Abrir menú principal

Anexo:Primera fase de la Copa Libertadores 2010

EnfrentamientosEditar

  vs.     vs.     vs.  
Libertad
3
0
3
Deportivo Táchira
2
1
1
Estudiantes Tecos
1
1
0
Juan Aurich
4
2
2
Universidad Católica
5 (5)
2
3
Colón
5 (3)
3
2
  vs.     vs.     vs.  
Cruzeiro
8
1
7
Real Potosí
1
1
0
Emelec
2
0
2
Newell's Old Boys
1
0
1
Racing
4
2
2
Junior
2
2
0


Libertad - Deportivo TáchiraEditar

26 de enero de 2010 Deportivo Táchira 1:0 (1:0) Libertad Polideportivo de Pueblo Nuevo, San Cristóbal
Maita   27' Reporte Asistencia: 16.382 espectadores
Árbitro: José Buitrago (Colombia)
2 de febrero de 2010 Libertad 3:1 (1:1) Deportivo Táchira Estadio Defensores del Chaco, Asunción
Rod. Gamarra   40'
Velázquez   67'   81'
Reporte Boada   29' Asistencia: 1.252 espectadores
Árbitro: Héctor Baldassi (Argentina)

Estudiantes Tecos - Juan AurichEditar

27 de enero de 2010 Juan Aurich 2:0 (1:0) Estudiantes Tecos Estadio Elías Aguirre, Chiclayo
Tejada   9'   58' Reporte Asistencia: 10.312 espectadores
Árbitro: Pablo Pozo (Chile)
3 de febrero de 2010 Estudiantes Tecos 1:2 (0:1) Juan Aurich Estadio Tres de Marzo, Zapopan
F. Bareiro   75' Reporte L. Tejada   43'
Ciciliano   73'
Asistencia: 3.000 espectadores
Árbitro: Juan Soto (Venezuela)

Universidad Católica - ColónEditar

26 de enero de 2010 Colón 3:2 (1:1) Universidad Católica Estadio Brigadier Estanislao López, Santa Fe
F. Nieto   5'
E. Fuertes   66'
F. Bertoglio   69'
Reporte J. Morales   34'   81' Asistencia: 14.902 espectadores
Árbitro: Jorge Larrionda (Uruguay)
9 de febrero de 2010 Universidad Católica 3:2 (1:0) Colón Estadio San Carlos de Apoquindo, Santiago
D. Henríquez   40'
R. Toloza   75'
J. Morales   84'
Reporte Moreno y Fabianesi   54'
E. Fuertes   56'
Asistencia: 12.272 espectadores
Árbitro: Carlos Torres (Paraguay)
Definición por penales
R. Toloza   1:1   E. Coudet
M. Mirosevic   2:1   Moreno y Fabianesi
P. Vranjicán   3:2   C. Pellerano
Damián Díaz   4:3   G. Rivarola
R. Mannara   5:3

Cruzeiro - Real PotosíEditar

27 de enero de 2010 Real Potosí 1:1 (0:1) Cruzeiro Estadio Víctor Agustín Ugarte, Potosí
R. Correa   88' Reporte Wellington Paulista   7' Asistencia: 7.064 espectadores
Árbitro: Víctor Hugo Rivera (Perú)
3 de febrero de 2010 Cruzeiro 7:0 (4:0) Real Potosí Estadio Mineirão, Belo Horizonte
Marquinhos Paraná   29'
Thiago Ribeiro   31'
Kléber   39'
Jonathan   45'
Eliandro   88'
Bernardo   89'
Guerrón   91'
Reporte Asistencia: 36.574 espectadores
Árbitro: Diego Abal (Argentina)

Emelec - Newell's Old BoysEditar

27 de enero de 2010 Newell's Old Boys 0:0 Emelec Estadio Marcelo Bielsa, Rosario
Reporte Asistencia: 15.826 espectadores
Árbitro: Roberto Silvera (Uruguay)
10 de febrero de 2010 Emelec 2:1 (1:0) Newell's Old Boys Estadio George Capwell, Guayaquil
J. Rojas   45'
L. Quiñónez   65'
Reporte H. Barrientos   52' Asistencia: 14.634 espectadores
Árbitro: Óscar Ruiz (Colombia)

Racing de Montevideo - JuniorEditar

28 de enero de 2010 Junior 2:2 (1:1) Racing Estadio Metropolitano, Barranquilla
E. Acuña   12'
M. Arzuaga   91'
Reporte M. Mirabaje   28'
I. Pallas   67'
Asistencia: 18.026 espectadores
Árbitro: Carlos Vera (Ecuador)
4 de febrero de 2010 Racing 2:0 (1:0) Junior Estadio Gran Parque Central, Montevideo
L. Quiñones   14' (pen.)   87' Reporte Asistencia: 4.768 espectadores
Árbitro: Paulo César de Oliveira (Brasil)

ReferenciasEditar

  1. «Informe de boletos vendidos - Copa Santander Libertadores de América 2010» (PDF). Conmebol. 17 de agosto de 2010. Archivado desde el original el 29 de abril de 2011. Consultado el 24 de junio de 2018.