Abrir menú principal

Anexo:Premios Tato 2015

La entrega de los Premios Tato a lo mejor de la televisión del año 2015 se entregarán el 2 de diciembre de 2015 en el predio de la Rural con la conducción de Marley y transmisión de Telefé después de un período de un año sin actividad.[1]


Índice

Premios y nominacionesEditar

Mejor Big ShowEditar

Presentado por Santiago del Moro y Mariana Fabbiani

Programa Canal Resultado
Tu cara me suena Telefé Nominado
Showmatch El Trece Ganador
Elegidos (La música en tus manos) Telefé Nominado
Gran Hermano 2015 América TV Nominado

Mejor ficción unitarioEditar

Presentado por Lali Espósito y Chino Darín

Programa Canal Resultado
Historia de un clan Telefé Ganador
Signos El Trece Nominado
Variaciones Walsh TV Pública Nominado

Mejor ficción diariaEditar

Presentado por Sebastián Estevanez y Julieta Pink

Programa Canal Resultado
Viudas e hijos del rock and roll Telefé Ganador
Esperanza mía El Trece Nominado
Entre caníbales Telefé Nominado

Mejor magazineEditar

Presentado por Cristina Pérez y Guillermo López

Programa Canal Resultado
Animales Sueltos América TV Ganador
AM, antes del mediodía Telefé Nominado
El diario de Mariana El Trece Nominado

Mejor programa deportivoEditar

Presentado por Leo Montero y Luciana Aymar

Programa Canal Resultado
Fútbol Para Todos TV Pública Ganador
El show del fútbol América TV Nominado
Carburando El Trece Nominado

Mejor programa culturalEditar

Presentado por Hernán Lombardi y Jorge Telerman

Programa Canal Resultado
Científicos industria argentina TV Pública Nominado
Resto del mundo El Trece Ganador
Filmoteca, temas de cine TV Pública Nominado

Mejor programa de entretenimientosEditar

Presentado por Marley

Programa Canal Resultado
MasterChef / MasterChef Junior Telefé Ganador
Los 8 escalones El Trece Nominado
Escape perfecto Telefé Nominado

Mejor programa de espectáculosEditar

Presentado por Germán Paoloski y Pamela David

Programa Canal Resultado
Bendita Canal 9 Ganador
Intrusos en el espectáculo América TV Nominado
Infama América TV Nominado

Mejor programa de humorEditar

Presentado por Georgina Barbarossa y Diego Reinhold

Programa Canal Resultado
Peligro: Sin codificar Telefé Nominado
Peter Capusotto y sus videos TV Pública Ganador
Plan TV El Trece Nominado

Mejor programa de interés generalEditar

Presentado por Iván de Pineda y Verónica Lozano

Programa Canal Resultado
Cocineros argentinos TV Pública Ganador
Almorzando con Mirtha Legrand y La noche de Mirtha El Trece Nominado
Los unos y los otros América TV Nominado

Mejor programa infantilEditar

Programa Canal Resultado
Pakapaka TV Pública Nominado
Piñón en familia El Trece Ganador
El asombroso mundo de Zamba TV Pública Nominado

Mejor programa musicalEditar

Programa Canal Resultado
Ecos de mi tierra TV Pública Ganador
Dar la nota El Trece Nominado
Laten corazones Telefé Nominado

Mejor programa periodísticoEditar

Presentado por Rodolfo Barili y Marcelo Bonelli

Programa Canal Resultado
Intratables América TV Ganador
Periodismo para todos El Trece Nominado
La cornisa América TV Nominado

Mejor noticieroEditar

Presentado por Andy Kusnetzoff y Matías Martin

Programa Canal Resultado
Telenoche El Trece Ganador
Telefé Noticias a las 20 Telefé Nominado
Diario de medianoche Telefé Nominado

Mejor actriz protagónicaEditar

Presentado por Griselda Siciliani y Joaquín Furriel

Persona Programa Canal Resultado
Lali Espósito Esperanza mía El Trece Ganadora
Claudia Fontán Signos El Trece Nominada
Paola Barrientos Viudas e hijos del rock and roll Telefé Nominada
Cecilia Roth Historia de un clan Telefé Nominada

