Abrir menú principal

Anexo:Primera rueda de la Premier League 2013-14

En este anexo se detallan los partidos de cada fecha. La tabla resumida se encuentra en el artículo principal.

Los horarios corresponden a la hora inglesa: UTC0 (UTC+1 en horario de verano, hasta la jornada 9).

Jornada 1Editar

17 de agosto de 2013, 12:45 Liverpool 1:0 (0:0) Stoke City Anfield, Liverpool
Sturridge   37' Reporte Asistencia: 44.822 espectadores
Árbitro: Martin Atkinson
17 de agosto de 2013, 15:00 Arsenal 1:3 (1:1) Aston Villa Emirates Stadium, Londres
Giroud   6' Reporte Benteke   22',   61' (pen.)
Luna   85'
Asistencia: 60.003 espectadores
Árbitro: Anthony Taylor
17 de agosto de 2013, 15:00 Norwich 2:2 (0:0) Everton Carrow Road, Norwich
Whittaker   51'
Wolfswinkel   71'
Reporte Barkley   61'
Coleman   65'
Asistencia: 26.824 espectadores
Árbitro: Michael Oliver
17 de agosto de 2013, 15:00 Sunderland 0:1 (0:0) Fulham Stadium of Light, Sunderland
Reporte Kasami   52' Asistencia: 43.905 espectadores
Árbitro: Neil Swarbrick
17 de agosto de 2013, 15:00 West Bromwich 0:1 (0:0) Southampton The Hawthorns, West Bromwich
Reporte Lambert   90' (pen.) Asistencia: 25.927 espectadores
Árbitro: Kevin Friend
17 de agosto de 2013, 15:00 West Ham 2:0 (1:0) Cardiff City Boleyn Ground, Londres
Joe Cole   13'
Nolan   76'
Reporte Asistencia: 34.977 espectadores
Árbitro: Howard Webb
17 de agosto de 2013, 17:30 Swansea 1:4 (0:2) Manchester United Liberty Stadium, Swansea
Bony   82' Reporte Van Persie   34',   72'
Welbeck   36',   90+2'
Asistencia: 20.733 espectadores
Árbitro: Phil Dowd
18 de agosto de 2013, 13:30 Crystal Palace 0:1 (0:0) Tottenham Selhurst Park, Londres
Reporte Soldado   50' (pen.) Asistencia: 23.285 espectadores
Árbitro: Mark Clattenburg
18 de agosto de 2013, 16:00 Chelsea 2:0 (2:0) Hull City Stamford Bridge, Londres
Oscar   13'
Lampard   25'
Reporte Asistencia: 42.374 espectadores
Árbitro: Jonathan Moss
19 de agosto de 2013, 20:00 Manchester City 4:0 (2:0) Newcastle Etihad Stadium, Mánchester
Silva   6'
Agüero   22'
Yaya Touré   50'
Nasri   75'
Reporte Asistencia: 46.842 espectadores
Árbitro: Andre Marriner

Jornada 2Editar

24 de agosto de 2013, 12:45 Fulham 1:3 (0:2) Arsenal Craven Cottage, Londres
Bent   77' Reporte Giroud   14'
Podolski   41',   68'
Asistencia: 25.622 espectadores
Árbitro: Howard Webb
24 de agosto de 2013, 15:00 Everton 0:0 West Bromwich Goodison Park, Liverpool
Reporte Asistencia: 36.410 espectadores
Árbitro: Roger East
24 de agosto de 2013, 15:00 Hull City 1:0 (1:0) Norwich KC Stadium, Kingston upon Hull
Brady   22' (pen.) Reporte Asistencia: 23.682 espectadores
Árbitro: Michael Jones
24 de agosto de 2013, 15:00 Newcastle 0:0 West Ham St James' Park, Newcastle upon Tyne
Reporte Asistencia: 49.622 espectadores
Árbitro: Phil Dowd
24 de agosto de 2013, 15:00 Southampton 1:1 (0:1) Sunderland St Mary's Stadium, Southampton
Fonte   88' Reporte Giaccherini   3' Asistencia: 29.596 espectadores
Árbitro: Lee Mason
24 de agosto de 2013, 15:00 Stoke City 2:1 (0:1) Crystal Palace Britannia Stadium, Stoke-on-Trent
Adam   58'
Shawcross   62'
Reporte Chamakh   31' Asistencia: 25.270 espectadores
Árbitro: Andre Marriner
24 de agosto de 2013, 17:30 Aston Villa 0:1 (0:1) Liverpool Villa Park, Birmingham
Reporte Sturridge   21' Asistencia: 42.098 espectadores
Árbitro: Mark Clattenburg
25 de agosto de 2013, 16:00 Cardiff City 3:2 (0:0) Manchester City Cardiff City Stadium, Cardiff
Gunnarsson   60'
Campbell   79',   87'
Reporte Džeko   52'
Negredo   90+2'
Asistencia: 27.068 espectadores
Árbitro: Lee Probert
25 de agosto de 2013, 16:00 Tottenham 1:0 (0:0) Swansea White Hart Lane, Londres
Soldado   58' (pen.) Reporte Asistencia: 36.005 espectadores
Árbitro: Neil Swarbrick
26 de agosto de 2013, 20:00 Manchester United 0:0 Chelsea Old Trafford, Mánchester
Reporte Asistencia: 75.032 espectadores
Árbitro: Martin Atkinson

