Abrir menú principal

Anexo:Premios People en Español 2011

Premios People en Español 2011
Premio a A lo mejor de la música, televisión y telenovelas
Fecha 2011
Ubicación Estados Unidos
Sitio oficial

Los Premios People en Español 2011 son organizados por la revista People en Español y se llevará a cabo en noviembre del mismo año.[1]​. En octubre de 2011 se dio a conocer la lista de nominados.[2]

Índice

NominadosEditar

TelenovelasEditar

Mejor TelenovelaEditar

Mejor ActrizEditar

Mejor ActorEditar

Mejor Actriz SecundariaEditar

Mejor Actor SecundarioEditar

Mejor VillanoEditar

Mejor VillanaEditar

Revelación del AñoEditar

Pareja del AñoEditar

TelevisiónEditar

MEJOR PRESENTADORAEditar

MEJOR CONDUCTOREditar

MEJOR COPRESENTADORAEditar

  • Carolina Sandoval (La tijera)

MEJOR PROGRAMA DE REVISTAEditar

PRESENTADORES DE EVENTO ESPECIALEditar

PRESENTADOR DE NOTICIASEditar

MEJOR PROGRAMA MISCELÁNEOEditar

MEJOR TALK SHOWEditar

MEJOR PROGRAMA MISCELÁNEOEditar

MEJOR SERIE DE TVEditar

MEJOR ACTUACIÓN EN SERIEEditar

MEJOR LATINO EN SERIE EN INGLÉSEditar

MEJOR SHOW DE TELERREALIDADEditar

  • Nuestra Belleza Latina
  • Pequeños gigantes

MúsicaEditar

MEJOR ÁLBUMEditar

CANCIÓN DEL AÑOEditar

  • Shakira (Rabiosa)

MEJOR CANTANTE O GRUPO POPEditar

MEJOR CANTANTE O GRUPO ROCKEditar

  • Maná

MEJOR CÓVEREditar

  • Shakira (Loca)

MEJOR CANTANTE O GRUPO URBANOEditar

MEJOR CANTANTE O GRUPO TROPICALEditar

REGRESO DEL AÑOEditar

MEJOR VÍDEO DEL AÑOEditar

MEJOR COMBINACIÓNEditar

EntretenimientoEditar

SEPARACIÓN DEL AÑOEditar

  • Elizabeth Gutiérrez y William Levy
  • Jennifer López y Marc Anthony
  • Kate del castillo y Aarón Díaz
  • Lucero y Mijares

PELEA DEL AÑOEditar

  • Don Omar y Jackie Guerrido

BODA DEL AÑOEditar

  • Boda real del príncipe William y Kate Middleton

BEBÉ DEL AÑOEditar

  • Harper Seven Beckham (Hija de David y Victoria Beckham)

LO MÁS IMPACTANTEEditar

  • Muerte de Amy Winehouse

EMBARAZADA MÁS LINDAEditar

PAREJA DEL AÑOEditar

  • Maite Perroni y Mané de la Parra
  • Shakira y Gerard Piqué

PORTADA DEL AÑOEditar

  • Dentro de su vida familiar
  • En familia: William y Elizabeth
  • Los 50 más bellos
  • Ricky Martín: Mi vida secreta

ModaEditar

LA MEJOR VESTIDA DEL AÑOEditar

EL MEJOR VESTIDO DEL AÑOEditar

LA PEOR VESTIDA DEL AÑOEditar

EL PEOR VESTIDO DEL AÑOEditar

EL MEJOR PEINADO DEL AÑOEditar

  • Galilea Montijo
  • Ivy Queen
  • Rashel Díaz

EL PEOR PEINADO DEL AÑOEditar

CineEditar

MEJOR PELÍCULAEditar

MEJOR ACTOREditar

MEJOR ACTRIZEditar

  • Kate del Castillo (Without Men)

MEJOR DIRECTOREditar

  • Alejandro González Iñárritu (Biutiful)

MEJOR CROSSOVEREditar

  • Sofía Vergara (The Smurfs)

ReferenciasEditar

  1. People en Español. «Estrellas del Año 2011». 
  2. «Lista de ganadores a los premios People en español 2011». Starmedia. 10 de diciembre de 2013. Consultado el 10 de diciembre de 2013. 

Enlaces externosEditar