Anexo:Primera División de Chile 2019 - Detalle de resultados

En este anexo se detallan los partidos del torneo de la Primera División de Chile 2019, detallados por cada una de las 30 fechas de la primera y segunda rueda. Cuando la primera rueda estuvo por finalizar, el campeonato se detuvo en la Fecha 14 debido a la Copa América 2019, el cual será reanudado en la Fecha 15.[1]​ El 4 de julio de 2019 se oficializó la segunda rueda del torneo, el cual fue realizado bajo el apoyo del ISCI de la Universidad de Chile, ante un modelo con más de 130 condiciones.[2]

Durante el mes de octubre de 2019, el país se vio envuelto en una serie de manifestaciones a favor de distintas demandas sociales, dándose por finalizado el campeonato habiéndose jugado 24 fechas completas y dos partidos de la fecha 26, quedando 6 por disputar. Universidad Católica fue coronado campeón por estar primero en la tabla de ubicaciones a la fecha. El descenso fue suspendido. [3]

Detalle de partidosEditar

Primera ruedaEditar

Fecha 1Editar

15 de febrero de 2019, 18:00 Unión La Calera   2:0 (0:0)   Palestino Nicolás Chahuán, La Calera
Bou   63'
Larrondo   84'
ANFP Reporte
CDF Reporte
Asistencia: 3.865 espectadores
Árbitro: César Deischler[4]

15 de febrero de 2019, 20:00 Coquimbo Unido   1:2 (1:2)   Universidad Católica Francisco Sánchez, Coquimbo
Soto   38' ANFP Reporte
CDF Reporte
  14'22' Valencia Asistencia: 14.029 espectadores
Árbitro: Francisco Gilabert[4]

16 de febrero de 2019, 12:00 Deportes Iquique   0:0   Curicó Unido Cavancha, Iquique
ANFP Reporte
CDF Reporte
Asistencia: 1.886 espectadores
Árbitro: Christian Rojas[4]

16 de febrero de 2019, 18:30 Universidad de Chile   1:1 (1:0)   Cobresal Nacional, Ñuñoa
Benegas   1' ANFP Reporte
CDF Reporte
  70' Reynero Asistencia: 17.039 espectadores
Árbitro: Felipe González[4]

16 de febrero de 2019, 21:00 Universidad de Concepción   0:0   Everton Ester Roa, Concepción
ANFP Reporte
CDF Reporte
Asistencia: 2.006 espectadores
Árbitro: Angelo Hermosilla[4]

17 de febrero de 2019, 12:00 Huachipato   2:1 (0:0)   O'Higgins Ester Roa, Cocepción
Martínez   76'
Blondell   88'
ANFP Reporte
CDF Reporte
  62' Muñoz Asistencia: 2.531 espectadores
Árbitro: José Cabero[4]

17 de febrero de 2019, 19:00 Unión Española   1:3 (1:1)   Colo-Colo Santa Laura, Independencia
Caballero   14' ANFP Reporte
CDF Reporte
  13' Mouche
  50'55' Vilches
Asistencia: 9.184 espectadores
Árbitro: Christian Rojas[4]

17 de febrero de 2019, 21:30 Audax Italiano   0:3 (0:1)   Deportes Antofagasta Bicentenario, La Florida
ANFP Reporte
CDF Reporte
  26' (pen.) Flores
  68' (pen.) Figueroa
  90+5' Balboa
Asistencia: 1.343 espectadores
Árbitro: Nicolás Gamboa[4]

Fecha 2Editar

22 de febrero de 2019, 18:00 Deportes Antofagasta   1:2 (1:1)   Unión Española Calvo y Bascuñán, Antofagasta
Balboa   29' ANFP Reporte
CDF Reporte
  5' Gómez
  67' Varas
Asistencia: 3.842 espectadores
Árbitro: Cristian Garay[5]

22 de febrero de 2019, 20:30 Colo-Colo   1:0 (0:0)   Universidad de Concepción Monumental, Macul
Parraguez   86' ANFP Reporte
CDF Reporte
Asistencia: 28.382 espectadores
Árbitro: Roberto Tobar[5]

23 de febrero de 2019, 12:00 Everton   1:2 (1:1)   Unión La Calera Sausalito, Viña del Mar
Díaz   22' (pen.) ANFP Reporte
CDF Reporte
  36' Larrondo
  47' Isnaldo
Asistencia: 5.924 espectadores
Árbitro: Eduardo Gamboa[5]

23 de febrero de 2019, 18:00 O'Higgins   1:0 (1:0)   Universidad de Chile El Teniente, Rancagua
López   21' (pen.) ANFP Reporte
CDF Reporte
Asistencia: 7.076 espectadores
Árbitro: Francisco Gilabert[5]

23 de febrero de 2019, 20:30 Curicó Unido   0:0   Coquimbo Unido La Granja, Curicó
ANFP Reporte
CDF Reporte
Asistencia: 3.240 espectadores
Árbitro: Cristian Droguett[5]

24 de febrero de 2019, 12:00 Cobresal   1:2 (0:2)   Audax Italiano El Cobre, El Salvador
Reynero   56' ANFP Reporte
CDF Reporte
  17' Holgado
  30' (pen.) Jeraldino
Asistencia: 479 espectadores
Árbitro: Fabián Aracena[5]

24 de febrero de 2019, 17:30 Palestino   3:1 (1:0)   Huachipato Municipal, La Cisterna
Ahumada   45+1'
Paredes   46'
Tarifeño   58'
ANFP Reporte
CDF Reporte
  73' Bizama Asistencia: 1.315 espectadores
Árbitro: Felipe González[5]

24 de febrero de 2019, 20:00 Universidad Católica   0:1 (0:0)   Deportes Iquique San Carlos, Las Condes
ANFP Reporte
CDF Reporte
  77' Pernía Asistencia: 10.525 espectadores
Árbitro: Piero Maza[5]

Fecha 3Editar

1 de marzo de 2019, 21:00 Audax Italiano   0:2 (0:0)   Universidad Católica Bicentenario, La Florida
ANFP Reporte
CDF Reporte
  67' Puch
  90+5' Lobos
Asistencia: 6.710 espectadores
Árbitro: Eduardo Gamboa[6]

2 de marzo de 2019, 12:00 Deportes Iquique   1:3 (0:0)   O'Higgins Cavancha, Iquique
Pernía   89' (pen.) ANFP Reporte
CDF Reporte
  58' Salas
  73' Magalhães
  83' Sepúlveda
Asistencia: 2.104 espectadores
Árbitro: Cristian Garay[6]

2 de marzo de 2019, 18:00 Unión Española   1:0 (0:0)   Palestino Santa Laura, Independencia
Varas   49' ANFP Reporte
CDF Reporte
Asistencia: 3.628 espectadores
Árbitro: Roberto Tobar[6]

