Abrir menú principal

Anexo:Premios y nominaciones de Taylor Swift

Lista de premios y nominaciones de Taylor Swift
Taylor Swift 2009 MTV VMA.jpg

Taylor Swift en los premios MTV Video Music Awards por el cual ganó mejor video femenino en 2009.

Premios Ganados Nominaciones
Premios Grammy
10 18
Globos de Oro
0 2
Premios Emmy
1 1
Totales
Premios ganados 213
Nominaciones 350
Pendientes

Estos son los premios y nominaciones de Taylor Swift, cantante y compositora estadounidense de géneros musicales country y pop.

Su álbum debut titulado Taylor Swift, fue lanzado en 2006 con el cual recibió su primera nominación a los Academy of Country Music Awards. En 2008 ganó como artista revelación en la entrega número cincuenta de los Premios Grammy. En 2008 lanza su segundo álbum de estudio titulado Fearless con el cual ganó el premio Grammy al álbum del año, el disco incluía el sencillo «You Belong with Me» ganador del premio MTV Video Music Awards al mejor video femenino. Fearless se convirtió en el primer álbum en ganar el premio American Music Country Award, Country Music Association, Academy of Country Music Award y Premio Grammy como álbum del año.[1]

Su tercer álbum de estudio titulado Speak Now el cual resultó ganador en los Premios American Music como álbum country favorito y conserva el récord por el álbum más rápido vendido digitalmente por una artista femenina en el Libro Guinness de los récords. El sencillo «Mean» ganó dos Premios Grammy. En 2011, Swift contribuyó con dos temas para la banda sonora The Hunger Games: Songs from District 12 and Beyond incluyendo «Safe & Sound», que resultó ganadora del Premio Grammy como mejor canción escrita para una película, televisión u otro medio visual.[2]​ Su cuarto álbum Red (2012) recibió una nominación en los Premios Juno y los Premios Grammy como álbum del año.

En 2015, Swift ganó el premio Billboard Man of the Year por segunda vez siendo honrada en 2011. Su álbum de 2014, 1989—ganó tres premios en entrega número 58 de los Premios Grammy, incluyendo su álbum del año, convirtiéndola en la primera mujer en ganar el premio dos veces. También recibió nominaciones en la ceremonia Mejor grabación del año y canción del año por «Blank Space», categoría en la que fue previamente nominada con «You Belong with Me» y «Shake It Off». En 2015, la premiación Artista internacional del año de IFPI le entregó el premio como artista musical del año, y los Billboard Music Awards declaró que fue ganadora de ocho premios. En los MTV Video Music Awards de 2015, Swift ganó cuatro premios, incluyendo video del año por «Bad Blood». En la entrega anual de los Premios BMI Pop, Swift fue honrada con el Premio Taylor Swift, convirtiéndose en la segunda artista, después de Michael Jackson, en recibir dicho premio el cual es nombrado con el nombre del artista que recibe el premio por BMI.[3]​ Swift conserva el récord de mayor cantidad de Billboard Music Awards (21), y mayor cantidad de Teen Choice Awards (25) por una artista solista. [4]

American Music AwardsEditar

Año Trabajo nominado Categoría Resultado
2007 Taylor Swift Artista country femenina favorita Nominado
2008 Ganadora
2009 Artista del año Nominado
Artista femenina pop/rock favorita Nominado
Artista country femenina favorita Ganadora
Artista contemporario favorito Nominado
Fearless Álbum country favorito Ganadora
Álbum pop/rock favorito Nominado
2010 Taylor Swift Artista country femenina favorita Ganadora
2011 Artista del año Ganadora
Artista country femenina favorita Ganadora
Speak Now Álbum country favorito Ganadora
2012 Taylor Swift Artista country femenina favorita Ganadora
2013 Artista del año Ganadora
Artista femenina pop/Rock favorita Ganadora
Artista country femenina favorita Ganadora
Red Álbum country favorito Ganadora
Álbum pop/rock favorito Nominado
2014 Taylor Swift Dick Clark Award for Excellence Ganadora
2015 Artista del año Nominada
Artista femenina pop/rock favorita Nominada
Artista contemporáneo favorito Ganadora
1989 Álbum pop/rock favorito Ganadora
"Blank Space" Sencillo del año Ganadora
"Bad Blood" (con Kendrick Lamar) Colaboración del año Nominada

