Anexo:Premios Tu Mundo 2012

Premios Tu Mundo 2012
Fecha 2012
Ubicación AmericanAirlines Arena
Estados Unidos

La primera entrega de los Premios Tu Mundo fue producida por Telemundo desde la ciudad de Miami el jueves 30 de agosto de 2012. La primera edición de estos premios fueron conducidos por: la actriz y modelo Gaby Espino y el actor Rafael Amaya. Los votos por los candidatos comenzaron el 25 de julio y terminó el 17 de agosto de 2012.[1]

Premios y candidaturas por novelaEditar

Novela Candidaturas Premios
La casa de al lado
14
2
Corazón valiente
13
3
Una maid en Manhattan
10
2
Mi corazón insiste en Lola Volcán
8
4
Relaciones peligrosas
8
0
Aurora
3
0
La reina del sur
3
0
Flor salvaje
1
1

CategoríasEditar

Categoría Ganador / Ganadora Nominados / Nominadas
Novela del Año Mi corazón insiste en Lola Volcán
Mejor Actriz Maritza Rodríguez - (La casa de al lado)
Mejor Actor Jencarlos Canela - (Mi corazón insiste en Lola Volcán)

Mejor Chico Malo
Tony Dalton - (Flor salvaje)
Mejor Chica Mala Aylín Mujica - (Corazón valiente)
Mejor Actriz de Reparto Wanda D'Isidoro - (Una maid en Manhattan)
Mejor Actor de Reparto Gabriel Valenzuela - (La casa de al lado)
La Pareja Perfecta Ximena Duque & Fabián Ríos - (Corazón valiente)
El Mejor Beso Ximena Duque & Fabián Ríos - (Corazón valiente)
Mejor actuación en elenco de niños Jorge Eduardo García - (Una maid en Manhattan)
El mejor video de la mala suerte Mi corazón insiste en Lola Volcán
(La familia llega a arruinar la boda de Lola Volcán).
Party Starting Song Dutty Love - (Don Omar feat Natti Natasha)
Mejor video musical Follow the Leader - (Wisin & Yandel feat Jennifer Lopez)
I’m Sexy and I Know It Anahí Puente
Favorite Supermodel Adriana Lima
Favorito latino en Hollywood Jennifer Lopez
Película Favorita The Avengers
Mejor Atleta del Año Marlen Esparza
El atleta más carismático Rafael Nadal
#MostSocial Gaby Espino
Canción que roba mi corazón Las cosas pequeñas - (Prince Royce)
That’s Crazy! Caso Cerrado
(Vídeo de un hombre que golpea a la madre de su hijo).
Mejor banda sonora en una novela Mi corazón insiste - (Mi corazón insiste en Lola Volcán)
Video viral favorito Lo Mejor De Mi Vida Eres Tu
  • Michael Peña and la Ñ' (nombre en Youtube: Jalapeño, Año Nuevo, Zoe Saldaña con Michael Peña).
  • S@*#t Que dicen las chichas Españolas (Censored in Telemundo's website).
  • Carrie Baila Merengue En Miami.
  • Vazquez Sound (AdeleRolling in the Deep [cover])
Fans Club Del Año Natalia Juárez

ReferenciasEditar


Predecesor:
-
Premios Tu Mundo
2012
Sucesor:
Premios Tu Mundo
2013