Abrir menú principal

Anexo:Primera B de Chile 2011 - Resultados de la fase regular

En este anexo, están los partidos de cada fecha. La tabla resumida está en el artículo principal del Torneo 2011.

PartidosEditar

En el siguiente cuadro de resultados, la localía se invierte en las fechas ubicadas en la parte derecha de cada tabla. El marcador se encuentra orientado hacia el equipo que aparece a la izquierda (1-0 implica triunfo por la cuenta mínima del equipo de más a la izquierda de la tabla, 0-1 significa una derrota de este equipo).

Fase ZonalEditar

1° AP
Fechas
1° CL
3-2 Coquimbo U. - San Marcos 1-3
2-1 Magallanes - Everton 1-2
0-2 Antofagasta - San Luis 2-2
2-0 D. Concepción - D. Puerto Montt 0-3
1-0 Rangers - Lota Schwager 3-0
0-1 Curicó U. - Naval 0-3
Libre: D. Copiapó - U. Temuco
2° AP
Fechas
2° CL
4-0 Everton - Antofagasta 2-1
1-3 San Marcos - D. Copiapó 2-0
1-1 San Luis - Coquimbo U. 0-3
0-1 Lota Schwager - D. Concepción 0-0
3-0 D. Puerto Montt - Curicó U. 2-1
0-2 U. Temuco - Rangers 2-2
Libre: Magallanes - Naval
3° AP
Fechas
3° CL
2-1 Antofagasta - Magallanes 1-1
1-0 D. Copiapó - San Luis 2-2
2-1 Coquimbo U. - Everton 0-1
2-1 Curicó U. - Lota Schwager 0-1
1-0 D. Concepción - U. Temuco 5-0
1-1 Naval - D. Puerto Montt 1-2
Libre: San Marcos - Rangers
4° AP
Fechas
4° CL
1-2 San Luis - San Marcos 1-2
1-0 Everton - D. Copiapó 0-1
1-0 Magallanes - Coquimbo U. 1-2
1-1 U. Temuco - Curicó U. 1-1
1-0 Rangers - D. Concepción 0-2
0-2 Lota Schwager - Naval 1-2
Libre: Antofagasta - D. Puerto Montt
5° AP
Fechas
5° CL
1-1 Coquimbo U. - Antofagasta 0-3
1-2 San Marcos - Everton 1-1
1-0 D. Copiapó - Magallanes 1-1
2-1 Curicó U. - Rangers 0-1
0-0 D. Puerto Montt - Lota Schwager 0-0
1-3 Naval - U. Temuco 4-1
Libre: San Luis - D. Concepción
6° AP
Fechas
6° CL
3-3 Magallanes - San Marcos 1-1
1-0 Antofagasta - D. Copiapó 5-0
0-0 Everton - San Luis 0-0
3-1 D. Concepción - Curicó U. 0-1
1-0 Rangers - Naval 3-4
2-0 U. Temuco - D. Puerto Montt 1-0
Libre: Coquimbo U. - Lota Schwager
7° AP
Fechas
7° CL
0-1 San Marcos - Antofagasta 0-2
0-2 D. Copiapó - Coquimbo U. 0-2
2-0 San Luis - Magallanes 0-0
1-3 D. Puerto Montt - Rangers 1-0
2-1 Naval - D. Concepción 1-1
1-0 Lota Schwager - U. Temuco 0-3
Libre:Everton - Curicó U.