Mejor actor protagónicoEditar

Presentado por Natalia Oreiro

Persona Programa Canal Resultado
Alejandro Awada Historia de un clan Telefé Ganador
Julio Chávez Signos El Trece Nominado
Chino Darín Historia de un clan Telefé Nominado
Joaquín Furriel Entre caníbales Telefé Nominado

Mejor actriz de repartoEditar

Presentado por Peter Lanzani y Calu Rivero

Persona Programa Canal Resultado
Verónica Llinás Historia de un clan Telefé Ganadora
Rita Cortese Esperanza mía El Trece Nominada
Jimena Barón Esperanza mía El Trece Nominada
Georgina Barbarossa Viudas e hijos del rock and roll Telefé Nominada

Mejor actor de repartoEditar

Presentado por Marley

Persona Programa Canal Resultado
Roberto Carnaghi Signos El Trece Nominado
Alberto Ajaka Signos El Trece Nominado
Nazareno Casero Historia de un clan Telefé Ganador
Luis Machín Cromo TV Pública Nominado

Mejor conducción femeninaEditar

Presentado por Adrián Suar

Persona Programa Canal Resultado
Mariana Fabbiani El diario de Mariana El Trece Nominada
Verónica Lozano AM, antes del mediodía Telefé Ganadora
Mirtha Legrand Almorzando con Mirtha Legrand y La noche de Mirtha El Trece Nominada
Pamela David Desayuno americano y Gran Hermano, el debate América TV Nominada

Mejor conducción masculinaEditar

Presentado por Juliana Gattas y Soledad Pastorutti

Persona Programa Canal Resultado
Santiago del Moro Intratables América TV Ganador
Iván de Pineda Resto del mundo El Trece Nominado
Beto Casella Bendita Canal 9 Nominado
Marcelo Tinelli Showmatch El Trece Nominado
Alejandro Fantino Animales Sueltos América TV Nominado

Mejor conducción de noticieroEditar

Presentado por Claudia Fontán y Guido Kaczka

Persona Programa Canal Resultado
Cristina Pérez y Rodolfo Barili Telefe Noticias a las 20 Telefé Ganadores
María Laura Santillán y Santo Biasatti Telenoche El Trece Nominados
Mónica Gutiérrez y Guillermo Andino América Noticias 2da Edición América TV Nominados
Mario Massaccesi Síntesis El Trece Nominado

Mejor conducción de programa periodísticoEditar

Presentado por Gerardo Rozín y Carina Zampini

Persona Programa Canal Resultado
Jorge Lanata Periodismo para todos El Trece Ganador
Matías Martin Línea de tiempo TV Pública Nominado
Adrián Paenza Científicos industria argentina TV Pública Nominado
Luis Majul La cornisa América TV Nominado

Mejor labor periodísticaEditar

Presentado por Claudio Rígoli

Persona Programa Canal Resultado
Luis Novaresio América Noticias y Desayuno americano América TV Ganador
Nicolás Wiñazki Periodismo para todos El Trece Nominado
Jonatan Viale América Noticias e Intratables América TV Nominado
Pedro Brieger Visión 7 Central TV Pública Nominado

Mejor labor cómicaEditar

Presentado por Leticia Bredice y Mariano Peluffo

Persona Programa Canal Resultado
Martín Campilongo Showmatch El Trece Ganador
Diego Capusotto Peter Capusotto y sus videos TV Pública Nominado
Freddy Villarreal Showmatch El Trece Nominado
Dan Breitman Tu cara me suena Telefé Nominado

Mejor panelistaEditar

Presentado por Donato de Santis y Guillermo Calabrese

Persona Programa Canal Resultado
Luis Bremer El diario de Mariana El Trece Nominado
María Belén Aramburu Morfi, todos a la mesa Telefé Nominada
Marina Calabró Intrusos en el espectáculo América TV Nominada
Pía Shaw AM, antes del mediodía Telefé Ganadora
Adrián Pallares Desayuno americano, Gran Hermano, el debate e Intrusos en el espectáculo América TV Nominado

