Abrir menú principal

Anexo:Premios Martín Fierro 2017 (radio)

Premio Martín Fierro de Radio 2017
Otorgado por Asociación de Periodistas de la Televisión y la Radiofonía Argentinas
Fecha 26 de noviembre de 2018
Ubicación Buenos Aires
ArgentinaFlag of Argentina.svg Argentina
Cronología
Premios Martín Fierro 2016 Premio Martín Fierro de Radio 2017
Sitio oficial
Página no enlazada a Wikidata y añade el enlace en español: Premios Martín Fierro 2017 (radio).

La ceremonia de premiación de los Premios Martín Fierro a la producción radial argentina del año 2017 se realizó el día lunes 26 de noviembre del año 2018, en el Salón Libertador del Hotel Sheraton y fue transmitida por la señal televisiva Net TV.[1]

La ceremonia fue conducida por Carolina Ardohain y Mariano Peluffo.[2]

Los nominados fueron anunciados el día 9 de noviembre de 2018.[3]

Índice

Ganadores y nominadosEditar

Martín Fierro de OroEditar

Presentado por: Luis Novaresio
Martin Fierro de Oro
  Andy KusnetzoffPerros de la calle (Radio Metro)

ProgramasEditar

Mejor programa periodístico matutino AM
Presentado por: Guido Kaczka
Mejor programa periodístico matutino FM
Presentado por: Andy Kusnetzoff
Mejor programa periodístico vespertino AM
Mejor programa periodístico nocturno AM
Mejor programa nocturno FM
  •   Dame una señal — Daniel Dátola (Radio Uno)
  • RaviolandiaPedro Saborido (Radio Bitbox)
  • Su atención por favor — Nicolás Artusi (Radio Metro)
Mejor programa vespertino FM
Presentado por: Santiago del Moro
Mejor programa semanal AM y FM
Mejor programa semanal de interés general AM y FM
Mejor programa de interés general AM
Presentado por: Lizy Tagliani y Roberto Moldavsky
Mejor programa de interés general FM
Presentado por: Marcelo Longobardi
Mejor programa musical
Mejor programa cultural-educativo
Mejor programa deportivo
Mejor servicio informativo

ConducciónEditar

Mejor labor conducción femenina
Mejor labor conducción masculina

Labor periodísticaEditar

Mejor labor periodística femenina
Mejor labor periodística masculina
Presentado por: Cristina Pérez
Mejor labor periodística deportiva

LocuciónEditar

Mejor labor locución femenina
Mejor labor locución masculina

Columnista/ComentaristaEditar

Mejor analista político
Mejor columnista policial/judicial
Mejor labor humorística
Presentado por: Verónica Lozano
Mejor columnista de espectáculos
Mejor relator deportivo
Mejor comentarista deportivo
Mejor movilero

Categorías técnicasEditar

Mejor labor en producción
Mejor labor en operación
Mejor labor en musicalización

Premios y nominaciones múltiplesEditar

Programa Nominaciones Premios
Perros de la Calle 5 3 + oro
El Club del Moro 2
¿Y ahora quién podrá ayudarnos? 4 3
Viale 910 3 2
Cada Mañana 1
Confesiones 2 2
Closs Continental 1
Sábado tempranísimo 1
Black & Toc 0
Bravo Continental 0
No está todo dicho 0
Novaresio 910 0
Plato fuerte 0
Secreto de sumario 0

ReferenciasEditar

  1. Infobae (9 de noviembre de 2018). «Todos los nominados a los Martín Fierro de Radio a la producción 2017/2018». Consultado el 11 de noviembre de 2018. 
  2. Clarín (9 de noviembre de 2018). «Todas las nominaciones a los Martín Fierro de radio 2018». Consultado el 11 de noviembre de 2018. 
  3. La Nación (9 de noviembre de 2018). «Martín Fierro de radio 2018:Todos los nominados». Consultado el 11 de noviembre de 2018. 


Predecesor:
2° Ceremonia de los Premios Martín Fierro de Radio
Premios Martín Fierro
3° Ceremonia de los Premios Martín Fierro de Radio
Sucesor:
4° Ceremonia de los Premios Martín Fierro de Radio