2 de marzo de 2019, 20:30 Universidad de Chile   3:0 (3:0)   Huachipato Nacional, Ñuñoa
Rodríguez   13'
Herrera   30' (pen.)
Guerra   33'
ANFP Reporte
CDF Reporte
Asistencia: 21.427 espectadores
Árbitro: Angelo Hermosilla[6]

3 de marzo de 2019, 12:00 Coquimbo Unido   4:0 (1:0)   Everton Francisco Sánchez, Coquimbo
Farfán   37'
Pineda   50'
Yedro   64'
Doldán   37'
ANFP Reporte
CDF Reporte
Asistencia: 7.637 espectadores
Árbitro: Felipe González[6]

3 de marzo de 2019, 18:30 Curicó Unido   3:4 (1:4)   Colo-Colo La Granja, Curicó
Jaime   19'
Parra   81'
Quiroga   90+2'
ANFP Reporte
CDF Reporte
  2' Mouche
  6' Pavez
  20',   23' Costa
Asistencia: 7.481 espectadores
Árbitro: Piero Maza[6]

3 de marzo de 2019, 21:00 Unión La Calera   2:1 (1:0)   Cobresal Nicolás Chahuán, La Calera
Rodríguez   13'
Isnaldo   66'
ANFP Reporte
CDF Reporte
  64' Poblete Asistencia: 4.667 espectadores
Árbitro: Juan Lara[6]

25 de marzo de 2019, 20:00 Universidad de Concepción   1:1 (1:0)   Deportes Antofagasta Ester Roa, Concepción
Rubio   36' ANFP Reporte
CDF Reporte
  61' Delfino Asistencia: 1.481 espectadores
Árbitro: Julio Bascuñan[7]

Fecha 4Editar

8 de marzo de 2019, 19:00 O'Higgins   2:0 (0:0)   Coquimbo Unido El Teniente, Rancagua
Salas   70' (pen.)
Muñoz   76'
ANFP Reporte
CDF Reporte
Asistencia: 7.245 espectadores
Árbitro: Christian Rojas[8]

9 de marzo de 2019, 12:00 Huachipato   2:0 (1:0)   Audax Italiano Huachipato-CAP, Talcahuano
C. Martínez   10' (pen.)
Succar   90+3' (pen.)
ANFP Reporte
CDF Reporte
Asistencia: 1.835 espectadores
Árbitro: Roberto Tobar[8]

9 de marzo de 2019, 17:30 Palestino   4:1 (1:1)   Universidad de Concepción Municipal, La Cisterna
Gutiérrez   45+3'76'83'
Rosende   80'
ANFP Reporte
CDF Reporte
  27' Vadalá Asistencia: 1.215 espectadores
Árbitro: Eduardo Gamboa[8]

9 de marzo de 2019, 20:00 Universidad Católica   1:0 (0:0)   Unión La Calera San Carlos, Las Condes
Lobos   87' ANFP Reporte
CDF Reporte
Asistencia: 10.226 espectadores
Árbitro: Felipe González[8]

10 de marzo de 2019, 12:00 Everton   2:0 (0:0)   Deportes Iquique Sausalito, Viña del Mar
Zenteno   50' (ag.)
Cuevas   66'
ANFP Reporte
CDF Reporte
Asistencia: 5.725 espectadores
Árbitro: Francisco Gilabert[8]

10 de marzo de 2019, 15:30 Universidad de Chile   1:2 (1:0)   Unión Española Nacional, Ñuñoa
Rodríguez   37' ANFP Reporte
CDF Reporte
  71' Mejía
  89' Caballero
Asistencia: 30.071 espectadores
Árbitro: Julio Bascuñán[8]

10 de marzo de 2019, 17:45 Cobresal   0:0   Colo-Colo El Cobre, El Salvador
ANFP Reporte
CDF Reporte
Asistencia: 5.310 espectadores
Árbitro: Cristián Garay[8]

10 de marzo de 2019, 20:30 Deportes Antofagasta   1:1 (1:1)   Curicó Unido Calvo y Bascuñán, Antofagasta
Figueroa   34' ANFP Reporte
CDF Reporte
  7' Quiroga Asistencia: 2.535 espectadores
Árbitro: Angelo Hermosilla[8]

Fecha 5Editar

15 de marzo de 2019, 18:00 Curicó Unido   3:1 (1:1)   Cobresal La Granja, Curicó
Jaime   12'
Quiroga   77'
Cortés   90+1'
ANFP Reporte
CDF Reporte
  21' Poblete Asistencia: 2.265 espectadores
Árbitro: Julio Bascuñán[9]

15 de marzo de 2019, 20:30 Unión Española   2:1 (1:0)   Huachipato Santa Laura, Independencia
Varas   38'
Dávila   72'
ANFP Reporte
CDF Reporte
  90+1' Ramírez Asistencia: 3.284 espectadores
Árbitro: José Cabero[9]

16 de marzo de 2019, 18:00 Universidad de Concepción   2:1 (0:1)   Universidad de Chile Ester Roa, Concepción
Rubio   60'
Orellana   71'
ANFP Reporte
CDF Reporte
  2' Rodríguez Asistencia: 11.969 espectadores
Árbitro: Roberto Tobar[9]

16 de marzo de 2019, 20:30 Audax Italiano   2:2 (1:1)   O'Higgins Bicentenario, La Florida
Ledezma   24'
Henríquez   58'
ANFP Reporte
CDF Reporte
  12' Muñoz
  48' Salas
Asistencia: 2.442 espectadores
Árbitro: Felipe González[9]

17 de marzo de 2019, 12:00 Colo-Colo   2:3 (0:1)   Universidad Católica Monumental, Macul
Vilches   73'85' ANFP Reporte
CDF Reporte
  14' Fuenzalida
  60'70' Sáez
Asistencia: 36.172 espectadores
Árbitro: Piero Maza[9]

17 de marzo de 2019, 16:00 Deportes Iquique   3:3 (1:1)   Palestino Cavancha, Iquique
Salinas   21'
Donoso   86'
Pernía   90'
ANFP Reporte
CDF Reporte
  6'73' Gutiérrez
  55' Fernández
Asistencia: 2.356 espectadores
Árbitro: Juan Lara[9]

17 de marzo de 2019, 18:15 Coquimbo Unido   1:1 (1:0)   Unión La Calera Francisco Sánchez, Coquimbo
Pineda   3' (pen.) ANFP Reporte
CDF Reporte
  48' Alvarado Asistencia: 7.587 espectadores
Árbitro: César Deischler[9]

17 de marzo de 2019, 20:30 Everton   1:0 (1:0)   Deportes Antofagasta Sausalito, Viña del Mar
Orellana   19' ANFP Reporte
CDF Reporte
Asistencia: 5.536 espectadores
Árbitro: Fabián Aracena[9]

