Abrir menú principal

La tercera entrega de los Premios Tu Mundo fue producida por Telemundo desde la ciudad de Miami, el jueves 21 de agosto de 2014. La tercera edición de estos premios, fueron conducidos por la actriz y modelo Gaby Espino y el actor Aarón Díaz.[1]

Índice

Premios y candidaturas por novelaEditar

Novela Candidaturas Premios
Santa diabla
14[2]
7[1]
Marido en alquiler
13[2]
3[1]
El señor de los cielos
10[2]
1[1]
En otra piel
9[2]
0[1]
La impostora
3[2]
1
Dama y obrero
2[2]
0
Camelia la Texana
1[2]
0

CategoríasEditar

Novela del añoEditar

Novela Resultado
El señor de los cielos Nominada[2][1]
En otra piel Nominada[2][1]
Marido en alquiler Nominada[2][1]
Santa diabla Ganadora[1]

Protagonista favoritoEditar

Actor Novela Resultado
Aarón Díaz Santa diabla Nominado[2][1]
David Chocarro En otra piel Nominado[2][1]
Jorge Luis Pila Nominado[2][1]
Rafael Amaya El señor de los cielos Ganador[1]

Protagonista favoritaEditar

Actriz Novela Resultado
Carmen Villalobos El señor de los cielos Nominada[2][1]
Gaby Espino Santa diabla Nominada[1]
María Elisa Camargo En otra piel Nominada[2][1]
Sonya Smith Marido en alquiler Ganadora[2][1]

El malo más buenoEditar

Actor Novela Resultado
Carlos Ponce Santa diabla Ganador[1]
Fabián Ríos Dama y obrero Nominado[2][1]
Mauricio Ochmann El señor de los cielos Nominado[2][1]
Plutarco Haza En otra piel Nominado[2][1]
Miguel Varoni Marido en alquiler Nominado[2][1]

La mala más buenaEditar

Actriz Novela Resultado
Christian Bach La impostora Nominada[2][1]
Fernanda Castillo El señor de los cielos Nominada[2][1]
Vanessa Villela En otra piel Nominada[2][1]
Maritza Rodríguez Marido en alquiler Nominada[2][1]
Ximena Duque Santa diabla Ganadora[1]

Mejor actriz de repartoEditar

Actriz Novela Resultado
Daniela Navarro Marido en alquiler Ganadora[1]
Frances Ondiviela Santa diabla Nominada[2][1]
Manuela González El señor de los cielos Nominada[2][1]
Silvana Arias En otra piel Nominada[2][1]

Mejor actor de repartoEditar

Actor Novela Resultado
Ariel Texido Marido en alquiler Nominado[2][1]
Gabriel Coronel Ganador[1]
Raúl Méndez El señor de los cielos Nominado[2][1]
Ricardo Chávez Marido en alquiler Nominado[2][1]

La pareja perfectaEditar

Pareja Novela Resultado
Fernanda Castillo & Rafael Amaya El señor de los cielos Nominados[2][1]
Gaby Espino & Aarón Díaz Santa diabla Nominados[2][1]
Gaby Espino & Carlos Ponce Ganadores[1]
Sonya Smith & Juan Soler Marido en alquiler Nominados[2][1]

Primera actrizEditar

Actriz Novela Resultado
Alba Roversi Marido en alquiler Nominada[2][1]
Felicia Mercado Dama y obrero Nominada[2][1]
Gilda Haddock Santa diabla Ganadora[1]
Zully Montero Nominada[2][1]

Primer actorEditar

Actor Novela Resultado
Fred Valle Santa diabla Nominado[2][1]
Guillermo Quintanilla En otra piel Nominado[2][1]
Javier Gómez Nominado[2][1]
Manuel Landeta La impostora Ganador[1]

Artista juvenil favoritoEditar

Actor Novela Resultado
Gala Montes En otra piel Nominado[2][1]
Kendra Santacruz Nominado[2][1]
Kimberly Dos Ramos Marido en alquiler Ganador[1]
Macarena Oz La impostora Nominado[2][1]

Canción comienza-fiestasEditar

Canción Cantante Resultado
«Bailando» Daddy Yankee Ganador[1]
«La temperatura» Nominado[2][1]
«Moviendo caderas» Nominado[2][1]
«Vida» Nominado[2][1]

