Abrir menú principal

Anexo:Primera fase de la Copa Venezuela 2015

Primera Fase de la Copa Venezuela 2015
Flag-map of Venezuela.svg
Datos generales
Sede VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela
Datos estadísticos
Participantes 16
Cronología
Copa Venezuela 2014 Primera Fase de la Copa Venezuela 2015 Copa Venezuela 2016

En la primera fase de la Copa Venezuela 2015 participan 16 equipos, los cuales se agruparon por zonas geográficas: Zona Occidental y Zona Oriental.Cada llave se disputa a dos partidos; cada cuadro juega una vez de local, de manera que aquel que obtiene más goles a lo largo de los dos encuentros clasifica a la segunda fase. En caso de empate en el total de goles, se aplica la regla del gol de visitante y si aún persiste el empate se realiza una tanda de penales, sin prórroga previa.

Grupo OccidentalEditar

  vs.     vs.     vs.     vs.     vs.  
Potros

1
1
2
Llaneros

2
0
2
Gran Valencia

1
0
1
Portuguesa FC

0
2
2
Academia Puerto Cabello
1
2
3
Yaracuyanos FC
1
2
3
REDI Colón
3
0
3
Deportivo JBL

1
2
3
Atlético El Vigía
1
1
2
Ureña SC

2
2
4


Potros - LlanerosEditar

8 de julio de 2015, 15:00 (UTC-4:30) Potros de Barinas   1:2 (1:0)   Llaneros de Guanare Estadio Reinaldo Melo, Barinas
Rodolfo Marcano   8' Reporte Armando Araque   78'
Darvis Rodríguez   90'
Asistencia: 710 espectadores
Árbitro:   Jorge Da Silva
15 de julio de 2015, 16:00 (UTC-4:30) Llaneros de Guanare   0:1 (0:0)   Potros de Barinas Estadio Rafael Calles Pinto, Guanare
Reporte Joanderson Belandria   54' (p) Asistencia: 300 espectadores
Árbitro:   Leonardo Caripa

Gran Valencia - PortuguesaEditar

8 de julio de 2015, 15:00 (UTC-4:30) Gran Valencia   1:0 (0:0)   Portuguesa FC Polideportivo Misael Delgado, Valencia
Ever Espinoza   60' Reporte Asistencia: 560 espectadores
Árbitro:   César Tejada
15 de julio de 2015, 15:00 (UTC-4:30) Portuguesa FC   2:0 (1:0)   Gran Valencia Estadio José Antonio Páez, Araure
Bernaldo Manzano   40'
Carlos Alfaro   56'
Reporte Asistencia: 688 espectadores
Árbitro:   Ángel Moreno

Academia Puerto Cabello - YaracuyanosEditar

22 de julio de 2015, 15:00 (UTC-4:30) Academia Puerto Cabello   1:1 (0:0)   Yaracuyanos FC Complejo Deportivo Vistamar, Puerto Cabello
Héctor García   53' Reporte Julio Caicedo   50' Asistencia: 350 espectadores
Árbitro:   Randy Torrealba
29 de julio de 2015, 15:00 (UTC-4:30) Yaracuyanos FC   2:2 (1:0)   Academia Puerto Cabello Estadio Florentino Oropeza, San Felipe
Enrique Oberto   33'   85' Reporte Roymer Bolívar   70'
Raudy Guerrero   79'
Asistencia: 664 espectadores
Árbitro:   Orlando Bracamonte

REDI Colón - Deportivo JBLEditar

22 de julio de 2015, 15:00 (UTC-4:30) REDI Colón   3:1 (1:1)   Deportivo JBL Estadio Orlando Medina, San Juan de Colón
Abel León   5'
Jorge Castellanos   69'
Mario Ramírez   74'
Reporte José Landaeta   40' Árbitro:   Yolvis Molina
29 de julio de 2015, 15:00 (UTC-4:30) Deportivo JBL   2:0 (0:0)   REDI Colón Estadio José Encarnación Romero, Maracaibo
Luis Castro   90+1'   90+3' Reporte Asistencia: 200 espectadores
Árbitro:   Elbis Caldera

Atlético El Vigía - Ureña SCEditar

8 de julio de 2015, 15:00 (UTC-4:30) Atlético El Vigía   1:2 (1:1)   Ureña SC Estadio Ramón Hernández, El Vigía
Víctor Rangel   36' (p) Reporte José Sandoval   1'   46' Asistencia: 300 espectadores
Árbitro:   Yercinia Correa
15 de julio de 2015, 15:00 (UTC-4:30) Ureña SC   2:1 (2:1)   Atlético El Vigía Estadio Bicentenario, Ureña
José Lizarazo   36'
Charlys Velasco   40'
Reporte Víctor Rangel   34' (p) Asistencia: 2.846 espectadores
Árbitro:   Pedro Jiménez

Grupo OrientalEditar

  vs.     vs.  
Angostura

1
0
1
Petroleros de Anzoátegui

2
4
6
UCV FC

1
0
1
Arroceros de Calabozo

0
1
1

Angostura - Petroleros de AnzoáteguiEditar

22 de julio de 2015, 18:30 (UTC-4:30) Angostura   1:2 (0:1)   Petroleros de Anzoátegui Estadio Ricardo Tulio Maya, Ciudad Bolívar
Michel Rojas   71' Reporte Wender Cermeño   18'   74' Asistencia: 60 espectadores
Árbitro:   Franklin Vera
29 de julio de 2015, 15:00 (UTC-4:30) Petroleros de Anzoátegui   4:0 (1:0)   Angostura Estadio José Antonio Anzoátegui, Puerto La Cruz
Wender Cermeño   28'   76'
Jesús Rodríguez   72'
Aaron Millán   90'
Reporte Asistencia: 482 espectadores
Árbitro:   Francisco López

Arroceros de Calabozo - UCV FCEditar

21 de julio de 2015, 19:00 (UTC-4:30) UCV FC   1:0 (0:0)   Arroceros de Calabozo Estadio Olímpico de la UCV, Caracas
Eric Prado   67' Reporte Asistencia: 165 espectadores
Árbitro:   Juan Cabeza
29 de julio de 2015, 15:00 (UTC-4:30) Arroceros de Calabozo   1:0 (0:0)   UCV FC Estadio Alfredo Simonpietri, Calabozo
Jonathan Cabrera   73' Reporte Asistencia: 140 espectadores
Árbitro:   Joan Leal

Clasificados a la Segunda FaseEditar

Véase tambiénEditar