Premios BBC Radio 1 TeenEditar

Año Trabajo nominado Categoría Resultados Ref.
2014 Taylor Swift Mejor artista internacional Nominada [5]
2015 Ganadora [6]
2018 Pendiente [7]

Billboard Music AwardsEditar

Taylor Swift es una reconocida ganadora de los Billboard y en los denominados charts hizo historia por ser la primera persona en toda la historia de los Billboard que reemplazó sus mismas canciones del número uno por otras de ella misma (Por ej. estando primera Shake It Off y luego destronada por Blank Space). Tiene un total de 54 nominaciones de las cuales solo ha ganado 23

Año Trabajo nominado Categoría Resultado
2009 Taylor Swift Artista del año - Femenina Nominada
2011 Mujer del año Nominada
Top artista Nominada
Top artista femenina Nominada
Top artista Billboard 200 Ganadora
Top artista country Ganadora
Speak Now Top Billboard 200 Álbum Nominada
Top Álbum Country Nominada
"Mine" Top Canción Country Nominada
2012 Taylor Swift Top Artista Nominada
Top Artista Country Nominada
Mujer del año Ganadora
2013 Top Artista Ganadora
Top Artista Femenina Ganadora
Top Artista Billboard 200 Ganadora
Top Artista Hot 100 Nominada
Billboard Milestone Award Nominada
Top Artista Country Ganadora
Top Artista Social Nominada
Taylor Swift Top Canciones Digitales Ganadora
Red Top Billboard 200 Álbum Ganadora
Top Country Álbum Ganadora
"We Are Never Ever Getting Back Together" Top Streaming Song - Video Nominada
Top Canción Country Ganadora
2014 Taylor Swift Mujer del año Ganadora
Top artista socia Nominada
Top Artista Country Nominada
2015 Top artista Ganadora
Top artista femenina Ganadora
Top Artista Billboard 200 Ganadora
Top Artista Hot 100 Ganadora
Top Canciones Radio Artista Nominada
Top Artista Canciones Digitales Ganadora
Top Streaming Artist Nominada
Top Artista Social Nominada
Billboard Chart Achievement Award Ganadora
1989 Top Billboard 200 Álbum Ganadora
"Shake It Off" Top Hot 100 Canción Nominada
Top Digital Canción Nominada
Top Streaming Canción - Video Ganadora
"Blank Space" Nominada
2016 "Taylor Swift" Top female Artist Nominada
Top Billboard 200 Artist Nominada
Top Hot 100 Artist Nominada
Top Radio song artist Nominada
Top Social media artist Nominada
Top touring artist Ganador
Top Artista Nominada
"1989" Top Billboard 200 album Nominada
2018 "Taylor Swift" Top Artista Femenina Ganadora
Top Artista Nominada
Top Artista Billboard 200 Nominada
Reputation Top Billboard 200 álbum Nominada
Top ventas álbum Ganadora

Brit AwardsEditar

Año Trabajo nominado Categoría Resultado
2010 Taylor Swift Artista internacional revelación Nominada
2013 Artista internacional femenina Nominada
2015 Ganadora
2018 Nominada
«I Don't Wanna Live Forever» Mejor videoclip británico Nominada

Capricho AwardsEditar

Año Trabajo nominado Categoría Resultado
2010 Taylor Swift Cantora Internacional Ganadora
2013 Taylor Swift (con Harry Styles) Bapho do Ano Ganadora
2014 "Shake It Off" Melhor Clipe Internacional Ganadora
Taylor Swift Fã-clube do Ano Nominada
2015 Taylor Swift Cantora Internacional Ganadora
"Bad Blood" Melhor Clipe Internacional Ganadora
Taylor (con Calvin Harris) Melhor Casal Real de 2015 Ganadora
Treta da Nicki Minaj com a Taylor Swift Bafo do Ano Ganadora

Do Something AwardsEditar

Año Trabajo nominado Categoría Resultado
2012 Taylor Swift Do Something Music Nominada
Taylor Swift Do Something Facebook Nominada

Elle Style AwardsEditar

Año Trabajo nominado Categoría Resultado
2015 Taylor Swift Mujer del Año Ganadora

