Anexo:Premios American Music de 2017

Edición Número 45 de los American Music Awards
Premio a La excelencia en logros discográficos
Fecha 19 de noviembre de 2017
Ubicación Microsoft Theater
Los Ángeles, California
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
Anfitrión Tracee Ellis Ross
Destacado
Más premios Bruno Mars (7)
Más nominaciones Bruno Mars (8)
Cronología
44.ª ceremonia de los American Music Awards Edición Número 45 de los American Music Awards 47.ª ceremonia de los American Music Awards
[ABC-American Music Awards Sitio web oficial]

La 45a American Music Awards tuvieron lugar el 19 de noviembre de 2017, en el Teatro de Microsoft en Los Ángeles.[1]

InterpretacionesEditar

Artista(s) Canción(es) Ref.
Christina Aguilera Tributo a Whitney Houston y El guardaespaldas [2]
BTS "DNA" [3]
Kelly Clarkson
Pink
"Everybody Hurts" [4]
Selena Gomez
Marshmello
"Wolves" [5]
Demi Lovato "Sorry Not Sorry" [4]
Pink "Beautiful Trauma" [6]
Diana Ross "Medley" [7]
Niall Horan "Slow Hands" [8]
Imagine Dragons
Khalid
"Thunder"
Hailee Steinfeld
Alesso
Florida Georgia Line
Watt
"Let Me Go" [9]
Zedd
Alessia Cara
"Stay" [10]
Portugal. The Man "Feel It Still" [11]
Lady Gaga "The Cure" [12]
Nick Jonas "Find You" [13]
Shawn Mendes "There's Nothing Holdin' Me Back" [14]

NominacionesEditar

Artista del año Nuevo Artista del Año

Bruno Mars

Niall Horan

Artista Masculino Pop/Rock favorito Artista Femenina Pop/Rock favorita

Bruno Mars

Lady Gaga

Dúo o Grupo Pop/Rock Favorito Álbum Pop/Rock Favorito

Imagine Dragons

24K MagicBruno Mars

Canción Pop/Rock Favorita Artista Masculino Country Favorito

"Despacito" – Luis Fonsi y Daddy Yankee (con Justin Bieber)

Keith Urban

Artista Femenina Country Favorita Dúo o Grupo Country Favorito

Carrie Underwood

Little Big Town

Álbum Country Favorito Canción Country Favorita

RipcordKeith Urban

"Blue Ain't Your Color" – Keith Urban

  • "Body Like A Back Road" – Sam Hunt
  • "Dirt On My Boots" – Jon Pardi
Artista Rap/Hip-Hop Favorito Álbum Rap/Hip-Hop Favorito

Drake

DAMN.Kendrick Lamar

Canción Rap/Hip-Hop Favorita Artista Masculino Soul/R&B Favorito

"I'm the One" − DJ Khaled (con Justin Bieber, Quavo, Chance the Rapper y Lil Wayne)

Bruno Mars

Artista Femenina Soul/R&B Favorita Álbum Soul/R&B Favorito

Beyoncé

24K MagicBruno Mars

Canción Soul/R&B Favorita Artista Alternativo Favorito

"That's What I Like" – Bruno Mars

Linkin Park

Artista Adulto Contemporáneo Favorito Artista Latino Favorito

Shawn Mendes

Shakira

Artista Inspiracional Comtemporáneo Favorito Artista EDM Favorito

Lauren Daigle

The Chainsmokers

Vídeo del Año SoundTrack Favorito

"That's What I Like" – Bruno Mars

Moana

  • Guardians of the Galaxy, Vol. 2: Awesome Mix Vol. 2
  • Trolls
Colaboración del año Gira del año

"Despacito" – Luis Fonsi y Daddy Yankee (con Justin Bieber)

Coldplay

Premios especialesEditar

Logro de la vida

ReferenciasEditar

  1. http://www.billboard.com/articles/events/amas/7997612/ama-nominations-2017-full-list
  2. «Christina Aguilera Will Honor Whitney Houston & 'The Bodyguard' at 2017 AMAs». billboard. 30 de octubre de 2017. Consultado el 31 de octubre de 2017. 
  3. «K-Pop Superstars BTS to Perform for First Time on an American Awards Show at 2017 AMAs». billboard. 3 de noviembre de 2017. Consultado el 3 de noviembre de 2017. 
  4. a b Armstrong, Megan. «Demi Lovato & Kelly Clarkson Announced As 2017 American Music Awards Performers». Billboard. Consultado el 6 de noviembre de 2017. 
  5. «Selena Gomez to Debut 'Wolves' at 2017 American Music Awards». billboard. 26 de octubre de 2017. Consultado el 31 de octubre de 2017. 
  6. Petit, Stephanie (9 de noviembre de 2017). «Pink Added to Star-Studded List of Performers at 2017 American Music Awards». People. Consultado el 9 de noviembre de 2017. 
  7. «2017 Performers». ama. 31 de octubre de 2017. Consultado el 31 de octubre de 2017. 
  8. Weatherby, Taylor (10 de noviembre de 2017). «Niall Horan, Imagine Dragons & Khalid Added to AMAs Performer Lineup». billboard. Consultado el 11 de noviembre de 2017. 
  9. "https://twitter.com/AMAs/status/930257665749422080"
  10. "https://twitter.com/AMAs/status/930142596185317376"
  11. "https://twitter.com/AMAs/status/930142596185317376"
  12. "https://twitter.com/AMAs/status/930457821950251009"
  13. "https://twitter.com/AMAs/status/930459076944785410"
  14. "https://twitter.com/AMAs/status/930460329095475200"
  15. «Diana Ross to Receive American Music Award of Lifetime Achievement at 2017 AMAs». billboard. 18 de octubre de 2017. Consultado el 31 de octubre de 2017. 

Enlaces externosEditar