Anexo:Promoción de ascenso a Segunda División B de España 2002

La promoción de ascenso[1]​ a Segunda División B de la temporada 2001-02 se jugó entre el 26 de mayo y el 30 de junio de 2002. Participaron los cuatro primeros clasificados de cada grupo de Tercera División, 68 equipos en total.

Sistema de competiciónEditar

Los equipos participantes se repartieron en 5 series formadas cada una por 4 grupos de la categoría, a excepción de la Serie E que solo la formó el Grupo XII. La distribución de cada serie fue la siguiente:

Serie A:

Serie B:

Serie C:

Serie D:

Serie E:

A su vez, cada serie se dividía en 4 grupos formados por un 1º, un 2º, un 3º y un 4º clasificado de cada grupo, los cuales jugaron una liguilla a doble vuelta. Cada victoria equivalía a 3 puntos, el empate a 1 punto y la derrota a 0 puntos. Obtuvieron el ascenso a Segunda División B el campeón de cada grupo.


Equipos clasificadosEditar

Los equipos participantes de la promoción de ascenso a Segunda División B de la temporada 2001-02 fueron los 4 primeros clasificados de cada grupo, los cuales se exponen en la siguiente tabla:

Se indican en negrita los equipos que consiguieron el ascenso.

Grupo I   Grupo II   Grupo III   Grupo IV   Grupo V  
S.D. Compostela "B" U.P. Langreo S.D. Noja S.D. Lemona Palamós C.F.
Alondras C.F. Real Avilés I. C.F.[2] R. Racing C. de Santander "B" Sestao River C. C.F. Gavà
Betanzos C.F. C. Siero C.D. Tropezón Zalla U.C. C.F. Reus Deportiu
C. Lemos Ribadesella C.F. C.D. Bezana S.D. Amorebieta U.E. Sant Andreu
Grupo VI   Grupo VII   Grupo VIII   Grupo IX    Grupo X   
C.D. Burriana U.D. San Sebastián de los Reyes R. Ávila C.F. C.D. Linares C.D. Villanueva
Burjassot C.F. C.D. Las Rozas S.D. Gimnástica Segoviana[3] Málaga C.F. "B"[4] Jerez Industrial C.F.
Levante U.D. "B"[5] C.D.A. Navalcarnero R. Valladolid C.F. "B" Torredonjimeno C.F. C.A. Antoniano
Villajoyosa C.F. C.D. Móstoles C.F. Palencia C.D. Mármol Macael R.C. Recreativo de Huelva "B"[6]
Grupo XI   Grupo XII   Grupo XIII   Grupo XIV   Grupo XV   
C.D. Atlético Baleares C.D. Corralejo Orihuela C.F. C.P. Cacereño C.D. Azcoyen[7]
C.D. Constancia Castillo C.F. Yeclano C.F. C.D. Don Benito Peña Sport F.C.
C.F. Villafranca[8] C.D. Villa de Santa Brígida Águilas C.F. Moralo C.P. C.D. Recreación[9]
S.C.R. Peña Deportiva U.D. Telde Lorca C.F. C.F. Villanovense U.C.D. Burladés
Grupo XVI   Grupo XVII  
U.D. Fraga Tomelloso C.F.
C.D. Teruel Albacete Bpié. "B"
C.D. Zuera C.P. Villarrobledo
C.D. Ebro C.D. Quintanar del Rey


Resultados y clasificacionesEditar

Serie AEditar

Grupo A1

Equipos:

Resultados:

C.D. Móstoles ·-· Alondras C.F. 0-1
R. Ávila C.F. ·-· C. Siero 2-0
Alondras C.F. ·-· R. Ávila C.F. 2-0
C. Siero ·-· C.D. Móstoles 0-1
C.D. Móstoles ·-· C. Siero 1-0
R. Ávila C.F. ·-· Alondras C.F. 2-0
Alondras C.F. ·-· C.D. Móstoles 0-1
C. Siero ·-· R. Ávila C.F. 1-4
C.D. Móstoles ·-· R. Ávila C.F. 2-2
Alondras C.F. ·-· C. Siero 3-2
R. Ávila C.F. ·-· C.D. Móstoles 4-1
C. Siero ·-· Alondras C.F. 1-2

Clasificación:

Pts J G E P GF GC DG
  1. R. Ávila C.F. 13 6 4 1 1 14 6 +8
2. Alondras C.F. 12 6 4 0 2 8 6 +2
3. C.D. Móstoles 10 6 3 1 2 6 7 -1
4. C. Siero 0 6 0 0 6 4 13 -9
Ascenso a Segunda División B: R. Ávila C.F.