Fecha 6Editar

27 de marzo de 2019, 17:30 Palestino   1:2 (0:1)   Audax Italiano Municipal, La Cisterna
Cortés   51' ANFP Reporte
CDF Reporte
  23' (pen.)40' Holgado Asistencia: 1.058 espectadores
Árbitro: Francisco Gilabert[10]

29 de marzo de 2019, 18:30 Unión La Calera   3:1 (1:0)   Universidad de Concepción Nicolás Chahuán, La Calera
Laba   45+3'
Bou   67'
Lobos   69'
ANFP Reporte
CDF Reporte
  57' Orellana Asistencia: 3.775 espectadores
Árbitro: José Cabero[10]

30 de marzo de 2019, 18:00 Colo-Colo   2:0 (0:0)   Deportes Iquique Monumental, Macul
Mouche   67'
Valdivia   78'
ANFP Reporte
CDF Reporte
Asistencia: 22.826 espectadores
Árbitro: Felipe González[10]

30 de marzo de 2019, 20:30 O'Higgins   0:2 (0:1)   Unión Española El Teniente, Rancagua
ANFP Reporte
CDF Reporte
  39' (pen.) Caballero
  79' Pavez M.
Asistencia: 5.454 espectadores
Árbitro: Angelo Hermosilla[10]

31 de marzo de 2019, 12:00 Deportes Antofagasta   3:1 (1:1)   Universidad de Chile Calvo y Bascuñán, Antofagasta
Blanco   14'
Balboa   72' (pen.)
Schultz   85'
ANFP Reporte
CDF Reporte
  44' Rodríguez Asistencia: 4.826 espectadores
Árbitro: Piero Maza[10]

31 de marzo de 2019, 18:00 Universidad Católica   0:0   Curicó Unido San Carlos, Las Condes
ANFP Reporte
CDF Reporte
Asistencia: 11.056 espectadores
Árbitro: César Deischler[10]

31 de marzo de 2019, 20:30 Huachipato   0:0   Coquimbo Unido Huachipato-CAP, Talcahuano
ANFP Reporte
CDF Reporte
Asistencia: 1.825 espectadores
Árbitro: Eduardo Gamboa[10]

13 de junio de 2019, 12:30[n. 2] Everton   2:1 (1:0)   Cobresal Sausalito[n. 3]​, Viña del Mar
Cuevas   34'65' ANFP Reporte
CDF Reporte
  84' Muñoz Asistencia: 1.083 espectadores
Árbitro: Angelo Hermosilla[n. 1]

Fecha 7Editar

5 de abril de 2019, 17:00 Palestino   1:1 (1:0)   O'Higgins Municipal, La Cisterna
Passerini   35' ANFP Reporte
CDF Reporte
  90+4' Acevedo Asistencia: 1.446 espectadores
Árbitro: César Deischler[16]

5 de abril de 2019, 20:00 Huachipato   3:1 (1:1)   Cobresal Huachipato-CAP, Talcahuano
Pereyra   34'
Blondell   54'
Altamirano   90+5'
ANFP Reporte
CDF Reporte
  40' González Asistencia: 1.431 espectadores
Árbitro: Angelo Hermosilla[16]

6 de abril de 2019, 15:30 Coquimbo Unido   2:0 (0:0)   Colo-Colo Francisco Sánchez, Coquimbo
Benítez   52'
Pinilla   77'
ANFP Reporte
CDF Reporte
Asistencia: 14.240 espectadores
Árbitro: José Cabero[16]

6 de abril de 2019, 18:30 Universidad de Concepción   1:0 (0:0)   Audax Italiano Ester Roa, Concepción
Droguett   56' (pen.) ANFP Reporte
CDF Reporte
Asistencia: 1.199 espectadores
Árbitro: Piero Maza[16]

7 de abril de 2019, 12:30 Deportes Iquique   2:0 (0:0)   Deportes Antofagasta Cavancha, Iquique
Blásquez   62'
Gaínza   88'
ANFP Reporte
CDF Reporte
Asistencia: 1.990 espectadores
Árbitro: Roberto Tobar[16]

7 de abril de 2019, 15:00 Everton   1:2 (1:1)   Universidad Católica Sausalito, Viña del Mar
Cerato   38' (pen.) ANFP Reporte
CDF Reporte
  35' Carreño
  47' Riascos
Asistencia: 7.813 espectadores
Árbitro: Cristián Garay[16]

7 de abril de 2019, 17:30 Universidad de Chile   1:1 (1:0)   Unión La Calera Nacional, Ñuñoa
Martínez   7' ANFP Reporte
CDF Reporte
  74' Lobos Asistencia: 24.188 espectadores
Árbitro: Eduardo Gamboa[16]

7 de abril de 2019, 20:00 Unión Española   2:1 (1:0)   Curicó Unido Santa Laura, Independencia
Palomeque   21'
Caballero   86'
ANFP Reporte
CDF Reporte
  72' Bechtholdt Asistencia: 3.844 espectadores
Árbitro: Julio Bascuñán[16]

Fecha 8Editar

12 de abril de 2019, 20:00 Curicó Unido   2:2 (1:1)   Everton La Granja, Curicó
Espinosa   21'
Quiroga   84'
ANFP Reporte
CDF Reporte
  3'47' Ramos Asistencia: 2.589 espectadores
Árbitro: Juan Lara[17]

13 de abril de 2019, 12:30 Deportes Iquique   3:2 (0:1)   Unión Española Cavancha, Iquique
Donoso   90' (pen.)90+5'
Pernía   90+2'
ANFP Reporte
CDF Reporte
  18' Varas
  84' González
Asistencia: 2.324 espectadores
Árbitro: José Cabero[17]

13 de abril de 2019, 15:30 Colo-Colo   3:2 (0:2)   O'Higgins Monumental, Macul
Suazo   49'
Costa   66'
Paredes   90'
ANFP Reporte
CDF Reporte
  11' Fuentes
  27' Salas
Asistencia: 22.217 espectadores
Árbitro: Julio Bascuñán[17]

13 de abril de 2019, 18:00 Audax Italiano   2:0 (1:0)   Coquimbo Unido Bicentenario, La Florida
Bosso   33'
Holgado   69'
ANFP Reporte
CDF Reporte
Asistencia: 1.865 espectadores
Árbitro: Cristián Garay[17]

13 de abril de 2019, 21:00 Unión La Calera   2:1 (2:0)   Huachipato Nicolás Chahuán, La Calera
Larrondo   4'
Vilches   45+3'
ANFP Reporte
CDF Reporte
  63' Blondell Asistencia: 4.298 espectadores
Árbitro: Nicolás Gamboa[17]

14 de abril de 2019, 12:00 Universidad Católica   4:0 (0:0)   Universidad de Chile San Carlos, Las Condes
Fuenzalida   46'
Puch   61'
Riascos   68'
Aued   86'
ANFP Reporte
CDF Reporte
Asistencia: 12.614 espectadores
Árbitro: Roberto Tobar[17]

