Abrir menú principal

Artes literariasEditar

NarrativaEditar

PoesíaEditar

  • Juan Cameron - Versos atribuidos al joven Francisco María Arouet y otros textos desclasificados
  • Tomás Harris - Encuentro con hombres oscuros
  • Armando Roa Vial - Estancias en Homenaje a Gregorio Samsa
  • Armando Uribe - A peor vida

Ensayo literarioEditar

Artes visualesEditar

PinturaEditar

EsculturaEditar

Grabado y DibujoEditar

  • Jaime Cruz - Grabados de la Década 1991 -2001
  • Klaudio Vidal - Por sus grabados en la exposición «Intensificar»
  • Ricardo Yrarrázaval - Óleos y grabados

Instalación y VideoarteEditar

  • Claudia Aravena y Guillermo Cifuentes - Lugar común
  • Claudio Correa y Sebastián Preece - Sala de oficio
  • Josefina Fontecilla - Crónicas de la materia
  • Carlos Leppe - Fatiga de material

FotografíaEditar

  • Álvaro Larco - La mirada transeúnte
  • Miguel Sayago - Pintores chilenos
  • Tito Vásquez - Retrospectiva

Artes escénicas: TeatroEditar

 
Andrés Pérez

DramaturgiaEditar

  • Jorge Díaz - El Desvarío
  • Benjamín Galemiri - Edipo Asesor
  • Elsa Pobrete - Las Morla

DirecciónEditar

ActorEditar

ActrizEditar

Artes escénicas: DanzaEditar

CoreografíaEditar

  • Gigi Caciuleanu - Gente
  • Daniela Marini - Alto Contraste
  • Esteban Peña - Memoria de Quipu
  • Renato Peralta - La granja de Don Renato

BailarínEditar

  • Andrés Maulén - Vértigo
  • César Morales - Sueño de una noche de verano
  • Luis Ortigoza - Diana y Acteón
  • César Sepúlveda - Gente

BailarinaEditar

  • Carola Alvear - 20 Poemas y una canción
  • Natalia Berríos - Sueño de una noche de verano
  • Lidia Olmos - Diana y Acteón
  • Vivian Romo - Gente

Artes musicalesEditar

 
Illapu

Clásica o DoctaEditar

  • Alejandro Guarello - Vikach I
  • Cuarteto de Guitarras de Chile - Conciertos para guitarra de Joaquín Rodrigo
  • Dúo Miguel Villafruela y Rodrigo Kanamori - Secuencias, Saxofones y Percusiones
  • Orquesta Filarmónica de Santiago. Dirección: Rodolfo Fischer. Cecilia Frigerio, José Azócar, Sergio Gómez, Carmen Luisa Letelier - Madame Butterfly

Tradicional o de Raíz FolclóricaEditar

  • Illapu - El grito de la raza
  • Carlos Jarufe - Reina de mi ciudad
  • Los Santiaguinos - Cueca urbana
  • Freddy Torrealba - Claudia

Balada - Canción del autorEditar

Popular - RockEditar

Alternativa o JazzEditar

Ejecución musicalEditar

  • Gustavo Bosch (Trompeta)
  • Héctor Briceño (Trombón)
  • Jorge Díaz (Guitarra)
  • Pedro Greene (Percusión)

Artes audiovisuales: CineEditar

DirecciónEditar

ActorEditar

ActrizEditar

Aporte creativoEditar

Artes audiovisuales: TelevisiónEditar

DirecciónEditar

GuionEditar

  • Víctor Carrasco, Larissa Contreras, María José Galleguillos y Alexis Moreno - Pampa Ilusión
  • Alejandro Cabrera, Arnaldo Madrid, René Arcos y Marcelo Leonart - Amores de mercado
  • Gregorio González, Pablo Perelman, Juan Andrés Condon, Santiago Yazigi, Gastón Roca, Enrique Artigas - Los Patiperros
  • Antonio Skármeta, Paola Castillo, Valeria Vargas - El show de los libros

ActorEditar

ActrizEditar

Aporte creativoEditar