Anexo:Premios y nominaciones de Telefe

Esta es una lista en forma de tablas de las nominaciones y galadornes recibidos por artistas y programas de televisión del canal argentino Telefe:

Premios Emmy InternacionalEditar

Mejor Película de Televisión o Miniserie

Año Ganador
2008 Televisión por la Identidad

Mejor Programa de Entretenimiento sin Guion

Año Ganador
2010 Caiga Quien Caiga

Premios Martín FierroEditar

Mejor Telenovela

Año Ganador
2012 Graduados[1]
2011 El elegido[2]
2009 Vidas robadas[3]
2008 Vidas robadas[4]
2006 Montecristo[5]
2005 Amor en custodia[6]
2003 Resistiré[7]
2001 Yago, pasión morena[8]
1999 Muñeca brava[9]
1998 Muñeca brava[10]

Mejor Actor de Novela

Año Ganador Programa
2012 Daniel Hendler[1] Graduados
2011 Pablo Echarri[2] El elegido
2008 Jorge Marrale[4] Vidas robadas
2006 Pablo Echarri[5] Montecristo
2005 Osvaldo Laport[6] Amor en custodia
2003 Fabián Vena[7] Resistiré
2001 Facundo Arana[8] Yago, pasión morena
1999 Ricardo Darín[9] La mujer del presidente
1998 Darío Grandinetti[10] Fiscales

Mejor Actriz de Novela

Año Ganador Programa
2012 Isabel Macedo[1] Graduados
2011 Leticia Brédice[2] El elegido
2008 Soledad Silveyra[4] Vidas robadas
2006 Viviana Saccone[5] Montecristo
2003 Carolina Fal[7] Resistiré
1998 Selva Alemán[10] Fiscales

Mejor Telecomedia

Año Ganador
2008 Los exitosos Pells[4]
2005 Casados con hijos[6]
2004 Los Roldán[11]
2003 Costumbres argentinas[7]
2000 Buenos vecinos[12]

Mejor Actor de Comedia

Año Ganador Programa
2008 Mike Amigorena[4] Los exitosos Pells
2005 Guillermo Francella[6] Casados con hijos
2004 Gabriel Goity[11] Los Roldán

Mejor Actriz de Comedia

Año Ganador Programa
2008 Carla Peterson[4] Los exitosos Pells
2005 Florencia Peña[6] Casados con hijos
2004 Florencia Peña[11] La niñera

Mejor ficción en internet

Año Ganador
2012 El Rastro[13]

Mejor Programa Juvenil

Año Ganador
2011 Supertorpe[2]
2010 Casi ángeles[14]
2009 Casi ángeles[15]
2008 Casi ángeles[4]
2006 Alma Pirata[5]

Mejor Unitario y/o Miniserie

Año Ganador
2007 Televisión por la identidad[16]
2003 Los simuladores[7]
2002 Los simuladores[17]
1998 Fiscales[10]

Mejor Actor de Unitario y/o Miniserie

Año Ganador Programa
2012 Guillermo Francella[1] El hombre de tu vida
2010 Rodrigo De La Serna[14] Lo que el tiempo nos dejó
2007 Carlos Belloso[16] Televisión por la identidad
2006 Rodrigo De La Serna[5] Hermanos y detectives

Mejor Actriz de Unitario y/o Miniserie

Año Ganador Programa
2012 Mercedes Morán[2] El hombre de tu vida
2011 Mercedes Morán[2] El hombre de tu vida
2003 Florencia Peña[7] Disputas
2000 Inés Estévez[12] Tiempo final

Mejor Actor de reparto en Comedia

Año Ganador Programa
2009 Diego Reinhold[3] Botineras, Los exitosos Pells
2008 Diego Ramos[4] Los exitosos Pells
2004 Roberto Carnaghi[11] La niñera
1999 Pepe Soriano[9] Trillizos, dijo la partera

Mejor Actriz de reparto en Comedia

Año Ganador Programa
2012 Paola Barrientos[1] Graduados
2008 Mirta Busnelli[4] Los exitosos Pells
2007 Claudia Lapacó[16] El Capo
2006 Érica Rivas[5] Casados con hijos 2
2004 Carola Reyna[11] La niñera

Mejor Actor de reparto en Drama

Año Ganador Programa
2011 Lito Cruz[2] El elegido
2009 Antonio Grimau[3] Herencia de amor
2008 Carlos Portaluppi[4] Vidas robadas
2007 Gustavo Garzón[16] Televisión por la identidad
2005 Alejandro Awada[6] Numeral 15
2003 Daniel Fanego[7] Resistiré

Mejor Actriz de reparto en Drama

Año Ganador Programa
2011 Mónica Antonópulos[2] El elegido
2007 Lucrecia Capello[16] Televisión por la identidad
2006 Thelma Biral[5] Se dice amor
2003 Tina Serrano[7] Resistiré

Artista Revelación

Año Ganador Programa
2011 Paula Kohan[2] El elegido
2010 Martina Gusmán[14] Lo que el tiempo nos dejó
2008 Diego Reinhold[4] Los exitosos Pells
2006 María Onetto[5] Montecristo
2003 Claudio Quinteros[7] Resistiré
2001 Freddy Villarreal[8] El Show de Videomatch
1998 Marcela Kloosterboer[10] Verano del 98

Participación Especial

Año Ganador Programa
2011 Jorgelina Aruzzi[2] El hombre de tu vida
2008 Guillermo Francella[4] Vidas robadas
2006 Nora Cárpena[5] Montecristo
2005 China Zorrilla[6] Los Roldán
2003 Luis Luque[7] Los simuladores
2002 Gabriel Goity[17] Los simuladores, Infieles

ReferenciasEditar

  1. a b c d e 2013 Aire
  2. a b c d e f g h i j Ternados Premios Martín Fierro 2012
  3. a b c 2009 Aire
  4. a b c d e f g h i j k l 2008 Aire
  5. a b c d e f g h i 2006 Aire
  6. a b c d e f g 2005 Aire
  7. a b c d e f g h i j 2003 Aire
  8. a b c 2001 Aire
  9. a b c 1999 Aire
  10. a b c d e 1998 Aire
  11. a b c d e Aire 2004
  12. a b Aire 2000
  13. «El Rastro ganó un Martin Fierro de Cable». clarin.com. Consultado el 30 de octubre de 2012. 
  14. a b c Aire 2009
  15. Aire 2009
  16. a b c d e Aire 2007
  17. a b Aire 2002