Abrir menú principal

Anexo:Promoción de ascenso a Segunda División B de España 2011

Equipos clasificadosEditar

Los equipos clasificados para la Promoción de ascenso a Segunda División B de la temporada 2010-11 se exponen en la siguiente tabla:

Grupo I   Grupo II   Grupo III   Grupo IV   Grupo V  
C.C.D. Cerceda C. Marino de Luanco   S.D. Noja S.D. Amorebieta   U.E. Llagostera  
Racing C. de Ferrol A.D. Universidad de Oviedo S.D. Rayo Cantabria C.D. Laudio C.F. Montañesa
C.D. Ourense U.P. Langreo R. Racing C. de Santander B Sestao River C.   Pobla de Mafumet C.F.
Racing C. Villalbés C.D. Tuilla A.D. Siete Villas S.C.D. Durango C.F. Reus Deportiu  
Grupo VI   Grupo VII   Grupo VIII   Grupo IX    Grupo X   
Valencia C.F. Mestalla   F. Alcobendas Sport Burgos C.F.   C.D. Comarca de Níjar R.B. Linense  
C.D. Olímpic   C.F. Pozuelo de Alarcón G.C.E. Villaralbo C.F. Alhaurín de la Torre C.F. San Fernando C.D.
Novelda C.F. A.D. Villaviciosa de Odón Gimnástica Segoviana C.F.   Loja C.D. C.D. Pozoblanco
C.F. La Nucía U.D. S. Sebast. de los Reyes   Arandina C.F.   Atlético Malagueño[1] C.D. Mairena
Grupo XI   Grupo XII   Grupo XIII   Grupo XIV   Grupo XV  
C.E. Manacor   U.D. Lanzarote Costa Cálida C.F. C.F. Villanovense   C.D. Tudelano
U.D. Poblense U.D. Las Palmas Atlético Real Murcia C.F. B Sporting Villanueva Prom.   C.D. Izarra
C.E. Constància C.D. Tenerife B Mar Menor C.F. Arroyo C.P. C.D. Valle de Egüés
C.D. Binissalem C. Atlético Granadilla F.C. Cartagena - La Unión Jerez C.F. U.D. Mutilvera
Grupo XVI   Grupo XVII   Grupo XVIII  
Náxara C.D. Andorra C.F.   C.D. Toledo  
S.D. Logroñés Real Zaragoza B Albacete Balompié B
C.D. Anguiano Utebo F.C. La Roda C.F.  
C. Haro Deportivo C.D. Binéfar U.D. Almansa
Clasificado para la ruta de campeones de grupo de la promoción de ascenso
Clasificado para la ruta de no campeones de grupo de la promoción de ascenso

Sistema de competiciónEditar

Los 18 campeones se enfrentarán en 9 eliminatorias y ascenderán los 9 vencedores. Los 9 perdedores tendrán una repesca para lograr el ascenso en la siguiente ronda. Paralelamente los 18 segundos se enfrentarán a los 18 cuartos y los 18 terceros se enfrentarán entre sí, un total de 27 eliminatorias, pasan a la siguiente ronda los 27 vencedores más los 9 perdedores de las eliminatorias entre campeones de grupo. Siguen en total 36 equipos.

En las siguiente ronda, un total de 18 eliminatorias se disputarán para conocer los 18 equipos que seguirán en pie para disputar la última ronda.

La última eliminatoria decidirá los 9 clubes que acompañen a los 9 campeones que vencieron en su eliminatoria.

Ruta de campeones de grupoEditar

Eliminatoria a doble partido entre los dieciocho campeones de grupo de Tercera División, los nueve vencedores suben directamente a Segunda División B mientras que los nueve perdedores restantes pasarán a una repesca dónde se enfrentarán con los ganadores de la primera ronda de la ruta de no campeones de grupo.