Jornada 3Editar

21 de agosto de 2013, 19:45 Chelsea 2:1 (1:1)[nota 1] Aston Villa Stamford Bridge, Londres
Luna   6' (a.g.)
Ivanović   73'
Reporte Benteke   45+3' Asistencia: 41.527 espectadores
Árbitro: Kevin Friend
31 de agosto de 2013, 12:45 Manchester City 2:0 (0:0) Hull City Etihad Stadium, Mánchester
Negredo   65'
Touré   90'
Reporte Asistencia: 46.903 espectadores
Árbitro: Phil Dowd
31 de agosto de 2013, 15:00 Cardiff City 0:0 Everton Cardiff City Stadium, Cardiff
Reporte Asistencia: 27.344 espectadores
Árbitro: Anthony Taylor
31 de agosto de 2013, 15:00 Newcastle 1:0 (0:0) Fulham St James' Park, Newcastle upon Tyne
Ben Arfa   86' Reporte Asistencia: 46.402 espectadores
Árbitro: Chris Foy
31 de agosto de 2013, 15:00 Norwich 1:0 (0:0) Southampton Carrow Road, Norwich
Redmond   68' Reporte Asistencia: 26.819 espectadores
Árbitro: Howard Webb
31 de agosto de 2013, 15:00 West Ham 0:1 (0:0) Stoke City Boleyn Ground, Londres
Reporte Pennant   82' Asistencia: 34.946 espectadores
Árbitro: Jonathan Moss
31 de agosto de 2013, 17:30 Crystal Palace 3:1 (1:0) Sunderland Selhurst Park, Londres
Gabbidon   9'
Gayle   79' (pen.)
O'Keefe   90+2'
Reporte Fletcher   64' Asistencia: 22.671 espectadores
Árbitro: Lee Probert
1 de septiembre de 2013, 13:30 Liverpool 1:0 (1:0) Manchester United Anfield, Liverpool
Sturridge   4' Reporte Asistencia: 44.411 espectadores
Árbitro: Andre Marriner
1 de septiembre de 2013, 13:30 West Bromwich 0:2 (0:1) Swansea The Hawthorns, West Bromwich
Reporte Davies   22'
Hernández   83'
Asistencia: 23.395 espectadores
Árbitro: Mike Dean
1 de septiembre de 2013, 16:00 Arsenal 1:0 (1:0) Tottenham Emirates Stadium, Londres
Giroud   23' Reporte Asistencia: 60.071 espectadores
Árbitro: Michael Oliver

Jornada 4Editar

14 de septiembre de 2013, 12:45 Manchester United 2:0 (1:0) Crystal Palace Old Trafford, Mánchester
Van Persie   45+1' (pen.)
Rooney   81'
Reporte Asistencia: 75.170 espectadores
Árbitro: Jonathan Moss
14 de septiembre de 2013, 15:00 Aston Villa 1:2 (0:1) Newcastle Villa Park, Birmingham
Benteke   67' Reporte Ben Arfa   18'
Gouffran   73'
Asistencia: 37.554 espectadores
Árbitro: Mike Dean
14 de septiembre de 2013, 15:00 Fulham 1:1 (1:0) West Bromwich Craven Cottage, Londres
Sidwell   22' Reporte McAuley   90+2' Asistencia: 25.560 espectadores
Árbitro: Lee Probert
14 de septiembre de 2013, 15:00 Hull City 1:1 (1:0) Cardiff KC Stadium, Kingston upon Hull
Davies   40' Reporte Whittingham   59' Asistencia: 21.949 espectadores
Árbitro: Robert Madley
14 de septiembre de 2013, 15:00 Stoke City 0:0 Manchester City Britannia Stadium, Stoke-on-Trent
Reporte Asistencia: 25.052 espectadores
Árbitro: Mark Clattenburg
14 de septiembre de 2013, 15:00 Sunderland 1:3 (0:1) Arsenal Stadium of Light, Sunderland
Gardner   48' (pen.) Reporte Giroud   11'
Ramsey   67',   76'
Asistencia: 39.055 espectadores
Árbitro: Martin Atkinson
14 de septiembre de 2013, 15:00 Tottenham 2:0 (1:0) Norwich White Hart Lane, Londres
Sigurðsson   28',   49' Reporte Asistencia: 35.952 espectadores
Árbitro: Lee Mason
14 de septiembre de 2013, 17:30 Everton 1:0 (1:0) Chelsea Goodison Park, Liverpool
Naismith   45+1' Reporte Asistencia: 36.034 espectadores
Árbitro: Howard Webb
15 de septiembre de 2013, 16:00 Southampton 0:0 West Ham St Mary's Stadium, Southampton
Reporte Asistencia: 28.794 espectadores
Árbitro: Andre Marriner
16 de septiembre de 2013, 20:00 Swansea 2:2 (1:0) Liverpool Liberty Stadium, Swansea
Shelvey   2'
Michu   64'
Reporte Sturridge   4'
Moses   36'
Asistencia: 20.752 espectadores
Árbitro: Michael Oliver

Jornada 5Editar

21 de septiembre de 2013, 12:45 Norwich 0:1 (0:1) Aston Villa Carrow Road, Norwich
Reporte Kozák   30' Asistencia: 26.813 espectadores
Árbitro: Chris Foy
21 de septiembre de 2013, 15:00 Liverpool 0:1 (0:0) Southampton Anfield, Liverpool
Reporte Lovren   53' Asistencia: 44.755 espectadores
Árbitro: Neil Swarbrick
21 de septiembre de 2013, 15:00 Newcastle 2:3 (2:1) Hull City St James' Park, Newcastle upon Tyne
Rémy   10',   44' Reporte Brady   53'
Elmohamady   85'
Aluko   85'
Asistencia: 51.523 espectadores
Árbitro: Martin Atkinson
21 de septiembre de 2013, 15:00 West Bromwich 3:0 (1:0) Sunderland The Hawthorns, West Bromwich
Sessegnon   20'
Ridgewell   76'
Amalfitano   90+3'
Reporte Asistencia: 24.595 espectadores
Árbitro: Phil Dowd
21 de septiembre de 2013, 15:00 West Ham 2:3 (1:0) Everton Boleyn Ground, Londres
Morrison   31'
Noble   76' (pen.)
Reporte Baines   62',   83'
Lukaku   85'
Asistencia: 34.952 espectadores
Árbitro: Lee Mason
21 de septiembre de 2013, 17:30 Chelsea 2:0 (0:0) Fulham Stamford Bridge, Londres
Oscar   52'
Mikel   84'
Reporte Asistencia: 41.608 espectadores
Árbitro: Andre Marriner
22 de septiembre de 2013, 13:30 Arsenal 3:1 (2:1) Stoke City Emirates Stadium, Londres
Ramsey   5'
Mertesacker   36'
Sagna   72'
Reporte Cameron   26' Asistencia: 60.002 espectadores
Árbitro: Mike Dean
22 de septiembre de 2013, 13:30 Crystal Palace 0:2 (0:1) Swansea Selhurst Park, Londres
Reporte Michu   2'
Dyer   48'
Asistencia: 22.466 espectadores
Árbitro: Kevin Friend
22 de septiembre de 2013, 16:00 Cardiff City 0:1 (0:0) Tottenham Cardiff City Stadium, Cardiff
Reporte Paulinho   90+3' Asistencia: 27.815 espectadores
Árbitro: Mark Clattenburg
22 de septiembre de 2013, 16:00 Manchester City 4:1 (2:0) Manchester United Etihad Stadium, Mánchester
Agüero   16',   47'
Touré   45+1'
Nasri   50'
Reporte Rooney   87' Asistencia: 47.156 espectadores
Árbitro: Howard Webb

