Abrir menú principal

Anexo:Premios Juventud 2010

Premios Juventud 2010
Premio a Lo Más Popular, a Elección de los Jóvenes Latinos
Otorgado por Milenio (Robot) Dulce María Michel Brown
Fecha 2010
Ubicación Bandera de Estados Unidos Miami
Sitio oficial

Los Premios Juventud 2010 fueron celebrados el 15 de julio de 2010 en el BankUnited Center de la Universidad de Miami. En su 7.ª Edición, fueron transmitidos en vivo por Univision a las 8:00pm/7:00pm centro.[1]

Ganadores y NominadosEditar

categoría Sub - categorías Ganador(es) Nominados
Imagen
¡Está Buenísimo!
William Levy

Chica que me Quita el Sueño
Jacqueline Bracamontes
Cine
¡Qué Actorazo!
Alfonso Herrera ("Venezzia")

Actriz que se Roba la Pantalla
Zoe Saldana ("Star Trek" and "Avatar")

Película Más Padre
Avatar
Música
La Combinación Perfecta
Somos El Mundo- Artist For Haití

¡Qué Rico se Mueve!
Chayanne

Voz del Momento
Espinoza Paz

La Más Pegajosa
"Dile al Amor" - Aventura

Me Muero Sin Ese CD
"The Last" - Aventura

Mi concierto favorito
Wisin y Yandel ("La Revolución")

Canción Corta-venas
Mientes - Camila

Mi Video favorito
Loba - Shakira

Mi Ringtone
El Amor" - Tito "El Bambino"

Mi Artista Regional Mexicano Favorito Es...
Espinoza Paz

Mi Artista Rock Favorito Es...
Alejandra Guzmán

Mi artista pop favorito es...
Chayanne

Mi Artista Tropical Favorito Es...
Aventura

Mi Artista Urbano Favorito Es...
Wisin y Yandel
Cultura Pop
Mi ídolo Es
Chayanne

Tórridos Romances
Adamari López y Luis Fonsi

En la Mira de los Paparazzi
Luis Miguel
Deportes
El Deportista de Alto Voltaje
Alex Rodríguez (The New York Yankees)

La Deportista de Alta Tensión
Lorena Ochoa (Golf)

Me Pongo la Camiseta de…
New York Yankees

La nueva Promesa
Jonathan dos Santos (FC Barcelona)

Premios EspecialesEditar

Premio SupernovaEditar

Este Año se entregó el Premio Supernova a la cantante colombiana Shakira, el cual pocas veces se ha entregado a artistas por su gran trayectoria (como Chayanne, Luis Fonsi, Paulina Rubio, Ricardo Arjona y Fey). Este Premio fue presentado y entregado por el actor Wilmer Valderrama

Premio ídolo de GeneracionesEditar

Este año el Premio ídolo de Generaciones le fue entregado al cantautor dominicano Juan Luis Guerra, quien lo recibió de la mano de Juanes, Diego Torres y Amelia Vega, luego de haber cantado en el escenario La Bachata en Fukuoka y La Guagua

Premio a los Mejor VestidosEditar

Por primera vez este año se entregó el Premio a La Mejor y el Mejor Vestido de los Premios Juventud. El Mejor Vestido lo obtuvo Pitbull venciendo a William Levy y Eugenio Siller. Mientras que La Mejor Vestida lo obtuvo Belinda venciendo a Shakira y Jackeline Bracamontes.

El Mejor Vestido
Nominados Resultado
William Levy Nominado
Eugenio Siller Nominado
Pitbull Ganador
La Mejor Vestida
Nominados Resultado
Jacqueline Bracamontes Nominada
Belinda Ganadora
Shakira Nominada

Becas JuventudEditar

  • Beca Juventud por Excelencia Académica: Romina Sánchez, Miami, FL
  • Beca Juventud al Arte: Bárbara Ramírez, Tracey, CA
  • Beca Juventud al Deporte: Efrén Alcalá, El Monte, CA

PresentadoresEditar

Lista de presentadores:[2]

Víctor Manuelle

Jacqueline Bracamontes

Michel Brown

Guy Ecker

Andrea Gómez

Marlon Moreno

Eugenio Siller

Blanca Soto

María Fernanda Yépez

Amelia Vega

Ana Patricia González (Nuestra Belleza Latina 2010) y Sebastián Zurita

Dyland & Lenny

Fedro

Rodner Figueroa

Selena Gómez y Joey King

William Levy

Belinda

Prince Royce

Ivy Queen

Dulce María

Wilmer Valderrama (Presentó: Premio Supernova a Shakira)

Juanes y Diego Torres (Presentaron: Premio Ídolo de Generaciones a Juan Luis Guerra)

María Elena Salinas (Presentó: Beca Juventud a la Excelencia Académica a Romina Sánchez)

Amado Guevara (Presentó: Beca Juventud al Deporte a Efrén Alcalá)

Noel Schajris (Presentó: Beca Juventud al Arte a Bárbara Ramírez)

Presentaciones en VivoEditar

Artista(s) Canción / Canciones
Shakira Gitana

Waka Waka (Esto es África)

Enrique Iglesias

Juan Luis Guerra

Cuando me Enamoro
Wisin & Yandel

Jowell & Randy

Irresistible

Loco

Anahí Te Puedo Escuchar
Chino y Nacho Niña Bonita
Espinoza Paz Al Diablo Lo Nuestro
Pitbull The Anthem

Hotel Room Service

Watagatapitusberry

Krazy

Shut it Down

I Know You Want Me.

Juanes Yerbatero
Pedro Fernández Amarte a la Antigua
Presentación Especial: Premio ídolo de Generaciones
Juan Luis Guerra Bachata en Fukuoka

La Guagua

Prince Royce Stand By Me
Camila Aléjate de Mi
Carlos Baute

Marta Sánchez

Colgando en tus Manos
Ivy Queen La Vida es Así
Larry Hernández Carita de Ángel
Belinda

Pitbull

Egoísta
Cristina Lo Fiado
Diego Torres

Noel Schajris

Guapa
Dulce María Inevitable

ReferenciasEditar

  1. People en Español (15 DE JULIO, 2010). «Lo que no viste de Premios Juventud». Consultado el 17 de enero de 2013. 
  2. People en Español (19 de julio de 2010). «Los mejores vestidos de PJ 2010». Consultado el 17 de enero de 2013. 

Enlaces externosEditar