Anexo:Premios Tu Mundo 2014

Premios Tu Mundo 2014
Localización
País Estados Unidos
Datos generales
Tipo ceremonia de premiación
Histórico
Fecha 2014
Cronología
Anexo:Premios Tu Mundo 2013 ◄ Actual ► Anexo:Premios Tu Mundo 2015

La tercera entrega de los Premios Tu Mundo fue producida por Telemundo desde la ciudad de Miami el jueves 21 de agosto de 2014. La tercera edición de estos premios fueron conducidos por la actriz y modelo Gaby Espino y el actor Aarón Díaz.[1]

Premios y candidaturas por novela

editar
Novela Candidaturas Premios
Santa diabla.
14[2]
7[1]
Marido en alquiler.
13[2]
3[1]
El Señor de los Cielos.
10[2]
1[1]
En otra piel.
9[2]
0[1]
La impostora.
3[2]
1
Dama y obrero.
2[2]
0
Camelia la Texana.
1[2]
0

Categorías

editar

Novela del año.

editar
Novela Resultado
El Señor de los Cielos. Nominada[1]
En otra piel. Nominada[1]
Marido en alquiler. Nominada[1]
Santa diabla. Ganadora[1]

Protagonista favorito.

editar
Actor Novela Resultado
Aarón Díaz. Santa diabla. Nominado[1]
David Chocarro. En otra piel. Nominado[1]
Jorge Luis Pila. Nominado[1]
Rafael Amaya. El señor de los Cielos. Ganador[1]

Protagonista favorita.

editar
Actriz Novela Resultado
Carmen Villalobos. El Señor de los Cielos. Nominada[1]
Gaby Espino. Santa diabla. Ganadora[1]
María Elisa Camargo. En otra piel. Nominada[1]
Sonya Smith. Marido en alquiler. Ganadora[1]

El malo más bueno.

editar
Actor Novela Resultado
Carlos Ponce. Santa diabla. Ganador[1]
Fabián Ríos. Dama y obrero. Nominado[1]
Mauricio Ochmann. El Señor de los Cielos. Nominado[1]
Plutarco Haza. En otra piel. Nominado[1]
Miguel Varoni. Marido en alquiler. Nominado[1]

La mala más buena.

editar
Actriz Novela Resultado
Christian Bach. La impostora. Nominada[1]
Fernanda Castillo. El Señor de los Cielos. Nominada[1]
Vanessa Villela. En otra piel. Nominada[1]
Maritza Rodríguez. Marido en alquiler. Nominada[1]
Ximena Duque. Santa diabla. Ganadora[1]

Mejor actriz de reparto.

editar
Actriz Novela Resultado
Daniela Navarro. Marido en alquiler. Ganadora[1]
Frances Ondiviela. Santa diabla. Nominada[1]
Manuela González. El Señor de los Cielos. Nominada[1]
Silvana Arias. En otra piel. Nominada[1]

Mejor actor de reparto.

editar
Actor Novela Resultado
Ariel Texido. Marido en alquiler. Nominado[1]
Gabriel Coronel. Ganador[1]
Raúl Méndez. El Señor de los Cielos. Nominado[1]
Ricardo Chávez. Marido en alquiler. Nominado[1]

La pareja perfecta.

editar
Pareja Novela Resultado
Fernanda Castillo & Rafael Amaya. El Señor de los Cielos. Nominados[1]
Gaby Espino & Aarón Díaz. Santa diabla. Nominados[1]
Gaby Espino & Carlos Ponce. Ganadores[1]
Sonya Smith & Juan Soler. Marido en alquiler. Nominados[1]

Primera actriz.

editar
Actriz Novela Resultado
Alba Roversi. Marido en alquiler. Nominada[1]
Felicia Mercado. Dama y obrero. Nominada[1]
Gilda Haddock. Santa diabla. Ganadora[1]
Zully Montero. Nominada[1]

Primer actor.

editar
Actor Novela Resultado
Fred Valle. Santa diabla. Nominado[1]
Guillermo Quintanilla. En otra piel. Nominado[1]
Javier Gómez. Nominado[1]
Manuel Landeta. La impostora. Ganador[1]

Artista juvenil favorito.

editar
Actor Novela Resultado
Gala Montes. En otra piel. Nominado[1]
Kendra Santacruz. Nominado[1]
Kimberly Dos Ramos. Marido en alquiler. Ganador[1]
Macarena Oz. La impostora. Nominado[1]

