Anexo:Premios Martín Fierro 2007

La entrega de los Premios Martín Fierro 2007 a lo mejor de la radio y la televisión de la Argentina, se realizó el 2 de julio de 2008 por la pantalla de América TV, con la conducción de Mirtha Legrand y Guillermo Andino. En la ocasión el Martín Fierro de Oro correspondió a la telecomedia Lalola.

La entrega de diplomas se realizó el 9 de junio bajo la conducción de Dolores Cahen D'Anvers.

Por primera vez en la historia de esta entrega de premios, se realizó el segmento llamado "La más elegante de los Premios Martín Fierro", en donde se eligió a la mujer mejor vestida de la premiación.

TelevisiónEditar

Categoría Ganador Nominados Canal
Unitario y/o miniserie Televisión por la identidad, Telefé Cuentos de Fontanarrosa Canal 7
Mujeres asesinas Canal 13
Televisión por la identidad Telefé
Telenovela Mujeres de nadie, Canal 13 Doble venganza Canal 9
La ley del amor Telefé
Mujeres de nadie Canal 13
Telecomedia Lalola, América TV El Capo (Argentina) Telefé
Lalola América TV
Son de fierro Canal 13
Periodístico La liga, Telefé Argentinos por su nombre Canal 13
Cárceles Telefé
La liga Telefé
Noticiero América noticias, América TV América noticias América TV
Arriba argentinos Canal 13
Telenoche Canal 13
Humorístico Peter Capusotto y sus videos, Canal 7 Peter Capusotto y sus videos Canal 7
RSM América TV
TVR Canal 13
Interés General Mañanas Informales, Canal 13 Almorzando con Mirtha Legrand América TV
Estudio país Canal 7
Mañanas Informales Canal 13
Cultural Ver para leer, Telefé Científicos Industria Argentina Canal 7
El gen argentino Telefé
Ver para leer Telefé
Musical Badía en concierto, Canal 7 Badía en concierto Canal 7
MP3 Canal 7
Sarpando tangos Canal 7
Entretenimientos Susana Giménez, Telefé El último pasajero Telefé
¿Sabés más que un chico de 5to grado? América TV
Susana Giménez Telefé
Infantil / Juvenil Patito Feo, Canal 13 Casi ángeles Telefé
100% Lucha Telefé
Patito Feo Canal 13
Deportivo Fútbol de primera, Canal13 Carburando Canal 13
Fútbol de primera Canal 13
Rugby pro mundial Canal 7
Categoría Ganador/a Nominado/a Programa/s Canal
Labor conducción femenina Ernestina Pais, Mañanas informales, Canal 13 Mariana Fabbiani RSM América TV
Susana Giménez Susana Giménez Telefé
Mirtha Legrand Almorzando con Mirtha Legrand América TV
Andrea Politti Cuestión de peso Canal 13
Ernestina Pais Mañanas informales Canal 13
Labor conducción masculina Marcelo Tinelli, Showmatch, Canal 13 Alejandro Fantino Noche de ronda, Tiempo límite fan, Tiempo límite ATP, Fútbol en vivo, Torneo Clausura 2007 América TV
Jorge Guinzburg Mañanas informales Canal 13
Roberto Pettinato Duro de domar Canal 13
Marcelo Tinelli Showmatch Canal 13
Daniel Tognetti Telenueve al amanecer Canal 9
Labor periodística femenina Mónica Gutiérrez, América Noticias 2.ª edición, América TV Mónica Gutiérrez América noticias 2.ª edición América TV
Miriam Lewin Telenoche Canal 13
Rosario Lufrano Visión 7 2.ª edición Canal 7
Fanny Mandelbaum Mañana vemos Canal 7
María Seoane El gen argentino Telefé
Labor periodística masculina Julio Bazán, Telenoche, Canal 13 Julio Bazán Telenoche Canal 13
Gonzalo Bonadeo El gen argentino Telefé
Pedro Brieger Visión 7 2.ª edición Canal 7
Clemente Cancela CQC Telefé
Daniel Malnatti Telenoche Canal 13
Actor protagonista de unitario y/o miniserie Carlos Belloso, Televisión por la identidad, Telefé y Cuentos de Fontanarrosa, Canal 7 Carlos Belloso Televisión por la identidad - Cuentos de Fontanarrosa Telefé - Canal 7
Norman Briski 200 años - Cuentos de Fontanarrosa Canal 7
Gabriel Goity Cuentos de Fontanarrosa Canal 7
Luis Machín El hombre que volvió de la muerte Canal 13
Diego Peretti El hombre que volvió de la muerte Canal 13
Actriz protagonista de unitario y/o miniserie Cristina Banegas, Mujeres Asesinas, Canal 13 y 200 años, Canal 7 Cristina Banegas Mujeres Asesinas - 200 años Canal 13 - Canal 7
Betiana Blum Televisión por la identidad - Cuentos de Fontanarrosa Telefé - Canal 7
Nancy Dupláa El hombre que volvió de la muerte - Cuentos de Fontanarrosa Canal 13 - Canal 7
Mercedes Morán Amas de casa desesperadas Canal 13
Gabriela Toscano Mujeres asesinas - Amas de casa desesperadas Canal 13
Actor protagonista de novela Luis Luque, Mujeres de nadie, Canal 13 Alejandro Awada Mujeres de nadie Canal 13
Tomás Fonzi Doble venganza Canal 9
Luis Luque Mujeres de nadie Canal 13
Gerardo Romano Doble venganza Canal 9
