Abrir menú principal

Anexo:Premio XBIZ a la Mejor escena de sexo en película vignette

Los Premios XBIZ fueron creados por la revista XBIZ, un magazine en línea de noticias e información de negocios sobre la industria del cine porno en 2003. Al contrario que los Premios AVN, es el público el que realiza las nominaciones que más tarde pasan a un jurado que determina el ganador de las distintas categorías. Los premios se entregan a personas, empresas, artistas y productos que juegan un papel esencial en el crecimiento y el éxito de entretenimiento para adultos.

La categoría de Mejor escena de sexo en película vignette comenzó en 2013, manteniéndose hasta la actualidad.

En la siguiente lista se muestra la relación de todos los ganadores y los nominados al Premio XBIZ a la Mejor escena de sexo en película vignette desde 2013 hasta la fecha.

GanadoresEditar

Década de 2010Editar

Ganadores Nominados
XI edición - 2013[1][2]

Riley Steele[3]
y Erik Everhard[4]
por In Riley's Panties[5]
XII edición - 2014[6][7]
Jada Stevens[8]
y Kevin Moore[9]
por The Hooker Experience[10]
XIII edición - 2015[11][12]
Ava Dalush[13]
y James Deen[14]
por I Love My Hot Wife[15]
XIV edición - 2016[16][17]

Dani Daniels[18]
Luna Star[19]
y Johnny Sins[20]
por Let’s Play Doctor[21]
XV edición - 2017[22][23]
Elsa Jean[24]
y Ryan Driller[25]
por All Natural Saints[26]
XVI edición - 2018[27][28]


Katrina Jade[29]
Charles Dera[30]
Tommy Gunn[31]
y Nigel Dictator[32]
por Sacrosanct[33]
XVII edición - 2019[34][35]


Tori Black[36]
Adriana Chechik[37]
y Derrick Pierce[38]
por After Dark[39]

Década de 2020Editar

ReferenciasEditar

  1. «Historial Premios XBIZ 2013». XBIZ. Consultado el 23 de diciembre de 2016. 
  2. «Nominados en los Premios XBIZ 2013». XBIZ. Consultado el 23 de diciembre de 2016. 
  3. «Riley Steele». adultfilmdatabase. Consultado el 23 de diciembre de 2016. 
  4. «Erik Everhard». adultfilmdatabase. Consultado el 23 de diciembre de 2016. 
  5. «Info "In Riley's Panties"». adultfilmdatabase. Consultado el 23 de diciembre de 2016. 
  6. «Historial Premios XBIZ 2014». XBIZ. Consultado el 23 de diciembre de 2016. 
  7. «Nominados en los Premios XBIZ 2014». XBIZ. Consultado el 23 de diciembre de 2016. 
  8. «Jada Stevens». adultfilmdatabase. Consultado el 23 de diciembre de 2016. 
  9. «Kevin Moore». adultfilmdatabase. Consultado el 23 de diciembre de 2016. 
  10. «Info "The Hooker Experience"». adultfilmdatabase. Consultado el 23 de diciembre de 2016. 
  11. «Historial Premios XBIZ 2015». XBIZ. Consultado el 23 de diciembre de 2016. 
  12. «Nominados en los Premios XBIZ 2015». XBIZ. Consultado el 23 de diciembre de 2016. 
  13. «Ava Dalush». adultfilmdatabase. Consultado el 23 de diciembre de 2016. 
  14. «James Deen». adultfilmdatabase. Consultado el 23 de diciembre de 2016. 
  15. «Info "I Love My Hot Wife"». adultfilmdatabase. Consultado el 23 de diciembre de 2016. 
  16. «Historial Premios XBIZ 2016». XBIZ. Consultado el 23 de diciembre de 2016. 
  17. «Nominados en los Premios XBIZ 2016». XBIZ. Consultado el 23 de diciembre de 2016. 
  18. «Dani Daniels». adultfilmdatabase. Consultado el 23 de diciembre de 2016. 
  19. «Luna Star». adultfilmdatabase. Consultado el 23 de diciembre de 2016. 
  20. «Johnny Sins». adultfilmdatabase. Consultado el 23 de diciembre de 2016. 
  21. «Info "Let’s Play Doctor"». IAFD. Consultado el 23 de diciembre de 2016. 
  22. «Historial Premios XBIZ 2017». XBIZ. Consultado el 13 de enero de 2017. 
  23. «Nominados en los Premios XBIZ 2017». XBIZ. Consultado el 23 de diciembre de 2016. 
  24. «Elsa Jean». adultfilmdatabase.com. Consultado el 13 de enero de 2017. 
  25. «Ryan Driller». adultfilmdatabase.com. Consultado el 13 de enero de 2017. 
  26. «Info "All Natural Saints"». IAFD. Consultado el 13 de enero de 2017. 
  27. «Historial Premios XBIZ 2018». XBIZ. Consultado el 19 de enero de 2018. 
  28. «Nominados en los Premios XBIZ 2018». XBIZ. Consultado el 16 de noviembre de 2017. 
  29. «Katrina Jade». adultfilmdatabase. Consultado el 19 de enero de 2018. 
  30. «Charles Dera». adultfilmdatabase. Consultado el 19 de enero de 2018. 
  31. «Tommy Gunn». adultfilmdatabase. Consultado el 19 de enero de 2018. 
  32. «Nigel Dictator». adultfilmdatabase. Consultado el 19 de enero de 2018. 
  33. «Info "Sacrosanct"». adultfilmdatabase. Consultado el 19 de enero de 2018. 
  34. «Historial Premios XBIZ 2019». XBIZ. Consultado el 18 de enero de 2019. 
  35. «Nominados en los Premios XBIZ 2019». XBIZ. Consultado el 15 de noviembre de 2018. 
  36. «Tori Black». adultfilmdatabase. Consultado el 18 de enero de 2019. 
  37. «Adriana Chechik». adultfilmdatabase. Consultado el 18 de enero de 2019. 
  38. «Derrick Pierce». adultfilmdatabase. Consultado el 18 de enero de 2019. 
  39. «Info "After Dark"». IAFD. Consultado el 18 de enero de 2019. 

Enlaces externosEditar