Grupo A2

Equipos:

Resultados:

Real Avilés I. C.F. ·-· C.F. Palencia 1-0
S.D. Compostela "B" ·-· C.D.A. Navalcarnero 1-1
C.F. Palencia ·-· S.D. Compostela "B" 2-1
C.D.A. Navalcarnero ·-· Real Avilés I. C.F. 1-0
Real Avilés I. C.F. ·-· C.D.A. Navalcarnero 2-0
S.D. Compostela "B" ·-· C.F. Palencia 1-1
C.F. Palencia ·-· Real Avilés I. C.F. 1-1
C.D.A. Navalcarnero ·-· S.D. Compostela "B" 0-0
Real Avilés I. C.F. ·-· S.D. Compostela "B" 2-0
C.F. Palencia ·-· C.D.A. Navalcarnero 2-1
S.D. Compostela "B" ·-· Real Avilés I. C.F. 2-2
C.D.A. Navalcarnero ·-· C.F. Palencia 1-1

Clasificación:

Pts J G E P GF GC DG
  1. Real Avilés I. C.F. 11 6 3 2 1 8 4 +4
2. C.F. Palencia 9 6 2 3 1 7 6 +1
3. C.D.A. Navalcarnero 6 6 1 3 2 4 6 -2
4. S.D. Compostela "B" 4 6 0 4 2 5 8 -3
Ascenso a Segunda División B: Real Avilés I. C.F.

Grupo A3

Equipos:

Resultados:

Ribadesella C.F. ·-· S.D. Gimnástica Segoviana 1-0
Betanzos C.F. ·-· U.D. San Sebastián de los Reyes 1-1
S.D. Gimnástica Segoviana ·-· Betanzos C.F. 1-4
U.D. San Sebastián de los Reyes ·-· Ribadesella C.F. 2-0
Ribadesella C.F. ·-· U.D. San Sebastián de los Reyes 0-0
Betanzos C.F. ·-· S.D. Gimnástica Segoviana 1-0
S.D. Gimnástica Segoviana ·-· Ribadesella C.F. 0-1
U.D. San Sebastián de los Reyes ·-· Betanzos C.F. 7-0
Ribadesella C.F. ·-· Betanzos C.F. 2-0
S.D. Gimnástica Segoviana ·-· U.D. San Sebastián de los Reyes 2-2
Betanzos C.F. ·-· Ribadesella C.F. 0-1
U.D. San Sebastián de los Reyes ·-· S.D. Gimnástica Segoviana 3-0

Clasificación:

Pts J G E P GF GC DG
  1. Ribadesella C.F. 13 6 4 1 1 5 2 +3
2. U.D. San Sebastián de los Reyes 12 6 3 3 0 15 3 +12
3. Betanzos C.F. 7 6 2 1 3 6 12 -6
4. S.D. Gimnástica Segoviana 1 6 0 1 5 3 12 -9
Ascenso a Segunda División B: Ribadesella C.F.

Grupo A4

Equipos:

Resultados:

C. Lemos ·-· C.D. Las Rozas 2-1
R. Valladolid C.F. "B" ·-· U.P. Langreo 2-0
C.D. Las Rozas ·-· R. Valladolid C.F. "B" 1-0
U.P. Langreo ·-· C. Lemos 1-1
C. Lemos ·-· U.P. Langreo 0-1
R. Valladolid C.F. "B" ·-· C.D. Las Rozas 0-0
C.D. Las Rozas ·-· C. Lemos 1-0
U.P. Langreo ·-· R. Valladolid C.F. "B" 3-2
C. Lemos ·-· R. Valladolid C.F. "B" 1-3
C.D. Las Rozas ·-· U.P. Langreo 0-0
R. Valladolid C.F. "B" ·-· C. Lemos 3-0
U.P. Langreo ·-· C.D. Las Rozas 1-0

