Abrir menú principal

Artes LiterariasEditar

NarrativaEditar

  • Alejandra Costamagna - Últimos Fuegos
  • Poli Délano - El amor es un crimen
  • Carlos Franz - El desierto
  • José Miguel Varas - Los sueños del pintor

PoesíaEditar

  • Claudio Bertoni - No faltaba más
  • José Ángel Cuevas - Restaurant Chile
  • Tomás Harris - Tridente
  • Gonzalo Millán Arrate - Autorretrato de memoria

Ensayo LiterarioEditar

Artes VisualesEditar

PinturaEditar

  • Eugenio Dittborn - Pinturas Aeropostales Recientes
  • Carlos Leppe - La melancolía y el doble sombrío de la pasión
  • Gustavo Poblete - Poblete expone
  • Bruna Truffa - Territorio Doméstico

EsculturaEditar

  • Mario Irarrázabal - Figura Humana
  • Francisca Núñez - Seis Escultoras
  • Pilar Ovalle - Travesías
  • Fernando Undurraga - En busca del tiempo perdido

Grabado y DibujoEditar

  • Guillermo Frommer - Naturalia
  • Daniela Montecinos - De siluetas y olvidos
  • Guillermo Núñez - Libro de artista
  • Enrique Zamudio - Mapa de Bits

Instalación y VideoarteEditar

FotografíaEditar

  • Alexandra Edwards - Alexandra Edwards
  • Juan Domingo Marinello - Las fotografías chilenas del recuerdo y el olvido
  • Mario Vivado - Ensueños
  • Luis Weinstein - Panamericana 5 Sur

Diseño Gráfico e IlustraciónEditar

  • Manuel Córdova - Modesto Estupendo
  • Constanza Gaggero y Juan Pablo Rioseco - Revista UDP
  • Hervi - Ilustraciones para el diario La Tercera
  • Pablo Rivas - Tipografía Dingbats República


Artes Escénicas TeatroEditar

 
Daniel Muñoz

DramaturgiaEditar

DirecciónEditar

  • Adel Hakim - Déjala sangrar
  • Manuela Infante - Narciso
  • Rodrigo Pérez - Cuerpo

ActorEditar

ActrizEditar

  • María Elena Duvauchelle - Okupación
  • Coca Guazzini - Night mother (Buenas noches, mamá)
  • Blanca Mallol - Anhelo de corazón
  • Esperanza Silva - Rompiendo códigos

Artes Escénicas DanzaEditar

CoreografíaEditar

  • Paola Aste - Ladrillo de Arena
  • Patricio Bunster - Ventoleras
  • Gigi Caciuleanu - Cántico
  • Claudia Vicuña y Alejandro Cáceres - Paf!

BailarínEditar

BailarinaEditar

  • Marcela Goicoechea - Manon
  • Paola Moret - Conciertos
  • Andreza Randisek - Manon
  • Claudia Vicuña - Paf!


Artes MusicalesEditar

 
Los Bunkers
 
Quique Neira

Clásica o DoctaEditar

Tradicional o de Raíz FolclóricaEditar

  • Ricardo Acevedo - Chile en mi guitarra
  • Carmencita Ruiz, María Esther Zamora y Pepe Fuentes - A toda cueca
  • Los Santiaguinos - Los Santiaguinos en vivo
  • Nano Núñez - Mi gran cueca

Pop - BaladaEditar

  • Pablo Herrera - Cero
  • Quique Neira - Cosas Buenas
  • Alberto Plaza - Acústico
  • Alexis Venegas - Tus Ojos

RockEditar

  • La Floripondio - Paria
  • Los Bunkers - Vida de perros
  • Sinergia - Canciones de cuando éramos colegiales
  • Weichafe - Pena de ti

Alternativa o JazzEditar

  • David Pérez Quartet - Santiago Stories
  • Federico Danneman - Tony's changes
  • Agustín Moya - Doble viaje
  • Lautaro Quevedo - Desde aquí

Ejecución MusicalEditar

  • Raúl Aliaga - Percusión
  • Gustavo Bosch - Trompetas
  • Christian Gálvez - Bajo
  • Alejandro Reid - Percusión

Artes Audiovisuales CineEditar

Dirección Cine FicciónEditar

Dirección Cine DocumentalEditar

  • David Albala - Perspecplejia
  • Daniel Evans - El Cachorro y la Mariposa
  • Patricio Guzmán - Salvador Allende
  • Patricio Henríquez - Desobediencia

ActorEditar

  • Luciano Cruz-Coke - Se Arrienda
  • Erto Pantoja - Mi mejor enemigo
  • Nicolás Saavedra - Mi mejor enemigo
  • Gonzalo Valenzuela - En la Cama

ActrizEditar

  • Viviana Herrera - Play
  • Aline Kuppenheim - Play
  • Blanca Lewin - En la Cama
  • Francisca Lewin - Se Arrienda

Artes Audiovisuales TVEditar

Dirección Género DramáticoEditar

  • Arnaldo Valsecchi e Ignacio Agüero - Heredia & Asociados
  • Marcelo Ferrari - De Neftalí a Pablo
  • Ricardo Larraín - Alberto, ¿Quién sabe cuánto cuesta hacer un ojal?
  • Rodrigo Sepúlveda - Los Simuladores

Dirección Programa de TelevisiónEditar

  • Fernando Lavanderos y Sebastián Campos - Mi Mundo Privado
  • Cristián Leighton y Francisco Hervé - En tu lugar
  • Carlos Moena - Canción Nacional
  • Francisco Vargas - Tolerancia Cero

GuionEditar

  • Ricardo Larraín y Andrés Kalawsky - Alberto, ¿Quién sabe cuánto cuesta hacer un ojal?
  • Marcelo Leonart, Nona Fernández, Hugo Morales y Ximena Carrera - Los Treinta
  • Luis Ponce, Mónica Seguel y Christine Lucas - Casado con hijos
  • José Ignacio Valenzuela y Yusef Rumie - Malamor

ActorEditar

  • Claudio Arredondo - Heredia & Asociados
  • Ramón Llao - Los Simuladores
  • Francisco Melo - Los Treinta
  • Jorge Zabaleta - Brujas

ActrizEditar

  • Sigrid Alegría - Los Treinta
  • Paola Giannini - Gatas y Tuercas
  • Alejandra Herrera - La Nanny
  • Solange Lackington - Brujas