Anexo:Premios Cóndor de Plata 2004

En la siguiente lista se especifican los resultados de la 52°da entrega de los Cóndor de Plata de la Asociación de Cronistas Cinematográficos de la Argentina de 2003 con intención de premiar la cinemática del año anterior.

Las películas más nominadas fueron la comedia dramática enviada como representante argentina al Oscar Valentín con doce nominaciones, el film de Desanzo El Polaquito con once y el policial con toques de comedia El fondo del mar con diez nominaciones.

Los premios se celebraron en abril de 2004.

Premios y nominacionesEditar

  Indica al ganador en cada categoría.

Mejor PelículaEditar

Mejor Película de Habla no HispanaEditar


Mejor DirectorEditar

Mejor Ópera primaEditar

Mejor Guion OriginalEditar

Mejor AdaptaciónEditar

  • Ariel Roli Sienra y Luis César D'Angiolillo - Potestad  
  • Diego Lerman y María Meira - Tan de repente
  • Diego Guebel y Sergio Belloti - Sudeste

Mejor ActorEditar

Mejor ActrizEditar

Mejor Actor de RepartoEditar

Mejor Actriz de RepartoEditar

Revelación MasculinaEditar

Revelación FemeninaEditar

Mejor FotografíaEditar

Mejor Dirección ArtísticaEditar

Mejor SonidoEditar

  • Jorge Stavropulos - Bar, El Chino
  • Fernando Soldevila - Valentín
  • Daniel Márquez - Raúl Barboza: El sentimiento de abrazar  
  • Guido Berenblum - Potestad
  • Jesica Suarez, Marcos De Aguirre y Fernando Soldevila - El Fondo del Mar

Mejor MontajeEditar

  • Alejandro Brodersohn - Valentín - Valentín  
  • André Tambornino - Bar, El Chino
  • Sergio Zottola - El Polaquito
  • Guillermo Grillo y Luis César D'Angiolillo - Potestad
  • Miguel Schverdfinger - Soy tu aventura

Mejor MúsicaEditar

Mejor DocumentalEditar

  • Ulises Rosell - Bonanza (En vías de extinción)
  • Pablo Milstein y Norberto Ludin - Sol de Noche: La historia de Olga y Luis
  • Enriue Bellande - Ciudad de María
  • Daniel Rivas - Abrazos, Tango en Buenos Aires
  • Raúl Barboza, el sentimiento de abrazar, de Silvia Di Florio
  • Lorena Muñoz y Sergio Wolf - Yo no sé qué me han hecho tus ojos  

Mejor VideofilmEditar

  • Lorena Muñoz y Sergio Wolf - Yo no sé qué me han hecho tus ojos
  • Hernán Gaffet - Oscar Alemán, una vida con swing  
  • Hernán Andrade y Víctor Cruz - La noche de las cámaras despiertas
  • Pablo Osores, Roberto Testa y Nicolás Wainszelbaum - Flores de septiembre

Cóndor HonorariosEditar

Héctor Olivera
Juan Carlos Garate
Analía Gadé
Adrianita
Edgardo Cozarinsky

ReferenciasEditar

http://www.imdb.com/event/ev0000038/2004 Premios Cóndor de Plata de 2004 Imdb.

Cine Independiente Argentino