Clasificación:

Pts J G E P GF GC DG
  1. U.P. Langreo 11 6 3 2 1 6 5 +1
2. R. Valladolid C.F. "B" 10 6 3 1 2 10 5 +5
2. C.D. Las Rozas 8 6 2 2 2 3 3 0
2. C. Lemos 4 6 1 1 4 4 10 -6
Ascenso a Segunda División B: U.P. Langreo

Serie BEditar

Grupo B1

Equipos:

Resultados:

Sestao River C. ·-· U.C.D. Burladés 1-1
S.D. Noja ·-· C.D. Zuera 6-1
U.C.D. Burladés ·-· S.D. Noja 0-1
C.D. Zuera ·-· Sestao River C. 0-2
Sestao River C. ·-· C.D. Zuera 3-0
S.D. Noja ·-· U.C.D. Burladés 1-0
U.C.D. Burladés ·-· Sestao River C. 1-2
C.D. Zuera ·-· S.D. Noja 1-1
Sestao River C. ·-· S.D. Noja 2-2
U.C.D. Burladés ·-· C.D. Zuera 1-2
S.D. Noja ·-· Sestao River C. 1-0
C.D. Zuera ·-· U.C.D. Burladés 3-2

Clasificación:

Pts J G E P GF GC DG
  1. S.D. Noja 14 6 4 2 0 12 4 +8
2. Sestao River C. 11 6 3 2 1 10 5 +5
3. C.D. Zuera 7 6 2 1 3 7 15 -8
4. U.C.D. Burladés 1 6 0 1 5 5 10 -5
Ascenso a Segunda División B: S.D. Noja

Grupo B2

Equipos:

Resultados:

C.D. Recreación ·-· U.D. Fraga 0-0
S.D. Amorebieta ·-· R. Racing C. de Santander "B" 0-0
U.D. Fraga ·-· S.D. Amorebieta 6-1
R. Racing C. de Santander "B" ·-· C.D. Recreación 2-0
C.D. Recreación ·-· R. Racing C. de Santander "B" 0-1
S.D. Amorebieta ·-· U.D. Fraga 1-0
U.D. Fraga ·-· C.D. Recreación 0-4
R. Racing C. de Santander "B" ·-· S.D. Amorebieta 2-1
C.D. Recreación ·-· S.D. Amorebieta 1-1
U.D. Fraga ·-· R. Racing C. de Santander "B" 1-1
S.D. Amorebieta ·-· C.D. Recreación 1-1
R. Racing C. de Santander "B" ·-· U.D. Fraga 0-1

Clasificación:

Pts J G E P GF GC DG
  1. R. Racing C. de Santander "B" 11 6 3 2 1 6 3 +3
2. U.D. Fraga 8 6 2 2 2 8 7 +1
3. C.D. Recreación 6 6 1 3 2 6 5 +1
4. S.D. Amorebieta 6 6 1 3 2 5 10 -5
Ascenso a Segunda División B: R. Racing C. de Santander "B"

Grupo B3

Equipos:

Resultados:

C.D. Ebro ·-· S.D. Lemona 0-1
C.D. Tropezón ·-· Peña Sport F.C. 0-2
S.D. Lemona ·-· C.D. Tropezón 1-0
Peña Sport F.C. ·-· C.D. Ebro 3-1
C.D. Ebro ·-· Peña Sport F.C. 0-3
C.D. Tropezón ·-· S.D. Lemona 1-0
S.D. Lemona ·-· C.D. Ebro 7-0
Peña Sport F.C. ·-· C.D. Tropezón 0-0
C.D. Ebro ·-· C.D. Tropezón 2-1
S.D. Lemona ·-· Peña Sport F.C. 1-1
Peña Sport F.C. ·-· S.D. Lemona 0-0
C.D. Tropezón ·-· C.D. Ebro 1-0

Clasificación:

Pts J G E P GF GC DG
  1. Peña Sport F.C. 12 6 3 3 0 9 2 +7
2. S.D. Lemona 11 6 3 2 1 10 2 +8
3. C.D. Tropezón 7 6 2 1 3 3 5 -2
4. C.D. Ebro 3 6 1 0 5 3 16 -13
Ascenso a Segunda División B: Peña Sport F.C.