Golden Globe AwardsEditar

Año Trabajo nominado Categoría Resultado
2013 "Safe & Sound" Mejor Canción Original Nominada
2014 "Sweeter Than Fiction" Mejor Canción Original Nominada

Grammy AwardsEditar

Año Trabajo Categoría Resultado
2008 Taylor Swift Mejor artista nuevo Nominada
2010 Fearless Álbum del año Ganadora
Mejor álbum country Ganadora
«You Belong with Me!!!! » Grabación del año Nominada
Canción del año Nominada
Mejor interpretación pop femenina Nominada
«White Horse» Mejor interpretación vocal country femenina Ganadora
Mejor canción country Ganadora
«Breathe» Mejor colaboración pop con vocales Nominada
2012 Speak Now Mejor álbum country Nominada
«Mean» Mejor canción country Ganadora
Mejor interpretación country Ganadora
2013 «We Are Never Ever Getting Back Together» Grabación del año Nominada
«Safe & Sound» Mejor interpretación country, dúo o grupo Nominada
canción escrita para medio visual Ganadora
2014 Red Álbum del año Nominada
Mejor álbum country Nominada
«Begin Again» Mejor canción country Nominada
«Highway Don't Care» Mejor interpretación country, dúo/grupo Nominada
2015 «Shake It Off» Grabación del año Nominada
Canción del año Nominada
Mejor interpretación vocal pop Nominada
2016 1989 Álbum del año Ganadora
Mejor álbum pop vocal Ganadora
«Blank Space» Grabación del año Nominada
Canción del año Nominada
Mejor interpretación pop vocal Nominada
«Bad Blood» Mejor interpretación pop vocal dúo/grupo Nominada
Mejor video musical Ganadora
2018 «I Don't Wanna Live Forever» Mejor canción escrita para medio visual Nominada
«Better Man» Mejor canción country Nominada
2019 «reputation» Mejor álbum pop vocal Nominada

IFPI Global Recording Artist AwardsEditar

IFPI Global Recording Artist Awards

Año Trabajo nominado Categoría Resultado
2015 Taylor Swift Artista Global 2014 Ganadora

iHeartRadio Music AwardsEditar

Año Trabajo nominado Categoría Resultado
2014 Taylor Swift Mejor Ejercito de Fans Nominada
"Highway Don't Care" Canción Country del Año Nominada
2015 Taylor Swift tour del Año Ganadora
Mejor Ejército de Fans Nominada
"Shake It Off" Canción del Año Ganadora
"Blank Space" Mejores Letras Ganadora
2016 Taylor Swift Artista Femenina del Año Ganadora
Mejor Ejército de Fans Nominada
Meme del año Ganador
mejor tour Ganador
"Bad blood" Colaboración del año Nominada
"Blank Space" Canción del año Nominada
"1989" Álbum del año Ganador
2018 reputation Mujer del año Ganador

MTV AwardsEditar

MTV Europe Music AwardsEditar

Año Trabajo nominado Categoría Resultado
2009 Taylor Swift Mejor Nuevo Acto Nominada
2012 Mejor Femenino Ganadora
Speak Now World Tour Mejor tour en Vivo Ganadora
Taylor Swift Mejor Estilo Ganadora
Mejor Pop Nominada
2013 Mejor Femenino Nominada
The Red Tour Mejor tour en Vivo Nominada
Taylor Swift Mejor Pop Nominada
2014 Mejor Femenino Nominada
Mejor Estilo Nominada
2015 "Bad Blood" Mejor Canción Ganadora
Mejor Vídeo Nominada
Mejor Colaboración Nominada
Taylor Swift Mejor Femenino Nominada
Mejor Pop Nominada
Mejor Acto en Vivo Nominada
Mejores Fans Nominada
Mejor Estilo Nominada
Mejor Acto US Ganadora
Mejor Acto Norte Americano Nominada
2017 "Look What You Made Me Do " Mejor Video Nominada
Taylor Swift Mejor Artista Nominada
Mejor Artista Pop Nominada
Mejor Look Nominada
Mejores Fans Nominada
Mejor Acto US Nominada

