2017». caracol.com.co. 5 de marzo de 2017. Consultado el 25 de septiembre de 2017. 
  24. a b «Conozca los nominados a los Premios India Catalina 2017». eluniversal.com.co. 9 de febrero de 2017. Consultado el 25 de septiembre de 2017. 
  25. a b «India Catalina 2018: lista completa de ganadores». eluniversal.com.co. 3 de marzo de 2018. Consultado el 3 de marzo de 2018. 
  26. a b «Premios India Catalina 2018: estos son los nominados». elespectador.com. 8 de febrero de 2018. Consultado el 9 de febrero de 2018. 
  27. a b «Estos son los ganadores de los Premios India Catalina 2020». elespectador. 14 de marzo de 2020. Consultado el 31 de octubre de 2020. 
  28. a b «Premios India Catalina 2020: conozca la lista de los nominados». semana.com. 4 de marzo de 2020. Consultado el 31 de octubre de 2020.