Anexo:Premios Martín Fierro 2015 (radio)

Premios Martín Fierro de Radio 2015
Otorgado por Asociación de Periodistas de la Televisión y la Radiofonía Argentinas
Fecha 29 de octubre de 2016
Ubicación Hotel Hilton, Buenos Aires
Flag of Argentina.svg Argentina
Cronología
Premios Martín Fierro 2014 Premios Martín Fierro de Radio 2015
Sitio oficial
Página no enlazada a Wikidata y añade el enlace en español: Premios Martín Fierro 2015 (radio).

La ceremonía de premiación de los Martín Fierro a la producción radial argentina del año 2015 se realizo el sábado 29 de octubre del año 2016, en el Hotel Hilton de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.[1]

La ceremonía fue conducida por Teté Coustarot y Guillermo Lopez.

Fue la primera vez que los Premios Martín Fierro fueron entregados en dos galas distintas, una para los rubros de televisión y otro para los rubros de radio.

Los nominados fueron anunciados el día 16 de octubre del 2016.[2]

El programa "Cada Mañana" del periodista Marcelo Longobardi fue el mas premiado de la noche, llevandose el Martin Fierro de Oro, máximo galardon de la noche.[3]


Ganadores y nominadosEditar

ProgramasEditar

Programa Periodístico de la Mañana - AM

Programa Periodístico de la Tarde - AM

Programa Nocturno - AM

Programa de Interés General - AM

Programa de Interés General - FM

Programa de Mañana - FM

Programa de la Tarde - FM

Programa Nocturno - FM

  • "Los Unos" – Fernando Mancini – Radio Uno
  • "Aspen Night" – Javier Grecco – Radio Aspen
  • "Jey no more" – Jey Mammon – Radio Pop

Programa Deportivo

ConducciónEditar

Conducción Masculina

Conducción Femenina

LocuciónEditar

Locución Masculina

  • "Luis Albornoz" – Radio Disney
  • "José Miranda Lugano" – Radio Rivadavia
  • "Héctor Rossi" – Radio Pop y Radio Cooperativa

Locución Femenina

  • "María Isabel Sánchez" – Encendidos en la tarde y Cada mañana – Radio Mitre
  • "Fernanda Carbonell" – Fer Play – Radio 10
  • "María Fernanda Hera" – El espacio de María Fernanda Heras – Nacional Folklórica

Labor PeriodísticaEditar

Labor Periodística Masculina

Labor Periodística Femenina

Labor Periodística Deportiva

ColumnistaEditar

Columnista Médico

Analista Político

  • "Matías Tombolini" – Perros de la calle – Radio Metro
  • "Osvaldo "Bebo" Granados" – El ángel – Radio 10
  • "Alfredo Zaiat" – Guetap – Vorterix

Columnista Policial/Judicial

  • "Paulo Kablan" – Un Mundo de diez – Radio 10
  • "Rolando Barbano" – Lanata sin filtro – Radio Mitre
  • "Raúl Kollman" – Siempre es hoy – Radio Del Plata

Columnista de Espectáculos

  • "Marcelo Stiletano" – La mañana de Víctor Hugo – Radio Continental
  • "Yanina Latorre" – Lanata sin filtro – Radio Mitre
  • "Pía Shaw" – Volvé a tu Casa – Radio con Vos

Servicio InformativoEditar

Mejor Servicio Informativo

  • "Mitre informa primero" – Radio Mitre
  • "La Red Servicio Informativo" – Radio La Red
  • "Siempre Noticias" – Radio 10

ProducciónEditar

Mejor Labor en Producción

  • "Martin Aguirre" – Sábado tempranísimo, Cada mañana y Lanata sin filtro – Radio Mitre
  • "Walter Frignani, Juan Ferrari y Tommy Drueta" – Basta de Todo – Radio Metro
  • "Clara Szer" – Guetap – Vorterix

OperaciónEditar

Labor en Operación

  • "César Marchioni" – Atardecer de un día agitado – La 100
  • "Daniel Montero" – Mañana Sylvestre – Radio Del Plata
  • "Pablo Zuca – Radio Metro

MusicalizaciónEditar

Labor en Musicalización

  • "María José Echeverría" – Radio Blue - Radio Metro
  • "Javier Fábregas" – Vale
  • "Javier Zucker" – Radio Metro

Relator DeportivoEditar

Mejor Relator Deportivo

MovileroEditar

Mejor Movilero

Labor HumorísticaEditar

Mejor Labor Humorística

  • "Rolo Villar" – Cada mañana – Radio Mitre
  • "Claudio Rico" – Alguien tiene que decirlo - El Mundo AM 1070 y Ciudad Goti-K – Radio La Red
  • "Humberto Tortonese" – Black&toc – Radio con Vos

Premios y nominaciones multiplesEditar

Los siguientes programas recibieron más de una nominación:

Seis

  • Cada Mañana

Cinco

  • Lanata sin Filtro

Cuatro

  • Perros de la calle

Tres

  • Guetap

Dos

  • Basta de todo
  • Mañanas campestres
  • Mañana Sylvestre
  • Siempre es hoy
  • Un buen momento

Los siguientes programas recibieron más de un premio:

Seis

  • Cada Mañana (Incluye el Martín Fierro de Oro)

Tres

  • Perros de la calle

ReferenciasEditar