MTV Video Music AwardsEditar

Año Trabajo nominado Categoría Resultado
2008 "Teardrops on My Guitar" Mejor Artista Nuevo Nominada
2009 "You Belong with Me" Mejor Vídeo Femenino Ganadora
2010 "Fifteen" Mejor Vídeo Femenino Nominada
2011 "Mean" Mejor Vídeo con un Mensage Social Nominada
2013 "I Knew You Were Trouble" Video del Año Nominada
Mejor Vídeo Femenino Ganadora
2015 "Blank Space" Mejor Vídeo Femenino Ganadora
Mejor Vídeo Pop Ganadora
"Bad Blood" Video del Año Ganadora
Mejor Colaboración Ganadora
Song of Summer Nominada
Mejor Dirección Nominada
Mejor Cinematográfico Nominada
Mejor Edición Nominada
Mejor Efectos Visuales Nominada
2017 Mejor Colaboración I Don’t Wanna Live Forever Ganadora

MTV Movie AwardsEditar

Año Trabajo nominado Categoría Resultado
2010 Valentine's Day Mejor Beso (con Taylor Lautner) Nominada

MTV Millennial AwardsEditar

Año Trabajo nominado Categoría Resultado
2013 "We Are Never Ever Getting Back Together" Hit Chicle del Año Ganadora
2015 Taylor Swift Instagramer Global del Año Nominada
"Blank Space" Hit Internacional Hit del Año Nominada

Much Music Video AwardsEditar

Año Trabajo nominado Categoría Resultado
2010 "You Belong with Me" Video International - Femenina Nominada
Tu video internacional Favorito Nominada
2011 "Mine" Video Internacional más visto Nominada
2013 "We Are Never Ever Getting Back Together" Video International - Femenina Nominada
Taylor Swift Tu Artista/Grupo Internacional Favorito Ganadora
2014 "Everything Has Changed" Video International - Femenina Nominada
2015 "Blank Space" Video International - Femenina Nominada
Taylor Swift Tu Artista/Grupo Internacional Favorito Nominada

NRJ Music AwardsEditar

Año Trabajo nominado Categoría Resultado
2015 Taylor Swift Artista Internacional Femenina Favorita Ganadora
"Bad Blood" Video del Año Nominada

Nickelodeon Kids' Choice awards...Editar

Año Trabajo nominado Categoría Resultado
2010 Taylor Swift Cantante Femenina Favorita Ganadora
"You Belong with Me" Canción Favorita Ganadora
2011 Taylor Swift Cantante Femenina Favorita Nominada
"Mine" Canción Favorita Nominada
2012 TAYLOR ALISON SWIFT FINLAY Cantante Femenina Favorita Nominada
"Sparks Fly" Canción Favorita Nominada
TAYLOR ALISON SWIFT FINLAY Premio "La Gran Ayuda" Ganadora
2013 Cantante Femenina Favorita Nominada
"We Are Never Ever Getting Back Together" Canción Favorita Nominada
The Lorax Voz Favorita en una película animada Nominada
2014 TAYLOR SWIFT Cantante Femenina Favorita Nominada
"I Knew You Were Trouble" Canción Favorita Nominada
2015 Taylor Swift Cantante Femenina Favorita Nominada
"Shake It Off" Canción Favorita Nominada
2016 Taylor Swift Cantante Femenina Favorita Nominada
"Bad blood" Canción Favorita Nominada
"Bad blood" Colaboración favorita Nominada
2018 "Look What You Made Me Do " Canción Favorita Nominada
Taylor Swift Cantante Femenina Favorita Nominada
Estrella Global Favorita Nominada

Primetime Emmy AwardsEditar

Año Trabajo nominado Categoría Resultado
2015 "Blank Space" Mejor Programa Interactivo Original Ganadora