14 de abril de 2019, 18:00 Deportes Antofagasta   0:1 (0:1)   Palestino Calvo y Bascuñán, Antofagasta
ANFP Reporte
CDF Reporte
  41' Ahumada Asistencia: 2.432 espectadores
Árbitro: Eduardo Gamboa[17]

14 de abril de 2019, 20:30 Cobresal   1:0 (0:0)   Universidad de Concepción El Cobre, El Salvador
Poblete   69' ANFP Reporte
CDF Reporte
Asistencia: 1.107 espectadores
Árbitro: Cristián Droguett[17]

Fecha 9Editar

19 de abril de 2019, 15:30 Universidad de Concepción   1:0 (1:0)   Deportes Iquique Ester Roa, Concepción
Portillo   13' ANFP Reporte
CDF Reporte
Asistencia: 1.670 espectadores
Árbitro: Nicolás Gamboa[18]

19 de abril de 2019, 18:00 O'Higgins   2:0 (1:0)   Cobresal El Teniente, Rancagua
Magalhães   5'
Salas   72'
ANFP Reporte
CDF Reporte
Asistencia: 4.034 espectadores
Árbitro: Fabián Aracena[18]

20 de abril de 2019, 15:00 Palestino   1:2 (0:1)   Universidad Católica Municipal, La Cisterna
Passerini   65' (pen.) ANFP Reporte
CDF Reporte
  9' Munder
  69' (pen.) Aued
Asistencia: 4.624 espectadores
Árbitro: Piero Maza[18]

20 de abril de 2019, 17:30 Huachipato   1:1 (0:0)   Colo-Colo Huachipato-CAP, Talcahuano
Sepúlveda   90+5' ANFP Reporte
CDF Reporte
  81' (pen.) Paredes Asistencia: 6.858 espectadores
Árbitro: Francisco Gilabert[18]

20 de abril de 2019, 20:00 Audax Italiano   1:1 (0:0)   Unión La Calera Bicentenario, La Florida
Ledezma   47' ANFP Reporte
CDF Reporte
  63' Leiva Asistencia: 1.811 espectadores
Árbitro: Angelo Hermosilla[18]

21 de abril de 2019, 15:30 Universidad de Chile   3:3 (1:1)   Curicó Unido Nacional, Ñuñoa
Oroz   18'
Benegas   55'
Rodríguez   71'
ANFP Reporte
CDF Reporte
  23' Espinosa
  60' García
  90' Quiroga
Asistencia: 12.059 espectadores
Árbitro: Julio Bascuñán[18]

21 de abril de 2019, 18:00 Deportes Antofagasta   0:1 (0:1)   Coquimbo Unido Calvo y Bascuñán, Antofagasta
ANFP Reporte
CDF Reporte
Navarrete   37' Asistencia: 2.256 espectadores
Árbitro: Juan Lara[18]

21 de abril de 2019, 20:30 Unión Española   0:4 (0:1)   Everton Santa Laura, Independencia
ANFP Reporte
CDF Reporte
  44'52'61' Ramos
  53' Cuevas
Asistencia: 3.046 espectadores
Árbitro: Felipe González[18]

Fecha 10Editar

26 de abril de 2019, 20:30 Colo-Colo   1:0 (0:0)   Deportes Antofagasta Monumental, Macul
Valdivia   90+4' ANFP Reporte
CDF Reporte
Asistencia: 20.904 espectadores
Árbitro: César Deischler[19]

27 de abril de 2019, 12:30 Deportes Iquique   0:1 (0:0)   Cobresal Cavancha, Iquique
ANFP Reporte
CDF Reporte
  62' Muñoz Asistencia: 2.139 espectadores
Árbitro: Julio Bascuñán[19]

27 de abril de 2019, 15:30 Everton   1:1 (0:0)   Universidad de Chile Sausalito, Viña del Mar
Freitas   90+3' ANFP Reporte
CDF Reporte
  51' Ubilla Asistencia: 8.499 espectadores
Árbitro: Angelo Hermosilla[19]

27 de abril de 2019, 18:00 Curicó Unido   4:2 (2:0)   Huachipato La Granja, Curicó
Quiroga   18' (pen.)66'
Bechtholdt   35'62'
ANFP Reporte
CDF Reporte
  58' Bizama
  90+2' Blondell
Asistencia: 2.931 espectadores
Árbitro: José Cabero[19]

28 de abril de 2019, 12:30 Unión La Calera   2:0 (0:0)   O'Higgins Nicolás Chahuán, La Calera
Rodríguez   79'
Zuñiga   82'
ANFP Reporte
CDF Reporte
Asistencia: 4.569 espectadores
Árbitro: Piero Maza[19]

28 de abril de 2019, 15:00 Universidad Católica   3:1 (1:1)   Universidad de Concepción San Carlos, Las Condes
Fuenzalida   18'
Huerta   77'
Valencia   79'
ANFP Reporte
CDF Reporte
  31' Cordero Asistencia: 10.885 espectadores
Árbitro: Eduardo Gamboa[19]

28 de abril de 2019, 17:30 Unión Española   0:2 (0:2)   Audax Italiano Santa Laura, Independencia
ANFP Reporte
CDF Reporte
  3'8' Jeraldino Asistencia: 3.845 espectadores
Árbitro: Roberto Tobar[19]

28 de abril de 2019, 20:00 Coquimbo Unido   2:2 (1:0)   Palestino Francisco Sánchez, Coquimbo
Navarrete   7'
Pineda   67'
ANFP Reporte
CDF Reporte
  65' Del Pino
  90+4' Jiménez
Asistencia: 6.545 espectadores
Árbitro: Cristián Droguett[19]

Fecha 11Editar

3 de mayo de 2019, 16:00 Palestino   1:0 (0:0)   Everton Municipal, La Cisterna
Gutiérrez   51' ANFP Reporte
CDF Reporte
Asistencia: 1.458 espectadores
Árbitro: Roberto Tobar[20]

3 de mayo de 2019, 20:00 Universidad de Concepción   1:2 (0:2)   Curicó Unido Ester Roa, Concepción
Ballón   65' ANFP Reporte
CDF Reporte
  15'37' García Asistencia: 639 espectadores
Árbitro: César Deischler[20]

4 de mayo de 2019, 15:30 O'Higgins   1:0 (1:0)   Universidad Católica El Teniente, Rancagua
Salazar   36' ANFP Reporte
CDF Reporte
Asistencia: 7.584 espectadores
Árbitro: Julio Bascuñán[20]

4 de mayo de 2019, 18:00 Huachipato   1:1 (1:0)   Deportes Iquique Huachipato-CAP, Talcahuano
Baeza   43' ANFP Reporte
CDF Reporte
  71' Pernía Asistencia: 1.425 espectadores
Árbitro: Fabián Aracena[20]

