Anexo:Premios Young Artist de 2012

La 34 entrega anual de los Premios Young Artist fue presentada por la Young Artist Association, honra a la excelencia actoral juvenil entre las edades de 5 a 21 años.Los nominados fueron anunciados el Domingo 31 de marzo de 2012.Los ganadores fueron anunciados el 6 de mayo de 2012 en el Empire Ballroom del Sportsmen's Lodge en Studio City, California.[1][2][3]


CategoríasEditar

Negrita están los ganadores de cada categoría

Mejor interpretación juvenil en CineEditar

Mejor actor juvenil en CineEditar

Dakota Goyo - Real Steel - DreamWorks Pictures

Mejor actriz juvenil en CineEditar

Chloë Grace Moretz - Hugo - Paramount Pictures

Mejor actor de reparto en CineEditar

Matthew J. Evans - Bad Teacher - Columbia Pictures

Mejor actriz de reparto en CineEditar

Laine MacNeil - Diary of a Wimpy Kid 2: Rodrick Rules - 20th Century Fox

  • Bailey Anne Borders - The Change-Up - Universal
  • Sammy Boyarsky - Rampart - Millennium Entertainment
  • Kaitlyn Dever - Bad Teacher - Columbia Pictures
  • Alix Kermes - Prodigal - Lost Coin Productions
  • Bella King - Red Riding Hood - Warner Bros.
  • Bailee Madison - Just Go With It - Columbia Pictures
  • Stefanie Scott - No Strings Attached - Paramount Pictures
  • Cozi Zuehlsdorff - Dolphin Tale - Warner Bros.
  • Amanda Nichole Manis - The 5th Quarter - Rocky Mountain Pictures


Mejor actor juvenil en Cine-de Diez año para abajoEditar

Riley Thomas Stewart - The Beaver - Summit Entertainment

  • Andrew Astor - Insidious - Film District/TriStar
  • Preston Bailey - Judy Moody and the Not Bummer Summer - Relativity Media
  • Peter Bundic - Rise of the Planet of the Apes - 20th Century Fox
  • Connor & Owen Fielding - Diary of a Wimpy Kid 2: Rodrick Rules - 20th Century Fox
  • Sean Michael Kyer - Everything and Everyone - Take a Bow Entertainment
  • Robbie Tucker - Prom - Walt Disney Pictures

Mejor actriz juvenil en Cine-de Diez año para abajoEditar

(empate)Emma Rayne Lyle - I Don't Know How She Does It - The Weinstein Company

  • (empate)Amara Miller- The Descendents - Fox Searchlight Pictures
  • Dalila Bela - Diary of a Wimpy Kid 2: Rodrick Rules - 20th Century Fox
  • Rowan Blanchard - Spy Kids: All the Time in the World - Dimension Films
  • Megan Charpentier - Red Riding Hood - Warner Bros.
  • Maggie Elizabeth Jones - We Bought a Zoo - 20th Century Fox
  • Arcadia Kendal - Sacrifice - Millennium Entertainment

Mejor Interpretación en Cine grupal juvenilEditar

Judy Moody and the Not Bummer Summer - Relativity Media Jordana Beatty, Preston Bailey, Parris Mosteller, Garrett Ryan, Ashley Boettcher, Taylar Hender, Cameron Boyce, Jackson Odell

Joel Courtney, Elle Fanning, Ryan Lee, Zack Mills, Riley Griffiths, Gabriel Basso, Britt Flatmo

Mejor interpretación en Cortometraje-Actor juvenilEditar

Ryan Grantham - Liz - UBC Film Productions

  • Andy Scott Harris - From Darkness - Independent
  • Nicky Korba - Entrenador Ricardo - Grovestreet Ent.
  • Daniel Lupetina - My Guy - Simonee Films
  • Matthew Nardozzi - An Ordinary Summer Day - Independent
  • Anthony Restivo - Fable - Independent
  • Jason Spevack - Oliver Bumps Birthday - CFC

Mejor interpretación en Cortometraje-Actriz juvenilEditar

'(empate) Sarah de la Isla - The Aerial Girl - Mother Horse Productions

  • (empate) Ashley McGullam - Re-Abduction - Choto/Nygaard Production
  • (empate) Ashley Lynn Switzer - Ruby Slippers - Barefoot Girl Productions
  • Ava Allen - Becoming - Dustin Todd Films
  • Ashlee Fuss - Haven's Point - Majek Pictures
  • Cassidi Hoag - Parkdale - CFC
  • Savannah Lathem - Vanilla Promises - One Eyed Wonder Muscle
  • Camryn Molnar - The Ultimate Conquest - Nikita Zubarev Production
  • Angelique Restivo - Fable - Independent
  • Rebecca Spicher - Certified - Hollywood Shorts
  • Julia Sarah Stone - Ellipse - Alice Deegan Production
  • Brandi Alyssa Young - Broken Pieces - Denver Crazies Prod.

