Abrir menú principal

Anexo:Premios y nominaciones de Rosa López

Premios y nominaciones de Rosa López
Total
Premios ganados 16
Nominaciones 1
Las referencias y notas al pie

Lista de los Premios y nominaciones de la cantante española Rosa López.

Índice

Micrófono de PlataEditar

Año Trabajo nominado Categoría Resultado
2002 Rosa López Televisión[1] Ganador

Premios GECAEditar

Año Trabajo nominado Categoría Resultado
2002 Rosa López Profesional revelación de la temporada[2] Ganador

Premios El PúblicoEditar

Año Trabajo nominado Categoría Resultado
2002 Rosa López Revelación[3] Ganador

Cadena DialEditar

Año Trabajo nominado Categoría Resultado
2003 Rosa López Música[4] Ganador

Antena de OroEditar

Año Trabajo nominado Categoría Resultado
2006 Rosa López A su labor en el mundo de la música[5] Ganador

Disco del año TVEEditar

Año Trabajo nominado Categoría Resultado
2006 Me siento viva Disco del Año[6] Ganador

XVIII Premios GuissandoEditar

Año Trabajo nominado Categoría Resultado
2006 Rosa López Música Ganador

Laurel de OroEditar

Año Trabajo nominado Categoría Resultado
2007 Rosa López Música[7] Ganador

Estrella IntercoiffureEditar

Año Trabajo nominado Categoría Resultado
2007 Rosa López Música[8] Ganador

Radio La PlanaEditar

Año Trabajo nominado Categoría Resultado
2009 Rosa López Música Ganador

Premios BarretaEditar

Año Trabajo nominado Categoría Resultado
2009 Rosa López Música Ganador

Policía Nacional de GranadaEditar

Año Trabajo nominado Categoría Resultado
2011 Rosa López Amiga Ganador

2012Editar

Premio Resultado Ref.
Neox Fan Awards
Ganador
[9]

2015Editar

Premio Resultado Ref.
Con Ganas
Ganador
Revista Sevilla Megazine
Ganador
[10]
Premio Nacional Mujer - Federación de la Mujer Rural (FEMUR)
Ganador
[11]

2018Editar

Premio Resultado Ref.
Pata Negra
Ganador
[12]

ReferenciasEditar

  1. apeiprtv.com (23 de marzo de 2003). «Micrófono de Plata - Mallorca 2003». APEI-PRTV. Consultado el 6 de diciembre de 2016. 
  2. vertele.com (13 de enero de 2003). «"Operación Triunfo", premio GECA al programa de televisión de más audiencia». Vertele. Consultado el 8 de diciembre de 2016. 
  3. canalsur.es (2003). «Mendicutti, María Jiménez, Christina Hoyos, Juan Diego, Niña Pastori y los Andaluces de Operación Triunfo, entre los galardonados en la IV edición de los premios El Público». Canal Sur. Consultado el 9 de diciembre de 2016. 
  4. elpais.com (26 de febrero de 2004). «Cadena Dial premia a los mejores músicos de 2003». El País. Consultado el 2 de mayo de 2015. 
  5. valemusic.com (26 de octubre de 2006). «Rosa premio antena de oro». Vale Music. Consultado el 6 de diciembre de 2016. 
  6. valemusic.com (27 de octubre de 2006). «Me siento viva de Rosa es el disco del año». Vale Music. Consultado el 6 de diciembre de 2016. 
  7. eurovision-spain.com (2007). «Rosa, galardonada con el Laurel de Oro». eurovision-spain.com. Consultado el 6 de diciembre de 2016. 
  8. beautymarket.es (1 de mayo de 2007). «Intercoiffure entrega sus premios Estrella a destacadas personalidades». beautymarket.es. Consultado el 6 de diciembre de 2016. 
  9. antena3.com (14 de mayo de 2013). «Pablo Alborán gana el premio Neox Fan Awards como mejor solista español». Antena 3. Consultado el 21 de noviembre de 2015. 
  10. José Antonio Muñoz (30 de octubre de 2014). «“Sevilla Magazine” premia a Rosa López como “la más querida”». sevillamagazine.es. Consultado el 6 de diciembre de 2016. 
  11. femur.es (22 de octubre de 2016). «Premios Nacionales Mujer 2015». femur.es. Consultado el 6 de diciembre de 2016. 
  12. diezminutos.es (21 de febrero de 2018). «Rosa López recibe el galardón Pata Negra pidiendo trabajo a Vasile». Diez minutos. Consultado el 21 de febrero de 2018.