Abrir menú principal

Anexo:Programas históricos de radio Rock & Pop (Chile)

Este es una lista de los programas históricos, más importantes, de radio Rock & Pop.

  • Haciendo Ruido: programa que fue conducido por Iván Valenzuela (1992-1997), en dos horarios: 10:00 y 19:00.
  • La Grúa: programa clásico matutino de la radio entre diciembre de 1992 y diciembre de 2010, por el pasaron innumerables locutores como Claudia Conserva (1994), Pablo Aranzáes (1994-1998), Mauricio Soto, Patricio Cuevas, José Miguel Villouta (diciembre 2000, 2009-2010), Jorge Lira (2001-2006), Nicolás Copano, Ignacio Lira e Isidora Cousiño.
  • La Grúa de Verano: con Ignacio Lira
  • La Grúa PM: con Nicolás Copano
  • Porque es Especial, Sólo...: especiales de un determinado grupo o solista, los que fueron conducidos por Jaime Muñoz. Fue revivido por Francisco Tapia Robles en 2017 por los 25 años de la radio, esta temporada constó de 195 capítulos. Iba entre 12:00 a 12:30.
  • El Chacotero Sentimental: fue uno de los programas más exitosos de la estación. Conducido por Roberto Artiagoitía, más conocido como "El Rumpy", a quien los auditores de la radio le hacían llegar sus problemas románticos para que él les entregara sus consejos. Su periodo en Rock & Pop fue desde junio de 1996 hasta el 29 de noviembre de 2000. Actualmente se emite por Corazón FM, en el mismo consorcio radial.
  • Sin Restricción: fue conducido por Karin Yanine desde diciembre de 1992 hasta diciembre de 1998. Iba de lunes a viernes de 16:00 a 18:00.
  • Los Bacalaos Daos: en sus inicios en 1994 fue conducido por Rolando Ramos y Roberto Artiagoitía, el que más tarde fue reemplazado por Cote Correa, en junio de 1996. Iba de 18.00 a 20.00 de lunes a viernes.
  • En Directo: transmisión de recitales en vivo. En su primera etapa iba de lunes a viernes de 20 a 21 con Jaime Muñoz. Luego pasa a los sábados y domingos de 19:00 a 20:00, donde fue conducido por Sergio Lagos y luego por Matilda Svensson.
  • Carne Molida: espacio dedicado al metal que iba los lunes y miércoles, con la conducción de Rolando Ramos. También fue conductor de este programa el vocalista del grupo Criminal, Anton Reisenegger.
  • La Alcantarilla Gaseosa: programa que iba los martes y jueves, al igual que Carne Molida estaba dedicado a mostrar diversas bandas de rock más duro.
  • La Jaula del Mono: programa de música bailable que se emitía los fines de semana. DJ Mono Pablo Stange, también fue paso por este programa Roberto Artiagoitía. Se terminó el 2004. Desde abril de 2010 el programa ahora se emite en Radioactiva, en el mismo consorcio radial.
  • La Jaula del Mono Old School: programa de música bailable con la mejor música de los 70s.
  • Tus 10: ranking con las 10 canciones más importantes de la radio, el que fue conducido por varias voces desde sus inicios: Rolando Ramos, Karin Yanine, Valeria Peña, Patricio Muñoz, Blanca Lewin, Sergio Lagos, Jorge Lira y Patricio Cuevas.
  • World Chart Show: ranking internacional que fue conducido por Pablo Márquez todos los domingos a las 11:00, hasta el año 1997.
  • Devórame Otra Vez: especial de diferentes artistas, con la conducción de Rodrigo Díaz, los días domingo de 22:00 a 24:00.
  • Playa Cuática: programa veraniego conducido por Patricio Muñoz. Debutó el verano de 1998 reemplazando a Haciendo Ruido, y se mantuvo en la parrilla desde marzo de ese año, cambiando su nombre por el de Ciudad Cuática.
  • Los Mismísimos: programa conducido por Iván Valenzuela, se basaba en contar la historia de un grupo contada por ellos mismos.
  • En las Manos del Jote: programa nocturno de 21:00 a 23:00 con Valeria Peña y Pablo Márquez.
  • De Guata al Sol: vespertino del verano de 1998, dividido en bloques de dos horas, conducidos por Karin Yanine, Pablo Márquez y Cote Correa, en seis horas consecutivas.
