Abrir menú principal

Anexo:Premios El Heraldo de México 2003

Detalles de la EntregaEditar

Entrega: 38 - ÚLTIMA ENTREGA
Período premiación: 2002
Fecha: 2003
Lugar: ???
Producción: Luis de Llano y Marco Flavio Cruz
Conducción: ???
Transmisión televisiva: Canal 2 de Televisa, México DF


Premios EspecialesEditar

  • Heraldo Especial a Raúl Ramírez por 50 años de trayectoria en el cine.
  • Heraldo Especial a Raúl Velasco por 30 años de trayectoria en la televisión.
  • Heraldo Especial a Germán Lizárraga
  • Heraldo Especial al Ballet Folklórico de México
  • Heraldo Especial a Carmén Salinas por 50 años de trayectoria artística.
  • Heraldo Especial a Pandora
  • Heraldo Especial a Ricardo "El Finito" López

El rostro 2003 de El Heraldo de MéxicoEditar

Premios al CineEditar

Categoría Ganador Nominados
Mejor Actriz Revelación: Ivonne Montero por El tigre de Santa Julia ???
Mejor Actor Revelación: Miguel Rodarte por El tigre de Santa Julia ???
Mejor Director Debutante: Alfonso Casas por Un mundo raro ???
Mejor Actriz del Año: Irán Castillo por El tigre de Santa Julia ???
Mejor Actor del Año: Demián Bichir por El tigre de Santa Julia ???
Mejor Director del Año: Fernando Sariñana por Amarte duele ???
Mejor Película del Año: Amarte duele ???

Premios a la TelevisiónEditar

Categoría Ganador Nominados
Mejor Actriz Revelación: Elizabeth Álvarez por Las vías del amor ???
Mejor Actor Revelación: Jorge Consejo por Las vías del amor ???
Mejor Director: Benjamín Cann por La otra ???
Mejor Villana: Jacqueline Andere por La otra ???
Mejor Primera Actriz: Daniela Romo por Las vías del amor ???
Mejor Primer Actor: Enrique Rocha por Las vías del amor ???
Mejor Telenovela: La otra ???
Mejor actriz de comedia: Consuelo Duval ???

Premios al TeatroEditar

Categoría Ganador Nominados
Mejor Actor: Carlos Vittori por Los miserables Alberto Estrella por Defensa de dama

Alejandro Tomassi por Mi bella dama

Mejor Actriz: Olivia Bucio por Mi bella dama ???
Mejor Director: Alvaro Cerviño por Los miserables ???
Revelación femenina: Andrea Legarreta por El Full Monty ???
Mejor Obra Teatral: Los miserables ???

Premios a la MúsicaEditar

Categoría Ganador Nominados
Revelación Musical Gabriel Navarro ???
Mejor Onda Grupero Los Huracanes del Norte ???
Mejor Grupo Pop Soluna ???
Mejor Canción del Año "Quítame ese hombre" de Pilar Montenegro ???
Mejor Cantante Internacional Pedro Fernández ???
Mejor Voz de Latinoamérica Angelo Negron

Premios a los Deportes y la Fiestra BravaEditar

Categoría Ganador Nominados
Mejor Jugador del Año José Saturnino Cardozo ???
Mejor Equipo del Año Águilas del América ???
Mejor Hazaña del Año Tomateros de Culiacán ???
Ciclismo Nancy Contreras ???
Tiro con Arco Marisol Bretón y Juan René Serrano ???
Natación Joshua Ilica y Adriana Marmolejo ???
Toros Eulalio López "Zotoluco" ???
Ganadero José María Huerta ???

Enlaces externosEditar