Jornada 6Editar

28 de septiembre de 2013, 12:45 Tottenham 1:1 (1:0) Chelsea White Hart Lane, Londres
Sigurðsson   19' Reporte Terry   65' Asistencia: 35.857 espectadores
Árbitro: Mike Dean
28 de septiembre de 2013, 15:00 Aston Villa 3:2 (0:1) Manchester City Villa Park, Birmingham
El Ahmadi   51'
Bacuna   53'
Weimann   75'
Reporte Touré   45'
Džeko   56'
Asistencia: 34.063 espectadores
Árbitro: Michael Jones
28 de septiembre de 2013, 15:00 Fulham 1:2 (1:1) Cardiff City Craven Cottage, Londres
Ruiz   45' Reporte Caulker   12'
Mutch   90+2'
Asistencia: 23.020 espectadores
Árbitro: Craig Pawson
28 de septiembre de 2013, 15:00 Hull City 1:0 (1:0) West Ham KC Stadium, Kingston upon Hull
Brady   12' (pen.) Reporte Asistencia: 24.291 espectadores
Árbitro: Kevin Friend
28 de septiembre de 2013, 15:00 Manchester United 1:2 (1:2) West Bromwich Old Trafford, Mánchester
Rooney   57' Reporte Amalfitano   54'
Berahino   67'
Asistencia: 75.042 espectadores
Árbitro: Michael Oliver
28 de septiembre de 2013, 15:00 Southampton 2:0 (0:0) Crystal Palace St Mary's Stadium, Southampton
Osvaldo   47'
Lambert   49'
Reporte Asistencia: 30.699 espectadores
Árbitro: Martin Atkinson
28 de septiembre de 2013, 17:30 Swansea 1:2 (0:0) Arsenal Liberty Stadium, Swansea
Davies   81' Reporte Gnabry   58'
Ramsey   62'
Asistencia: 20.712 espectadores
Árbitro: Mark Clattenburg
29 de septiembre de 2013, 13:30 Stoke City 0:1 (0:1) Norwich Britannia Stadium, Stoke-on-Trent
Reporte Howson   34' Asistencia: 26.184 espectadores
Árbitro: Anthony Taylor
29 de septiembre de 2013, 16:00 Sunderland 1:3 (0:2) Liverpool Stadium of Light, Sunderland
Giaccherini   52' Reporte Sturridge   28'
Suárez   36',   89'
Asistencia: 41.415 espectadores
Árbitro: Howard Webb
29 de septiembre de 2013, 20:00 Everton 3:2 (3:0) Newcastle Goodison Park, Liverpool
Lukaku   5',   37'
Barkley   25'
Reporte Cabaye   51'
Rémy   89'
Asistencia: 33.495 espectadores
Árbitro: Phil Dowd

Jornada 7Editar

5 de octubre de 2013, 12:45 Manchester City 3:1 (2:1) Everton Etihad Stadium, Mánchester
Negredo   17'
Agüero   45'
Howard   69' (a.g.)
Reporte Lukaku   17' Asistencia: 47.267 espectadores
Árbitro: Jonathan Moss
5 de octubre de 2013, 15:00 Fulham 1:0 (0:0) Stoke City Craven Cottage, Londres
Bent   83' Reporte Asistencia: 24.634 espectadores
Árbitro: Roger East
5 de octubre de 2013, 15:00 Hull City 0:0 Aston Villa KC Stadium, Kingston upon Hull
Reporte Asistencia: 24.396 espectadores
Árbitro: Mark Clattenburg
5 de octubre de 2013, 15:00 Liverpool 3:1 (3:0) Crystal Palace Anfield, Liverpool
Suárez   13'
Sturridge   17'
Gerrard   38' (pen.)
Reporte Gayle   76' Asistencia: 44.721 espectadores
Árbitro: Anthony Taylor
5 de octubre de 2013, 15:00 Cardiff City 1:2 (0:2) Newcastle Cardiff City Stadium, Cardiff
Odemwingie   58' Reporte Rémy   30',   38' Asistencia: 27.538 espectadores
Árbitro: Kevin Friend
5 de octubre de 2013, 17:30 Sunderland 1:2 (1:0) Manchester United Stadium of Light, Sunderland
Gardner   5' Reporte Januzaj   55',   61' Asistencia: 45.426 espectadores
Árbitro: Chris Foy
6 de octubre de 2013, 13:30 Southampton 2:0 (1:0) Swansea St Mary's Stadium, Southampton
Lallana   19'
Rodriguez   83'
Reporte Asistencia: 28.570 espectadores
Árbitro: Mike Dean
6 de octubre de 2013, 13:30 Norwich 1:3 (0:1) Chelsea Carrow Road, Norwich
Pilkington   68' Reporte Oscar   4'
Hazard   85'
Willian   86'
Asistencia: 26.840 espectadores
Árbitro: Neil Swarbrick
6 de octubre de 2013, 16:00 Tottenham 0:3 (0:0) West Ham White Hart Lane, Londres
Reporte Reid   66'
Vaz Tê   72'
Morrison   79'
Asistencia: 35.977 espectadores
Árbitro: Lee Probert
6 de octubre de 2013, 16:00 West Bromwich 1:1 (1:0) Arsenal The Hawthorns, West Bromwich
Yacob   42' Reporte Wilshere   63' Asistencia: 24.839 espectadores
Árbitro: Lee Mason

