Anexo:Producciones de Caracol Televisión

El presente, es un listado de los programas producidos y transmitidos por Caracol Televisión y coproducciones con empresas aliadas como BE-TV, Endemol, Flemante Media, 2WayTraffic, National Broadcasting Company, Sony Pictures Television, Babel Producción, Colombiana de Televisión, Teleset, Tv Azteca, Cadenatres, Telemundo, Televisa, Warner Bros, Teleamazonas, Laberinto Producciones, Audiovisuales, TeVecine, Jorge Barón Televisión y UniTV, entre otras, por año de transmisión. Se incluyen producciones realizadas por varias empresas como RTI Producciones, CMO Producciones, The History Channel, Paraíso Pictures, Pentagrama Films, Fox Telecolombia, CPS Televisión y DFL Televisión, entre otras, para Caracol Televisión.

Índice

Telenovelas y series de televisiónEditar

VariedadesEditar

1969 - 1979Editar

  • Café concierto
  • Caracol en la tierra
  • Cine y TV
  • Cual es su cuento
  • Debates Caracol
  • Detrás de...
  • El carretero
  • Gloria 10:00 PM
  • Juicio
  • La locomotora
  • La locha
  • Magazín Caracol
  • Monitor
  • Mujeres
  • Muy personal
  • N-Trance
  • Nombre de mujer
  • Parejas
  • Pille el detalle
  • Pilísimo
  • Premier Caracol
  • Que se ve
  • Que tiene Maria José
  • Reportajes Caracol
  • Telesemana
  • Tierra colombiana
  • TV show Caracol

Década de 1980Editar

1989Editar

Década de 1990Editar

  • Papaya
  • Cine arte
  • El valle de los espantapájaros
  • Pregunta Yamid
  • Los Gil
  • Aprenda con Tony Kamo
  • Con otros ojos
  • Lechuza
  • María C. contigo
  • Extra
  • Héroes de turno
  • Tribuna Caliente
  • Justicia para todos
  • El control
  • Tas pillao
  • Tres puntos aparte
  • Así así
  • Esta tarde
  • La risoteca

Década de 2000Editar

2001Editar

2005Editar

Década de 2010Editar

2011Editar

 
Logotipo del programa de entretenimiento La Red.

2016Editar

InfantilesEditar

Década de 1980Editar

1988Editar

Década de 1990Editar

1998Editar

Década de 2000Editar

2008Editar

2009Editar

Década de 2010Editar

2015Editar

Informativos, periodísticos y documentalesEditar

Década de 1970Editar

1977Editar

  • Cámara viajera

Década de 1980Editar

1985Editar

  • Dicen que...

1986Editar

  • Operación salud

1989Editar

  • En directo

Década de 1990Editar

1992Editar

  • Cara a cara
  • Especiales Caracol

1994Editar

1995Editar

 
Logotipo del programa periodístico Noticias Caracol.

Década de 2000Editar

2006Editar

  • Mesa de noche

2007Editar

2008Editar

2009Editar

  • El programa de José Gabriel

Década de 2010Editar

2011Editar

  • El rastro

2012Editar

  • 7/24

2013Editar

  • Última edición
  • Colombia en contexto
  • Los informantes
  • Diario de un sueño
  • Misión Brazil

2014Editar

  • Diario de un sueño 2
  • Especiales Caracol 2

2015Editar

2019Editar

  • Expediente final

DeportivosEditar

 
Logotipo del programa deportivo Gol Caracol.

Década de 1960Editar

1969Editar

  • Deportivo Caracol

Década de 1990Editar

1993Editar

Humorísticos y de comediaEditar

Década de 1970Editar

1972Editar

 
Logotipo del programa humorístico Sábados Felices.

Década de 1980Editar

1982Editar

1988Editar

1989Editar

  • Festival Internacional del Humor 1989

Década de 1990Editar

1993Editar

1994Editar

1995Editar

1996Editar

1997Editar

1999Editar

Década de 2000Editar

2004Editar

2005Editar

  • Divinas Tentaciones

2006Editar

  • Quien Manda a Quien

2009Editar

Década de 2010Editar

2010Editar

2012Editar

2013Editar

2014Editar

2015Editar

  • Festival Internacional del Humor 2015

2016Editar

  • ¡Que Camello!
  • Voz Populi Te Ve
  • ¡Que Camello! 2
  • Festival Internacional del Humor 2016

2017Editar

  • ¡Que Camello! 3
  • Festival Internacional del Humor 2017

2018Editar

  • La vuelta al mundo en 80 risas
  • La vuelta a Rusia en 80 risas
  • Festival Internacional del Humor 2018

2019Editar

  • La vuelta al mundo en 80 risas 2
  • Festival Internacional del Humor 2019

Realities y concursosEditar

Década de 1970Editar

1978Editar

  • Baila de rumba

Década de 1980Editar

1989Editar

Década de 1990Editar

1993Editar

  • Cazadores de la fortuna

1998Editar

  • La rueda de la suerte

Década de 2000Editar

2000Editar

2001Editar

2002Editar

2003Editar

2004Editar

2005Editar

2006Editar

2007Editar

2008Editar

2009Editar

Década de 2010Editar

2010Editar

2011Editar

 
Logotipo del concurso musical Yo me llamo.

2012Editar

2013Editar

 
Logotipo del reality show de modelaje Colombia's Next Top Model.

2014Editar

 
Logotipo del talent show La voz Kids.

2015Editar

2016Editar

Logotipo del reality show Asia
Express: La Ruta del Dragón
.

2017Editar

2018Editar

2019Editar

Década de 2020Editar

2020Editar

Véase tambiénEditar

ReferenciasEditar

  1. «Se estrena la quinta temporada de ‘Yo me llamo’ del Canal Caracol.». Consultado el 29 de septiembre de 2018. 
  2. «Boom! llega a Colombia en el Canal Caracol». Entretengo. 7 de marzo de 2016. Consultado el 10 de noviembre de 2017. 
  3. «Así es el programa que presentará Andrea Serna en el Canal Caracol». Entretengo. 30 de noviembre de 2017. 
  4. «¿Solo? ‘Enamorándonos’ de Caracol TV le ayudará a encontrar a su media naranja». Bluradio. 31 de mayo de 2018. 
  5. Roger (10 de enero de 2019). «La Agencia, batalla de modelos: así es el exitoso reality que arrasó en su estreno». VidaModerna.com (en español). Consultado el 10 de enero de 2019.