4 de mayo de 2019, 20:30 Coquimbo Unido   2:0 (2:0)   Unión Española Francisco Sánchez, Coquimbo
Silva   30'
Canio   45+1'
ANFP Reporte
CDF Reporte
Asistencia: 7.505 espectadores
Árbitro: Eduardo Gamboa[20]

5 de mayo de 2019, 12:30 Cobresal   2:2 (2:1)   Deportes Antofagasta El Cobre, El Salvador
Reynero   30'
Muñoz   32' (pen.)
ANFP Reporte
CDF Reporte
  38' Flores
  55' Blanco
Asistencia: 723 espectadores
Árbitro: José Cabero[20]

5 de mayo de 2019, 15:00 Unión La Calera   1:1 (0:0)   Colo-Colo Nicolás Chahuán, La Calera
Leiva   66' ANFP Reporte
CDF Reporte
  78' (pen.) Paredes Asistencia: 6.365 espectadores
Árbitro: Angelo Hermosilla[20]

5 de mayo de 2019, 17:30 Audax Italiano   3:1 (2:0)   Universidad de Chile Bicentenario, La Florida
Ledezma   4'
Hernández   32'
Jeraldino   90+4'
ANFP Reporte
CDF Reporte
  90+2' Campos Asistencia: 7.009 espectadores
Árbitro: Felipe González[20]

Fecha 12Editar

10 de mayo de 2019, 20:00 Deportes Antofagasta   0:1 (0:1)   Huachipato Regional, Antofagasta
ANFP Reporte
CDF Reporte
  17' Rojas Asistencia: 2.107 espectadores
Árbitro: Felipe González[21]

11 de mayo de 2019, 12:30 Deportes Iquique   1:0 (1:0)   Unión La Calera Municipal, Cavancha
Donoso   38' (pen.) ANFP Reporte
CDF Reporte
Asistencia: 2.131 espectadores
Árbitro: Francisco Gilabert[21]

11 de mayo de 2019, 15:00 Curicó Unido   2:1 (0:1)   O'Higgins La Granja, Curicó
Quiroga   87'
Fuentes   90+4' (ag.)
ANFP Reporte
CDF Reporte
  40' Magalhães Asistencia: 4.497 espectadores
Árbitro: Roberto Tobar[21]

11 de mayo de 2019, 17:30 Colo-Colo   2:1 (0:1)   Palestino Monumental, Macul
Insaurralde   85'
Morales   90+5'
ANFP Reporte
CDF Reporte
  24' Passerini Asistencia: 19.784 espectadores
Árbitro: Cristián Garay[21]

12 de mayo de 2019, 12:00 Everton   0:2 (0:1)   Audax Italiano Sausalito, Viña del Mar
ANFP Reporte
CDF Reporte
  35'87' Jeraldino Asistencia: 4.380 espectadores
Árbitro: Eduardo Gamboa[21]

12 de mayo de 2019, 15:00 Cobresal   0:2 (0:1)   Universidad Católica El Cobre, El Salvador
ANFP Reporte
CDF Reporte
  37' Puch
  82' (pen.) Aued
Asistencia: 1.512 espectadores
Árbitro: César Deischler[21]

12 de mayo de 2019, 17:30 Unión Española   1:0 (0:0)   Universidad de Concepción Santa Laura, Independencia
Mejía   83' (pen.) ANFP Reporte
CDF Reporte
Asistencia: 1.484 espectadores
Árbitro: Piero Maza[21]

12 de mayo de 2019, 20:00 Universidad de Chile   1:1 (1:1)   Coquimbo Unido Nacional, Ñuñoa
Ubilla   12' ANFP Reporte
CDF Reporte
  35' Cornejo Asistencia: 13.462 espectadores
Árbitro: José Cabero[21]

Fecha 13Editar

17 de mayo de 2019, 15:30 Palestino   3:0 (2:0)   Cobresal Municipal, La Cisterna
Véjar   24'
Tarifeño   38'
Herrera   85'
ANFP Reporte
CDF Reporte
Asistencia: 1.106 espectadores
Árbitro: Juan Lara[22]

17 de mayo de 2019, 18:00 Unión La Calera   1:2 (1:0)   Unión Española Nicolás Chahuán, La Calera
Zúñiga   29' ANFP Reporte
CDF Reporte
  62'73' Varas Asistencia: 3.876 espectadores
Árbitro: Roberto Tobar[22]

17 de mayo de 2019, 20:30 Universidad Católica   5:1 (1:1)   Deportes Antofagasta San Carlos, Las Condes
Riascos   33'
Aued   56'
Pinares   83'
Buonanotte   87'
Fuenzalida   90+3'
ANFP Reporte
CDF Reporte
  36' J. Flores Asistencia: 9.182 espectadores
Árbitro: Cristian Garay[22]

18 de mayo de 2019, 12:00 Universidad de Chile   1:1 (1:0)   Colo-Colo Nacional, Ñuñoa
Benegas   28' ANFP Reporte
CDF Reporte
  70' Mouche Asistencia: 27.004 espectadores
Árbitro: Eduardo Gamboa[22]

18 de mayo de 2019, 18:30 O'Higgins   2:1 (0:1)   Everton El Teniente, Rancagua
Salas   70'
Fuentes   82'
ANFP Reporte
CDF Reporte
  31' (pen.) Cuevas Asistencia: 3.541 espectadores
Árbitro: José Cabero[22]

19 de mayo de 2019, 12:30 Huachipato   1:0 (0:0)   Universidad de Concepción Huachipato-CAP, Talcahuano
Pereyra   63' ANFP Reporte
CDF Reporte
Asistencia: 2.341 espectadores
Árbitro: Angelo Hermosilla[22]

19 de mayo de 2019, 15:00 Coquimbo Unido   1:1 (0:0)   Deportes Iquique Francisco Sánchez, Coquimbo
Canío   80' (pen.) ANFP Reporte
CDF Reporte
  90+4' (pen.) Corral Asistencia: 7.246 espectadores
Árbitro: Nicolás Gamboa[22]

19 de mayo de 2019, 17:30 Audax Italiano   3:1 (1:0)   Curicó Unido Bicentenario, La Florida
Hernández   40'74'
F. Torres   90+1'
ANFP Reporte
CDF Reporte
  90+2' Cavalleri Asistencia: 2.815 espectadores
Árbitro: Cristian Droguett[22]

Fecha 14Editar

24 de mayo de 2019, 18:00 Cobresal   4:1 (0:0)   Coquimbo Unido El Cobre, El Salvador
S. Céspedes   68'
C. Muñoz   70'
Escobar   86'
Saavedra   88'
ANFP Reporte
CDF Reporte
  54' Canío Asistencia: 870 espectadores
Árbitro: Angelo Hermosilla[23]

