Abrir menú principal

Anexo:Premios People en Español 2012

Premios People en Español 2012
Premio a A lo mejor de la música, televisión y telenovelas
Fecha 2012
Ubicación Estados Unidos
Sitio oficial

Los Premios People en Español 2012 son organizados por la revista People en Español y se llevará a cabo en noviembre del mismo año.[1]​ El 21 octubre de 2012 se dio a conocer la lista de nominados.[2][3]

Índice

NominadosEditar

TelenovelasEditar

Mejor TelenovelaEditar

Mejor ActrizEditar

Mejor ActorEditar

Mejor Actriz SecundariaEditar

Mejor Actor SecundarioEditar

Mejor VillanaEditar

Mejor VillanoEditar

Revelación del AñoEditar

Pareja del AñoEditar

EntretenimientoEditar

Reina del twitterEditar

Rey de TwitterEditar

Reina del FacebookEditar

Rey del FacebookEditar

La foto del añoEditar

  • El pretzel de Thalía
  • Jaime Camil con su hija, Elena
  • William Levy siendo maquillado por su hija
  • Sofía Vergara soplando velitas con anillo de compromiso
  • Juanes con su hijo Dante
  • Aracely Arámbula y Sebastián Rulli juntos
  • Alessandra Rosaldo y Eugenio Derbez: #YoSoy132
  • Alejandra Guzmán con su novio

MúsicaEditar

Canción del AñoEditar

  • Inténtalo de 3Ball MTY
  • La incondicional de Prince Royce'
  • Dutty Love de Don Omar
  • Ai se eu te pego de Michel Teló
  • Pasarela de Daddy Yankee

Vídeo del añoEditar

  • La incondicional de Prince Royce

Álbum del añoEditar

  • Phase II de Prince Royce

Mejor cantante femeninaEditar

  • Jennifer López

Mejor cantante masculinoEditar

  • Prince Royce
  • Daddy Yankee

Mejor dúo o grupoEditar

  • Maná
  • Reik
  • Wisin y Yandel
  • 3Ball MTY
  • Chino y Nacho
  • Vazquez Sounds
  • Jesse & Joy
  • La arrolladora banda el limón
  • Los tigres del norte
  • Intocable

TelevisiónEditar

Regreso del añoEditar

  • Juanes
  • Ana Bárbara
  • Alejandro Sanz
  • Belinda
  • OV7
  • Ednita Nazario

Programa concurso del añoEditar

  • Pequeños Gigantes
  • Mira Quién Baila
  • Nuestra Belleza Latina
  • La Academia
  • 12 Corazones
  • Parodiando

Programa de entretenimiento del añoEditar

  • El Gordo y la Flaca
  • Un nuevo día
  • Despierta América
  • Sábado Gigante
  • Sal y pimienta
  • Caso cerrado

Presentadora del añoEditar

Presentador del añoEditar

  • Omar Germenos
  • Rodner Figueroa
  • Don Francisco
  • Raúl de Molina
  • Daniel Sarcos
  • Raúl González

Presentadora de noticias del añoEditar

Presentador de noticias del añoEditar

  • Jorge Ramos
  • José Díaz-Balart
  • Félix de Bedout
  • Enrique Acevedo

ReferenciasEditar

  1. People en Español (10 de noviembre de 2012). «Estrellas del Año 2012». 
  2. «Lista de ganadores a los premios People en español 2012». Starmedia. 11 de diciembre de 2013. Consultado el 11 de diciembre de 2013. 
  3. «Lista de nominados a los Premios People en Español 2012 2012». 12 de noviembre de 2012. 

Enlaces externosEditar