Grupo Equipo 1 Agr. Equipo 2 Grupo Ida Vuelta
XIII Costa Cálida C.F.   2–5   C. Marino de Luanco II 2–2 0–3
VI Valencia C.F. Mestalla   3–0   F. Alcobendas Sport VII 1–0 2–0
IV S.D. Amorebieta   4–0   C.E. Manacor XI 3–0 1–0
XVIII C.D. Toledo   5–1   Náxara C.D. XVI 4–0 1–1
XIV C.F. Villanovense   2–1   C.D. Comarca de Níjar IX 2–0 0–1
XV C.D. Tudelano   1–4   R.B. Linense X 1–0 0–4
XII U.D. Lanzarote   2–5   Burgos C.F. VIII 2–1 0–4
XVII Andorra C.F.   2–1   S.D. Noja III 1–0 1–1
V U.E. Llagostera   3–0   C.C.D. Cerceda I 2–0 1–0

Ruta de no campeones de grupoEditar

Primera rondaEditar

En esta primera fase se enfrentan los segundos clasificados de cada grupo contra los cuartos clasificados y los terceros clasificados entre sí, los vencedores de esta ronda pasarán a una segunda fase de repesca junto con los nueve perdedores de la promoción directa.

Grupo Equipo 1 Agr. Equipo 2 Grupo Ida Vuelta
C.F. Pobla de Mafumet 0–3[2] C.E. Constància 1–0
C.D. Valle de Egüés 1–2 R. Racing C. de Santander B 0–0 1–2
C.D. Binissalem 3–5 Sporting Villanueva Promesas 1–0 2–5
Racing C. Villalbés 2–2 (v.) Alhaurin de la Torre CF 2–1 0–1
Arandina C.F. 3–3 (1:4 p.) Albacete Balompié B 2–1 1–2
Arroyo C.P. 1–2 Gimnástica Segoviana C.F. 1–2 0–0
C.D. Binéfar 1–2 Racing C. de Ferrol 1–0 0–2
C.F. La Nucia (v.) 2–2 C.D. Laudio 1–0 1–2
Novelda C.F. 0–2 C.D. Anguiano 0–0 0–2
Atlético Malagueño 1–4 C.D. Olímpic 0–2 1–2
C. Atlético Granadilla 1–2 S.D. Logroñés 0–1 1–1
U.D. San Sebastián de los Reyes 6–1 G.C.E. Villaralbo C.F. 4–1 2–0
C.D. Mairena 3–1 Real Zaragoza B 2–0 1–1
U.D. Mutilvera 4–2 U.D. Poblense 3–1 1–1
C.D. Tenerife B 0–3 Sestao River C. 0–1 0–2
C.D. Tuilla 0–4 U.D. Las Palmas Atlético 0–2 0–2
A.D. Siete Villas 1–4 C.F. Pozuelo de Alarcón 1–1 0–3
C.F. Reus Deportiu (v.) 3–3 A.D. Universidad de Oviedo 1–1 2–2 (t.s.)
F.C. Cartagena-La Unión 1–2 C.F. Montañesa 1–1 0–1
C.D. Ourense 2–3 (t.s.) A.D. Villaviciosa de Odón 2–0 0–3
S.C.D. Durango 3–3 (2:4 p.) S.D. Rayo Cantabria 2–1 1–2
C.D. Pozoblanco 3–2 Utebo F.C. 2–2 1–0
Jerez C.F. 1–4 San Fernando C.D. 0–1 1–3
Mar Menor C.F. 0–1 Loja C.D. 0–0 0–1
C. Haro Deportivo 1–4 C.D. Izarra 1–2 0–2
U.D. Almansa 2–1 Real Murcia C.F. B 1–1 1–0
U.P. Langreo 0–2 (t.s.) La Roda C.F. 0–0 0–2

Segunda rondaEditar

En esta fase se enfrentarán los vencedores de la primera ronda y los perdedores de la ruta de campeones. Los vencedores pasarán a la última ronda.