24 de mayo de 2019, 20:30 Everton   0:0   Huachipato Sausalito, Viña del Mar
ANFP Reporte
CDF Reporte
Asistencia: 3.831 espectadores
Árbitro: Cristián Droguett[23]

25 de mayo de 2019, 14:45 Deportes Antofagasta   1:1 (0:1)   Unión La Calera Calvo y Bascuñán, Antofagasta
Peñailillo   69' ANFP Reporte
CDF Reporte
  28' Cáceres Asistencia: 4.879 espectadores
Árbitro: Eduardo Gamboa[23]

25 de mayo de 2019, 19:30 Colo-Colo   3:0 (1:0)   Audax Italiano Monumental, Macul
Pavez   36'79'
Costa   90+3'
ANFP Reporte
CDF Reporte
Asistencia: 20.431 espectadores
Árbitro: Felipe González[23]

26 de mayo de 2019, 12:30 Deportes Iquique   2:4 (1:2)   Universidad de Chile Zorros del Desierto, Calama
Donoso   15'90' (pen.) ANFP Reporte
CDF Reporte
  4' Torres
  6' Oroz
  48' Espinoza
  72' Benegas
Asistencia: 3.365 espectadores
Árbitro: Piero Maza[23]

26 de mayo de 2019, 15:00 Curicó Unido   1:1 (0:0)   Palestino La Granja, Curicó
Cavalleri   60' ANFP Reporte
CDF Reporte
  54' (pen.) Jiménez Asistencia: 3.829 espectadores
Árbitro: Fabián Aracena[23]

26 de mayo de 2019, 17:30 Universidad de Concepción   1:1 (0:1)   O'Higgins Ester Roa, Concepción
Rubio   62' ANFP Reporte
CDF Reporte
  9' Muñoz Asistencia: 871 espectadores
Árbitro: César Deischler[23]

11 de junio de 2019, 20:30[n. 4] Universidad Católica   0:0   Unión Española San Carlos, Las Condes
ANFP Reporte
CDF Reporte
Asistencia: 7.714 espectadores
Árbitro: Eduardo Gamboa[11][12]

Fecha 15Editar

26 de julio de 2019, 20:00 Coquimbo Unido   2:2 (0:1)   Universidad de Concepción Francisco Sánchez, Coquimbo
Ramírez   82'
Pinilla   88'
ANFP Reporte
CDF Reporte
  3' Orellana
  90+11' (pen.) Cordero
Asistencia: 5.208 espectadores
Árbitro: Angelo Hermosilla[25]

27 de julio de 2019, 12:30 Unión Española   1:3 (1:2)   Cobresal Santa Laura, Independencia
Varas   12' ANFP Reporte
CDF Reporte
  15'88' Ureña
  27' Godoy
Asistencia: 2.050 espectadores
Árbitro: Juan Lara[25]

27 de julio de 2019, 15:00 Palestino   1:1 (0:1)   Universidad de Chile Municipal, La Cisterna
Gutiérrez   62' (pen.) ANFP Reporte
CDF Reporte
  4' Espinoza Asistencia: 3.773 espectadores
Árbitro: Piero Maza[25]

27 de julio de 2019, 20:00 Audax Italiano   3:1 (0:1)   Deportes Iquique Bicentenario, La Florida
Martínez   53'
Ledezma   57'
Jeraldino   89'
ANFP Reporte
CDF Reporte
  16' Kouffati Asistencia: 1.052 espectadores
Árbitro: Cristián Garay[25]

28 de julio de 2019, 12:30 O'Higgins   3:6 (0:5)   Deportes Antofagasta El Teniente, Rancagua
Cahais   47'
Doffo   52'
Castro   76'
ANFP Reporte
CDF Reporte
  10'34' Flores
  14'39' Figueroa
  45+2' Blanco
  81' Peñailillo
Asistencia: 3.617 espectadores
Árbitro: Julio Bascuñán[25]

28 de julio de 2019, 15:00 Huachipato   0:1 (0:0)   Universidad Católica Huachipato-CAP, Talcahuano
ANFP Reporte
CDF Reporte
  63' Puch Asistencia: 3.372 espectadores
Árbitro: Eduardo Gamboa[25]

28 de julio de 2019, 17:30 Colo-Colo   0:0   Everton Monumental, Macul
ANFP Reporte
CDF Reporte
Asistencia: 21.755 espectadores
Árbitro: Roberto Tobar[25]

28 de julio de 2019, 20:00 Unión La Calera   2:0 (1:0)   Curicó Unido Nicolás Chahuán, La Calera
Leyton   8'
Monreal   83'
ANFP Reporte
CDF Reporte
Asistencia: 2.358 espectadores
Árbitro: José Cabero[25]

Segunda ruedaEditar

Fecha 16Editar

2 de agosto de 2019, 19:30 Unión Española   1:1 (0:0)   Unión La Calera Santa Laura, Independencia
Gómez   52' ANFP Reporte
CDF Reporte
  77' Isnaldo Asistencia: 2.317 espectadores
Árbitro: Fabián Aracena[26]

3 de agosto de 2019, 12:30 Deportes Iquique   0:1 (0:0)   Coquimbo Unido Cavancha, Iquique
ANFP Reporte
CDF Reporte
  65' Ramírez Asistencia: 2.000 espectadores
Árbitro: Cristian Droguett[26]

3 de agosto de 2019, 15:00 Cobresal   2:1 (1:0)   O'Higgins El Cobre, El Salvador
Muñoz   21'
Cañete   71'
ANFP Reporte
CDF Reporte
  46' Pol Asistencia: 642 espectadores
Árbitro: Nicolás Gamboa[26]

3 de agosto de 2019, 17:30 Huachipato   0:2 (0:0)   Palestino Huachipato-CAP, Talcahuano
ANFP Reporte
CDF Reporte
  66'74' Passerini Asistencia: 1.224 espectadores
Árbitro: Juan Lara[26]

3 de agosto de 2019, 20:00 Universidad de Chile   1:1 (1:0)   Audax Italiano Nacional, Ñuñoa
Aveldaño   4' ANFP Reporte
CDF Reporte
  69' Jeraldino Asistencia: 20.370 espectadores
Árbitro: Ángelo Hermosilla[26]

4 de agosto de 2019, 12:30 Universidad de Concepción   0:3 (0:1)   Universidad Católica Ester Roa, Concepción
ANFP Reporte
CDF Reporte
  33'60' Fuenzalida
  84' Sáez
Asistencia: 9.693 espectadores
Árbitro: Roberto Tobar[26]

4 de agosto de 2019, 15:00 Deportes Antofagasta   1:1 (0:1)   Everton Calvo y Bascuñán, Antofagasta
Figueroa   67' ANFP Reporte
CDF Reporte
  41' Freitas Asistencia: 2.622 espectadores
Árbitro: Francisco Gilabert[26]

