Abrir menú principal

Anexo:Premios El Heraldo de México 2002

Detalles de la EntregaEditar

Entrega: 37
Período premiación: 2001
Fecha: 28 de febrero de 2002
Lugar: ???
Producción: Luis de Llano Macedo
Conducción: ???
Conducción de segmentos:
Transmisión televisiva: ???
Show musical:
Otros Esta fue la última entrega de los Premios El Heraldo de México.

Premios EspecialesEditar


El rostro 2002 de El HeraldoEditar

La promesa de El HeraldoEditar

  •  ???

La voz de El HeraldoEditar

  •  ???


Premios al CineEditar

Categoría Ganador/a Nominados
Mejor película ??? "Y tú mamá también", "Perfume de violetas" de Marisa Sistach
Mejor actriz ??? Ana Bertha Espín por "Alteza serenísima"

Arcelia Ramírez por "Perfume de violetas" Tiaré Scanda por "Sin sejar huella]]

Mejor actor ??? Gael García Bernal por "Y tú mamá también"

Jesús Ochoa por "El segundo aire" Luis Fernando Peña por "De la calle"

Director debutante ??? Gerardo Tort por "De la calle"

Salvador Aguirre por "Ida y vuelta" Angel Flores por "Piedras verdes"

Revelación ??? Diego Luna por "Y tú mamá también"

Ximena Ayala por "Perfume de violetas" Jorge Poza por "El segundo aire"

Premios a la TelevisiónEditar

Categoría Ganador/a Nominados
Mejor telenovela ??? "El Manantial".

"El juego de la vida". "Salomé".

Mejor dirección ??? Mónica Miguel por "El manantial".

Claudio Reyes por "El juego de la vida". Sergio Jiménez por "Salomé".

Mejor actriz ??? Daniela Romo por "El manantial".

Diana Bracho por "El derecho de nacer". Edith González por "Salomé".

Revelación femenina ??? Marlene Favela por "La intrusa".

Sara Maldonado por "El juego de la vida". Danna Paola por "María Belén".

Revelación masculina ??? Gabriel Soto por "Amigas y rivales".

Rafael Amaya por "Sin pecado concebido". Rafael Mercadante por "El manantial".

Mejor actor ??? Alejandro Tommasi por "El manatial".

Mauricio Islas por "El manantial". Arturo Peniche por "La intrusa".

Premios al TeatroEditar

Categoría Ganador/a Nominados
Mejor obra ??? "Chicago el musical"

"Las obras completas de Shakespeare" "Jesucristo Superestrella"

Mejor dirección ?? Walter Bobbie por "Chicago el musical"

Antonio castro por "Las obras completas de Shakespeare" Hansel Cereza por "Jesucristo Superestrella"

Mejor actriz ??? Sylvia Pasquel por "Mujeres frente al espejo"

Ofelia Medina por "Íntimamente" Vanessa Bauche por "Venecia"

Mejor actor ??? Jesús Ochoa por "Las obras completas de Shakespeare"

Erik Rubín por "Jesucristo Superestrella" Diego Luna por "Las obras completas de Shakespeare"

Revelación ??? Bianca Marroquín por "Chicago el musical"

Anna Layevska por "Las mariposas son libres" Rodrigo Murray por "Las obras completas de Shakespeare"

Premios a la MúsicaEditar

Categoría Ganador/a Nominados
??? ??? ???


Premios a los Deportes y la Fiestra BravaEditar

Categoría Ganador/a Nominados
??? ??? ???


Enlaces externosEditar


Predecesor:
Premios El Heraldo de México
2001
'XXXVII Entrega de los Heraldo de México'
2002
Sucesor:
-