Anexo:Promoción de ascenso a Segunda División B de España 2007

La promoción de ascenso[1]​ a Segunda División B de la temporada 2006-07 se jugó entre el 3 y el 24 de junio de 2007. Participaron un total de 72 equipos.

Sistema de competiciónEditar

Los participantes se dividieron en 18 grupos de 4 equipos en cada uno, donde se jugarían dos eliminatorias a ida y vuelta (semifinal y final) y el campeón de ellas obtenía el ascenso a Segunda División B.

Por primera vez, la Federación española eliminó los criterios territoriales en el sorteo por lo que todos los equipos se podían enfrentar con cualquier rival del resto de regiones. El único condicionamiento era que cada uno de los grupos estuviese integrado por un primero, un segundo, un tercero y un cuarto según la clasificación de la primera fase del campeonato. En las primeras eliminatorias se emparejarían un primero con un cuarto y un segundo con un tercero, a doble partido, celebrándose el partido de ida en las instalaciones deportivas de los que ocuparon los puestos cuarto y tercero. Los dos vencedores se enfrentarían entre sí en una segunda eliminatoria, también a doble encuentro, disputándose el de ida en el terreno de juego del que hubiera ocupado un puesto inferior en la anterior fase del campeonato.


Equipos participantesEditar

Los equipos que se clasificaron para la promoción de ascenso a Segunda División B se exponen en la siguiente tabla:

Se indican en negrita los equipos que consiguieron el ascenso.

Grupo I   Grupo II   Grupo III   Grupo IV   Grupo V  
R.C. Deportivo de La Coruña "B" Caudal Deportivo S.D. Noja Zalla U.C. C.F. Reus Deportiu
Coruxo F.C. C.D. Lealtad[2] U.M. Escobedo S.D. Amorebieta Girona F.C.
S.D. Negreira U.P. Langreo C.D. Tropezón C. Portugalete C.E. Sabadell F.C.
Villalonga F.C. R. Sporting de Gijón "B" C.D. Bezana S.D. Beasain C.F. Gavà
Grupo VI   Grupo VII   Grupo VIII   Grupo IX    Grupo X   
C.D. Dénia R.S.D. Alcalá C.D. Mirandés Granada Atlético C.F. Algeciras C.F.
Villarreal C.F. "B" Getafe C.F. "B" Gimnástica Segoviana C.F. C.D. Roquetas R. Betis Bpié. "B"[3]
F.C. Torrevieja C.D. San Fernando C.D. Numancia de Soria "B" C. Poli. Ejido "B" Lucena C.F.
Ontinyent C.F. C.D. Ciempozuelos R. Ávila C.F. Motril C.F. C.D. San Fernando
Grupo XI   Grupo XII   Grupo XIII   Grupo XIV   Grupo XV  
S.D. Eivissa[4] U.D. Las Palmas "B"[5] R. Murcia C.F. "B"[6] Jerez C.F. C.D. Valle de Egüés
R.C.D. Mallorca "B" C.D. Raqui San Isidro Mazarrón C.F. C.D. Don Benito Peña Sport F.C.
U.D. Poblense U.D. Villa de Santa Brígida Caravaca C.F. Imperio C.P.[7] C.D. Mutilvera
C.D. Margaritense U.D. Fuerteventura Sangonera Atlético C.F.[8] C.P. Cacereño C.D. Tudelano
Grupo XVI   Grupo XVII   Grupo XVIII  
C. Haro Deportivo R. Zaragoza "B"[9] U.B. Conquense
A.D. Fundación Logroñés Utebo F.C. C.D. Guadalajara
C.D. Calahorra Andorra C.F. C.D. Toledo
C.D. Anguiano C. Atlético de Monzón U.D. Almansa


ResultadosEditar

Grupo 1

Equipos:

Primera eliminatoria:

3 de junio de 2007 11:30 (CET) C. Poli. Ejido "B" 4-0 C.D. Lealtad Estadio Municipal de Santo Domingo, El Ejido
9 de junio de 2007 18:00 (CET) C.D. Lealtad 2-1 C. Poli. Ejido "B" Estadio Las Callejas, Villaviciosa
Paso a siguiente eliminatoria: C. Poli. Ejido "B"
3 de junio de 2007 12:00 (CET) C.F. Gavà 3-1 Jerez C.F. La Bóbila, Gavà
9 de junio de 2007 18:30 (CET) Jerez C.F. 1-1 C.F. Gavà Est. Manuel Calzado Galván, Jerez de los Caballeros
Paso a siguiente eliminatoria: C.F. Gavà