  • Rock & Rolo: rock clásico con Rolando Ramos, en sus comienzos tocaba música de discos de vinilo. Este programa se transmitió por años en Radio Futuro.
  • Punto G: entrevistas desde el punto de vista femenino, con Valeria Peña y Lucía López.
  • Fiebre de Sábado por la Tarde: con Valeria Peña y Cote Correa.
  • La Caverna: programa diario en horario de 21:00 a 23:00 con Pablo Aranzaes. Luego pasa a los días domingo de 22:00 a 24:00, con Patricio Cuevas.
  • Perdidos en el espacio: con Gabriel Polgatti, iba de 12:00 a 13:00, luego se llamaría Memoria Stereo.
  • Sonidos Comunes: matinal con Pablo Aranzaes, reemplaza a Ciudad Cuática desde marzo de 1999.
  • El Plan Maestro: programa vespertino de lunes a viernes con Blanca Lewin. Reemplaza a Sin Restricción desde marzo de 1999.
  • Raras Tocatas Nuevas: programa clásico de la radio en el cual una banda ó solista se presentaba en vivo en los estudios subterraneso de la radio, por lo general iba los miércoles a las 21 con repetición los domingos, y en los últimos años se realizaban en programas como Nación R&P o Haciendo Show. Por el pasaron la mayoría de las bandas más importantes del rock chileno. Fue conducido por Pablo Aranzáes, Sergio Lagos y Jorge Lira, entre otros.
  • El Show de los Discos: con Pablo Aranzaes, de 22:00 a 24:00.
  • Radionauta: con Sergio Lagos, reemplaza a Bacalaos Daos desde marzo de 1999.
  • Memoria Stereo: clásicos de los '70 y '80, con Gabriel Polgatti. Debutó en 1999 como un programa diario, y desde 2002 se cambió a los días domingo al medio día con Jorge Lira. Fue cancelado en el 2004.
  • Disco Sour: programa con especiales de artistas, con la conducción de Matilda Svensson.
  • Los Huasos Cancheros: programa dominical de música chilena con Humberto Sichel, cancelado a fines de 2003.
  • Garganta Rotunda: con la conducción de Patricio Cuevas, en sus inicios fue un vespertino. Más tarde pasaría al horario matinal, en segunda franja cancelado en 2004.
  • Rock & Pop Explícito: bloque nocturno nacido en octubre de 2004 a las 21 horas agrupando los siguientes programas: Los Invasores(lunes), Metal Park(martes), London Calling(miércoles), Rock and Pop 85(jueves) y en sus comienzos Signos Beatales pero reemplazado a comienzos de 2005 por Guashangüer en los días viernes.
    • Los Invasores: con Doctor Zombie, orientado a la música de películas y cómics, iba los días domingo a las 13:00 y luego los lunes a las 21:00.
    • Signos Beatales: programa dedicado al R&B, Soul, Hip-Hop. Era conducido por Macarena Ruiz.
    • Guashangüer: conducido por Sergio Lagos partió como una sección los días sábados de La Legión de Los Lagos estaba centrado en difundir la música electrónica.
    • Rock & Pop '85: los días jueves Christian Aguayo (Magmanaman) viajaba en su máquina del tiempo para mostrar los grandes éxitos de la década de los 80'.
    • London Calling: programa nocturno en el espacio Rock & Pop Explícito conducido por Patricio Cuevas.
  • La Revolución Flaite: conducido de lunes a sábado entre las 16 y las 18 por Matilda Svensson y Chico Jano, quien más tarde sería reemplazado por Humberto Sichel.
  • Y que Importa?: programa conducido por Rodrigo Campos, iba los días martes a las 22:00, se encargaba de mostrar canciones que no fueran singles, rarezas y lados B.
  • Estilo Fluido: programa del año 2002 conducido por Chico Jano, estaba enfocado en el Hip-Hop, Soul, Reggae.
  • La Feria de las Pulgas: programa de compra y ventas conducido por Chico Jano y posteriormente por Macarena Ruiz.
  • Ouh Yeah: "Noticiario" de Rock & Pop, conducido por Sergio Lagos, Jorge David "Doctor Zombie" y Daniel "Castaña" Contreras empezó en 2004 y terminó a fines de 2006 en el horario de 12:00 a 14:00.