Canción más popular del añoEditar

Canción Cantante Resultado
«Adrenalina» Wisin (Con Ricky Martin & Jennifer Lopez) Nominado[2][1]
«Darte un beso» Prince Royce Ganador[1]
«Propuesta indecente» Romeo Santos Nominado[2][1]
«Vivir mi vida» Marc Anthony Nominado[2][1]

Mejor video musicalEditar

Video Cantante Resultado
«Invencible» Alerta Zero Ganador[1]
«Damaso» Gerardo Ortiz Nominado[2][1]
«Llorar» Jesse & Joy (Participación de Mario Domm) Nominado[2][1]
«Algo me gusta de ti» Wisin & Yandel (Participación de Chris Brown) Nominado[2][1]

Soy Sexy and i know itEditar

Persona Resultado
Carmen Villalobos Nominado[2][1]
Daniela Navarro Nominados[2][1]
María Elisa Camargo Nominado[2][1]
Ximena Duque Ganadora[1]

¡Qué papacito!Editar

Persona Resultado
Aarón Díaz Nominado[2][1]
Carlos Ponce Nominado[2][1]
Gabriel Coronel Ganador[1]
Rafael Amaya Nominado[2][1]

Artista pop favoritoEditar

Persona Resultado
Chayanne Nominado[2][1]
Enrique Iglesias Ganador[1]
Luis Fonsi Nominado[2][1]
Shakira Nominada[2][1]

Artista tropical favoritoEditar

Persona Resultado
Carlos Vives Nominado[2][1]
Marc Anthony Nominado[2][1]
Prince Royce Ganador[1]
Romeo Santos Nominado[2][1]

Artista urbano favoritoEditar

Persona Resultado
Daddy Yankee Ganador[1]
J Balvin Nominado[2][1]
Pitbull Nominado[2][1]
Yandel Nominado[2][1]

#FanClub del añoEditar

Club Fan Twitter Persona Resultado
AdamariFans Adamari López Nominada[2][1]
DraPoloFans Ana María Polo Nominados[2][1]
Espinelas Gaby Espino Ganadora[1]
Roycenaticas Prince Royce Nominado[2][1]

Mejor momento de la mala suerteEditar

Momento Novela Resultado
Camelia la Texana Nominado[2][1]
Dama y obrero Nominado[2][1]
Marido en alquiler Nominado[2][1]
Santa diabla Ganador[1]

Mejor momento de realityEditar

Reality Resultado
Caso Cerrado Ganador[1]
La Voz Kids Nominado[2][1]
Larrymania Nominado[2][1]
Top Chef Estrellas Nominado[2][1]

Sensación socialEditar

Persona Resultado
Aracely Arámbula Nominada[2][1]
Chino (Jesús Miranda) Nominado[2][1]
Luis Coronel Ganador[1]
Ricky Martin Nominado[2][1]

Momento deportivo favoritoEditar

Ceremonia Resultado
Deportes Telemundo: El Debut de NASCAR Nominada[2][1]
Rumbo al Mundial: Costa Rica vs México Ganador[1]
Titulares y Más: Super Bowl 48 Nominado[2][1]
Titulares y Más: Elvis Crespo y Tito Trinidad Nominado[2][1]

Mejor fans del Club TelemundoEditar

Fans Resultado
Daniela Aedo Nominada
Carmen Villalobos Nominada
Gabriel Coronel Nominado
Thalía Nominada
Lucero Ganadora

Premios especialesEditar

  • Favoritos de la noche - Kevin Ortiz[1]

ReferenciasEditar

  1. a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q r s t u v w x y z aa ab ac ad ae af ag ah ai aj ak al am an ao ap aq ar as at au av aw ax ay az ba bb bc bd be bf bg bh bi bj bk bl bm bn bo bp bq br bs bt bu bv bw bx by bz ca cb cc cd ce cf cg ch ci cj ck cl cm cn co cp cq cr cs ct cu cv «Premios Tu Mundo 2014: Ganadores, Nominados y Vídeos». Telemundo. 21 de agosto de 2014. 
  2. a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q r s t u v w x y z aa ab ac ad ae af ag ah ai aj ak al am an ao ap aq ar as at au av aw ax ay az ba bb bc bd be bf bg bh bi bj bk bl bm bn bo bp bq br bs bt bu bv bw bx by bz Error en la cita: Etiqueta <ref> no válida; no se ha definido el contenido de las referencias llamadas TuMundo