Mejor revelaciónEditar

Presentado por Catherine Fulop y Beto Casella

Persona Programa Canal Resultado
Leticia Bredice Tu cara me suena Telefé Nominada
Miguel Granados Peligro: Sin codificar Telefé Ganador
Matías Mayer Historia de un clan Telefé Nominado
Rita Pauls Variaciones Walsh TV Pública Nominada

Mejor cortina musicalEditar

Programa Intérprete Canal Resultado
Entre caníbales Soda Stereo Telefé Ganador
Historia de un clan Luis Ortega y Daniel Melingo Telefé Nominado
Esperanza mía Lali Espósito El Trece Nominada
Showmatch Benjamín Amadeo El Trece Nominado
Viudas e hijos del rock and roll Tan Biónica Telefé Nominado

Mejor dirección en ficciónEditar

Presentado por Leandro "Chino" Leunis e Ivana Nadal

Persona Programa Canal Resultado
Luis Ortega Historia de un clan Telefé Ganador
Juan José Campanella, Miguel Colom, Diego Sánchez y Pablo Vázquez Entre caníbales Telefé Nominados
Daniel Barone Signos El Trece Nominado
Rodolfo Antúnez, Lucas Gil, Alejandro Ibáñez y Sebastián Pivotto Esperanza mía El Trece Nominados

Mejor guion original de ficciónEditar

Presentado por Cecilia Roth

Persona Programa Canal Resultado
Pablo Ramos, Javier van de Couter, Martín Méndez y Luis Ortega Historia de un clan Telefé Ganadores
Gustavo Belatti, Juan José Campanella, Emanuel Diez, Juan Pablo Domenech, Ignacio Gaggero, Angie Menéndez, Alberto Rojas Apel y Ernesto Tenembaum Entre caníbales Telefé Nominados
Carolina Aguirre y Leandro Calderone Signos El Trece Nominados
Silvina Frejdkes, Ernesto Korovsky y Alejandro Quesada Viudas e hijos del rock and roll Telefé Nominados

Mejor arte en ficciónEditar

Persona Programa Canal Resultado
Julia Freid Historia de un clan Telefé Ganadora
Roberto Ambrosini, Sergio Carnevale y Mercedes Gumbold Entre caníbales Telefé Nominados
Mariela Pita Signos El Trece Nominada
Julia Freid Viudas e hijos del rock and roll Telefé Nominada

Mejor vestuario en ficciónEditar

Persona Programa Canal Resultado
Andrea Duarte Historia de un clan Telefé Ganadora
Felicitas Isse Moyano y Lucía Rosauer Viudas e hijos del rock and roll Telefé Nominadas
Amelie Coral y Vanda Varela Entre caníbales Telefé Nominadas
Lorena Díaz y Dolores Cejas Esperanza mía El Trece Nominadas

Mejor dirección de fotografía en ficciónEditar

Persona Programa Canal Resultado
Sergio Dotta Historia de un clan Telefé Ganador
Armando Catube, Diego Salinas y Fernanda Romero Entre caníbales Telefé Nominados
Guillermo Zappino Signos El Trece Nominado
Julián Perini y Nicolás Puenzo Cromo TV Pública Nominados

Mejor edición en ficciónEditar

Persona Programa Canal Resultado
Guille Gatti y Fabricio Rodríguez Historia de un clan Telefé Ganadores
Paulo Mongiello Entre caníbales Telefé Nominado
Alejandro Alem Signos El Trece Nominado
Pablo Bologna y Guille Gatti Viudas e hijos del rock and roll Telefé Nominados

Mejor dirección en no ficciónEditar

Persona Programa Canal Resultado
Alejandro Ripoll Showmatch El Trece Ganador
Julio Hormaeche y Grendel Resquin MasterChef y MasterChef Junior Telefé Nominados
Flavio Rondelli Tu cara me suena Telefé Nominado
David Hartmann Cocineros argentinos TV Pública Nominado