Jornada 8Editar

19 de octubre de 2013, 12:45 Newcastle 2:2 (1:1) Liverpool St James' Park, Newcastle upon Tyne
Cabaye   23'
Dummett   56'
Reporte Gerrard   42' (pen.)
Sturridge   72'
Asistencia: 51.703 espectadores
Árbitro: Andre Marriner
19 de octubre de 2013, 15:00 Arsenal 4:1 (1:0) Norwich Emirates Stadium, Londres
Wilshere   18'
Özil   58',   88'
Ramsey   83'
Reporte Howson   70' Asistencia: 60.009 espectadores
Árbitro: Lee Probert
19 de octubre de 2013, 15:00 Chelsea 4:1 (1:1) Cardiff City Stamford Bridge, Londres
Hazard   33',   82'
Eto'o   66'
Oscar   78'
Reporte Mutch   10' Asistencia: 41.475 espectadores
Árbitro: Anthony Taylor
19 de octubre de 2013, 15:00 Everton 2:1 (1:1) Hull City Goodison Park, Liverpool
Barry   8'
Pienaar   57'
Reporte Sagbo   30' Asistencia: 38.823 espectadores
Árbitro: Neil Swarbrick
19 de octubre de 2013, 15:00 Manchester United 1:1 (1:0) Southampton Old Trafford, Mánchester
Van Persie   26' Reporte Lallana   89' Asistencia: 75.220 espectadores
Árbitro: Michael Jones
19 de octubre de 2013, 15:00 Stoke City 0:0 West Bromwich Britannia Stadium, Stoke-on-Trent
Reporte Asistencia: 25.904 espectadores
Árbitro: Howard Webb
19 de octubre de 2013, 15:00 Swansea 4:0 (0:0) Sunderland Liberty Stadium, Swansea
Bardsley   57' (a.g.)
De Guzmán   58'
Bony   64'
Fletcher   80' (a.g.)
Reporte Asistencia: 20.245 espectadores
Árbitro: Craig Pawson
19 de octubre de 2013, 17:30 West Ham 1:3 (0:1) Manchester City Boleyn Ground, Londres
Vaz Tê   58' Reporte Agüero   16',   51'
Silva   80'
Asistencia: 34.507 espectadores
Árbitro: Michael Oliver
20 de octubre de 2013, 16:00 Aston Villa 0:2 (0:1) Tottenham Villa Park, Birmingham
Reporte Townsend   31'
Soldado   69'
Asistencia: 35.391 espectadores
Árbitro: Phil Dowd
21 de octubre de 2013, 20:00 Crystal Palace 1:4 (1:2) Fulham Selhurst Park, Londres
Mariappa   7' Reporte Kasami   19'
Sidwell   45'
Berbatov   50'
Senderos   55'
Asistencia: 24.881 espectadores
Árbitro: Lee Mason

Jornada 9Editar

26 de octubre de 2013, 12:45 Crystal Palace 0:2 (0:0) Arsenal Selhurst Park, Londres
Reporte Arteta   47' (pen.)
Giroud   87'
Asistencia: 20.050 espectadores
Árbitro: Chris Foy
26 de octubre de 2013, 15:00 Aston Villa 0:2 (0:0) Everton Villa Park, Birmingham
Reporte Lukaku   68'
Osman   81'
Asistencia: 35.154 espectadores
Árbitro: Anthony Taylor
26 de octubre de 2013, 15:00 Liverpool 4:1 (2:0) West Bromwich Anfield, Liverpool
Suárez   12',   17',   55'
Sturridge   77'
Reporte Morrison   66' (pen.) Asistencia: 44.747 espectadores
Árbitro: Jonathan Moss
26 de octubre de 2013, 15:00 Manchester United 3:2 (1:2) Stoke City Old Trafford, Mánchester
Van Persie   43'
Rooney   78'
Chicharito   80'
Reporte Crouch   4'
Arnautović   45'
Asistencia: 75.274 espectadores
Árbitro: Lee Mason
26 de octubre de 2013, 15:00 Norwich 0:0 Cardiff City Carrow Road, Norwich
Reporte Asistencia: 26.846 espectadores
Árbitro: Michael Jones
26 de octubre de 2013, 17:30 Southampton 2:0 (2:0) Fulham St Mary's Stadium, Southampton
Lambert   20'
Rodriguez   42'
Reporte Asistencia: 28.631 espectadores
Árbitro: Andre Marriner
27 de octubre de 2013, 13:30 Sunderland 2:1 (1:0) Newcastle Stadium of Light, Sunderland
Fletcher   5'
Borini   84'
Reporte Debuchy   57' Asistencia: 46.313 espectadores
Árbitro: Lee Probert
27 de octubre de 2013, 16:00 Chelsea 2:1 (1:0) Manchester City Stamford Bridge, Londres
Schürrle   33'
Torres   90'
Reporte Agüero   49' Asistencia: 41.495 espectadores
Árbitro: Howard Webb
27 de octubre de 2013, 16:00 Swansea 0:0 West Ham Liberty Stadium, Swansea
Reporte Asistencia: 20.455 espectadores
Árbitro: Phil Dowd
27 de octubre de 2013, 16:00 Tottenham 1:0 (0:0) Hull City White Hart Lane, Londres
Soldado   80' (pen.) Reporte Asistencia: 36.080 espectadores
Árbitro: Michael Oliver

Jornada 10Editar

2 de noviembre de 2013, 12:45 Newcastle 2:0 (0:0) Chelsea St James' Park, Newcastle upon Tyne
Gouffran   68'
Rémy   89'
Reporte Asistencia: 51.674 espectadores
Árbitro: Lee Mason
2 de noviembre de 2013, 15:00 Fulham 1:3 (0:3) Manchester United Craven Cottage, Londres
Kačaniklić   65' Reporte Valencia   9'
Van Persie   20'
Rooney   22'
Asistencia: 25.700 espectadores
Árbitro: Lee Probert
2 de noviembre de 2013, 15:00 Hull City 1:0 (1:0) Sunderland KC Stadium, Kingston upon Hull
Cuéllar   25' (a.g.) Reporte Asistencia: 24.677 espectadores
Árbitro: Andre Marriner
2 de noviembre de 2013, 15:00 Manchester City 7:0 (4:0) Norwich Etihad Stadium, Mánchester
Johnson   16' (a.g.)
Silva   20'
Martin   25' (a.g.)
Negredo   36'
Touré   60'
Agüero   71'
Džeko   86'
Reporte Asistencia: 47.066 espectadores
Árbitro: Phil Dowd
2 de noviembre de 2013, 15:00 Stoke City 1:1 (1:1) Southampton Britannia Stadium, Stoke-on-Trent
Begović   1' Reporte Rodriguez   42' Asistencia: 26.053 espectadores
Árbitro: Chris Foy
2 de noviembre de 2013, 15:00 West Bromwich 2:0 (1:0) Crystal Palace The Hawthorns, West Bromwich
Berahino   44'
McAuley   83'
Reporte Asistencia: 26.397 espectadores
Árbitro: Neil Swarbrick
2 de noviembre de 2013, 13:30 West Ham 0:0 Aston Villa Boleyn Ground, Londres
Reporte Asistencia: 34.977 espectadores
Árbitro: Howard Webb
2 de noviembre de 2013, 17:30 Arsenal 2:0 (1:0) Liverpool Emirates Stadium, Londres
Cazorla   19'
Ramsey   59'
Reporte Asistencia: 60.042 espectadores
Árbitro: Martin Atkinson
3 de noviembre de 2013, 13:30 Everton 0:0 Tottenham Goodison Park, Liverpool
Reporte Asistencia: 38.378 espectadores
Árbitro: Kevin Friend
3 de noviembre de 2013, 16:00 Cardiff City 1:0 (0:0) Swansea Cardiff City Stadium, Cardiff
Caulker   62' Reporte Asistencia: 27.463 espectadores
Árbitro: Mike Dean