Canción comienza-fiestas.

editar
Canción Cantante Resultado
«Bailando». Daddy Yankee. Ganador[1]
«La temperatura». Nominado[1]
«Moviendo caderas». Nominado[1]
«Vida». Ricardo Arjona. Nominado[1]
editar
Canción Cantante Resultado
«Adrenalina». Wisin (Con Ricky Martin & Jennifer Lopez). Nominado[1]
«Darte un beso». Prince Royce. Ganador[1]
«Propuesta indecente». Romeo Santos. Nominado[1]
«Vivir mi vida». Marc Anthony. Nominado[1]

Mejor vídeo musical.

editar
Vídeo Cantante Resultado
«Invencible». Alerta Zero. Ganador[1]
«Damaso». Gerardo Ortíz. Nominado[1]
«Llorar». Jesse & Joy (Participación de Mario Domm). Nominado[1]
«Algo me gusta de ti». Wisin & Yandel (Participación de Chris Brown). Nominado[1]

Soy Sexy and I know it.

editar
Persona Resultado
Carmen Villalobos. Nominado[1]
Daniela Navarro. Nominados[1]
María Elisa Camargo. Nominado[1]
Ximena Duque. Ganadora[1]

¡Qué papacito!

editar
Persona Resultado
Aarón Díaz. Nominado[1]
Carlos Ponce. Nominado[1]
Gabriel Coronel. Ganador[1]
Rafael Amaya. Nominado[2][1]

Artista pop favorito.

editar
Persona Resultado
Chayanne. Nominado[1]
Enrique Iglesias. Ganador[1]
Luis Fonsi. Nominado[1]
Shakira. Nominada[1]

Artista tropical favorito.

editar
Persona Resultado
Carlos Vives. Nominado[1]
Marc Anthony. Nominado[1]
Prince Royce. Ganador[1]
Romeo Santos. Nominado[1]

Artista urbano favorito.

editar
Persona Resultado
Daddy Yankee. Ganador[1]
J Balvin. Nominado[1]
Pitbull. Nominado[1]
Yandel. Nominado[1]

#FanClub del año.

editar
Club Fan Twitter Persona Resultado
AdamariFans. Adamari López. Nominada[1]
DraPoloFans. Ana María Polo. Nominados[1]
Espinelas. Gaby Espino. Ganadora[1]
Roycenaticas. Prince Royce. Nominado[1]

Mejor momento de la mala suerte.

editar
Momento Novela Resultado
Camelia la Texana. Nominado[1]
Dama y obrero. Nominado[1]
Marido en alquiler. Nominado[1]
Santa diabla. Ganador[1]

Mejor momento de reality.

editar
Reality Resultado
Caso cerrado. Ganador[1]
La Voz Kids. Nominado[1]
Larrymania. Nominado[1]
Top Chef Estrellas. Nominado[1]

Sensación social.

editar
Persona Resultado
Aracely Arámbula. Nominada[1]
Chino (Jesús Miranda). Nominado[1]
Luis Coronel. Ganador[1]
Ricky Martin. Nominado[1]

Momento deportivo favorito.

editar
Ceremonia Resultado
Deportes Telemundo: El Debut de NASCAR. Nominado[1]
Rumbo al Mundial: Costa Rica vs México. Ganador[1]
Titulares y Más: Súper Bowl 48. Nominado[1]
Titulares y Más: Elvis Crespo y Tito Trinidad. Nominado[1]

Mejor fanes del Club Telemundo.

editar
Fanes Resultado
Daniela Aedo. Nominada
Carmen Villalobos. Nominada
Gabriel Coronel. Nominado
Thalía. Nominada
Lucero. Ganadora

Premio especial

editar

Referencias

editar
  1. a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q r s t u v w x y z aa ab ac ad ae af ag ah ai aj ak al am an ao ap aq ar as at au av aw ax ay az ba bb bc bd be bf bg bh bi bj bk bl bm bn bo bp bq br bs bt bu bv bw bx by bz ca cb cc cd ce cf cg ch ci cj ck cl cm cn co cp cq cr cs ct cu cv «Premios Tu Mundo 2014: Ganadores, Nominados y Vídeos». Telemundo. 21 de agosto de 2014. 
  2. a b c d e f g h Error en la cita: Etiqueta <ref> no válida; no se ha definido el contenido de las referencias llamadas TuMundo