People's Choice AwardsEditar

Año Trabajo nominado Categoría Resultado
2009 "Love Story" Canción Country Favorita Nominada
Taylor Swift Estrella Favorita Menor de 35 Nominada
2010 Artista Femenina Favorita Ganadora
Artista Country favorita Nominada
Artista Pop Favorita Nominada
2011 Artista Femenina Favorita Nominada
Artista Country favorita Ganadora
2012 Artista Femenina Favorita Nominada
Artista Country favorita Ganadora
Tour Headliner Favorito Nominada
2013 "We Are Never Ever Getting Back Together" Canción Favorita Nominada
Taylor Swift Artista Femenina Favorita Nominada
Artista Country favorita Ganadora
2014 Ganadora
2015 "Shake It Off" Canción Favorita Ganadora
Taylor Swift Artista Femenina Favorita Ganadora
Artista Pop Favorita Ganadora
2016 "Bad Blood" Canción Favorita Nominada
Taylor Swift Artista Femenina Favorita Ganadora
Artista Pop Favorita Ganadora
Celebridad en las Redes Favorita Nominada

Premios JuventudEditar

Año Trabajo nominado Categoría Resultado
2015 «Blank Space» Hit favorito (Inglés) Nominada
Taylor Swift Hitmaker favorita Nominada

Radio Disney Music AwardsEditar

Año Trabajo nominado Categoría Resultado Ref.
2013 «I Knew You Were Trouble» Canción del año Ganadora [8]
[9]
«We Are Never Ever Getting Back Together» Mejor canción de separación Ganadora
Taylor Swift Mejor artistafemenina Nominada
2014 «Everything Has Changed» Mejor colaboración musical Ganadora [10]
Taylor Swift Mejores fans Ganadora
Mejor artista femenina Nominada
2015 «Shake It Off» Canción del año Nominada [11]
Mejor canción para bailar Ganadora
Taylor Swift Mejor artista femenina Nominada
Artista más hablado Nominada
2016 «Bad blood» Canción del año Ganadora [12]
Mejor canción rompe corazones Ganadora
Taylor Swift Mejor artista femenina Nominada
Artista más hablado Ganadora
Mejor ejército de fans Nominada
Artista con mejor estilo Nominada
2017 «I Don't Wanna Live Forever» (con Zayn) Mejor colaboración Nominada [13]
2018 «Look What You Made Me Do» Canción del año Nominada [14]
Mejor canción para cantar Nominada
Taylor Swift Mejor artista Nominada

Teen Choice AwardsEditar

Año Trabajo nominado Categoría Resultado Ref.
2008 Taylor Swift Artista Revelación Ganadora
2009 Artista Femenina Ganadora [15][16]
«Love Story» Canción de amor Nominada
Fearless Álbum femenino Ganadora
"Fearless Tour" Tour musical Nominada
2010 Taylor Swift X Taylor Lautner Química Nominada [17]
Liplock Nominada
Taylor Swift Artista revelación Ganadora
Artista femenina Nominada
Artista country femenina Ganadora
«Fifteen» Canción country Ganadora
Fearless Álbum country Ganadora
2011 Taylor Swift Alfombra roja - mujer Ganadora [18]
Artista femenina Ganadora
Artista country femenina Ganadora
Ultimate Choice Ganadora
«Mean» Canción country Ganadora
«Back to December» Mejor canción de separación Ganadora
«Mine» Canción de amor Nominada
2012 Taylor Swift Artista femenina Ganadora [19]
Artista country femenina Ganadora
The Lorax Voz animada Ganadora
«Eyes Open» Canción por una artista femenina Ganadora
«Sparks Fly» Canción country Ganadora
2013 Taylor Swift Artista femenina Nominada [20]
Artista country femenina Ganadora
Mejor sonrisa Nominada
«I Knew You Were Trouble» Canción por una artista femenina Nominada
«We Are Never Ever Getting Back Together» Canción country Ganadora
Canción de separación Nominada
"Red Tour" Tour del verano Nominada
2014 Taylor Swift Artista femenina Nominada [21]
Artista country femenina Ganadora
Sonrisa Nominada
Reina social media Nominada
Instagrammer Nominada
Mejores fans Nominada
2015 Taylor Swift Artista femenina Ganadora [22]
Artista más sexy Nominada
Artista femenina del verano Ganadora
Reina social media Nominada
Twit Ganadora
«Shake It Off» Canción por una artista femenina Nominada
«Bad Blood» (con Kendrick Lamar) Canción de separación Ganadora
Colaboración musical Ganadora
Canción del verano Nominada
«Blank Space» Canción de fiesta Ganadora
"1989 World Tour" Tour del verano Nominada
2016 Taylor Swift Artista femenina Nominada [23]
«New Romantics» Mejor canción femenina Nominada
2017 «I Don't Wanna Live Forever» (con Zayn) Colaboración musical Nominada [24]
Taylor Swift Instagramer Nominada
2018 Artista femenina Nominada [25][26][27]
«Look What You Made Me Do» Canción por una artista femenina Nominada
«End Game» (con Ed Sheeran y Future) Colaboración musical Nominada
"Reputation Stadium Tour" Tour del verano Nominada
«Delicate» Canción pop Nominada
Swifties Mejor fandom Nominada