Raúl Taibo La ley del amor Telefé
Actriz protagonista de novela Susú Pecoraro, Mujeres de nadie, Canal 13 Marcela Kloosterboer Doble venganza Canal 9
María Leal Mujeres de nadie Canal 13
Claribel Medina Mujeres de nadie Canal 13
Susú Pecoraro Mujeres de nadie Canal 13
Soledad Silveyra La ley del amor Telefé
Actor protagonista de comedia Luciano Castro, Lalola, América TV Facundo Arana Sos mi vida Canal 13
Roberto Carnaghi El Capo (Argentina) Telefé
Luciano Castro Lalola América TV
Osvaldo Laport Son de fierro Canal 13
Mario Pasik Son de fierro Canal 13
Actriz protagonista de comedia Carla Peterson, Lalola, América TV Emilia Attias Casi ángeles Telefé
Natalia Oreiro Sos mi vida Canal 13
Carla Peterson Lalola América TV
Griselda Siciliani Patito Feo Canal 13
María Valenzuela Son de fierro Canal 13
Labor humorística masculina Diego Capusotto, Peter Capusotto y sus videos, Canal 7 Fabio Alberti RSM América TV
Diego Capusotto Peter Capusotto y sus videos Canal 7
Antonio Gasalla Susana Giménez Telefé
Marcos "Bicho" Gómez Mañanas informales Canal 13
Humberto Tortonese RSM América TV
Labor humorística femenina Anita Martínez, Noche de ronda, América TV Natalia Carulias ¿Usted que hubiera hecho? Canal 7
Luz Cipriota Reinas magas Canal 13
Gladys Florimonte Este es el show Canal 13
Maju Lozano RSM América TV
Anita Martínez Noche de ronda América TV
Actor de reparto en drama Gustavo Garzón, Televisión por la identidad, Telefé Juan Manuel Tenuta Mujeres de nadie Canal 13
Carlos Belloso Mujeres asesinas Canal 13
Gustavo Garzón Televisión por la identidad Telefé
Carlos Portaluppi Mujeres asesinas Canal 13
Raúl Rizzo Amas de casa desesperadas - Cara a cara Canal 13 - Canal 7
Actriz de reparto en drama Lucrecia Capello, Televisión por la identidad, Telefé y Doble venganza, Canal 9 Thelma Biral La ley del amor Telefé
Lucrecia Capello Televisión por la identidad - Doble venganza Telefé - Canal 9
Dolores Fonzi Mujeres asesinas Canal 13
Romina Gaetani Amas de casa desesperadas Canal 13
Ana María Picchio Mujeres de nadie Canal 13
Actor de reparto en comedia Luis Ziembrowski, Lalola, América TV y Cuentos de Fontanarrosa, Canal 7 Mike Amigorena El capo - Sos mi vida Telefé - Canal 13
Pablo Cedrón Lalola América TV
Darío Lopilato El capo Telefé
Marcelo Mazzarello Sos mi vida Canal 13
Luis Ziembrowski Lalola - Cuentos de Fontanarrosa América TV - Canal 7
Actriz de reparto en comedia Claudia Lapacó, El capo, Telefé Sandra Ballesteros Lalola América TV
Dora Baret Son de fierro Canal 13
Lola Berthet Lalola América TV
Claudia Lapacó El capo Telefé
Muriel Santa Ana Lalola América TV
Participación especial en ficción Rita Cortese, Lalola, América TV Hugo Arana El capo Telefé
Norman Briski Mujeres de nadie Canal 13
Rita Cortese Lalola América TV
Andrea Pietra Son de fierro Canal 13
Lorenzo Quinteros El hombre que volvió de la muerte Canal 13
Revelación Violeta Urtizberea, Lalola, América TV Brenda Asnicar Patito Feo Canal 13
Matías Desiderio Lalola América TV
Laura Natalia Esquivel Patito Feo Canal 13
Víctor Malagrino Lalola América TV
Violeta Urtizberea Lalola América TV
Autor / libretista Susana Cardozo - Pablo Lago - Esther Feldman - Alejandro Maci, Lalola, América TV Marcelo Caamaño Televisión por la identidad Telefé
Rodrigo Grande Cuentos de Fontanarrosa Canal 7
Susana Cardozo - Pablo Lago - Esther Feldman - Alejandro Maci Lalola América TV
Director Diego Suárez - Marcelo Suárez - Gustavo Luppi, Lalola, América TV Miguel Colom Televisión por la identidad Telefé
Alberto Lecchi Mujeres asesinas Canal 13
Diego Suárez - Marcelo Suárez - Gustavo Luppi Lalola América TV
Categoría Ganador/es Título Intérprete Programa Canal
Tema musical original Mujer de nadie, Paz Martínez, Mujeres de nadie, Canal 13 Enamorada Miranda! Lalola América TV
Mujer de nadie Paz Martínez Mujeres de nadie Canal 13
Son de fierro Alejandro Lerner Son de fierro Canal 13
Categoría Ganador Nominados Marca
Aviso publicitario Ave María, Quilmes Ave María Quilmes
Casting La Campagnola
Viaje Chevrolet
Categoría Ganador/es Nominado/a Canal
Producción integral Showmatch, Canal 13 Lalola América TV
Showmatch Canal 13
Televisión por la identidad Telefé
Reality Showmatch, Canal 13 Cuestión de peso Canal 13
Gran Hermano 2007 Telefé
Showmatch Canal 13
Categoría Ganador
MARTÍN FIERRO DE ORO Lalola, América TV
Categoría Ganador/a
Premio a la trayectoria Mirtha Legrand