Mejor edición en no ficciónEditar

Persona Programa Canal Resultado
Félix Villaverde, Carlos Christiansen y Daniel Díaz Periodismo para todos El Trece Ganadores
Luciano Salmi, Julieta Demisiejko, Facundo Chisari, Pablo Fraile y Violeta Cassanelli Bendita Canal 9 Nominados
Federico Kon TVR Canal 9 Nominado
Martín Moyano y Germán Monti Duro de domar Canal 9 Nominados
Pablo Catalano, Bruno Milani y Judith Szaingurte Tu cara me suena Telefé Nominados

Mejor escenografía en no ficciónEditar

Persona Programa Canal Resultado
Gustavo Pomes Showmatch El Trece Ganador
Marcelo Jurvillier y César Campos MasterChef y MasterChef Junior Telefé Nominados
Carlos Golac Elegidos (La música en tus manos) Telefé Nominado
María Guevara Lynch Cocineros argentinos TV Pública Nominada

Mejor arte en no ficciónEditar

Persona Programa Canal Resultado
Paola Giai MasterChef y MasterChef Junior Telefé Nominada
Valeria Sorge Tu cara me suena Telefé Nominada
Valeria Palmieri Showmatch El Trece Ganadora
María De Belaieff Elegidos (La música en tus manos) Telefé Nominada

Mejor vestuario en no ficciónEditar

Persona Programa Canal Resultado
Lana Ferrando Showmatch El Trece Ganadora
Charly Braile Tu cara me suena Telefé Nominado
Félix Daidone, Felicitas Isse Moyano y Lucía Rosauer Elegidos (La música en tus manos) Telefé Nominados
Ana Ganz MasterChef y MasterChef Junior Telefé Nominada
Héctor Vidal Rivas Almorzando con Mirtha Legrand y La noche de Mirtha El Trece Nominado

Mejor programa periodístico en cableEditar

Programa Canal Resultado
Los Leuco TN Ganador
A dos voces TN Nominado
Cámara del crimen TN Nominado

Mejor programa deportivo en cableEditar

Programa Canal Resultado
SportsCenter ESPN Ganador
Paso a paso TyC Sports Nominado
Central Fox Fox Sports Nominado

Mejor programa de interés general en cableEditar

Programa Canal Resultado
En el camino TN Nominado
Pura Química ESPN 2 Nominado
Alterados por pi Encuentro Nominado
Encuentro en el estudio Encuentro Ganador

Mejor conducción femenina en cableEditar

Persona Programa Canal Resultado
Eugenia Tobal Pura Química ESPN 2 Nominada
Julieta Pink El mundo desde abajo TBS Very Funny Ganadora
María O'Donnell 50 minutos Canal 26 Nominada
María Belén Aramburu Tarde es tarde C5N Nominada

Mejor conducción masculina en cableEditar

Persona Programa Canal Resultado
Nelson Castro El juego limpio y TN de 18 a 21 TN Nominado
Lalo Mir Encuentro en el estudio Encuentro Ganador
Gonzalo Bonadeo Estudio fútbol y 25 TyC Sports Nominado
Dady Brieva Dady TV CN23 Nominado

Mejor producciónEditar

Presentado por Carla Peterson

Programa Canal Resultado
Showmatch El Trece Nominado
Historia de un clan Telefé Ganador
Periodismo para todos El Trece Nominado
Almorzando con Mirtha Legrand y La noche de Mirtha El Trece Nominado
Tu cara me suena Telefé Nominado

HomenajeEditar

Programa del añoEditar

ReferenciasEditar

  1. «Conocé las nominaciones a los Premios Tato 2015». 24 de noviembre de 2015. www.lanacion.com.ar. Consultado el 26 de noviembre de 2015. 


Predecesor:
4° Ceremonia de los Premios Tato
Premios Tato
5° Ceremonia de los Premios Tato
Sucesor:
6° Ceremonia de los Premios Tato