Segunda eliminatoria:

17 de junio de 2007 12:00 (CET) C.F. Gavà 3-2 C. Poli. Ejido "B" La Bóbila, Gavá
24 de junio de 2007 11:30 (CET) C. Poli. Ejido "B" 2-4 C.F. Gavà Estadio Municipal de Santo Domingo, El Ejido
Ascenso a Segunda División B: C.F. Gavà

Grupo 2

Equipos:

Primera eliminatoria:

2 de junio de 2007 18:30 h. (CET) Lucena C.F. 1-1 A.D. Fundación Logroñés Estadio Ciudad de Lucena, Lucena
10 de junio de 2007 12:00 h. (CET) A.D. Fundación Logroñés 0-2 Lucena C.F. Estadio Las Gaunas, Logroño
Paso a siguiente eliminatoria: Lucena C.F.
3 de junio de 2007 18.00 h.(CET) Villalonga F.C. 0-0 S.D. Noja Estadio San Pedro, Sangenjo
10 de junio de 2007 18.00 h.(CET) S.D. Noja 1-0 Villalonga F.C. La Caseta, Noja
Paso a siguiente eliminatoria: S.D. Noja

Segunda eliminatoria:

17 de junio de 2007 18:30 h. (CET) Lucena C.F. 1-1 S.D. Noja Estadio Ciudad de Lucena, Lucena
24 de junio de 2007 18:00 h. (CET) S.D. Noja 2-2 Lucena C.F. La Caseta, Noja
Ascenso a Segunda División B: Lucena C.F.

Grupo 3

Equipos:

Primera eliminatoria:

2 de junio de 2007 18.30 h. (CET) C.D. Mutilvera 1-0 Girona F.C. Estadio Mutilnova, Mutilva
10 de junio de 2007 19.00 h. (CET) Girona F.C. 4-0 C.D. Mutilvera Montilivi, Gerona
Paso a siguiente eliminatoria: Girona F.C.
3 de junio de 2007 19.00 h. (CET) Motril C.F. 1-0 R.S.D. Alcalá Estadio Escribano Castilla, Motril
10 de junio de 2007 12.00 h. (CET) R.S.D. Alcalá 3-0 Motril C.F. Estadio Municipal El Val, Alcalá de Henares
Paso a siguiente eliminatoria: R.S.D. Alcalá

Segunda eliminatoria:

17 de junio de 2007 18.30 h. (CET) Girona F.C. 2-1 R.S.D. Alcalá Montilivi, Gerona
24 de junio de 2007 12.00 h. (CET) R.S.D. Alcalá 1-2 Girona F.C. Estadio Municipal El Val, Alcalá de Henares
Ascenso a Segunda División B: Girona F.C.

Grupo 4

Equipos:

Primera eliminatoria:

3 de junio de 2007 18.00 h. (CET) C.E. Sabadell F.C. 0-0 R.C.D. Mallorca "B" Nova Creu Alta, Sabadell
9 de junio de 2007 17.00 h. (CET) R.C.D. Mallorca "B" 0-0 (p. 0-3) C.E. Sabadell F.C. Estadi Son Bibiloni, Palma de Mallorca
Paso a siguiente eliminatoria: C.E. Sabadell F.C.
2 de junio de 2007 18.30 h. (CET) C.P. Cacereño 1-1 Caudal Deportivo Estadio Príncipe Felipe, Cáceres
10 de junio de 2007 17.30 h. (CET) Caudal Deportivo 1-0 C.P. Cacereño Estadio Hermanos Antuña, Mieres
Paso a siguiente eliminatoria: Caudal Deportivo

Segunda eliminatoria:

10 de junio de 2007 19.00 h. (CET) C.E. Sabadell F.C. 4-0 Caudal Deportivo Nova Creu Alta, Sabadell
24 de junio de 2007 18.30 h. (CET) Caudal Deportivo 0-1 C.E. Sabadell F.C. Estadio Hermanos Antuña, Mieres
Ascenso a Segunda División B: C.E. Sabadell F.C.