VEVO Certified AwardsEditar

Año Trabajo nominado Categoría Resultado
2009 «You Belong With Me» 700 000 000 reproducciones Ganadora
«White Horse» Cien millones de reproducciones Ganadora
«Fifteen» Cien millones de reproducciones Ganadora
«Teardrops On My Guitar» Cien millones de reproducciones Ganadora
«Our Song» Cien millones de reproducciones Ganadora
«Love Story» Cuatrocientas millones de reproducciones Ganadora
2010 «Mine» Doscientas millones de reproducciones Ganadora
«Back To December» Cien millones de reproducciones Ganadora
«Mean» Cien millones de reproducciones Ganadora
2011 «The Story Of Us» Cien millones de reproducciones Ganadora
2012 «Safe & Sound» Cien millones de reproducciones Ganadora
«Begin Again» Cien millones de reproducciones Ganadora
2013 «We Are Never Ever Back Together» Cuatrocientas millones de reproducciones Ganadora
«I Knew You Were Trouble» Trescientas millones de reproducciones Ganadora
«22» Cuatrocientas millones de reproducciones Ganadora
«Everything Has Changed» Doscientas millones de reproducciones Ganadora
«Red» Cien millones de reproducciones Ganadora
2014 «Shake It Off» Dos Millardos y Cuatrocientas millones de reproducciones Ganadora
«Blank Space» Dos Millardos y Doscientas millones de reproducciones Ganadora
2015 «Style» Quinientas millones de reproducciones Ganadora
«Bad Blood» Un Millardo y Cien millones de reproducciones Ganadora
«Wildest Dreams» Quinientas millones de reproducciones Ganadora
«Out Of The Woods» Cien millones de reproducciones Ganadora
2017 «I Dont Wanna Live Forever» Cuatrocientas millones de reproducciones Ganadora
« Look What You Made Me Do» Ochocientas millones de reproducciones Ganadora

YouTube Music AwardsEditar

Año Trabajo nominado Categoría Resultado
2013 Taylor Swift Artista del año Nominada
"I Knew You Were Trouble" Canción del año Nominada
YouTube fenómeno Ganadora
2015 Taylor Swift 50 Artists to Watch Ganadora

Young Hollywood AwardsEditar

Año Trabajo nominado Categoría Resultado
2008 Taylor Swift Super Estrella del Mañana Ganadora