Grupo B4

Equipos:

Resultados:

C.D. Bezana ·-· C.D. Teruel 2-0
Zalla U.C. ·-· C.D. Azcoyen 0-2
C.D. Teruel ·-· Zalla U.C. 2-3
C.D. Azcoyen ·-· C.D. Bezana 2-1
C.D. Bezana ·-· C.D. Azcoyen 0-3
Zalla U.C. ·-· C.D. Teruel 2-1
C.D. Teruel ·-· C.D. Bezana 3-4
C.D. Azcoyen ·-· Zalla U.C. 0-0
C.D. Bezana ·-· Zalla U.C. 0-1
C.D. Teruel ·-· C.D. Azcoyen 1-3
C.D. Azcoyen ·-· C.D. Teruel 1-2
Zalla U.C. ·-· C.D. Bezana 2-2

Clasificación:

Pts J G E P GF GC DG
  1. C.D. Azcoyen 13 6 4 1 1 11 4 +7
2. Zalla U.C. 11 6 3 2 1 8 7 +1
3. C.D. Bezana 7 6 2 1 3 9 11 -2
4. C.D. Teruel 3 6 1 0 5 9 15 -6
Ascenso a Segunda División B: C.D. Azcoyen

Serie CEditar

Grupo C1

Equipos:

Resultados:

C.F. Villafranca ·-· C.D. Burriana 0-1
Lorca C.F. ·-· C.F. Gavà 2-0
C.D. Burriana ·-· Lorca C.F. 0-0
C.F. Gavà ·-· C.F. Villafranca 3-2
C.F. Villafranca ·-· C.F. Gavà 0-3
Lorca C.F. ·-· C.D. Burriana 3-0
C.D. Burriana ·-· C.F. Villafranca 2-0
C.F. Gavà ·-· Lorca C.F. 1-1
C.F. Villafranca ·-· Lorca C.F. 1-1
C.D. Burriana ·-· C.F. Gavà 0-1
Lorca C.F. ·-· C.F. Villafranca 4-0
C.F. Gavà ·-· C.D. Burriana 1-0

Clasificación:

Pts J G E P GF GC DG
  1. C.F. Gavà 13 6 4 1 1 9 5 +4
2. Lorca C.F. 12 6 3 3 0 11 2 +9
3. C.D. Burriana 7 6 2 1 3 3 5 -2
4. C.F. Villafranca 1 6 0 1 5 3 14 -11
Ascenso a Segunda División B: C.F. Gavà

Grupo C2

Equipos:

Resultados:

Palamós C.F. ·-· Burjassot C.F. 1-0
Águilas C.F. ·-· S.C.R. Peña Deportiva 3-2
Burjassot C.F. ·-· Águilas C.F. 0-0
S.C.R. Peña Deportiva ·-· Palamós C.F. 3-3
Palamós C.F. ·-· S.C.R. Peña Deportiva 4-0
Águilas C.F. ·-· Burjassot C.F. 2-0
Burjassot C.F. ·-· Palamós C.F. 1-3
S.C.R. Peña Deportiva ·-· Águilas C.F. 0-1
Palamós C.F. ·-· Águilas C.F. 2-1
Burjassot C.F. ·-· S.C.R. Peña Deportiva 2-2
Águilas C.F. ·-· Palamós C.F. 1-0
S.C.R. Peña Deportiva ·-· Burjassot C.F. 1-0

Clasificación:

Pts J G E P GF GC DG
  1. Palamós C.F. 13 6 4 1 1 13 6 +7
2. Águilas C.F. 13 6 4 1 1 8 4 +4
3. S.C.R. Peña Deportiva 5 6 1 2 3 8 13 -5
4. Burjassot C.F. 2 6 0 2 4 3 9 -6
Ascenso a Segunda División B: Palamós C.F.