Grupo 5

Equipos:

Primera eliminatoria:

3 de junio de 2007 17.30 h. (CET) F.C. Torrevieja 2-0 Utebo F.C. Estadio Vicente García, Torrevieja
10 de junio de 2007 17.30 h. (CET) Utebo F.C. 1-0 F.C. Torrevieja Estadio Santa Ana, Utebo
Paso a siguiente eliminatoria: F.C. Torrevieja
3 de junio de 2007 12.00 h. (CET) U.D. Fuerteventura 2-1 Zalla U.C. Estadio Municipal de Los Pozos, Puerto del Rosario
10 de junio de 2007 19.30 h. (CET) Zalla U.C. 0-0 U.D. Fuerteventura Estadio Landaberri, Zalla
Paso a siguiente eliminatoria: U.D. Fuerteventura

Segunda eliminatoria:

17 de junio de 2007 13.00 h. (CET) U.D. Fuerteventura 1-0 F.C. Torrevieja Estadio Municipal de Los Pozos, Puerto del Rosario
24 de junio de 2007 18.30 h. (CET) F.C. Torrevieja 2-2 U.D. Fuerteventura Estadio Vicente García, Torrevieja
Ascenso a Segunda División B: U.D. Fuerteventura

Grupo 6

Equipos:

Primera eliminatoria:

3 de junio de 2007 19.00 h. (CET) Imperio C.P. 1-1 R. Betis Bpié. "B" Estadio Romano, Mérida
10 de junio de 2007 11.30 h. (CET) R. Betis Bpié. "B" 1-0 Imperio C.P. Ciudad Deportiva Luis del Sol, Sevilla
Paso a siguiente eliminatoria: R. Betis Bpié. "B"
3 de junio de 2007 18.00 h. (CET) S.D. Beasain 2-2 C.F. Reus Deportiu Estado Municipal de Loinaz, Beasáin
10 de junio de 2007 18.00 h. (CET) C.F. Reus Deportiu 2-1 S.D. Beasain Estadio Camp Nou Municipal, Reus
Paso a siguiente eliminatoria: C.F. Reus Deportiu

Segunda eliminatoria:

17 de junio de 2007 11.30 h. (CET) R. Betis Bpié. "B" 2-0 C.F. Reus Deportiu Ciudad Deportiva Luis del Sol, Sevilla
24 de junio de 2007 19.00 h. (CET) C.F. Reus Deportiu 2-1 R. Betis Bpié. "B" Estadio Camp Nou Municipal, Reus
Ascenso a Segunda División B: R. Betis Bpié. "B"

Grupo 7

Equipos:

Primera eliminatoria:

3 de junio de 2007 20.00 h. (CET) C.D. San Fernando 1-0 C.D. Roquetas Estadio Santiago del Pino, S. Fernando de Henares
10 de junio de 2007 20.00 h. (CET) C.D. Roquetas 0-0 C.D. San Fernando Estadio Municipal Antonio Peroles, Roquetas de Mar
Paso a siguiente eliminatoria: C.D. San Fernando
2 de junio de 2007 18.00 h. (CET) C.D. Margaritense 0-1 C.D. Dénia Estado Antoni Quetglas, Santa Margarida
10 de junio de 2007 20.00 h. (CET) C.D. Dénia 2-0 C.D. Margaritense Estadio Diego Mena Cuesta, Denia
Paso a siguiente eliminatoria: C.D. Dénia

Segunda eliminatoria:

16 de junio de 2007 20.00 h. (CET) C.D. San Fernando 0-2 C.D. Dénia Estadio Santiago del Pino, S. Fernando de Henares
23 de junio de 2007 20.00 h. (CET) C.D. Dénia 2-0 C.D. San Fernando Estadio Diego Mena Cuesta, Denia
Ascenso a Segunda División B: C.D. Dénia

Grupo 8

Equipos:

Primera eliminatoria:

3 de junio de 2007 18.00 h. (CET) Caravaca C. F. 3-0 C.D. Raqui San Isidro Estadio Antonio Martínez "El Morao", Caravaca
10 de junio de 2007 20.00 h. (CET) C.D. Raqui San Isidro 5-1 Caravaca C. F. Estadio de La Palmera, Granadilla de Abona
Paso a siguiente eliminatoria: C.D. Raqui San Isidro
3 de junio de 2007 18.00 h. (CET) C. Atlético de Monzón 3-2 C. Haro Deportivo Estadio Isidro Calderón, Monzón
10 de junio de 2007 18.00 h. (CET) C. Haro Deportivo 1-2 C. Atlético de Monzón Estadio Municipal de Deportes El Mazo, Haro
Paso a siguiente eliminatoria: C. Atlético de Monzón

Segunda eliminatoria:

17 de junio de 2007 18.30 h. (CET) C. Atlético de Monzón 0-0 C.D. Raqui San Isidro Estadio Isidro Calderón, Monzón
24 de junio de 2007 19.00 h. (CET) C.D. Raqui San Isidro 3-1 C. Atlético de Monzón Estadio de La Palmera, Granadilla de Abona
Ascenso a Segunda División B: C.D. Raqui San Isidro

Grupo 9

Equipos:


Primera eliminatoria:

3 de junio de 2007 17.30 h. (CET) C. Portugalete 0-0 C.D. Don Benito Estadio La Florida, Portugalete
10 de junio de 2007 18.00 h. (CET) C.D. Don Benito 1-0 C. Portugalete Estadio Vicente Sanz, Don Benito
Paso a siguiente eliminatoria: C.D. Don Benito
3 de junio de 2007 18.00 h. (CET) C.D. Anguiano 2-1 R.C. Deportivo de La Coruña "B" Isla, Anguiano
10 de junio de 2007 19.00 h. (CET) R.C. Deportivo de La Coruña "B" 4-1 C.D. Anguiano Ciudad Deportiva de Abegondo, Abegondo
Paso a siguiente eliminatoria: R.C. Deportivo de La Coruña "B"

Segunda eliminatoria:

17 de junio de 2007 18.30 h. (CET) C.D. Don Benito 0-2 R.C. Deportivo de La Coruña "B" Estadio Vicente Sanz, Don Benito
23 de junio de 2007 18.30 h. (CET) R.C. Deportivo de La Coruña "B" 1-1 C.D. Don Benito Ciudad Deportiva de Abegondo, Abegondo
Ascenso a Segunda División B: R.C. Deportivo de La Coruña "B"

Grupo 10

Equipos:

Primera eliminatoria:

3 de junio de 2007 18.00 h. (CET) C.D. Toledo 2-0 Coruxo F.C. Estadio Salto del Caballo, Toledo
10 de junio de 2007 17.30 h. (CET) Coruxo F.C. 2-2 C.D. Toledo Campo do Vao, Vigo
Paso a siguiente eliminatoria: C.D. Toledo
3 de junio de 2007 19.00 h. (CET) Sangonera Atlético C.F. 1-1 Algeciras C.F. El Mayayo, Sangonera
10 de junio de 2007 19.00 h. (CET) Algeciras C.F. 2-0 Sangonera Atlético C.F. Estadio Nuevo Mirador, Algeciras
Paso a siguiente eliminatoria: Algeciras C.F.

Segunda eliminatoria:

17 de junio de 2007 18.30 h. (CET) C.D. Toledo 0-1 Algeciras C.F. Estadio Salto del Caballo, Toledo
24 de junio de 2007 19.00 h. (CET) Algeciras C.F. 1-1 C.D. Toledo Estadio Nuevo Mirador, Algeciras
Ascenso a Segunda División B: Algeciras C.F.

Grupo 11

Equipos:

Primera eliminatoria:

2 de junio de 2007 19.00 h. (CET) S.D. Negreira 1-0 S.D. Amorebieta Estadio Xesús García Calvo, Negreira
9 de junio de 2007 18.00 h. (CET) S.D. Amorebieta 0-0 S.D. Negreira Campo Municipal de Urritxe, Amorebieta-Echano
Paso a siguiente eliminatoria: S.D. Negreira
3 de junio de 2007 19.00 h. (CET) C.D. San Fernando 0-0 U.B. Conquense Estadio Iberoamericano 2010, San Fernando
10 de junio de 2007 20.00 h. (CET) U.B. Conquense 2-0 C.D. San Fernando Estadio La Fuensanta, Cuenca
Paso a siguiente eliminatoria: U.B. Conquense

