Anexo:Producciones de La Red

La Red Logotipo.svg

La siguiente es una lista de los programas producidos por La Red a lo largo de su historia.

SeriesEditar

Década Año Series Actores
2010 2015 Fabulosas flores Anita Reeves, Nicolas Saavedra y Angie Jibaja

Programas actuales y de continuidadEditar

Año Programa Notas
1999 Cara a cara Espacio de entrevistas conducido por Tomás Cox.
2005 Así somos Programa nocturno conducido por Eva Gómez.
2005 Cada día mejor Espacio de conversación y recuerdos conducido por Alfredo Lamadrid.
2006 Intrusos Farándula y espectáculos conducido por Alejandra Valle.
2011 Expediente S Programa de entretención conducido por Juan Andrés Salfate.
2011 Mentiras verdaderas Late show de entrevistas conducido por Eduardo Fuentes.
2016 Hola Chile Espacio Matinal conducido por Julia Vial y Eduardo de la Iglesia.

Festival de Tierra AmarillaEditar

Década Año Festival Animadores
2010 2015 II Festival de Tierra Amarilla Juan Andrés Salfate, Antonella Ríos, Leo Caprile y Julia Vial
2016 III Festival de Tierra Amarilla Ignacio Franzani, Mey Santamaría y Jennifer Warner

Programas anterioresEditar

Década Año Programa Notas
2010 2018 El show de La Red Espacio de entretención conducido por Ramón Llao y Roberto van Cauwelaert.
2017 Vivir bien Espacio de servicio conducido por Alexandra Vidal y Sergi Racasens.
2017 Yo invito Espacio de entrevistas y cocina conducido por Paulina Rojas, Ramón Llao y Max Cabezón.
2015 Hoy y siempre contigo Espacio de Conversación conducido por José Alfredo Fuentes.
2015 Entrevista verdadera Espacio de entrevistas conducido por Juan José Lavín.
2014 Cultura verdadera Late show de la cultura conducido por Juan José Lavín.
2014 Portavoz noticias Noticias Regionales conducido por Scarleth Cárdenas.
2011 Mañaneros Matinal conducido por Julia Vial y Eduardo de la Iglesia.
2011 Hora 20 Espacio de actualidad conducido por Beatriz Sánchez y Verónica Franco.
2012 Hora 7 informativo conducido por Pia Álvarez y Branko Karlezi.
2013 Red social Debate político conducido por Freddy Stock.
2013 Vigilantes Programa de actualidad conducido por Nicolás Copano.
2014 Hijos de las estrellas
2014 De caso en caso Programa de servicio conducido por Krishna de Caso y Yuyuniz Navas.
2014 Avanti Programa de concursos conducido por Leo Caprile.
2015 La tarde de todos Programa de servicio conducido por Constanza Roberts y Mey Santamaría.
2015 La tierra en que vivimos Programa cultural de viaje por chile conducido por Sergio Nuño.
2010-2017 Mujeres primero Programa matinal conducido por Catalina Pulido y Paulina Rojas.
2000 2009 Nunca es tarde
Intrusos prime
2008 1/2 día en Red TV
50 y sincuenta
Con el pie derecho
Hoy en Red TV
Mesa reservada
2007 Garage Music
2006 Compactos en Red
Generación perdida
Impacto deportivo
Llámame
Pesca con mosca
Teledatos
Todos con Red
2005 Así somos
Cachureos
Cada día mejor
Call TV
Gran Hermano del Pacífico
La familia P.Luche
2004 En portada
Pollo en conserva Matinal con Juan Carlos Valdivia y Claudia Conserva.
2003 Puntos de vista
La radio
2002 Ay, amor
Los buenos pa'l web en verano
2001 El matinal de la tarde
Fiesta latina
Juntémonos en el pub Licity
SmackGames
Trasnoche X
2000 Hoy día
Vamos Chile
La mañana de La Red
Club Nintendo
3x1
1990 1999 A fondo
Amores...
Arena y sol
Cara a cara
El equipo de primera
El rincón maldito
Fútbol de verdad

RED deportes

La mañana agrícola
Los visitantes
Música total
Playa bikini
Telediario
Titi pelakable
1998 13 mujeres
Amores...
Bonvallet
Bonvallet Mundial
Casi en serio
Ciudad desnuda
Chitón
Dirección obligada
Encontrémonos en Mundomágico
En medio del espectáculo
First Class
Hechos
Huella digital
In & Out Internacional
Rodeo
Sacúdete
Telemueve
Todos contra todos
Vivir al día
1997 Ciber/Red
El sótano
Creando futuro
Panorama agrícola
Esto es golf
La ola
Las cosas por su nombre
Tropicalísima
Noche de bomba
Visto bueno
Red jazz
Noche serena
Nosotros... 14 millones
Teletour
Todo Chile baila
Noticias a la hora en La Red
Modelos por el mundo
1996 La revista
Zona de deportes
Puntos de vista
Bonvallet en La Red
Kino
Canal ciudadano
Revolviéndola
El show de Roberto Nicolini
Mesa reservada
1995 Círculo CEntral
Club de amigos de La Red
Club latino
La juguera nocturna
A la una
Entretenidos
La suerte llama 3 veces
Juani en sociedad
1994 Copa del Mundo 94'
Reportajes 20/20
Siempre bien
El Capitán Tiempo
Mujeres y más
1993 4x4
Brujas
Cocina visión Tritón Músic
Hola susana
Hot Music
La terraza
Pippo
Tu concierto en vivo

Punto deportivo

Punto 4

Punto
Punto neto
Todo por la plata
Top 30
Más música
Televisión abierta
Impacto
1992 3-2-1
Pijama party
Cóctel
A puerta abierta
Archivo reservado
En confianza
En forma
Arroz con leche
De etiqueta
El desjueves
Turisteando
Tutti frutti
Veranee en La Red
Video latino
Fifo
La casa encantada
Zero rollo
Lee Night
1991 El poder de la mente
Aló... Eli
A primera hora
Atrévase otra vez
Colo-Colo en La Red
Enrédese
Las cosas de cada día
N.N.
Noticias en La Red
Peroé Music
Posta Lo Matta
Rebeldes con causa
Vote y escuche
Yuli Yum Yum

2010Editar

2011Editar

2012Editar

2013Editar

2014Editar

2015Editar

2016Editar

2017Editar

    • Vivir bien

Véase tambiénEditar

Enlaces externosEditar