Grupo C3

Equipos:

Resultados:

C.F. Reus Deportiu ·-· Villajoyosa C.F. 3-0
C.D. Atlético Baleares ·-· Yeclano C.F. 0-0
Villajoyosa C.F. ·-· C.D. Atlético Baleares 1-2
Yeclano C.F. ·-· C.F. Reus Deportiu 0-0
C.F. Reus Deportiu ·-· Yeclano C.F. 2-1
C.D. Atlético Baleares ·-· Villajoyosa C.F. 0-2
Villajoyosa C.F. ·-· C.F. Reus Deportiu 1-2
Yeclano C.F. ·-· C.D. Atlético Baleares 2-1
C.F. Reus Deportiu ·-· C.D. Atlético Baleares 3-0
Villajoyosa C.F. ·-· Yeclano C.F. 1-1
C.D. Atlético Baleares ·-· C.F. Reus Deportiu 1-1
Yeclano C.F. ·-· Villajoyosa C.F. 2-4

Clasificación:

Pts J G E P GF GC DG
  1. C.F. Reus Deportiu 14 6 4 2 0 11 3 +8
2. Villajoyosa C.F. 7 6 2 1 3 9 10 -1
3. Yeclano C.F. 6 6 1 3 2 6 8 -2
4. C.D. Atlético Baleares 5 6 1 2 6 4 9 -5
Ascenso a Segunda División B: C.F. Reus Deportiu

Grupo C4

Equipos:

Resultados:

U.E. Sant Andreu ·-· C.D. Constancia 1-1
Orihuela C.F. ·-· Levante U.D. "B" 2-2
C.D. Constancia ·-· Orihuela C.F. 0-0
Levante U.D. "B" ·-· U.E. Sant Andreu 1-3
U.E. Sant Andreu ·-· Levante U.D. "B" 1-2
Orihuela C.F. ·-· C.D. Constancia 1-0
C.D. Constancia ·-· U.E. Sant Andreu 2-2
Levante U,D. "B" ·-· Orihuela C.F. 3-3
U.E. Sant Andreu ·-· Orihuela C.F. 2-0
C.D. Constancia ·-· Levante U.D. "B" 0-1
Orihuela C.F. ·-· U.E. Sant Andreu 3-1
Levante U.D. "B" ·-· C.D. Constancia 3-0

Clasificación:

Pts J G E P GF GC DG
1. Levante U.D. "B" 11 6 3 2 1 12 9 +3
  2. Orihuela C.F. 9 6 2 3 1 9 8 +1
3. U.E. Sant Andreu 8 6 2 2 2 10 9 +1
4. C.D. Constancia 3 6 0 3 3 3 8 -5
Ascenso a Segunda División B: Orihuela C.F.

Serie DEditar

Grupo D1

Equipos:

Resultados:

Málaga C.F. "B" ·-· C.A. Antoniano 3-0
C.D. Quintanar del Rey ·-· C.P. Cacereño 2-1
C.A. Antoniano ·-· C.D. Quintanar del Rey 2-0
C.P. Cacereño ·-· Málaga C.F. "B" 3-2
Málaga C.F. "B" ·-· C.P. Cacereño 1-2
C.D. Quintanar del Rey ·-· C.A. Antoniano 0-1
C.A. Antoniano ·-· Málaga C.F. "B" 0-0
C.P. Cacereño ·-· C.D. Quintanar del Rey 1-1
Málaga C.F. "B" ·-· C.D. Quintanar del Rey 1-0
C.A. Antoniano ·-· C.P. Cacereño 3-2
C.D. Quintanar del Rey ·-· Málaga C.F. "B" 1-3
C.P. Cacereño ·-· C.A. Antoniano 4-1

Clasificación:

Pts J G E P GF GC DG
  1. C.P. Cacereño 10 6 3 1 2 13 10 +3
2. Málaga C.F. "B" 10 6 3 1 2 10 6 +4
2. C.A. Antoniano 10 6 3 1 2 7 9 -2
2. C.D. Quintanar del Rey 4 6 1 1 4 4 9 -5
Ascenso a Segunda División B: C.P. Cacereño

Grupo D2

Equipos:

Resultados:

C.D. Linares ·-· C.D. Don Benito 2-0
R.C. Recreativo de Huelva "B" ·-· C.P. Villarrobledo 0-1
C.D. Don Benito ·-· R.C. Recreativo de Huelva "B" 0-0
C.P. Villarrobledo ·-· C.D. Linares 0-1
C.D. Linares ·-· C.P. Villarrobledo 0-0
R.C. Recreativo de Huelva "B" ·-· C.D. Don Benito 3-0
C.D. Don Benito ·-· C.D. Linares 0-0
C.P. Villarrobledo ·-· R.C. Recreativo de Huelva "B" 1-2
C.D. Linares ·-· R.C. Recreativo de Huelva "B" 0-0
C.D. Don Benito ·-· C.P. Villarrobledo 1-1
R.C. Recreativo de Huelva "B" ·-· C.D. Linares 1-1
C.P. Villarrobledo ·-· C.D. Don Benito 1-2

Clasificación:

Pts J G E P GF GC DG
  1. C.D. Linares 10 6 2 4 0 4 1 +3
2. R.C. Recreativo de Huelva "B" 9 6 2 3 1 6 3 +3
2. C.D. Don Benito 6 6 1 3 2 3 7 -4
2. C.P. Villarrobledo 5 6 1 2 3 4 6 -2
Ascenso a Segunda División B: C.D. Linares

Grupo D3

Equipos:

Resultados:

C.F. Villanovense ·-· Albacete Bpié. "B" 2-2
Torredonjimeno C.F. ·-· C.D. Villanueva 1-0
Albacete Bpié. "B" ·-· Torredonjimeno C.F. 1-1
C.D. Villanueva ·-· C.F. Villanovense 3-0
C.F. Villanovense ·-· C.D. Villanueva 2-1
Torredonjimeno C.F. ·-· Albacete Bpié. "B" 2-0
Albacete Bpié. "B" ·-· C.F. Villanovense 3-1
C.D. Villanueva ·-· Torredonjimeno C.F. 4-2
C.F. Villanovense ·-· Torredonjimeno C.F. 1-3
Albacete Bpié. "B" ·-· C.D. Villanueva 0-1
Torredonjimeno C.F. ·-· C.F. Villanovense 1-0
C.D. Villanueva ·-· Albacete Bpié. "B" 4-0

Clasificación:

Pts J G E P GF GC DG
  1. Torredonjimeno C.F. 13 6 4 1 1 10 6 +4
2. C.D. Villanueva 12 6 4 0 2 13 5 +8
2. Albacete Bpié. "B" 5 6 1 2 3 6 11 -5
2. C.F. Villanovense 4 6 1 1 4 6 13 -7
Ascenso a Segunda División B: Torredonjimeno C.F.

Grupo D4

Equipos:

Resultados:

Moralo C.P. - C.D. Mármol Macael 1-0
Tomelloso C.F. ·-· Jerez Industrial C.F. 0-1
C.D. Mármol Macael ·-· Tomelloso C.F. 1-0
Jerez Industrial C.F. ·-· Moralo C.P. 1-1
Moralo C.P. ·-· Jerez Industrial C.F. 2-1
Tomelloso C.F. ·-· C.D. Mármol Macael 2-2
C.D. Mármol Macael ·-· Moralo C.P. 2-2
Jerez Industrial C.F. ·-· Tomelloso C.F. 2-0
Moralo C.P. ·-· Tomelloso C.F. 2-0
C.D. Mármol Macael ·-· Jerez Industrial C.F. 3-1
Tomelloso C.F. ·-· Moralo C.P. 2-4
Jerez Industrial C.F. ·-· C.D. Mármol Macael 1-3

Clasificación:

Pts J G E P GF GC DG
  1. Moralo C.P. 14 6 4 2 0 12 6 +6
2. C.D. Mármol Macael 11 6 3 2 1 11 7 +4
2. Jerez Industrial C.F. 7 6 2 1 3 7 9 -2
2. Tomelloso C.F. 1 6 0 1 5 4 12 -8
Ascenso a Segunda División B: Moralo C.P.