RadioEditar

Categoría Ganador/es Nominado/a Estación
Periodístico diario Lanata PM, Del Plata Lanata PM Del Plata
Mónica y César Del Plata
Sexta edición Rivadavia
Periodístico semanal Magdalena siete días, Continental Cheque en blanco Rock & Pop
Magdalena siete días Continental
Marca de radio La Red
Deportivo Un buen momento, La Red La barra de Víctor Hugo Continental
La oral deportiva Rivadavia
Un buen momento La Red
Interés general / cultural Basta de todo, Metro Basta de todo Metro
Dady 790 Mitre
El oro y el moro Radio 10
Musical La fonola, Nacional El tango y sus estrellas Nacional
Eternamente Beatles La Red
La fonola Nacional
Servicio Informativo Noticias del Plata, Del Plata Noticias del Plata Del Plata
El rotativo del aire Rivadavia
Siempre noticias Radio 10
Categoría Ganador/es Nominado/a Programa Estación
Labor periodística femenina María O'Donnell, Magdalena tempranísimo, Continental María O'Donnell Magdalena tempranísimo Continental
Denise Pessana Sexta edición Rivadavia
Cristina Wargon Edición Chiche Radio 10
Labor periodística masculina Enrique Llamas de Madariaga, Sexta edición, Rivadavia Alfredo Leuco Qué te parece Del Plata
Enrique Llamas de Madariaga Sexta edición Rivadavia
Ernesto Tenembaum Dady 790 - Buen día Santo Mitre
Labor en conducción femenina Magdalena Ruiz Guiñazú, Magdalena tempranísimo, Continental Virginia Hanglin Voy y vengo Del Plata
Magdalena Ruiz Guiñazú Magdalena tempranísimo Continental
Elizabeth Vernaci Radio portátil - Tarde negra Rock & Pop
Labor en conducción masculina Matías Martin, Basta de todo, Metro Oscar González Oro El oro y el moro Radio 10
Matías Martin Basta de todo Metro
Ricardo Guazzardi Más vale tarde Rivadavia
Labor periodística deportiva Guillermo Salatino, Un buen momento, La Red Gabriel Anello El ascenso por La Red La Red
Horacio Pagani Dady 790 - Hay equipo Mitre
Guillermo Salatino Un buen momento La Red
Labor humorística Enrique Pinti, Magdalena tempranísimo, Continental Alejandro Gardinetti El colectivo, El tobogán - Sexta Edición Rivadavia
Enrique Pinti Magdalena tempranísimo Continental
Rolo Villar Cada mañana - Sensación térmica... del sábado Radio 10
Categoría Ganador/es Nominado/a Estación
Labor locución femenina María Isabel Sánchez, Radio 10 Belén Castelino Radio 10
María Isabel Sánchez Radio 10
Fátima Slame Radio 10
Labor locución masculina Sebastián Basalo, Radio 10 Sebastián Basalo Radio 10
Gabriel Galar Blue
Martín Wullich FM Amadeus

In MemoriamEditar

La más elegante de los Premios Martín FierroEditar

Esta elección a la más elegante fue conducido por Dolores Barreiro y el jurado estuvo compuesto por: Ricky Sarkany, Fernando Bravo, Roberto Piazza, Benito Fernández, Laurencio Adot, Leo Paparella, Jorge Ibáñez, Paul García Navarro y Sergio Goycochea. La ganadora fue la actriz y cantante uruguaya Natalia Oreiro, quien se llevó de premio un anillo de oro blanco de 18 quilates y diamantes.

Terna 1 Terna 2 Terna 3 Terna 4 Terna 5 Terna 6
Sandra Ballesteros Emilia Attias Carla Peterson Claribel Medina Natalia Oreiro Karina Mazzoco
María Valenzuela Teté Coustarot Andrea Politti Mariana Fabbiani Andrea Frigerio Romina Gaetani
Marcela Kloosterboer Juanita Viale Gloria Carrá Mónica Gutiérrez Griselda Siciliani Maju Lozano

Notas:

  • Las finalistas se encuentran en cursiva y la ganadora en negrita.

Enlaces externosEditar