  • Nexo: un programa dominical de 12:00 a 13:00 conducido por los auditores en donde cada uno ponía sus temas favoritos y contaban sus vivencias, sentimientos y emociones relacionados a su música preferida.
  • Rock & Pop te la Pone: similar a Nexo, pero iba de lunes a sábado de 12:00 a 13:00.
  • Sanatorio: estaba dirigido a poner pedidos de los auditores, iba de lunes a sábado y era conducido por Macarena Ruiz cancelado en diciembre de 2003.
  • Safari: que era muy parecido a La Jaula Del Mono (y de hecho para muchos es su secuela) con los conductores del Portal del Web, tiempo después pasaría a llamarse Hasta que choque el Hueso. Este programa que no tuvo buena aceptación por muchos auditores debido a la inclusión de Reggueton en el programa.
  • Delira: conducido por Jorge Lira, empezó en diciembre de 2003 y terminó en octubre de 2004, y volvió al aire en marzo de 2007 iba de lunes a sábado a las 16 después de El Portal del Web.
  • Cristal en Vivo: en un comienzo nace en reemplazo del desaparecido En Directo, pero luego de unas temporadas al aire se toma las noches veraniegas recorriendo diversos lugares del país. Pasaron por su animación Jorge Lira, Ignacio Lira, Matilda Svensson y Daniel Contreras. auspiciado por Cerveza Cristal.
  • Tornasoul: programa dedicado al Hip-Hop, Soul, Reggae. Conducido por Ina Groovie desde octubre de 2006 hasta junio de 2008. Iba los martes de 22 a 23 y domingo de 20 a 21.
  • Rock & Pop Frecuencia: programa diario con Alfredo Lewin que iba de 19 a 21, luego pasó a llamarse Los Culpables De Todo en octubre de 2006. Este fue cancelado en noviembre del 2007, a poco tiempo de que la radio cumpliera 15 años al aire.
  • Conspiración R&P: conducido por Patricio Cuevas, empezó en agosto de 2005, marca su fin en septiembre de 2006 y por ende el término a una temporada producida por la emisora para encontrar de alguna forma el liderato en las encuestas tal como la tuvo en los 90´s, a través de su director y conductor Pato Cuevas en Rock & Pop entre los año 2004-2006.
  • El Mañanero: conducido por Nicolás Copano. Partió en agosto de 2005 los días sábados de 11:00 a 14:00, en octubre de 2006, tras la salida de Patricio Cuevas de la radio, el programa paso a ocupar el espacio dejado por Conspiración Rock & Pop, finalizó en marzo de 2007.
  • 20 Pomadas de Amor: programa dominical dedicado a la música romántica, solo duro unos meses y era conducido por Nicolás Copano.
  • Escudería Rock & Pop: programa que iba los jueves y viernes antes de la medianoche con Nicolás Copano y era auspiciado por la cerveza Escudo.
  • Salón de Emociones, Estación R&P, Con la cuerda, Jaiescul: programas conducidos por Matilda Svensson que en general tuvieron un mismo formato y horario.
  • Vikinga Rock programa conducido por Matilda Svensson dedicado a todas difundir todas las variantes del metal, iba los días Domingo después del ranking Tus 10.
  • La Legión de los Lagos. programa matinal que iba de lunes a sábado desde las 9 a 12 con Sergio Lagos. Tuvieron gran participación el Doctor Zombie y Felipe Arratia.
  • Ciencia Ficción : programa dedicado a las entrevistas (en vivo y grabadas) además de asuntos cotidianos, iba de lunes a viernes de 19 a 20 con Sergio Lagos.
  • Se Remata el Siglo: conducido por Claudio Narea, los domingos a las 22:00.
  • Rock & Pop es tu Manager: programa de empleos conducido por Jorge Lira que iba después de La Grúa. Fue uno de los programas que apareció a comienzos del 2008 y que fue cancelado en junio de ese mismo año.
  • Soy Electrónico: programa del año 2007, dedicado a la Música electrónica, iba los sábados a las 23 con Freddy Guerrero.
  • El Fanshop: programa de variedades conducido por Nicole y Javiera Parra de lunes a viernes entre las 12:00 y las 14:00 , en donde ambas cantantes se rotaban de lunes a jueves y el viernes conducían las dos. Estrenado en el 2008, también fue cancelado en junio de ese año.