Serie EEditar

Equipos:

Resultados:

Castillo C.F. ·-· U.D. Telde 4-1
C.D. Villa de Santa Brígida ·-· C.D. Corralejo 1-0
U.D. Telde ·-· C.D. Villa de Santa Brígida 0-2
C.D. Corralejo ·-· Castillo C.F. 0-0
Castillo C.F. ·-· C.D. Corralejo 0-3
C.D. Villa de Santa Brígida ·-· U.D. Telde 0-0
U.D. Telde ·-· Castillo C.F. 0-1
C.D. Corralejo ·-· C.D. Villa de Santa Brígida 4-2
Castillo C.F. ·-· C.D. Villa de Santa Brígida 2-2
U.D. Telde ·-· C.D. Corralejo 0-2
C.D. Villa de Santa Brígida ·-· Castillo C.F. 3-2
C.D. Corralejo ·-· U.D. Telde 3-1

Clasificación:

Pts J G E P GF GC DG
  1. C.D. Corralejo 13 6 4 1 1 12 4 +8
2. C.D. Villa de Santa Brígida 11 6 3 2 1 10 8 +2
3. Castillo C.F. 8 6 2 2 2 9 9 0
4. U.D. Telde 1 6 0 1 5 2 12 -10
Ascenso a Segunda División B: C.D. Corralejo


Equipos ascendidosEditar

Los siguientes equipos obtuvieron el ascenso a Segunda División B:

Grupo I  

  • No ascendió ningún equipo de este grupo

Grupo II  

Grupo III  

Grupo IV  

  • No ascendió ningún equipo de este grupo

Grupo V  

Grupo VI  

  • No ascendió ningún equipo de este grupo

Grupo VII  

  • No ascendió ningún equipo de este grupo

Grupo VIII  

Grupo IX   

Grupo X   

  • No ascendió ningún equipo de este grupo

Grupo XI  

  • No ascendió ningún equipo de este grupo

Grupo XII  

Grupo XIII  

Grupo XIV  

Grupo XV   

Grupo XVI  

  • No ascendió ningún equipo de este grupo

Grupo XVII  

  • No ascendió ningún equipo de este grupo


Notas y referenciasEditar

  1. Promoción de ascenso a Segunda División B de la temporada 2001-02: Temporada 2001-02 | arquero-arba
  2. Real Avilés I. C.F. = Real Avilés C.F.: El Real Avilés C.F. se denominó Real Avilés I. C.F. entre 1983 y 2012. / Real Avilés | lafutbolteca.com]
  3. S.D. Gimnástica Segoviana = Gimnástica Segoviana C.F.: El Gimnástica Segoviana C.F. se denominó S.D. Gimnástica Segoviana entre 1928 (fundación) y 2006. / Segoviana | lafutbolteca.com
  4. Málaga C.F. "B" = C. Atlético Malagueño: El C. Atlético Malagueño se denominó Málaga C.F. "B" entre 1995 y 2009. / At. Malagueño | lafutbolteca.com
  5. Levante U.D. "B" = Atlético Levante U.D.: El Atlético Levante U.D. se denominó Levante U.D. "B" entre 1994 y 2014. / Atlético Levante | lafutbolteca.com
  6. R.C. Recreativo de Huelva "B" = Atlético Onubense: El Atlético Onubense se denominó R.C. Recreativo de Huelva "B" entre 1968 y 2017. / Atlético Onubense | futbol-regional.es
  7. C.D. Azcoyen = C.D. Azkoyen: El C.D. Azkoyen se denominó C.D. Azcoyen entre 1927 (fundación) y 2002. / C.D. Azkoyen | futbol-regional.es
  8. C.F. Villafranca = C.F. Vilafranca: El C.F. Vilafranca se denominó C.F. Villafranca entre 1969 (fundación) y 2007. / C.F. Vilafranca | futbol-regional.es
  9. C.D. Recreación = Logroñés C.F.: El Logroñés C.F. se denominó C.D. Recreación entre 2000 (fundación) y 2005. / Logroñés C.F. | futbol-regional.es


Enlaces externosEditar



Predecesor:
Promoción de ascenso a Segunda División B 2001
Promoción de ascenso a Segunda División B
2002
Sucesor:
Promoción de ascenso a Segunda División B 2003