ReferenciasEditar

  1. «Grammy Album of the Year winners 1959 – 2018». Telegraph (en inglés). 29 Jan 2018. Consultado el 14 de junio de 2018. 
  2. Herrera, Monica (29 de marzo de 2012). «Taylor Swift, Arcade Fire Talk 'Hunger Games'». Rolling Stone (en inglés). Consultado el 14 de junio de 2018. 
  3. Polanco, Luis (5 de abril de 2016). «Taylor Swift to Receive First-Ever Taylor Swift Award From BMI». Billboard. Archivado desde el original el 6 de abril de 2016. Consultado el 5 de abril de 2016. 
  4. Lang, Derrik J. (23 de julio de 2012). «Taylor Swift, Justin Bieber Win Big at Teen Choice Awards». Billboard. Archivado desde el original el 21 de noviembre de 2015. Consultado el 20 de agosto de 2017. 
  5. «British Artist of the Year and International Artist of the Year». BBC. Archivado desde el original el 3 de febrero de 2015. Consultado el 15 de junio de 2015. 
  6. «BBC Music Awards Winners 2015: Adele, Taylor Swift & More — Full List Here». HollywoodLife. Archivado desde el original el 13 de diciembre de 2015. Consultado el 10 de diciembre de 2015. 
  7. «BBC Radio 1 Teen Awards - Best International Solo Artist». BBC (en inglés). Archivado desde el original el 10 de agosto de 2018. Consultado el 10 de agosto de 2018. 
  8. Ng, Philiana (27 de febrero de 2013). «Selena Gomez to Headline Radio Disney Music Awards». The Hollywood Reporter. Archivado desde el original el 26 de junio de 2015. Consultado el 22 de junio de 2015. 
  9. «Radio Disney Music Awards winners list: One Direction, Taylor Swift, Selena Gomez, Justin Bieber and more». Sugar. 28 de abril de 2013. Archivado desde el original el 22 de junio de 2015. Consultado el 22 de junio de 2015. 
  10. Hochman, David (27 de abril de 2014). «Radio Disney Music Awards 2014: Full List Of Winners». Forbes. Archivado desde el original el 30 de junio de 2015. Consultado el 22 de junio de 2015. 
  11. «2015 Radio Disney Music Awards: See the Winners List!». Billboard. 25 de abril de 2015. Archivado desde el original el 30 de junio de 2015. Consultado el 22 de junio de 2015. 
  12. «Taylor Swift & Justin Bieber Lead Radio Disney Music Awards Nominations». Billboard. 4 de marzo de 2016. Archivado desde el original el 6 de marzo de 2016. Consultado el 5 de marzo de 2016. 
  13. «2017 Radio Disney Music Awards: complete list of nominees». Archivado desde el original el 5 de marzo de 2017. Consultado el 4 de junio de 2017. 
  14. Marzovilla, Julia (4/27/2018). «Shawn Mendes & Meghan Trainor Lead Radio Disney Music Awards 2018 Nominations». Billboard (en inglés). Consultado el 1 de mayo de 2018. 
  15. «Announcing the Winners of the 2009 Teen Choice Awards!». Pop Sugar (en inglés). 9 de agosto de 2009. Consultado el 14 de junio de 2018. 
  16. «Teen Choice Awards 2009 nominees». Latin Times (en inglés). JUNE 15, 2009. Consultado el 14 de junio de 2018. 
  17. Finn, Natalie (8 de agosto de 2010). «Vampires Don't Suck at Teen Choice Awards (Neither Do Justin Bieber, Sandra Bullock or the Kardashians)». E! (en inglés). Consultado el 14 de junio de 2018. 
  18. «Taylor Swift and Selena Gomez Win at Teen Choice Awards». Rolling Stone (en inglés). 8 de agosto de 2011. Consultado el 14 de junio de 2018. 
  19. «TEEN CHOICE AWARDS 2012: COMPLETE WINNERS LIST». MTV (en inglés). 07/22/2012. Consultado el 14 de junio de 2018. 
  20. «2013 TEEN CHOICE AWARDS: THE WINNERS LIST». MTV (en inglés). 8 de noviembre de 2013. Consultado el 14 de junio de 2018. 
  21. Nordyke, Kimberly (8 de octubre de 2014). «Teen Choice Awards: The Complete Winners List». Hollywood Reporter (en inglés). Consultado el 14 de junio de 2018. 
  22. «Winners of Teen Choice 2015 Announced». Teen Choice Awards (en inglés). Consultado el 14 de junio de 2018. 
  23. Stutz, Colin (5/24/2016). «Justin Bieber, Selena Gomez, Zayn Malik Lead Teen Choice Awards 2016 Nominations». Billboard (en inglés). Consultado el 14 de junio de 2018. 
  24. Rubin, Rebecca (AUGUST 13, 2017). «Teen Choice Awards 2017: ‘Riverdale,’ Fifth Harmony Shut Out Competition». Variety (en inglés). Consultado el 14 de junio de 2018. 
  25. DOUGLAS, ESME (12 de agosto de 2018). «Teen Choice Awards 2018: See the full list of winners». EW (en inglés). Consultado el 13 de agosto de 2018. 
  26. Weatherby, Taylor (6/13/2018). «Taylor Swift, Drake, Cardi B & More Among Teen Choice Awards 2018 Nominees: See the Full List». Billboard (en inglés). Consultado el 14 de junio de 2018. 
  27. «Selena Gomez and Cardi B lead second wave of Teen Choice Awards music nominees». ABC News. 22 de junio de 2018. Consultado el 22 de junio de 2018.