  • Las Chicas Sólo Quieren Divertirse: programa sobre sexualidad conducido por Ina Groovie y Teresa Hales, cuyo horario era de lunes a viernes entre las 18:00 y 20:00. Uno de los programas más escuchados del 2008 de la emisora, que también fue cancelado en junio del 2008 junto con Rock & Pop es tu Manager y El Fan shop.
  • DJ Invitado: programa en que los cantantes y grupos se tomaban la radio para poner sus influencias musicales, iba los miércoles y viernes. También apareció en 2008 y fue cancelado en junio de este año.
  • El Portal del Web: programa radial de Rock and Pop de Chile que partió el 1 de diciembre de 2001, reemplazando el horario que anteriormente ocupaba El Chacotero Sentimental (de 14 a 16 ). Entre 2003 y 2005 fue el programa de radio más escuchado del país en su segmento. Conducido en sus comienzos por Rodrigo Campos (Barzacula), Cristian Jara (DJ Black) y Freddy Guerrero. tras la partida de Rodrigo Campos, Asumió Jorge Lira. En su última etapa estuvo conformado por Christian Aguayo (Magmanaman), Black y Freddy. Fue cancelado sin previo aviso el 1 de agosto del 2008, hecho considerado como injusto por sus seguidores. Actualmente se emite por RadioActiva, en el mismo consorcio radial
  • Rockandpop Black: espacio dedicado a comentar la participación de Dj Black en el Reality La Granja Vip, conducido por Jorge Lira y Nicolás Copano
  • La Cosa Nostra: espacio dedicado al rock, conducido por Carlos Costas, emitido en 2002 y cancelado a fines de 2003.
  • Clandestino: con Rolando Ramos, Doctor Zombie e Isidora Cousiño. Terminó de emitirse en marzo de 2009.
  • Ruta 66 programa que comenzó en Radio Futuro, luego con el regreso de su locutor Rolando Ramos a la Rock & Pop pasó a formar parte de la programación dominical de esta.
  • Haciendo Show: programa de información musical conducido en sus inicios (finales de 2007) por Alfredo Lewin y Matilda Svensson. Luego de unos meses quedaría solo Alfredo Lewin como conductor hasta el fin del programa (marzo de 2009).
  • Radiometrajes: conducido por Alfredo Lewin, iba los días domingos y estaba enfocado en recordar o conmemorar algún acontecimiento en el mundo de la música.
  • R&P Clásico: Programa de clásicos del rock y pop de los 80 y 90, conducido por Pablo Aranzaes, El Rumpy, Chico Jano, Sergio Cancino, Rolando Ramos y Pato Cuevas, turnándose un conductor cada día de la semana, iba de lunes a viernes a las 19 horas.
  • Acero Inolvidable: programa con especiales de bandas clásicas del rock, con Alfredo Lewin.
  • El Buscador: programa del año 2007 que iba los lunes a las 22 conducido por Alfredo Lewin, estaba dirigido a mostrar nuevas propuestas musicales.
  • Sanatorio R&P: programa conducido por Chico Jano dedicado a escuchar vivencias de los auditores. Estuvo al aire desde mediados de 2008 hasta marzo de 2009.
  • Garage Music: versión radial del programa-concurso de TV del mismo nombre, que pretendía promover nuevos grupos chilenos. Pasaron por la conducción, Javiera Parra, Nicolás Copano y Matilda Svensson.
  • Puro Chile con Jorge Lira. Programa veraniego auspiciado por Pisco Capel de 00:00 a 01:00.
  • Domingo de Ramos con Rolando Ramos sonido de la vieja escuela: sonido de los 60, los 70 y alguna pizca de los 80. Corazón análogo y estética retro.
  • La Feria de las Pulgas, anuncios de ventas y música con Chico Jano , fue uno de los programas más escuchados de la radio entre 2009 y 2010, terminó a causa del accidente de Chico Jano y este fue reemplazado por Matilda Svensson, luego el programa terminó.
  • Rock & Pop AM, continuidad musical e interacción con el público, con Ignacio Lira.
  • Rock & Pop PM, continuidad musical, ranking irreverente e interacción con el público, con Ignacio Lira.
  • Movistar Música, con Isidora Cousiño.
  • Cabeza de Radio, pedidos musicales, interacción con el público de 16:00 a 18:00, el programa empezó en 2009 con Matilda Svensson como conductora, luego de su embarazo la reemplazó Isidora Cousiño, luego de vuelta de su embarazo, terminó en manos de Svensson y Loreto Aravena, el programa terminó el 30 de diciembre de 2010 debido a la reestructuración de la radio.
