Anexo:Premio Martín Fierro al mejor unitario y/o miniserie

Los siguientes son los títulos de los unitarios y/o miniseries ganadoras del Premio Martín Fierro al mejor unitario y/o miniserie desde 1998:

Ganadores y NominadosEditar

1990sEditar

Año Show Canal Productora
1998 Fiscales Telefe Telefe Contenidos
Verdad consecuencia El Trece Pol-ka Producciones
Los especiales de Doria El Trece
1999 Vulnerables El Trece Pol-ka Producciones
La mujer del Presidente Telefe
Por el nombre de Dios El Trece Pol-ka Producciones

2000sEditar

Año Show Canal Productora
2000 Okupas Canal 7 Ideas del Sur
Tiempo final Telefe BBTV / Telefe Contenidos
Vulnerables El Trece Pol-ka Producciones
2001 Culpables El Trece Pol-ka Producciones
Tiempo final Telefe BBTV / Telefe Contenidos
Un cortado, historias de café Canal 7
2002 Los simuladores Telefe Telefe Contenidos
Infieles Telefe Telefe Contenidos
Tumberos América Ideas del Sur
2003 Los simuladores Telefe Telefe Contenidos
Disputas Telefe Ideas del Sur
Sol negro América Ideas del Sur
2004 Locas de amor El Trece Pol-ka Producciones
Historias de sexo de gente común Telefe
Sin código El Trece Pol-ka Producciones
2005 Mujeres asesinas El Trece Pol-ka Producciones
Botines El Trece Pol-ka Producciones
Criminal Canal 9 Ideas del Sur
2006 Vientos de agua El Trece Pol-ka Producciones / Tele 5 / 100 Bares
Mujeres asesinas El Trece Pol-ka Producciones
Hermanos y detectives Telefe Telefe Contenidos
2007 Televisión por la identidad Telefe Telefe Contenidos
Mujeres asesinas El Trece Pol-ka Producciones
Los cuentos de Fontanarrosa Canal 7
2008 Todos contra Juan América Rosstoc
Epitafios El Trece Pol-ka Producciones / HBO
Socias El Trece Pol-ka Producciones
2009 Tratame bien El Trece Pol-ka Producciones
Dromo América Hay Equipo
Epitafios El Trece Pol-ka Producciones / HBO

2010sEditar

Año Show Canal Productora
2010 Para vestir santos El Trece Pol-ka Producciones
Contra las cuerdas TV Pública ON TV
Lo que el tiempo nos dejó Telefe Underground Contenidos / Endemol Argentina / Telefe Contenidos
2011 El Puntero (miniserie) El Trece Pol-ka Producciones
El hombre de tu vida Telefe 100 Bares / Telefe Contenidos
El paraíso TV Pública INCAA
Televisión por la inclusión (unitario) Canal 9 ON TV
Maltratadas América INCAA
Tiempo de pensar TV Pública INCAA
2012 En terapia TV Pública Dori Media Contenidos / TV Pública
El hombre de tu vida Telefe 100 Bares / Telefe Contenidos
La dueña Telefe Endemol Argentina
Tiempos compulsivos El Trece Pol-ka Producciones

Cantidad de premiosEditar

CadenasEditar

ProductorasEditar

Véase tambiénEditar