Mejor interpretación en cortometraje-Actor juvenilEditar

Dawson Dunbar - Bred In Captivity - Simon Fraser University

  • Felix Avitia - Ingles - Independent
  • Brady Bryson - Mama - C-Zan
  • Joshua Costea - Lemons and Lemonade - Independent
  • Sean Michael Ryer - Shh! - Means of Production
  • Daven Pitkin - Why does God Hate Me - Caapilano University
  • Aiden Wessel - Irreplaceable - SFU Film

Mejor interpretación en Cortometraje-Actriz juvenil de diez año para abajoEditar

Dalila Bela - Joanna Makes a Friend - Broken Mirror Films

  • Vanessa Evancic - Liz - UBC Film Productions
  • Merit Leighton - Monster Slayer - Independent
  • Katelyn Mager - Joanna Makes a Friend - Broken Mirror Films
  • Sierra Pitkin - Dead Friends - Crazy 8's

Mejor interpretación en una película hecha para televisión, Miniserie o PilotoEditar

Mejor interpretación en una película hecha para televisión, Miniserie o Piloto-Actor juvenilEditar

(empate) Josh Feldman - Santa Paws 2: The Santa Pups - Disney (empate) Sean Michael Kyer - Anything But Christmas - ION Television

  • Tucker Albrizzi - Shmagreggie Saves the World - Disney XD
  • Dylan Everett - Frenemies - Disney Channel¨
  • Trevor Jackson - Let It Shine - Disney Channel
  • Joey Luthman - The Joey and Elise Show - DATV

Mejor interpretación en una película hecha para televisión, Miniserie o Piloto-Actriz juvenilEditar

Kyla Kennedy - Raising Izzie - GMC-TV

  • Leah Lewis - Fred 3: Camp Fred - Nickelodeon
  • Elise Luthman - The Joey and Elise Show - DATV
  • Bella Thorne - Frenemies - Disney Channel
  • Zendaya - Frenemies - Disney Channel

Mejor interpretación en una película hecha para televisión, Miniserie o Piloto-Actor de RepartoEditar

Valin Shinyei - Christmas Miracle - Vivendi Entertainment

  • Emjay Anthony - Applebaum - CBS
  • Darien Provost - The Christmas Consultant - Lifetime

Mejor interpretación en una película hecha para televisión, Miniserie o Piloto-Actriz de RepartoEditar

Eliza Faria - The Christmas Consultant - Lifetime

  • Ella Ballentine - Baby's 1st Christmas - Hallmark
  • Dalila Bela - A Fairly Odd Christmas - Nickelodeon
  • Olivia Steele Falconer - A Fairly Odd Christmas - Nickelodeon
  • Danielle Parker - The Seven Year Hitch - Hallmark
  • Marlowe Peyton - Applebaum - CBS
  • Bobbie Prewitt - Animal Practice - NBC
  • Rowan Rycroft - Duke - Hallmark
  • Siobhan Williams - Christmas Miracle - Vivendi Entertainmen

Premio EspecialEditar

Mejor instrumentalisEditar

Rio Mangini-Pianista/Actor/Artista

Premio Landon MichaelEditar

Ethan Flower – Inspiración Actoral para Jóvenes


ReferenciasEditar

  1. Crouse, Richard (2005). Reel Winners (illustrated edición). Dundurn Press Ltd. pp. 42-43. ISBN 1-55002-574-0. OCLC 9781550025743. 
  2. Riggs, Thomas (2007). Contemporary Theatre, Film and Television. Gale / Cengage Learning. ISBN 0-7876-9047-3. OCLC 9780787690472. 
  3. «33rd Annual Young Artist Awards». YoungArtistAwards.org. Consultado el 31 de marzo de 2012.