Abrir menú principal

Anexo:Premio XBIZ a la Mejor escena de sexo en película protagonista

Los Premios XBIZ fueron creados por la revista XBIZ, un magazine en línea de noticias e información de negocios sobre la industria del cine porno en 2003. Al contrario que los Premios AVN, es el público el que realiza las nominaciones que más tarde pasan a un jurado que determina el ganador de las distintas categorías. Los premios se entregan a personas, empresas, artistas y productos que juegan un papel esencial en el crecimiento y el éxito de entretenimiento para adultos.

La categoría de Mejor escena de sexo en película protagonista comenzó en 2013, manteniéndose hasta la actualidad.

En la siguiente lista se muestra la relación de todos los ganadores y los nominados al Premio XBIZ a la Mejor escena de sexo en película protagonista desde 2013 hasta la fecha.

GanadoresEditar

Década de 2010Editar

Ganadores Nominados
XI edición - 2013[1][2]




Lily Carter[3]
Lily LaBeau[4]
Mick Blue[5]
Ramón Nomar[6]
David Perry[7]
y Toni Ribas[8]
por Wasteland[9]
XII edición - 2014[10][11]





Jesse Jane[12]
Stoya[13]
Kayden Kross[14]
Riley Steele[15]
Selena Rose[16]
y Manuel Ferrara[17]
por Code of Honor[18]
XIII edición - 2015[19][20]

A.J. Applegate[21]
y Mr. Pete[22]
por Shades of Scarlet[23]
XIV edición - 2016[24][25]

India Summer[26]
y Ryan Driller[27]
por Marriage 2.0[28]
XV edición - 2017[29][30]

Anikka Albrite[31]
Sara Luvv[32]
y Mick Blue
por Babysitting the Baumgartners[33]
XVI edición - 2018[34][35]


Jessica Drake[36]
Ryan Driller y
Michael Vegas[37]
por An Inconvenient Mistress[38]
XVII edición - 2019[39][40]
Kenzie Reeves[41]
y Small Hands[42]
por A Trailer Park Taboo[43]

Década de 2020Editar

ReferenciasEditar

  1. «Historial Premios XBIZ 2013». XBIZ. Consultado el 22 de diciembre de 2016. 
  2. «Nominados en los Premios XBIZ 2013». XBIZ. Consultado el 22 de diciembre de 2016. 
  3. «Lily Carter». adultfilmdatabase. Consultado el 22 de diciembre de 2016. 
  4. «Lily LaBeau». adultfilmdatabase. Consultado el 22 de diciembre de 2016. 
  5. «Mick Blue». adultfilmdatabase. Consultado el 22 de diciembre de 2016. 
  6. «Ramón Nomar». adultfilmdatabase. Consultado el 22 de diciembre de 2016. 
  7. «David Perry». adultfilmdatabase. Consultado el 22 de diciembre de 2016. 
  8. «Toni Ribas». adultfilmdatabase. Consultado el 22 de diciembre de 2016. 
  9. «Info "Wasteland"». adultfilmdatabase. Consultado el 22 de diciembre de 2016. 
  10. «Historial Premios XBIZ 2014». XBIZ. Consultado el 22 de diciembre de 2016. 
  11. «Nominados en los Premios XBIZ 2014». XBIZ. Consultado el 22 de diciembre de 2016. 
  12. «Jesse Jane». adultfilmdatabase. Consultado el 22 de diciembre de 2016. 
  13. «Stoya». adultfilmdatabase. Consultado el 22 de diciembre de 2016. 
  14. «Kayden Kross». adultfilmdatabase. Consultado el 22 de diciembre de 2016. 
  15. «Riley Steele». adultfilmdatabase. Consultado el 22 de diciembre de 2016. 
  16. «Selena Rose». adultfilmdatabase. Consultado el 22 de diciembre de 2016. 
  17. «Manuel Ferrara». adultfilmdatabase. Consultado el 22 de diciembre de 2016. 
  18. «Info "Code of Honor"». IAFD. Consultado el 22 de diciembre de 2016. 
  19. «Historial Premios XBIZ 2015». XBIZ. Consultado el 22 de diciembre de 2016. 
  20. «Nominados en los Premios XBIZ 2015». XBIZ. Consultado el 22 de diciembre de 2016. 
  21. «A.J. Applegate». adultfilmdatabase. Consultado el 22 de diciembre de 2016. 
  22. «Mr. Pete». adultfilmdatabase. Consultado el 22 de diciembre de 2016. 
  23. «Info "Shades of Scarlet"». IAFD. Consultado el 22 de diciembre de 2016. 
  24. «Historial Premios XBIZ 2016». XBIZ. Consultado el 22 de diciembre de 2016. 
  25. «Nominados en los Premios XBIZ 2016». XBIZ. Consultado el 22 de diciembre de 2016. 
  26. «India Summer». adultfilmdatabase. Consultado el 22 de diciembre de 2016. 
  27. «Ryan Driller». adultfilmdatabase. Consultado el 22 de diciembre de 2016. 
  28. «Info "Marriage 2.0"». IAFD. Consultado el 22 de diciembre de 2016. 
  29. «Historial Premios XBIZ 2017». XBIZ. Consultado el 13 de enero de 2017. 
  30. «Nominados en los Premios XBIZ 2017». XBIZ. Consultado el 22 de diciembre de 2016. 
  31. «Anikka Albrite». adultfilmdatabase. Consultado el 13 de enero de 2017. 
  32. «Sara Luvv». adultfilmdatabase. Consultado el 13 de enero de 2017. 
  33. «Info "Babysitting the Baumgartners"». adultfilmdatabase. Consultado el 13 de enero de 2017. 
  34. «Historial Premios XBIZ 2018». XBIZ. Consultado el 19 de enero de 2018. 
  35. «Nominados en los Premios XBIZ 2018». XBIZ. Consultado el 16 de noviembre de 2017. 
  36. «Jessica Drake». adultfilmdatabase. Consultado el 19 de enero de 2018. 
  37. «Michael Vegas». adultfilmdatabase. Consultado el 19 de enero de 2018. 
  38. «Info "An Inconvenient Mistress"». adultfilmdatabase. Consultado el 19 de enero de 2018. 
  39. «Historial Premios XBIZ 2019». XBIZ. Consultado el 18 de enero de 2019. 
  40. «Nominados en los Premios XBIZ 2019». XBIZ. Consultado el 15 de noviembre de 2018. 
  41. «Kenzie Reeves». adultfilmdatabase. Consultado el 18 de enero de 2019. 
  42. «Small Hands». adultfilmdatabase. Consultado el 18 de enero de 2019. 
  43. «Info "A Trailer Park Taboo"». adultfilmdatabase. Consultado el 18 de enero de 2019. 

Enlaces externosEditar