Segunda eliminatoria:

17 de junio de 2007 18.00 h. (CET) S.D. Negreira 0-0 U.B. Conquense Estadio Xesús García Calvo, Negreira
24 de junio de 2007 12.00 h. (CET) U.B. Conquense 3-0 S.D. Negreira Estadio La Fuensanta, Cuenca
Ascenso a Segunda División B: U.B. Conquense

Grupo 12

Equipos:

Primera eliminatoria:

3 de junio de 2007 13.00 h. (CET) U.D. Villa de Santa Brígida 0-0 Gimnástica Segoviana C.F. Estadio Municipal del Guiniguada, Santa Brígida
10 de junio de 2007 20.00 h. (CET) Gimnástica Segoviana C.F. 2-2 U.D. Villa de Santa Brígida Estadio Municipal de La Albuera, Segovia
Paso a siguiente eliminatoria: U.D. Villa de Santa Brígida
3 de junio de 2007 18.00 h. (CET) C.D. Ciempozuelos 1-1 R. Murcia C.F. "B" Polideportivo Peñuelas, Ciempozuelos
10 de junio de 2007 12.00 h. (CET) R. Murcia C.F. "B" 0-0 C.D. Ciempozuelos Polideportivo Santiago El Mayor, Murcia
Paso a siguiente eliminatoria: R. Murcia C.F. "B"

Segunda eliminatoria:

17 de junio de 2007 13.00 h. (CET) U.D. Villa de Santa Brígida 0-0 R. Murcia C.F. "B" Estadio Municipal del Guiniguada, Santa Brígida
24 de junio de 2007 18.30 h. (CET) R. Murcia C.F. "B" 0-1 U.D. Villa de Santa Brígida Polideportivo Santiago El Mayor, Murcia
Ascenso a Segunda División B: U.D. Villa de Santa Brígida

Grupo 13

Equipos:

Primera eliminatoria:

2 de junio de 2007 18.00 h. (CET) C.D. Numancia de Soria "B" 2-2 U.M. Escobedo Ciudad Deportiva Francisco Rubio Garcés, Soria
10 de junio de 2007 19.00 h. (CET) U.M. Escobedo 2-3 C.D. Numancia de Soria "B" Estadio Eusebio Arce, Escobedo
Paso a siguiente eliminatoria: C.D. Numancia de Soria "B"
3 de junio de 2007 19.00 h. (CET) Ontinyent C.F. 1-0 R. Zaragoza "B" Estadio El Clariano, Onteniente
10 de junio de 2007 11.30 h. (CET) R. Zaragoza "B" 0-1 Ontinyent C.F. Ciudad Deportiva del Real Zaragoza, Zaragoza
Paso a siguiente eliminatoria: Ontinyent C.F.

Segunda eliminatoria:

17 de junio de 2007 19.00 h. (CET) Ontinyent C.F. 1-0 C.D. Numancia de Soria "B" Estadio El Clariano, Onteniente
24 de junio de 2007 20.00 h. (CET) C.D. Numancia de Soria "B" 1-1 Ontinyent C.F. Ciudad Deportiva Francisco Rubio Garcés, Soria
Ascenso a Segunda División B: Ontinyent C.F.

Grupo 14

Equipos:

Primera eliminatoria:

3 de junio de 2007 17.00 h. (CET) C.D. Tropezón 0-3 C.D. Guadalajara Municipal de Santa Ana, Tanos
10 de junio de 2007 18.00 h. (CET) C.D. Guadalajara 5-0 C.D. Tropezón Campo de fútbol Pedro Escartín, Guadalajara
Paso a siguiente eliminatoria: C.D. Guadalajara
3 de junio de 2007 18.30 h. (CET) C.D. Tudelano 2-2 U.D. Las Palmas "B" Estadio Ciudad de Tudela, Tudela
10 de junio de 2007 13.00 h. (CET) U.D. Las Palmas "B" 1-0 C.D. Tudelano Anexo Estadio de G. Canaria, Las Palmas de G.C.
Paso a siguiente eliminatoria: U.D. Las Palmas "B"

Segunda eliminatoria:

16 de junio de 2007 20.00 h. (CET) C.D. Guadalajara 2-1 U.D. Las Palmas "B" Campo de fútbol Pedro Escartín, Guadalajara
24 de junio de 2007 13.00 h. (CET) U.D. Las Palmas "B" 1-1 C.D. Guadalajara Anexo Estadio de G. Canaria, Las Palmas de G.C.
Ascenso a Segunda División B: Club Deportivo Guadalajara

Grupo 15

Equipos:

Primera eliminatoria:

3 de junio de 2007 18.00 h. (CET) U.P. Langreo 0-0 Mazarrón C.F. Estadio Nuevo Ganzábal, Langreo
10 de junio de 2007 18.00 h. (CET) Mazarrón C.F. 1-0 U.P. Langreo Municipal de Mazarrón, Mazarrón
Paso a siguiente eliminatoria: Mazarrón C.F.
3 de junio de 2007 17.00 h. (CET) R. Ávila C.F. 2-4 C.D. Valle de Egüés Estadio Municipal Adolfo Suárez, Ávila
9 de junio de 2007 17.00 h. (CET) C.D. Valle de Egüés 1-2 R. Ávila C.F. Campo de fútbol Sarriguren, Valle de Egüés
Paso a siguiente eliminatoria: C.D. Valle de Egüés

Segunda eliminatoria:

17 de junio de 2007 18.00 h. (CET) Mazarrón C.F. 6-1 C.D. Valle de Egüés Municipal de Mazarrón, Mazarrón
23 de junio de 2007 18.00 h. (CET) C.D. Valle de Egüés 1-3 Mazarrón C.F. Campo de fútbol Sarriguren, Valle de Egüés
Ascenso a Segunda División B: Mazarrón C.F.

Grupo 16

Equipos:

Primera eliminatoria:

3 de junio de 2007 18.00 h. (CET) Andorra C.F. 2-1 Getafe C.F. "B" Estadio Juan Antonio Endeiza, Andorra
10 de junio de 2007 11.30 h. (CET) Getafe C.F. "B" 3-4 Andorra C.F. Ciudad Deportiva de Getafe, Getafe
Paso a siguiente eliminatoria: Andorra C.F.
3 de junio de 2007 11.45 h. (CET) R. Sporting de Gijón "B" 3-0 S.D. Eivissa Escuela de fútbol de Mareo, Gijón
10 de junio de 2007 18.00 h. (CET) S.D. Eivissa 3-0 (p.) R. Sporting de Gijón "B" Estadio Can Misses, Ibiza
Paso a siguiente eliminatoria: S.D. Eivissa

Segunda eliminatoria:

17 de junio de 2007 18.00 h. (CET) Andorra C.F. 0-2 S.D. Eivissa Estadio Juan Antonio Endeiza, Andorra
24 de junio de 2007 18.00 h. (CET) S.D. Eivissa 2-1 Andorra C.F. Estadio Can Misses, Ibiza
Ascenso a Segunda División B: S.D. Eivissa

Grupo 17

Equipos:

Primera eliminatoria:

3 de junio de 2007 18.00 h. (CET) C.D. Calahorra 1-1 Peña Sport F.C. Estadio La Planilla, Calahorra
10 de junio de 2007 18.00 h. (CET) Peña Sport F.C. 3-1 C.D. Calahorra Estadio de San Francisco, Tafalla
Paso a siguiente eliminatoria: Peña Sport F.C.
3 de junio de 2007 18.00 h. (CET) C.D. Bezana 0-0 Granada Atlético C.F. Municipal de Bezana, Santa Cruz de Bezana
10 de junio de 2007 19.00 h. (CET) Granada Atlético C.F. 1-1 C.D. Bezana Estadio Nuevo Los Cármenes, Granada
Paso a siguiente eliminatoria: C.D. Bezana

Segunda eliminatoria:

17 de junio de 2007 19.00 h. (CET) C.D. Bezana 2-1 Peña Sport F.C. Municipal de Bezana, Santa Cruz de Bezana
24 de junio de 2007 18.00 h. (CET) Peña Sport F.C. 1-0 C.D. Bezana Estadio de San Francisco, Tafalla
Ascenso a Segunda División B: Peña Sport F.C.

