Abrir menú principal

Anexo:Premios Martín Fierro 2017 (digital)

Premios Martín Fierro Digital 2017
Otorgado por APTRA
Fecha 19 de marzo de 2018
Ubicación Salón Fresno, Buenos Aires
Bandera de Argentina Argentina
Cronología
Premios Martín Fierro Digital 2017 Premios Martín Fierro Digital 2018
Página no enlazada a Wikidata y añade el enlace en español: Premios Martín Fierro 2017 (digital).

Los Premios Martín Fierro Digital 2017 son la primera edición de los Premios Martín Fierro a lo mejor de la música, los deportes, la moda, la comedia y la internet, correspondiente al año 2017 y organizada por APTRA.[1]​ Los premios se llevaron a cabo el 19 de marzo de 2018 en el salón Fresno del Complejo Parque Norte y fueron transmitidos por Crónica Televisión con la conducción de Gregorio Rosello y Florencia Vigna.

Nominados y ganadoresEditar

La lista completa de los nominados fueron anunciados el 16 de marzo de 2018.[2]​ Los ganadores fueron anunciados durante la gala de premiación el 19 de marzo del mismo año.[3]

Martín Fierro de OroEditar

Martin Fierro de Oro
  Daniel Hadad

Martín FierroEditar

Mejor Estrella Digital Mejor Fan Page
  •   Flor Vigna
  • Mica Viciconte
  • Stephanie Demner
  • Sol Pérez
  •   Quechuchomanucho
  • La cope
  • Eameo
Mejor Canal Gamer Mejor Deportista de Redes
  •   Jugando con Natalia
  • Viciosin
  • Alfreditogames
  • Lyna
Mejor Youtuber Más Interactivo en Instagram
  •   Lucas Spadafora
  • Nico Occhiato
  • Pampita
  • Candelaria Tinelli
Mejor Medio Digital de Interés General Mejor Contenido Humorístico
Mejor Contenido Temático Rey de Redes
Twittero Más Influyente Mejor Portal de Noticias de Espectáculos
  • Teleshow
  • TN Show
  •   DiarioShow
  • Infoshow
Mejor Plataforma Digital de TV Mejor Aplicación Destacada del Año
Mejor Ficción Mejor Vídeo Musical del Año
Mejor Visión Digital Mejor de lo Más Visto en Youtube
  • Mica Suárez
  • Julián Serrano
  •   Daiana Hernández
  • Alejo Igoa
Revelación Mejor Programación Radial Nativo Digital
Mejor Conducción de Radio Online Nativa Digital Mejor Programa Radial Nativo Digital
  • El show del espectáculo (Radio Urbana)
  •   Segurola y Habana (Futurock)
  • Código de Barras (LaRZ)
  • Fanny sin miedo (Conexión Abierta)
Mejor Publicidad Online
  •   Fibertel - 20 años (LatinMedios.com)
  • Zonajobs (FCB – fire)
  • Garbarino (Manuel Launam – Philips Lumea Prestige)

Véase tambiénEditar

ReferenciasEditar

  1. «Se entregan los premios Martín Fierro Digital». Infobae. 19 de marzo de 2018. Consultado el 19 de marzo de 2018. 
  2. Espectáculos, VOS (16 de marzo de 2018). «Todos los nominados y detalles de los nuevos premios Martín Fierro Digital». La Voz. Consultado el 19 de marzo de 2018. 
  3. «La lista de ganadores de los premios Martín Fierro Digital». Infobae. 19 de marzo de 2018. Consultado el 19 de marzo de 2018. 

Enlaces externosEditar