Jornada 11Editar

9 de noviembre de 2013, 15:00 Aston Villa 2:0 (0:0) Cardiff City Villa Park, Birmingham
Bacuna   76'
Kozák   84'
Reporte Asistencia: 35.809 espectadores
Árbitro: Martin Atkinson
9 de noviembre de 2013, 15:00 Chelsea 2:2 (1:0) West Bromwich Stamford Bridge, Londres
Eto'o   45'
Hazard   90+6'
Reporte Long   60'
Sessegnon   68'
Asistencia: 41.623 espectadores
Árbitro: Andre Marriner
9 de noviembre de 2013, 15:00 Crystal Palace 0:0 Everton Selhurst Park, Londres
Reporte Asistencia: 25.231 espectadores
Árbitro: Craig Pawson
9 de noviembre de 2013, 15:00 Liverpool 4:0 (3:0) Fulham Anfield, Liverpool
Amorebieta   23' (a.g.)
Škrtel   26'
Suárez   36',   54'
Reporte Asistencia: 44.768 espectadores
Árbitro: Michael Jones
9 de noviembre de 2013, 15:00 Southampton 4:1 (3:0) Hull City St Mary's Stadium, Southampton
Schneiderlin   16'
Lambert   30'
Lallana   37'
Davis   88'
Reporte Sagbo   55' Asistencia: 30.022 espectadores
Árbitro: Phil Dowd
9 de noviembre de 2013, 17:30 Norwich 3:1 (0:1) West Ham Carrow Road, Norwich
Hooper   54' (pen.)
Snodgrass   72'
Fer   90+3'
Reporte Morrison   32' Asistencia: 26.824 espectadores
Árbitro: Jonathan Moss
10 de noviembre de 2013, 13:30 Tottenham 0:1 (0:1) Newcastle White Hart Lane, Londres
Reporte Rémy   13' Asistencia: 36.042 espectadores
Árbitro: Chris Foy
10 de noviembre de 2013, 14:05 Sunderland 1:0 (1:0) Manchester City Stadium of Light, Sunderland
Bardsley   21' Reporte Asistencia: 40.137 espectadores
Árbitro: Mike Dean
10 de noviembre de 2013, 16:10 Manchester United 1:0 (1:0) Arsenal Old Trafford, Manchester
Van Persie   27' Reporte Asistencia: 75.138 espectadores
Árbitro: Michael Oliver
10 de noviembre de 2013, 16:10 Swansea 3:3 (0:2) Stoke City Liberty Stadium, Swansea
Bony   56',   86'
Dyer   74'
Reporte Walters   8'
Ireland   25'
Adam   90+6'
Asistencia: 19.242 espectadores
Árbitro: Robert Madley

Jornada 12Editar

23 de noviembre de 2013, 12:45 Everton 3:3 (1:2) Liverpool Goodison Park, Liverpool
Mirallas   8'
Lukaku   72',   82'
Reporte Coutinho   5'
Suárez   19'
Sturridge   89'
Asistencia: 39.576 espectadores
Árbitro: Phil Dowd
23 de noviembre de 2013, 15:00 Newcastle 2:1 (2:0) Norwich St James' Park, Newcastle upon Tyne
Rémy   2'
Gouffran   38'
Reporte Fer   80' Asistencia: 51.328 espectadores
Árbitro: Mike Dean
23 de noviembre de 2013, 15:00 Arsenal 2:0 (1:0) Southampton Emirates Stadium, Londres
Giroud   22',   86' (pen.) Reporte Asistencia: 60.007 espectadores
Árbitro: Mark Clattenburg
23 de noviembre de 2013, 15:00 Stoke City 2:0 (1:0) Sunderland Britannia Stadium, Stoke-on-Trent
Adam   30'
N'Zonzi   81'
Reporte Asistencia: 26.007 espectadores
Árbitro: Kevin Friend
23 de noviembre de 2013, 15:00 Fulham 1:2 (0:0) Swansea Craven Cottage, Londres
Parker   64' Reporte Hughes   56' (a.g.)
Shelvey   80'
Asistencia: 25.258 espectadores
Árbitro: Andre Marriner
23 de noviembre de 2013, 15:00 Hull City 0:1 (0:0) Crystal Palace KC Stadium, Kingston upon Hull
Reporte Bannan   81' Asistencia: 23.043 espectadores
Árbitro: Anthony Taylor
23 de noviembre de 2013, 17:30 West Ham 0:3 (0:2) Chelsea Boleyn Ground, Londres
Reporte Lampard   21' (pen.)   82'
Oscar   34'
Asistencia: 34.977 espectadores
Árbitro: Chris Foy
24 de noviembre de 2013, 13:30 Manchester City 6:0 (3:0) Tottenham Etihad Stadium, Mánchester
Navas   1'   90'
Sandro   34' (a.g.)
Agüero   41'   50'
Negredo   55'
Reporte Asistencia: 47.228 espectadores
Árbitro: Howard Webb
24 de noviembre de 2013, 16:00 Cardiff City 2:2 (1:2) Manchester United Cardiff City Stadium, Cardiff
Campbell   33'
Kim Bo-Kyung   90'
Reporte Rooney   15'
Evra   45'
Asistencia: 28.016 espectadores
Árbitro: Neil Swarbrick
25 de noviembre de 2013, 20:00 West Bromwich 2:2 (2:0) Aston Villa The Hawthorns, West Bromwich
Long   3'   11' Reporte El Ahmadi   67'
Westwood   76'
Asistencia: 24.902 espectadores
Árbitro: Michael Oliver

