Abrir menú principal

Anexo:Premios Martín Fierro 2017 (radio)

Premio Martín Fierro de Radio 2017/2018
Otorgado por Asociación de Periodistas de la Televisión y la Radiofonía Argentinas
Fecha 26 de noviembre de 2018
Ubicación Buenos Aires
ArgentinaFlag of Argentina.svg Argentina
Cronología
Premios Martín Fierro 2016 Premio Martín Fierro de Radio 2017/2018
Sitio oficial
Página no enlazada a Wikidata y añade el enlace en español: Premios Martín Fierro 2017 (radio).

La ceremonia de premiación de los Premios Martín Fierro a la producción radial argentina del año 2017 y 2018 se realizó el día lunes 26 de noviembre del año 2018, en el Salón Libertador del Hotel Sheraton y fue transmitida por la señal televisiva Net TV.[1]

La ceremonia fue conducida por Carolina Ardohain y Mariano Peluffo.[2]

Los nominados fueron anunciados el día 9 de noviembre de 2018.[3]

Índice

Ganadores y nominadosEditar

Martín Fierro de OroEditar

Presentado por: Luis Novaresio
Martin Fierro de Oro
  Andy KusnetzoffPerros de la calle (Radio Metro)

ProgramasEditar

Mejor programa periodístico matutino AM
Presentado por: Guido Kaczka
Mejor programa periodístico matutino FM
Presentado por: Andy Kusnetzoff
Mejor programa periodístico vespertino AM
Mejor programa periodístico nocturno AM
Mejor programa nocturno FM
  •   Dame una señal — Daniel Dátola (Radio Uno)
  • RaviolandiaPedro Saborido (Radio Bitbox)
  • Su atención por favor — Nicolás Artusi (Radio Metro)
Mejor programa vespertino FM
Presentado por: Santiago del Moro
Mejor programa semanal AM y FM
Mejor programa semanal de interés general AM y FM
Mejor programa de interés general AM
Presentado por: Lizy Tagliani y Roberto Moldavsky
Mejor programa de interés general FM
Presentado por: Marcelo Longobardi
Mejor programa musical
Mejor programa cultural-educativo
Mejor programa deportivo
Mejor servicio informativo

ConducciónEditar

Mejor labor conducción femenina
Mejor labor conducción masculina

Labor periodísticaEditar

Mejor labor periodística femenina
Mejor labor periodística masculina
Presentado por: Cristina Pérez
Mejor labor periodística deportiva

LocuciónEditar

Mejor labor locución femenina
Mejor labor locución masculina

Columnista/ComentaristaEditar

Mejor analista político
Mejor columnista policial/judicial
Mejor labor humorística
Presentado por: Verónica Lozano
Mejor columnista de espectáculos
Mejor relator deportivo
Mejor comentarista deportivo
Mejor movilero

Categorías técnicasEditar

Mejor labor en producción
Mejor labor en operación
Mejor labor en musicalización

Premios y nominaciones múltiplesEditar

Programa Nominaciones Premios
Perros de la Calle 5 3 + oro
El Club del Moro 2
¿Y ahora quién podrá ayudarnos? 4 3
Viale 910 3 2
Cada Mañana 1
Confesiones 2 2
Closs Continental 1
Sábado tempranísimo 1
Black & Toc 0
Bravo Continental 0
No está todo dicho 0
Novaresio 910 0
Plato fuerte 0
Secreto de sumario 0

ReferenciasEditar

  1. Infobae (9 de noviembre de 2018). «Todos los nominados a los Martín Fierro de Radio a la producción 2017/2018». Consultado el 11 de noviembre de 2018. 
  2. Clarín (9 de noviembre de 2018). «Todas las nominaciones a los Martín Fierro de radio 2018». Consultado el 11 de noviembre de 2018. 
  3. La Nación (9 de noviembre de 2018). «Martín Fierro de radio 2018:Todos los nominados». Consultado el 11 de noviembre de 2018. 


Predecesor:
2° Ceremonia de los Premios Martín Fierro de Radio
Premios Martín Fierro
3° Ceremonia de los Premios Martín Fierro de Radio
Sucesor:
4° Ceremonia de los Premios Martín Fierro de Radio