Abrir menú principal

Anexo:Premios People en Español 2010

Premios People en Español 2010
Premio a A lo mejor de la música, televisión y telenovelas
Fecha 2010
Ubicación Estados Unidos
Sitio oficial

Los Premios People en Español 2010 son organizados por la revista People en Español y se llevará a cabo en noviembre del mismo año.[1]​. En octubre de 2013 se dio a conocer la lista de nominados.[2]

Índice

Nominados y GanadoresEditar

TelenovelasEditar

Mejor ActrizEditar

Mejor ActorEditar

Mejor Villano/aEditar

Revelación del AñoEditar

Mejor Actor/Actriz JuvenilEditar

Mejor ParejaEditar

Mejor RefritoEditar

Mejor TelenovelaEditar

TelevisiónEditar

MEJOR ACTUACIÓN EN SERIE DE TVEditar

MEJOR SERIE DE TVEditar

MEJOR CONDUCTORAEditar

MEJOR CONDUCTOREditar

  • Felipe Viel, Escándalo TV
  • Don Francisco, Don Francisco presenta
  • Rodolfo Jiménez, La tijera
  • Michel Brown, Desafío
  • Raúl de Molina, El Gordo y la Flaca
  • Carlos Calderón, Acceso máximo
  • Raúl González, Despierta América
  • Alan Tacher, Levántate

MEJOR COPRESENTADOREditar

  • Marisa del Portillo, Escándalo TV
  • Ilia Calderón, Primer impacto
  • Vanessa Hauc, Al rojo vivo
  • Rodner Figueroa, El Gordo y la Flaca
  • Carolina Sandoval, La tijera
  • Carmen Dominicci, Al rojo vivo
  • Lilia Luciano, Escándalo TV
  • Satcha Pretto, Primer impacto

MEJOR PROGRAMA DE REVISTAEditar

MEJORES PRESENTADORES DE EVENTO ESPECIALEditar

MEJOR PRESENTADOR DE NOTICIASEditar

  • Teresa Rodríguez, Aquí y ahora
  • Bárbara Bermudo, Primer impacto
  • María Celeste Arrarás, Al rojo vivo
  • Fernando del Rincón, MegaNews
  • María Elena Salinas, Noticiero Univisión
  • Pedro Sevcec, Noticiero Telemundo
  • Neida Sandoval, Despierta América
  • Jorge Ramos, Noticiero Univisión

MEJOR PROGRAMA MISCELÁNEOEditar

MEJOR SHOW DE TELERREALIDADEditar

  • Nuestra belleza latina
  • Quiero mis quince
  • Desafío
  • Chiquis & the Raq-C

MEJOR TALK SHOWEditar

MEJOR ACTOR LATINO EN SERIE EN INGLÉSEditar

MúsicaEditar

Álbum del añoEditar

Canción del AñoEditar

Mejor Cantante o Grupo PopEditar

Vídeo del AñoEditar

EL Regreso del AñoEditar

Cóver del AñoEditar

Mejor Cantante o Grupo NuevoEditar

Mejor Cantante o Grupo UrbanoEditar

Mejor Cantante o Grupo TropicalEditar

Mejor Cantante o Grupo Regional MexicanoEditar

FarándulaEditar

El Bebé del AñoEditar

EMBARAZADA MÁS LINDA DEL AÑOEditar

LO INESPERADO DEL AÑOEditar

  • Cancelan el show de Cristina Saralegui
  • La muerte de Brittany Murphy
  • El ACV de Gustavo Cerati
  • Cancelan el show Ugly Betty
  • La muerte de Gary Coleman
  • La salida de Fernando del Rincón de MegaTV

Boda del AñoEditar

  • Fey y Alonso Orozco Julio Iglesias y Miranda Rijnsburger
  • Gloria Trevi y Armando Gómez
  • Penélope Cruz y Javier Bardem
  • Anna Paquin y Stephen Moyer
  • Calista Flockhart y Harrison Ford
  • Orlando Bloom y Miranda Kerr
  • Jenni Rivera y Esteban Loaiza

Separación del AñoEditar

PELEA DEL AÑOEditar

PORTADA DEL AÑOEditar

  • Los 25 más guapos
  • El drama de Adamari
  • Selena: 15 años después
  • Los 50 más bellos
  • María Celeste: La vida te pone pruebas
  • Aracely Arámbula en su propias palabras

Pareja del AñoEditar

  • Gaby Espino y Jencarlos Canela
  • Jacqueline Bracamontes y Martín Fuentes
  • Edith González y Lorenzo Lazo Margaín
  • Sofía Vergara y Nick Loeb

ModaEditar

LA MEJOR VESTIDA DEL AÑOEditar

EL MEJOR VESTIDO DEL AÑOEditar

LA PEOR VESTIDA DEL AÑOEditar

EL PEOR VESTIDO DEL AÑOEditar

  • Carlos Baute
  • Mario Domm
  • Fedro
  • David Bisbal
  • A.B. Quintanilla
  • Enrique Iglesias

EL MEJOR PEINADO DEL AÑOEditar

  • Ana Bárbara
  • Anahí
  • Alejandra Espinoza
  • Kate Winslet

EL PEOR PEINADO DEL AÑOEditar

CineEditar

MEJOR PELÍCULAEditar

MEJOR ACTOREditar

MEJOR ACTRIZEditar

MEJOR DIRECTOREditar

  • Juan José Campanella, El secreto de sus ojos
  • Sebastián Silva, The Maid
  • Claudia Llosa, La teta asustada
  • Alejandro Amenábar, Ágora
  • Rodrigo García, Mother and Child
  • Guillermo Arriaga, The Burning Plain

MEJOR CROSSOVEREditar

ReferenciasEditar

  1. People en Español. «Estrellas del Año 2010». 
  2. «Lista de ganadores a los premios People en español 2010». Starmedia. 9 de diciembre de 2013. Consultado el 9 de diciembre de 2013. 

Enlaces externosEditar