Jornada 13Editar

30 de noviembre de 2013, 15:00 Aston Villa 0:0 Sunderland Villa Park, Birmingham
Reporte Asistencia: 33.036 espectadores
Árbitro: Neil Swarbrick
30 de noviembre de 2013, 15:00 Cardiff City 0:3 (0:1) Arsenal Cardiff City Stadium, Cardiff
Reporte Ramsey   29',   90+2'
Flamini   86'
Asistencia: 27.948 espectadores
Árbitro: Lee Mason
30 de noviembre de 2013, 15:00 Everton 4:0 (1:0) Stoke City Goodison Park, Liverpool
Deulofeu   45'
Coleman   49'
Oviedo   58'
Lukaku   79'
Reporte Asistencia: 35.513 espectadores
Árbitro: Michael Jones
30 de noviembre de 2013, 15:00 Norwich 1:0 (1:0) Crystal Palace Carrow Road, Norwich
Hooper   30' Reporte Asistencia: 26.851 espectadores
Árbitro: Chris Foy
30 de noviembre de 2013, 15:00 West Ham 3:0 (0:0) Fulham Boleyn Ground, Londres
Diamé   47'
C. Cole   82'
J. Cole   88'
Reporte Asistencia: 34.946 espectadores
Árbitro: Martin Atkinson
30 de noviembre de 2013, 17:30 Newcastle 2:1 (1:0) West Bromwich St James' Park, Newcastle upon Tyne
Gouffran   36'
Sissoko   57'
Reporte Brunt   53' Asistencia: 49.298 espectadores
Árbitro: Phil Dowd
1 de diciembre de 2013, 12:00 Tottenham 2:2 (1:1) Manchester United White Hart Lane, Londres
Walker   18'
Sandro   54'
Reporte Rooney   32',   57' (pen.) Asistencia: 35.884 espectadores
Árbitro: Mike Dean
1 de diciembre de 2013, 14:05 Hull City 3:1 (1:1) Liverpool KC Stadium, Kingston upon Hull
Livermore   20'
Meyler   72'
Škrtel   87' (a.g.)
Reporte Gerrard   27' Asistencia: 24.940 espectadores
Árbitro: Howard Webb
1 de diciembre de 2013, 16:10 Chelsea 3:1 (0:1) Southampton Stamford Bridge, Londres
Cahill   55'
Terry   62'
Ba   90'
Reporte Rodriguez   1' Asistencia: 41.568 espectadores
Árbitro: Michael Oliver
1 de diciembre de 2013, 16:10 Manchester City 3:0 (1:0) Swansea Etihad Stadium, Mánchester
Negredo   8'
Nasri   58',   77'
Reporte Asistencia: 46.559 espectadores
Árbitro: Mark Clattenburg

Jornada 14Editar

3 de diciembre de 2013, 20:00 Crystal Palace 1:0 (1:0) West Ham Selhurst Park, Londres
Chamakh   42' Reporte Asistencia: 23.891 espectadores
Árbitro: Lee Mason
4 de diciembre de 2013, 19:45 Arsenal 2:0 (1:0) Hull City Emirates Stadium, Londres
Bendtner   2'
Özil   47'
Reporte Asistencia: 60.017 espectadores
Árbitro: Andre Marriner
4 de diciembre de 2013, 19:45 Liverpool 5:1 (3:0) Norwich Anfield, Liverpool
Suárez   15',   29',   35',   74'
Sterling   88'
Reporte Johnson   83' Asistencia: 44.541 espectadores
Árbitro: Anthony Taylor
4 de diciembre de 2013, 19:45 Manchester United 0:1 (0:0) Everton Old Trafford, Mánchester
Reporte Oviedo   86' Asistencia: 75.210 espectadores
Árbitro: Martin Atkinson
4 de diciembre de 2013, 19:45 Southampton 2:3 (0:1) Aston Villa St Mary's Stadium, Southampton
Rodriguez   48'
Osvaldo   69'
Reporte Agbonlahor   15'
Kozák   64'
Delph   80'
Asistencia: 29.814 espectadores
Árbitro: Jonathan Moss
4 de diciembre de 2013, 19:45 Stoke City 0:0 Cardiff City Britannia Stadium, Stoke-on-Trent
Reporte Asistencia: 25.014 espectadores
Árbitro: Michael Oliver
4 de diciembre de 2013, 19:45 Sunderland 3:4 (1:2) Chelsea Stadium of Light, Sunderland
Altidore   14'
O'Shea   50'
Bardsley   86'
Reporte Lampard   17'
Hazard   36',   62'
Bardsley   84' (a.g.)
Asistencia: 40.652 espectadores
Árbitro: Phil Dowd
4 de diciembre de 2013, 19:45 Swansea 3:0 (1:0) Newcastle Liberty Stadium, Swansea
Dyer   45+1'
Debuchy   66' (a.g.)
Shelvey   81'
Reporte Asistencia: 20.457 espectadores
Árbitro: Howard Webb
4 de diciembre de 2013, 20:00 Fulham 1:2 (0:0) Tottenham Craven Cottage, Londres
Dejagah   56' Reporte Chiricheș   73'
Holtby   82'
Asistencia: 24.128 espectadores
Árbitro: Mark Clattenburg
4 de diciembre de 2013, 20:00 West Bromwich 2:3 (0:2) Manchester City The Hawthorns, West Bromwich
Pantilimon   85' (a.g.)
Anichebe   90+4' (a.g.)
Reporte Agüero   9'
Touré   24',   74' (pen.)
Asistencia: 22.943 espectadores
Árbitro: Chris Foy