4 de agosto de 2019, 17:30 Colo-Colo   0:1 (0:1)   Curicó Unido Monumental, Macul
ANFP Reporte
CDF Reporte
  14' García Asistencia: 22.538 espectadores
Árbitro: Cristian Garay[26]

Fecha 17Editar

9 de agosto de 2019, 19:30 Curicó Unido   4:2 (2:1)   Universidad de Concepción La Granja, Curicó
García   1'
Cavalleri   42'
Jaime   79' (l)82'
ANFP Reporte
CDF Reporte
  10' Orellana
  74' Voboril
Asistencia: 3.032 espectadores
Árbitro: Francisco Gilabert[27]

10 de agosto de 2019, 12:30 Cobresal   0:1 (0:0)   Deportes Iquique El Cobre, El Salvador
ANFP Reporte
CDF Reporte
  66' Fuentes Asistencia: 496 espectadores
Árbitro: Fabián Aracena[27]

10 de agosto de 2019, 15:00 Universidad de Chile   1:0 (0:0)   Deportes Antofagasta Nacional, Ñuñoa
Benegas   83' ANFP Reporte
CDF Reporte
Asistencia: 31.287 espectadores
Árbitro: Roberto Tobar[27]

10 de agosto de 2019, 17:30 Everton   1:0 (1:0)   Unión Española Sausalito, Viña del Mar
Carvallo   11' ANFP Reporte
CDF Reporte
Asistencia: 5.668 espectadores
Árbitro: Cristian Garay[27]

10 de agosto de 2019, 20:00 Audax Italiano   0:1 (0:1)   Huachipato Bicentenario, La Florida
ANFP Reporte
CDF Reporte
  34' Sánchez Sotelo Asistencia: 1.246 espectadores
Árbitro: César Deischler[27]

11 de agosto de 2019, 12:30 Palestino   1:1 (1:1)   Unión La Calera Municipal, La Cisterna
Passerini   32' ANFP Reporte
CDF Reporte
  1' Isnaldo Asistencia: 2.553 espectadores
Árbitro: Nicolás Gamboa[27]

11 de agosto de 2019, 15:00 O'Higgins   1:0 (1:0)   Colo-Colo El Teniente, Rancagua
Magalhães   31' ANFP Reporte
CDF Reporte
Asistencia: 8.012 espectadores
Árbitro: Ángelo Hermosilla[27]

11 de agosto de 2019, 17:30 Universidad Católica   1:1 (1:0)   Coquimbo Unido San Carlos, Las Condes
Fuenzalida   25' ANFP Reporte
CDF Reporte
  60' (ag.) Huerta Asistencia: 10.306 espectadores
Árbitro: Julio Bascuñán[27]

Fecha 18Editar

16 de agosto de 2019, 19:30 Colo-Colo   1:0 (1:0)   Unión Española Monumental, Macul
Paredes   3' ANFP Reporte
CDF Reporte
Asistencia: 19.493 espectadores
Árbitro: Julio Bascuñán[28]

17 de agosto de 2019, 12:30 O'Higgins   4:1 (4:0)   Deportes Iquique El Teniente, Rancagua
Pol   7'42'
Castro   14'37'
ANFP Reporte
CDF Reporte
  46' Donoso Asistencia: 3.344 espectadores
Árbitro: Felipe González[28]

17 de agosto de 2019, 15:00 Coquimbo Unido   2:1 (2:1)   Curicó Unido Francisco Sánchez, Coquimbo
Pinilla   27'29' ANFP Reporte
CDF Reporte
  24' Vera Asistencia: 6.106 espectadores
Árbitro: Nicolás Gamboa[28]

17 de agosto de 2019, 17:30 Universidad Católica   1:0 (0:0)   Everton San Carlos, Las Condes
Aued   59' ANFP Reporte
CDF Reporte
Asistencia: 9.354 espectadores
Árbitro: José Cabero[28]

17 de agosto de 2019, 20:00 Universidad de Concepción   1:1 (0:1)   Huachipato Ester Roa, Concepción
Pino   90' ANFP Reporte
CDF Reporte
  45+1' Sánchez Sotelo Asistencia: 2.378 espectadores
Árbitro: Cristián Garay[28]

18 de agosto de 2019, 12:30 Unión La Calera   0:0   Universidad de Chile Nicolás Chahuán, La Calera
ANFP Reporte
CDF Reporte
Asistencia: 5.167 espectadores
Árbitro: César Deischler[28]

18 de agosto de 2019, 15:00 Deportes Antofagasta   2:0 (1:0)   Cobresal Calvo y Bascuñán, Antofagasta
Figueroa   32'46' ANFP Reporte
CDF Reporte
Asistencia: 1.982 espectadores
Árbitro: Ángelo Hermosilla[28]

18 de agosto de 2019, 17:30 Audax Italiano   2:3 (1:0)   Palestino Bicentenario, La Florida
Jeraldino   25'
Hernández   68'
ANFP Reporte
CDF Reporte
  51'73'80' (pen.) Passerini Asistencia: 1.796 espectadores
Árbitro: Roberto Tobar[28]

Fecha 19Editar

23 de agosto de 2019, 19:30 Unión Española   0:1 (0:0)   O'Higgins Santa Laura, Independencia
ANFP Reporte
CDF Reporte
  89' Acevedo Asistencia: 3.087 espectadores
Árbitro: Piero Maza[29]

24 de agosto de 2019, 12:30 Cobresal   1:0 (0:0)   Unión La Calera El Cobre, El Salvador
Godoy   64' ANFP Reporte
CDF Reporte
Asistencia: 683 espectadores
Árbitro: Juan Lara[29]

24 de agosto de 2019, 15:00 Palestino   2:2 (1:1)   Colo-Colo Municipal, La Cisterna
Castro   10'
Jorquera   90+1'
ANFP Reporte
CDF Reporte
  40' Costa
  72' Paredes
Asistencia: 2.928 espectadores
Árbitro: Cristian Garay[29]

24 de agosto de 2019, 17:30 Everton   0:2 (0:0)   Coquimbo Unido Sausalito, Viña del Mar
ANFP Reporte
CDF Reporte
  57' Farfán
  84' (pen.) Oyarzún
Asistencia: 6.231 espectadores
Árbitro: Francisco Gilabert[29]

24 de agosto de 2019, 20:00 Curicó Unido   2:2 (2:1)   Audax Italiano La Granja, Curicó
Vera   3'45+2' ANFP Reporte
CDF Reporte
Torres   37'
Hernández   50'
Asistencia: 3.344 espectadores
Árbitro: José Cabero[29]

25 de agosto de 2019 12:00 Deportes Iquique   2:2 (1:2)   Universidad de Concepción Cavancha, Iquique
Fuentes   4'
Donoso   53'
ANFP Reporte
CDF Reporte
  1' Pino
  12' Rubio
Asistencia: 2.077 espectadores
Árbitro: Eduardo Gamboa[29]