  • Los Hermanos Caradura, dupla radial, conspiraciones y los hechos más caradura con Chico Jano y Juan Andrés Salfate de 14:00 a 16:00, por lo general era conducido por los dos, pero debido a las ausencias de uno, o del otro, casi siempre uno estaba solo, cabe destacar que debido a la ausencia de Jano, durante dos días fue reemplazado por Rodrigo "Pera" Cuadra, reviviendo junto a Salfate el clásico programa del Canal 2 Rock & Pop, Maldita Sea, esta vez "Maldita Radio". El programa terminó al igual que la demás parrilla de la estación, el 30 de diciembre de 2010 por la reestructuración de la radio.
  • Discopatía, noticias musicales y la mejor música para sanar tu discopatía con Nacho Lira, el enfermero musical de la Rock & Pop. Fue el programa más escuchado de la radio en 2010 ocupando el lugar n°10 en su horario (18:00 a 20:00 ), muy popular por los radioescuchas el programa terminó junto con Los Hermanos Caradura y Cabeza de Radio el 30 de diciembre de 2010.
  • Arriba R&P, con Humberto Vélez como Homero Simpson.
  • Mi Mañana R&P, con Isidora Urzúa y Gabriela Flores.
  • R&P Fans, con Isidora Urzúa, Gabriela Flores y Valeria Luna.
  • Paraíso R&P, con Chico Jano, Gabriela Flores y Isidora Cousiño.
  • Mi Rockandpop 100, Conteo Anual con las canciones más importante del año.
  • Canciones del Fin del Mundo Manuel Maira programa dedicado a la nueva música nacional.
  • Surco: Programa dedicado a la cultura del Vinilo.
  • Tierra Parlante con Nico Castro Programa dedicado a la música nacional y sus protagonistas.
  • Vitamina Rock & Pop con Gabriela Flores y Berni Traub. Programa matinal.
  • Ciudad Rock & Pop con Renata Ruiz, programa de mediodía, emitido entre agosto de 2013 y agosto de 2016.
  • Pool Party R&P con Valeria Ortega, emitido los sábados a las 17:00, a principios de 2017.
  • Tierra Parlante con Nico Castro, actualmente en Red Bull Radio
  • OhMyGeek! con Felipe Ovalle, emitido entre octubre de 2014 y junio de 2017.
  • Sordo Como Tapia, con Francisco Tapia Robles, programa musical e información de 10: a 12:00 a.m., emitido entre septiembre de 2015 y enero de 2018.
  • Rock & Pop UK, con Francisco Tapia Robles, programa de música británica, emitido entre 2014 y enero 2018.
  • R&P Stars, con Francisco Tapia Robles, programa de documentales musicales, emitido los lunes a las 22:00, entre 2016 y 2018.
  • Get Up Stand Up, fue un programa emitido entre 2016 y 2017, que iba de lunes a viernes de 6 a 7 de la mañana, en su inicio fue conducido por Rocío Novoa, y desde 2016 hasta su término fue conducido por Jorge Lira.
  • Modo Playa, con Jorge Lira, programa iniciado el 1 de febrero de 2018, en reemplazo de Sordo Como Tapia, el 5 de marzo fue cambiado el nombre, por Modo Rock & Pop, por término de la temporada estival.
  • Modo Rock & Pop, continuación de Modo Playa, finalizó el 29 de marzo de 2018.
  • Radar Rock & Pop, programa emitido de lunes a viernes de 18:00 a 20:00 horas, iniciado en 2013 y finalizado el 29 de marzo de 2018, fue conducido inicialmente por Jean Philippe Cretton, después fue sucedido por Vicente García-Huidobro, el cual fue acompañado por Paloma Salas y posteriormente por Valeria Ortega.
  • Jungla Rock & Pop, programa de información y entrevistas, emitido entre agosto de 2016 y marzo de 2018, conducido por Davor Gjuranovic y Vicente García-Huidobro.
  • Eh Eahh Rock & Pop, programa de música rock y metal emitido los jueves a las 22:00 horas, entre 2017 y 2018, conducido por Jorge Lira.