Jornada 15Editar

7 de diciembre de 2013, 12:45 Manchester United 0:1 (0:0) Newcastle Old Trafford, Mánchester
Reporte Cabaye   61' Asistencia: 75.233 espectadores
Árbitro: Andre Marriner
7 de diciembre de 2013, 15:00 Crystal Palace 2:0 (1:0) Cardiff City Selhurst Park, Londres
Jerome   6'
Chamakh   57'
Reporte Asistencia: 23.705 espectadores
Árbitro: Michael Jones
7 de diciembre de 2013, 15:00 Liverpool 4:1 (1:0) West Ham Anfield, Liverpool
Demel   42' (a.g.)
Sakho   47'
Suárez   81',   84'
Reporte Škrtel   66' (a.g.) Asistencia: 44.781 espectadores
Árbitro: Michael Oliver
7 de diciembre de 2013, 15:00 Southampton 1:1 (1:1) Manchester City St Mary's Stadium, Southampton
Osvaldo   42' Reporte Agüero   10' Asistencia: 31.229 espectadores
Árbitro: Anthony Taylor
7 de diciembre de 2013, 15:00 Stoke City 3:2 (1:1) Chelsea Britannia Stadium, Stoke-on-Trent
Crouch   42'
Ireland   50'
Assaidi   90'
Reporte Schürrle   9',   53' Asistencia: 25.154 espectadores
Árbitro: Jonathan Moss
7 de diciembre de 2013, 15:00 West Bromwich 0:2 (0:1) Norwich The Hawthorns, West Bromwich
Reporte Hooper   13'
Fer   89'
Asistencia: 23.675 espectadores
Árbitro: Mark Clattenburg
7 de diciembre de 2013, 17:30 Sunderland 1:2 (1:1) Tottenham Stadium of Light, Sunderland
Adam Johnson   37' Reporte Paulinho   43'
O'Shea   50' (a.g.)
Asistencia: 37.963 espectadores
Árbitro: Lee Mason
8 de diciembre de 2013, 13:30 Fulham 2:0 (2:0) Aston Villa Craven Cottage, Londres
Sidwell   21'
Berbatov   30' (pen.)
Reporte Asistencia: 22.288 espectadores
Árbitro: Mike Dean
8 de diciembre de 2013, 16:00 Arsenal 1:1 (0:0) Everton Emirates Stadium, Londres
Özil   80' Reporte Deulofeu   84' Asistencia: 60.001 espectadores
Árbitro: Howard Webb
9 de diciembre de 2013, 20:00 Swansea 1:1 (0:1) Hull City Liberty Stadium, Swansea
Chico   60' Reporte Graham   9' Asistencia: 19.303 espectadores
Árbitro: Martin Atkinson

Jornada 16Editar

14 de diciembre de 2013, 12:45 Manchester City 6:3 (2:1) Arsenal Etihad Stadium, Mánchester
Agüero   14'
Negredo   39'
Fernandinho   50',   88'
Silva   66'
Touré   90+6' (pen.)
Reporte Walcott   31',   63'
Mertesacker   90+4'
Asistencia: 47.229 espectadores
Árbitro: Martin Atkinson
14 de diciembre de 2013, 15:00 Cardiff City 1:0 (0:0) West Bromwich Cardiff City Stadium, Cardiff
Whittingham   65' Reporte Asistencia: 26.632 espectadores
Árbitro: Howard Webb
14 de diciembre de 2013, 15:00 Chelsea 2:1 (2:1) Crystal Palace Stamford Bridge, Londres
Torres   16'
Ramires   35'
Reporte Chamakh   29' Asistencia: 41.608 espectadores
Árbitro: Mark Clattenburg
14 de diciembre de 2013, 15:00 Everton 4:1 (1:0) Fulham Goodison Park, Liverpool
Osman   18'
Coleman   73'
Barry   84'
Mirallas   90+1'
Reporte Berbatov   67' (pen.) Asistencia: 33.796 espectadores
Árbitro: Anthony Taylor
14 de diciembre de 2013, 15:00 Newcastle 1:1 (1:0) Southmapton St James' Park, Newcastle upon Tyne
Gouffran   27' Reporte Rodriguez   65' Asistencia: 49.164 espectadores
Árbitro: Michael Jones
14 de diciembre de 2013, 15:00 West Ham 0:0 Sunderland Boleyn Ground, Londres
Reporte Asistencia: 31.843 espectadores
Árbitro: Andre Marriner
14 de diciembre de 2013, 17:30 Hull City 0:0 Stoke City KC Stadium, Kingston upon Hull
Reporte Asistencia: 23.324 espectadores
Árbitro: Mike Dean
15 de diciembre de 2013, 13:30 Aston Villa 0:3 (0:2) Manchester United Villa Park, Birmingham
Reporte Welbeck   15',   18'
Cleverley   52'
Asistencia: 42.682 espectadores
Árbitro: Lee Mason
15 de diciembre de 2013, 13:30 Norwich 1:1 (1:1) Swansea Carrow Road, Norwich
Hooper   45+4' Reporte Dyer   12' Asistencia: 26.876 espectadores
Árbitro: Michael Oliver
15 de diciembre de 2013, 16:00 Tottenham 0:5 (0:2) Liverpool White Hart Lane, Londres
Reporte Suárez   18',   84'
Henderson   40'
Flanagan   75'
Sterling   89'
Asistencia: 36.069 espectadores
Árbitro: Jonathan Moss
Luego de esta goleada, el técnico "spur" André Villas-Boas fue despedido de su cargo.[1]

Jornada 17Editar

21 de diciembre de 2013, 12:45 Liverpool 3:1 (3:0) Cardiff City Anfield, Liverpool
Suárez   25',   45'
Sterling   42'
Reporte Mutch   58' Asistencia: 44.621 espectadores
Árbitro: Lee Probert
21 de diciembre de 2013, 15:00 Crystal Palace 0:3 (0:2) Newcastle Selhurst Park, Londres
Reporte Cabaye   25'
Gabbidon   39' (a.g.)
Ben Arfa   86'
Asistencia: 24.936 espectadores
Árbitro: Neil Swarbrick
21 de diciembre de 2013, 15:00 Fulham 2:4 (0:2) Manchester City Craven Cottage, Londres
Richardson   50'
Kompany   69' (a.g.)
Reporte Touré   23'
Kompany   43'
Navas   78'
Milner   83'
Asistencia: 25.509 espectadores
Árbitro: Kevin Friend
21 de diciembre de 2013, 15:00 Manchester United 3:1 (2:0) West Ham Old Trafford, Mánchester
Welbeck   26'
Januzaj   36'
Young   72'
Reporte Carlton Cole   81' Asistencia: 75.350 espectadores
Árbitro: Michael Jones
21 de diciembre de 2013, 15:00 Stoke City 2:1 (0:0) Aston Villa Britannia Stadium, Stoke-on-Trent
Adam   50'
Crouch   70'
Reporte Kozák   66' Asistencia: 26.003 espectadores
Árbitro: Craig Pawson
21 de diciembre de 2013, 15:00 Sunderland 0:0 Norwich Stadium of Light, Sunderland
Reporte Asistencia: 37.778 espectadores
Árbitro: Martin Atkinson
21 de diciembre de 2013, 15:00 West Bromwich 1:1 (0:1) Hull The Hawthorns, West Bromwich
Vydra   86' Reporte Livermore   28' Asistencia: 24.753 espectadores
Árbitro: Jonathan Moss
22 de diciembre de 2013, 13:30 Southampton 2:3 (1:1) Tottenham St Mary's Stadium, Southampton
Lallana   13'
Lambert   59'
Reporte Adebayor   25',   64'
Hooiveld   54' (a.g.)
Asistencia: 31.455 espectadores
Árbitro: Chris Foy
22 de diciembre de 2013, 16:00 Swansea 1:2 (0:0) Everton Liberty Stadium, Swansea
Oviedo   70' (a.g.) Reporte Coleman   66'
Barkley   84'
Asistencia: 20.695 espectadores
Árbitro: Lee Mason
23 de diciembre de 2013, 20:00 Arsenal 0:0 Chelsea Emirates Stadium, Londres
Reporte Asistencia: 60.039 espectadores
Árbitro: Mike Dean