25 de agosto de 2019, 15:00 Universidad de Chile   1:1 (0:1)   Universidad Católica Nacional, Ñuñoa
Henríquez   69' ANFP Reporte
CDF Reporte
  30' Lanaro Asistencia: 39.051 espectadores
Árbitro: Julio Bascuñán[29]

25 de agosto de 2019, 17:30 Huachipato   4:3 (1:1)   Deportes Antofagasta Huachipato-CAP, Talcahuano
Sánchez   5'
Altamirano   51'74'90+3'
ANFP Reporte
CDF Reporte
  45+2' Blanco
  65'81' Flores
Asistencia: 1.218 espectadores
Árbitro: Felipe González[29]

Fecha 20Editar

30 de agosto de 2019, 19:30 Unión La Calera   0:0   Everton Nicolás Chahuán, La Calera
ANFP Reporte
CDF Reporte
Asistencia: 2.991 espectadores
Árbitro: Eduardo Gamboa[30]

31 de agosto de 2019, 12:30 Curicó Unido   1:2 (0:1)   Deportes Iquique La Granja, Curicó
Jaime   69' ANFP Reporte
CDF Reporte
  12'62' Salinas Asistencia: 2.871 espectadores
Árbitro: Christian Rojas[30]

31 de agosto de 2019, 15:00 Coquimbo Unido   2:2 (1:1)   Universidad de Chile Francisco Sánchez, Coquimbo
Silva   45+3'
Cornejo   84'
ANFP Reporte
CDF Reporte
  32' Rodríguez
  88' Fernández
Asistencia: 14.147 espectadores
Árbitro: Piero Maza[30]

31 de agosto de 2019, 20:00 Audax Italiano   3:2 (0:0)   Unión Española Bicentenario, La Florida
Henríquez   63'
Ledezma   88'
Jeraldino   90'
ANFP Reporte
CDF Reporte
  59' Tello
  82' González
Asistencia: 2.172 espectadores
Árbitro: Ángelo Hermosilla[30]

1 de septiembre de 2019, 12:30 Universidad de Concepción   0:0   Palestino Ester Roa, Concepción
ANFP Reporte
CDF Reporte
Asistencia: 1.319 espectadores
Árbitro: José Cabero[30]

1 de septiembre de 2019, 15:00 Deportes Antofagasta   1:2 (1:1)   Universidad Católica Calvo y Bascuñán, Antofagasta
Flores   40' ANFP Reporte
CDF Reporte
  8' Pinares
  88' Valencia
Asistencia: 5.127 espectadores
Árbitro: Roberto Tobar[30]

1 de septiembre de 2019, 17:30 O'Higgins   0:3 (0:2)   Huachipato El Teniente, Rancagua
ANFP Reporte
CDF Reporte
  33' Sepúlveda
  37' Valenzuela
  48' Sánchez Sotelo
Asistencia: 7.104 espectadores
Árbitro: Julio Bascuñán[30]

1 de septiembre de 2019, 20:00 Colo-Colo   0:2 (0:1)   Cobresal Monumental, Macul
ANFP Reporte
CDF Reporte
  4'78' Reynero Asistencia: 33.671 espectadores
Árbitro: César Deischler[30]

Fecha 21Editar

13 de septiembre de 2019, 19:30 Huachipato   2:0 (1:0)   Curicó Unido Huachipato-CAP, Talcahuano
Sánchez   38'
Martínez   90+4'
ANFP Reporte
CDF Reporte
Asistencia: 2.167 espectadores
Árbitro: Héctor Jona[31]

14 de septiembre de 2019, 12:30 Palestino   2:0 (0:0)   Coquimbo Unido Municipal, La Cisterna
Passerini   47'
Gutiérrez   90'
ANFP Reporte
CDF Reporte
Asistencia: 2.083 espectadores
Árbitro: Eduardo Gamboa[31]

14 de septiembre de 2019, 15:00 Deportes Iquique   1:3 (0:1)   Audax Italiano Cavancha, Iquique
Donoso   50' ANFP Reporte
CDF Reporte
  42' Ledezma
  58' Espinoza
  82' Jeraldino
Asistencia: 2.031 espectadores
Árbitro: Francisco Gilabert[31]

14 de septiembre de 2019, 17:30 Unión Española   1:1 (0:0)   Universidad de Chile Santa Laura, Independencia
Pavez   71' ANFP Reporte
CDF Reporte
  49' Benegas Asistencia: 9.100 espectadores
Árbitro: Felipe González[31]

15 de septiembre de 2019, 12:30 Universidad de Concepción   3:1 (1:0)   Colo-Colo Ester Roa, Concepción
Rubio   4'
Rabello   60'81'
ANFP Reporte
CDF Reporte
  54' Bolados Asistencia: 16.328 espectadores
Árbitro: Julio Bascuñán[31]

15 de septiembre de 2019, 15:00 Cobresal   2:1 (2:1)   Everton El Cobre, El Salvador
Reynero   29'
Ureña   38'
ANFP Reporte
CDF Reporte
  22' Carvallo Asistencia: 503 espectadores
Árbitro: Nicolás Gamboa[31]

15 de septiembre de 2019, 17:30 Universidad Católica   0:0   O'Higgins San Carlos, Las Condes
ANFP Reporte
CDF Reporte
Asistencia: 10.267 espectadores
Árbitro: José Cabero[31]

15 de septiembre de 2019, 20:00 Unión La Calera   2:3 (1:2)   Deportes Antofagasta Nicolás Chahuán, La Calera
Leiva   41'
Larrondo   57'
ANFP Reporte
CDF Reporte
  5' Flores
  34' Figueroa
  90+3' Bandez
Asistencia: 1.231 espectadores
Árbitro: Piero Maza[31]

Fecha 22Editar

27 de septiembre de 2019, 20:30 Everton   1:0 (0:0)   Universidad de Concepción Sausalito, Viña del Mar
González   87' ANFP Reporte
CDF Reporte
Asistencia: 5.787 espectadores
Árbitro: Roberto Tobar

28 de septiembre de 2019, 12:30 Coquimbo Unido   1:1 (0:0)   Deportes Antofagasta Francisco Sánchez, Coquimbo
Pinilla   82' ANFP Reporte
CDF Reporte
  54' Figueroa Asistencia: 5.317 espectadores
Árbitro: Héctor Jona

28 de septiembre de 2019, 15:00 Universidad de Chile   2:3 (2:2)   Palestino Nacional, Ñuñoa
Benegas   33'
González   39'
ANFP Reporte
CDF Reporte
  1'13' Gutiérrez
  73' Jorquera
Asistencia: 34.830 espectadores
Árbitro: Christian Rojas