  • Satélite Rock & Pop, programa iniciado en 2014[cita requerida] y finalizado en marzo de 2018, tocaba los nuevos lanzamientos de álbumes, emitido los domingos a las 12:00 horas, fue conducido inicialmente por Francisco Tapia Robles y desde 2016 por Joce Acuña.
  • Plan Maestro (2013), programa musical conducido por Nico Castro, emitido entre 2013 y marzo de 2018.
  • Nación Rock & Pop, programa de música chilena, emitido desde la era suena fuerte hasta 2010 y revivido entre 2016 y 2018, esta última edición conducido por Rocío Novoa.
  • Santiago Dubwise R&P, programa de música reggae, transmitido entre 2017 y 2018, conducido por Andrej Rootz y emitido los martes a l as 22:00 horas.
  • Mixtape Rock & Pop, programa de música bailable, emitido entre 2012[cita requerida] y 2018.
  • Blackjack, programa internacional conducido por Rafael Cebrián, emitido los domingos a las 22:00.

MicroespaciosEditar

  • R&P Counter: Interactúa a través de rockandpop.cl y vota en las propuestas de Matilda Svensson
  • R&P Catalogo: Discos Indispensables para paladares refinados.
  • R&P Look: Tendencias e imagen en formato auditivo.
  • R&P Apocalipsis: El fin del mundo esta cerca. Nuestras investigaciones lo comprueban. Estamos en peligro con Carolina Parada
  • R&P TeVe: Propuestas para cuando dejes de escuchar radio y prendas la tele. con Nicolás Copano
  • R&P Sexo: Hacer el amor es responsabilidad de todos. Copula con tus oídos. con Carolina Parada
  • R&P Download: Llena de porquerías tu disco duro y deja de mirar porno. con Nicolás Copano
  • R&P Coordenadas: Sensación Térmica. Tiempo Real.
  • Rock & Pop Invita: Salida de escape de la odiosa rutina.
  • El Sonido Original: lunes a sábado, mostraban un cover luego la versión original.
  • R&P Alerta: Boletines noticiosos cada media hora con Carolina Parada.
  • Arriba de la Pelota: Actualidad deportiva con Sergio Cancino.
  • Avanzada R&P: Nuevas propuestas musicales.
  • Cultura Carretera: Panoramas y fiestas juveniles.
  • El Imperio del Gol Naciente: Información del Mundial Japón/Corea 2002 con Jorge Lira.
  • Golazo: Cada vez que había un gol en el Mundial de Alemania 2006.
  • Informe Todo Terreno: Rally Dakar Argentina - Chile.
  • Sacar a Mil: Los Imperdibles del Festival Santiago a Mil con Teresa Hales.
  • Caníbales de la Pelota: Trivia mundialera.
  • Tiro de larga distancia: Información desde Sudáfrica 2010 con Carlos Costas.
  • 'Panoramas de Lujo:' Cartelera para las Vacaciones de Invierno
  • La Temperatura en Rock & Pop: lunes a domingo, diferentes horarios.
  • La Hora en Rock & Pop lunes a domingo, diferentes horarios .
  • Actitud Rock & Pop Columnas de opinión con José Miguel Villouta.
  • Escudería Rock & Pop : Ranking Musical con Matilda Svensson.
  • Refresca tu Memoria con Cristal: Data Musical con Nacho Lira.
  • Concierto Visual: La Música que puedes ver con Juan Pablo Quiroz.
  • El Teléfono de los Atorados: Espacio clásico de la radio, donde los auditores se desquitaban y pedian temas en distintos programas de la radio.
  • Moda and Roll : Moda - Nuevas Tendencias
  • Acitud R&P: Columna de Opinión con José Miguel Villouta
  • Artista Lollapalooza cuenta regresiva a los festivales Lollapalooza Chile 2011, 2012 y 2013.
  • Rock & Pop Sale a la Cancha :Copa América 2011
  • Rock & Pop on Stage : Bloque de 3 canciones en vivo
  • Estilo & Moda Urbana en Rock & Pop: Moda - Nuevas Tendencias
  • Rock & Pop Tiene Festival con Gabriela Flores
  • R&P Fluor con Gabriela Flores, Isidora Cousiño e Isidora Urzúa: Música Nueva
  • Ultrasonido R&P con Nico Castro: Música Nueva
  • Sonidoscopio con Francisco Tapia Robles: Covers y Homenajes V/s Original
  • R&P Ahora Boletines noticiosos cada media hora con Joce Acuña.