Grupo 18

Equipos:

Primera eliminatoria:

3 de junio de 2007 18.00 h. (CET) U.D. Poblense 0-4 Villarreal C.F. "B" Nou Camp de Sa Pobla, La Puebla
9 de junio de 2007 18.15 h. (CET) Villarreal C.F. "B" 3-0 U.D. Poblense Ciudad Deportiva del Villarreal, Villarreal
Paso a siguiente eliminatoria: Villarreal C.F. "B"
3 de junio de 2007 19.30 h. (CET) U.D. Almansa 0-1 C.D. Mirandés Polideportivo Municipal de Almansa, Almansa
10 de junio de 2007 19.30 h. (CET) C.D. Mirandés 0-0 U.D. Almansa Estadio de Anduva, Miranda de Ebro
Paso a siguiente eliminatoria: C.D. Mirandés

Segunda eliminatoria:

16 de junio de 2007 16.00 h. (CET) Villarreal C.F. "B" 3-1 C.D. Mirandés Ciudad Deportiva del Villarreal, Villarreal
24 de junio de 2007 19.30 h. (CET) C.D. Mirandés 2-1 Villarreal C.F. "B" Estadio de Anduva, Miranda de Ebro
Ascenso a Segunda División B: Villarreal C.F. "B"


Equipos ascendidosEditar

Los siguientes equipos obtuvieron el ascenso a Segunda División B:

Grupo I  

Grupo II  

  • No ascendió ningún equipo de este grupo

Grupo III  

  • No ascendió ningún equipo de este grupo

Grupo IV  

  • No ascendió ningún equipo de este grupo

Grupo V  

Grupo VI  

Grupo VII  

  • No ascendió ningún equipo de este grupo

Grupo VIII  

  • No ascendió ningún equipo de este grupo

Grupo IX   

  • No ascendió ningún equipo de este grupo

Grupo X   

Grupo XI  

Grupo XII  

Grupo XIII  

Grupo XIV  

  • No ascendió ningún equipo de este grupo

Grupo XV  

Grupo XVI  

  • No ascendió ningún equipo de este grupo

Grupo XVII  

  • No ascendió ningún equipo de este grupo

Grupo XVIII  


Notas y referenciasEditar

  1. Promoción de ascenso a Segunda División B de la temporada 2006-07: Temporada 2006-07 | arquero-arba
  2. C.D. Lealtad = C.D. Lealtad de Villaviciosa: El C.D. Lealtad de Villaviciosa se denominó C.D. Lealtad entre 1918 (fundación) y 2014. / Lealtad | lafutbolteca.com
  3. R. Betis Bpié. "B" = Betis Deportivo Bpié.: El Betis Deportivo Bpié. se denominó R. Betis Bpié. "B" entre 1991 y 2017. / Betis Deportivo | lafutbolteca.com
  4. S.D. Eivissa = U.D. Ibiza-Eivissa: La U.D. Ibiza-Eivissa se denominó S.D. Eivissa entre 2001 y 2007. / U.D. Eivissa-Ibiza | lafutbolteca.com
  5. U.D. Las Palmas "B" = Las Palmas Atlético: El Las Palmas Atlético se denominó U.D. Las Palmas "B" entre 1991 y 2008. / Las Palmas At. | lafutbolteca.com
  6. R. Murcia C.F. "B" = R. Murcia Imperial: El R. Murcia Imperial se denominó R. Murcia C.F. "B" entre 1993 y 2008. / Imperial | lafutbolteca.com
  7. Imperio C.P. = Imperio de Mérida C.P.: El Imperio de Mérida C.P. se denominó Imperio C.P. entre 1968 y 2007. / Imperio de Mérida C.P. | AREFE Regional
  8. Sangonera Atlético C.F. = Lorca Atlético C.F.: El Lorca Atlético C.F. se denominó Sangonera Atlético C.F. entre 1996 (fundación) y 2010. / Lorca Atlético | lafutbolteca.com
  9. R. Zaragoza "B" = R.Z. Deportivo Aragón: El R.Z. Deportivo Aragón se denominó R. Zaragoza "B" entre 1992 y 2015. / R.Z. Deportivo Aragón | lafutbolteca.com


Enlaces externosEditar



Predecesor:
Promoción de ascenso a Segunda División B 2006
Promoción de ascenso a Segunda División B
2007
Sucesor:
Promoción de ascenso a Segunda División B 2008