Jornada 18Editar

26 de diciembre de 2013, 12:45 Hull City 2:3 (2:2) Manchester United KC Stadium, Kingston upon Hull
Chester   4'
Meyler   13'
Reporte Smalling   19'
Rooney   26'
Chester   66' (a.g.)
Asistencia: 24.826 espectadores
Árbitro: Michael Oliver
26 de diciembre de 2013, 15:00 Aston Villa 0:1 (0:0) Crystal Palace Villa Park, Birmingham
Reporte Gayle   90+2' Asistencia: 37.752 espectadores
Árbitro: Howard Webb
26 de diciembre de 2013, 15:00 Cardiff City 0:3 (0:3) Southampton Cardiff City Stadium, Cardiff
Reporte Rodriguez   14',   20'
Lambert   27'
Asistencia: 27.929 espectadores
Árbitro: Andre Marriner
26 de diciembre de 2013, 15:00 Chelsea 1:0 (1:0) Swansea Stamford Bridge, Londres
Hazard   29' Reporte Asistencia: 41.111 espectadores
Árbitro: Michael Jones
26 de diciembre de 2013, 15:00 Everton 0:1 (0:1) Sunderland Goodison Park, Liverpool
Reporte Ki   25' (pen.) Asistencia: 39.193 espectadores
Árbitro: Lee Probert
26 de diciembre de 2013, 15:00 Newcastle 5:1 (1:1) Stoke City St James' Park, Newcastle upon Tyne
Rémy   44',   56'
Gouffran   48'
Cabaye   66'
Cissé   80' (pen.)
Reporte Assaidi   29' Asistencia: 51.665 espectadores
Árbitro: Martin Atkinson
26 de diciembre de 2013, 15:00 Norwich 1:2 (1:1) Fulham Carrow Road, Norwich
Hooper   13' Reporte Kasami   33'
Parker   87'
Asistencia: 26.811 espectadores
Árbitro: Jonathan Moss
26 de diciembre de 2013, 15:00 Tottenham 1:1 (1:1) West Bromwich White Hart Lane, Londres
Eriksen   36' Reporte Olsson   38' Asistencia: 35.545 espectadores
Árbitro: Anthony Taylor
26 de diciembre de 2013, 15:00 West Ham 1:3 (0:0) Arsenal Boleyn Ground, Londres
Carlton Cole   46' Reporte Walcott   68',   71'
Podolski   79'
Asistencia: 34.977 espectadores
Árbitro: Phil Dowd
26 de diciembre de 2013, 17:30 Manchester City 2:1 (2:1) Liverpool Etihad Stadium, Mánchester
Kompany   31'
Negredo   45+1'
Reporte Coutinho   24' Asistencia: 47.351 espectadores
Árbitro: Lee Mason

Jornada 19Editar

28 de diciembre de 2013, 12:45 West Ham 3:3 (1:2) West Bromwich Boleyn Ground, Londres
Joe Cole   4'
Maïga   65'
Nolan   67'
Reporte Anelka   40',   45+1'
Berahino   69'
Asistencia: 34.946 espectadores
Árbitro: Mike Dean
28 de diciembre de 2013, 15:00 Aston Villa 1:1 (1:1) Swansea Villa Park, Birmingham
Agbonlahor   7' Reporte Lamah   36' Asistencia: 37.028 espectadores
Árbitro: Roger East
28 de diciembre de 2013, 15:00 Hull City 6:0 (0:0) Fulham KC Stadium, Kingston upon Hull
Al-Muhammadi   49'
Koren   60',   84'
Boyd   63'
Huddlestone   67'
Fryatt   74'
Reporte Asistencia: 23.925 espectadores
Árbitro: Robert Madley
28 de diciembre de 2013, 15:00 Manchester City 1:0 (0:0) Crystal Palace Etihad Stadium, Mánchester
Džeko   66' Reporte Asistencia: 47.107 espectadores
Árbitro: Andre Marriner
28 de diciembre de 2013, 15:00 Norwich 0:1 (0:0) Manchester United Carrow Road, Norwich
Reporte Welbeck   57' Asistencia: 26.851 espectadores
Árbitro: Phil Dowd
28 de diciembre de 2013, 17:30 Cardiff City 2:2 (1:0) Sunderland Cardiff City Stadium, Cardiff
Mutch   6'
Campbell   58'
Reporte Fletcher   83'
Colback   90+5'
Asistencia: 27.247 espectadores
Árbitro: Chris Foy
29 de diciembre de 2013, 13:30 Everton 2:1 (1:0) Southampton Goodison Park, Liverpool
Coleman   9'
Lukaku   74'
Reporte Ramírez   71' Asistencia: 39.092 espectadores
Árbitro: Mark Clattenburg
29 de diciembre de 2013, 13:30 Newcastle 0:1 (0:0) Arsenal St James' Park, Newcastle upon Tyne
Reporte Giroud   65' Asistencia: 52.161 espectadores
Árbitro: Lee Probert
29 de diciembre de 2013, 16:00 Chelsea 2:1 (2:1) Liverpool Stamford Bridge, Londres
Hazard   17'
Eto'o   34'
Reporte Škrtel   3' Asistencia: 41.614 espectadores
Árbitro: Howard Webb
29 de diciembre de 2013, 16:00 Tottenham 3:0 (1:0) Stoke City White Hart Lane, Londres
Soldado   37' (pen.)
Dembélé   65'
Lennon   69'
Reporte Asistencia: 36.072 espectadores
Árbitro: Kevin Friend

Ver tambiénEditar

NotasEditar

  1. El partido entre Chelsea y Reading se jugó antes de la segunda jornada debido a que el Chelsea disputó la Supercopa de Europa 2013 el 31 de agosto de 2013.

ReferenciasEditar

  1. «Tottenham despide al técnico André Villas-Boas tras goleada ante Liverpool». El Comercio. 16 de diciembre de 2013. Consultado el 11 de enero de 2014.