Fase NacionalEditar

1° AP
Fechas
1° CL
3-2 U. Temuco - San Marcos 0-2
1-4 Rangers - Antofagasta 0-2
2-1 D. Concepción - San Luis 0-1
4-0 Curicó U. - Everton 1-2
1-2 D. Copiapó - Lota Schwager 0-0
0-1 Coquimbo U. - Naval 1-2
0-1 Magallanes - D. Puerto Montt 1-1
2° AP
Fechas
2° CL
1-1 Antofagasta - San Marcos 0-2
3-1 Coquimbo U. - D. Copiapó 0-0
0-1 Lota Schwager - Magallanes 1-1
2-2 Naval - Curicó U. 2-1
1-1 Everton - Rangers 1-0
1-1 D. Puerto Montt - D. Concepción 3-3
2-1 San Luis - U. Temuco 1-0
3° AP
Fechas
3° CL
2-3 Magallanes - Antofagasta 0-2
5-3 Rangers - Coquimbo U. 1-2
2-0 San Marcos - San Luis 0-0
2-2 D. Copiapó - Everton 0-0
1-1 D. Concepción - Lota Schwager 2-3
2-3 U. Temuco - Naval 1-1
2-1 Curicó U. - D. Puerto Montt 3-1
4° AP
Fechas
4° AP
3-1 D. Puerto Montt - San Marcos 3-2
0-2 San Luis - D. Copiapó 2-0
1-1 Everton - Magallanes 1-3
1-1 Lota Schwager - Curicó U. 1-1
1-2 Naval - Rangers 1-0
1-0 Antofagasta - D. Concepción 2-1
0-1 Coquimbo. U - U. Temuco 0-2
5° AP
Fechas
5° CL
1-2 D. Copiapó - Antofagasta 2-2
3-0 Curicó U. - Coquimbo U. 0-3
0-2 Rangers - San Luis 0-1
4-1 D. Concepción - Everton 0-1
1-1 San Marcos - Magallanes 0-3
0-1 U. Temuco - Lota Schwager 2-0
1-0 D. Puerto Montt - Naval 1-2
6° AP
Fechas
6° CL
2-2 Everton - San Marcos 1-0
2-0 Rangers - D. Copiapó 3-1
1-1 Naval - San Luis 2-1
3-1 Antofagasta - Curicó U. 0-1
1-0 Coquimbo U. - D. Concepción 1-2
1-1 Magallanes - U. Temuco 1-2
1-0 Lota Schwager - D. Puerto Montt 1-0
7° AP
Fechas
7° CL
2-2 D. Puerto Montt - Antofagasta 2-3
2-0 San Marcos - Coquimbo U. 3-1
2-1 San Luis - Everton 1-3
3-3 Curicó U. - Magallanes 2-2
0-2 Lota Schwager - Rangers 1-0
1-1 U. Temuco - D. Concepción 1-2
4-1 D. Copiapó - Naval 0-1
8° AP
Fechas
8° CL
3-2 Magallanes - D. Copiapó 0-2
3-2 Coquimbo U. - San Luis 1-2
1-2 Naval - Everton 0-3
2-1 San Marcos - Curicó U. 1-1
2-2 D. Concepción - Rangers 0-4
2-1 Antofagasta - Lota Schwager 1-3
1-1 D. Puerto Montt - U. Temuco 0-1
9° AP
Fechas
9° CL
1-0 Lota Schwager - San Marcos 3-0
0-1 U. Temuco - Antofagasta 0-3
0-0 Everton - Coquimbo U. 1-1
1-0 Naval - Magallanes 1-2
0-0 Rangers - Curicó U. 2-0
0-2 D. Copiapó - D. Concepción 3-3
3-1 San Luis - D. Puerto Montt 0-1
10° AP
Fechas
10° CL
2-1 D. Puerto Montt - D. Copiapó 2-3
0-0 Antofagasta - Coquimbo U. 2-3
2-2 Magallanes - San Luis 0-1
0-1 Lota Schwager - Everton 1-2
4-2 San Marcos - Rangers 0-3
1-1 D. Concepción - Naval 3-1
1-2 Curicó U. - U. Temuco 1-1
11° AP
Fechas
11° CL
1-0 D. Concepción - San Marcos 3-2
0-1 San Luis - Antofagasta 0-2
2-3 Coquimbo U. - Magallanes 2-1
1-2 D. Copiapó - Curicó U. 1-1
2-2 Naval - Lota Schwager 0-1
1-0 Rangers - U. Temuco 2-3
0-1 Everton - D. Puerto Montt 1-1
12° AP
Fechas
12° CL
4-0 U. Temuco - D. Copiapó 2-3
1-1 D. Puerto Montt - Coquimbo U. 2-2
4-2 Lota Schwager - San Luis 0-1
1-0 Antofagasta - Everton 1-2
1-3 Magallanes - Rangers 3-1
4-1 Curicó U. - D. Concepción 0-1
1-1 San Marcos - Naval 1-3
13° AP
Fechas
13° CL
1-4 D. Copiapó - San Marcos 0-1
2-0 Naval - Antofagasta 1-2
3-0 D. Concepción - Magallanes 2-0
4-1 San Luis - Curicó U. 2-1
2-1 Coquimbo U. - Lota Schwager 0-0
1-3 Everton - U. Temuco 0-0
1-0 Rangers - D. Puerto Montt 1-1

Véase tambiénEditar

ReferenciasEditar