Abrir menú principal
Premios Caleuche 2017
Premio a Actores y actrices de cine y televisión
Otorgado por Corporación de Actores de Chile, Chileactores
Fecha 24 de enero de 2017
Ubicación Teatro Oriente
ChileFlag of Chile.png Chile
Cronología
Premios Caleuche 2016 Premios Caleuche 2017 Premios Caleuche 2018

Los Premios Caleuche son otorgados por la Corporación de Actores de Chile, Chileactores. La ceremonia de la 2° edición se llevó a cabo el 24 de enero de 2017 en el Teatro Oriente en Santiago de Chile. El día 4 de octubre de 2016 se dio a conocer la fecha de realización y el jurado para cada una de las categorías.[1]

GalardónEditar

La escultura diseñada como galardón para los ganadores fue realizada por la escultora y ceramista de la Universidad de Chile, Eugenia González.

JuradoEditar

El jurado para esta segunda edición, por categorías, está compuesto por:

Teleseries:

Series / Miniseries:

Cine:

CandidaturasEditar

CineEditar

Película Nominaciones Premios
Neruda
2
2
Rara
2
2
La voz en off
3
0
Aquí no ha pasado nada
2
0
El Tila
2
0
Talión
2
0
Fragmentos de Lucía
1
0
No soy Lorena
1
0
Vida sexual de las plantas
1
0
Mejor actriz protagónica
Presentado por: Eusebio Arenas y Nicole Block.
Mejor actor protagónico
Presentado por: Eusebio Arenas y Nicole Block.
Mejor actriz de soporte
Presentado por: Eusebio Arenas y Nicole Block.
Mejor actor de soporte
Presentado por: Eusebio Arenas y Nicole Block.

Premio recibido por Willy Benítez. (*)

TeleseriesEditar

Teleserie Nominaciones Premios
Señores papis
4
2
Te doy la vida
4
1
Preciosas
3
1
Pobre gallo
2
0
Buscando a María
1
0
El camionero
1
0
Mejor actriz protagónica
Presentado por: Claudia Burr y Alejandro Trejo.
Mejor actor protagónico
Presentado por: Claudia Burr y Alejandro Trejo.
Mejor actriz de soporte
Presentado por: Claudia Burr y Alejandro Trejo.
Mejor actor de soporte
Presentado por: Claudia Burr y Alejandro Trejo.

Series y/o MiniseriesEditar

Serie/Miniserie Nominaciones Premios
Bala loca
8
3
Por fin solos
3
1
Familia moderna
3
0
Once comida
1
0
Mejor actriz protagónica
Presentado por: Catalina Saavedra y Pablo Macaya.
Mejor actor protagónico
Presentado por: Catalina Saavedra y Pablo Macaya.
Mejor actriz de soporte
Presentado por: Catalina Saavedra y Pablo Macaya.
Mejor actor de soporte
Presentado por: Catalina Saavedra y Pablo Macaya.

Premio a la TrayectoriaEditar

Entregan el premio: Ernesto Ottone

Premio a la RevelaciónEditar

Entregan el premio: Jaime Vadell

Premio del PúblicoEditar

Entregan el premio: Patricio Fuentes y Natalia Vidal

ReferenciasEditar

  1. «Estas son las novedades que trae la segunda versión de los "Premios Caleuche"». www.showbiz.publimetro.cl. Consultado el 4 de octubre de 2016. 

Enlaces externosEditar