Grupo Equipo 1 Agr. Equipo 2 Grupo Ida Vuelta
Gimnástica Segoviana C.F. (v.) 4–4 S.D. Noja 2–0 2–4
R. Racing C. de Santander B 2–2 (v.) Sporting Villanueva Promesas 1–2 1–0
Arandina C.F. 2–0 Costa Cálida C.F. 0–0 2–0
C.F. La Nucía 1–1 (v.) C.D. Comarca de Níjar 1–1 0–0
Sestao River C. (v.) 3–3 U.D. Las Palmas Atlético 1–0 2–3
U.D. Mutilvera 1–2 C.E. Manacor 0–0 1–2
C.D. Mairena 2–3 F. Alcobendas Sport 1–3 1–0
C.E. Constància 1–2 Alhaurín de la Torre C.F. 1–1 0–1
S.D. Rayo Cantabria 1–1 (1:3p.) C.F. Montañesa 1–0 0–1
U.D. San Sebastián de los Reyes 3–2 C.C.D. Cerceda 3–1 0–1
C.F. Reus Deportiu 8–0 Náxara C.D. 6–0 2–0
A.D. Villaviciosa de Odón 2–3 S.D. Logroñés 1–1 1–2
C.D. Anguiano 1–2 C.D. Olímpic 0–1 1–1
C.D. Izarra 3–2 Racing C. de Ferrol 2–1 1–1
U.D. Almansa 3–2 U.D. Lanzarote 2–0 1–2
C.D. Pozoblanco 0–2 C.D. Tudelano 0–0 0–2
La Roda C.F. (v.) 2–2 C.F. Pozuelo de Alarcón 1–0 1–2 (t.s.)
Loja C.D. 3–6 San Fernando C.D. 3–2 0–4

Tercera rondaEditar

Aquí se enfrentarán los los vencedores de la segunda ronda, en el que los vencedores conseguirán el ascenso a Segunda B, acompañando a los vencedores de la ruta de campeones.

Serán un total de 18 equipos los que asciendan.

Grupo Equipo 1 Agr. Equipo 2 Grupo Ida Vuelta
Gimnástica Segoviana C.F. 3–1 S.D. Logroñés 0–1 3–0
La Roda C.F. 4–0 San Fernando C.D. 3–0 1–0
Arandina C.F. 3–1 F. Alcobendas Sport 1–0 2–1
U.D. Almansa 2–2 (v.) C.E. Manacor 2–1 0–1
U.D. San Sebastián de los Reyes 3–1 C.D. Tudelano 2–1 1–0
C.F. Reus Deportiu 3–0 C.D. Comarca de Níjar 2–0 1–0
Sestao River C. 4–3 C.F. Montañesa 2–1 2–2
C.D. Izarra 1–4 C.D. Olímpic 1–2 0–2
Alhaurín de la Torre C.F. 1–3 Sporting Villanueva Promesas 0–2 1–1

Equipos AscendidosEditar

Los siguientes equipos obtuvieron el ascenso a Segunda División B:

Grupo I  

  • No ascendió ningún equipo de este grupo

Grupo II  

Grupo III  

  • No ascendió ningún equipo de este grupo

Grupo IV  

Grupo V  

Grupo VI  

Grupo VII  

Grupo VIII  

Grupo IX   

  • No ascendió ningún equipo de este grupo

Grupo X   

Grupo XI  

Grupo XII  

  • No ascendió ningún equipo de este grupo

Grupo XIII  

  • No ascendió ningún equipo de este grupo

Grupo XIV  

Grupo XV  

  • No ascendió ningún equipo de este grupo

Grupo XVI  

  • No ascendió ningún equipo de este grupo

Grupo XVII  

Grupo XVIII  


Enlaces externosEditar

ReferenciasEditar

  1. Atlético Malagueño = C. Atlético Malagueño: El C. Atlético Malagueño se denominó Atlético Malagueño entre 2009 y 2014. / At. Malagueño | lafutbolteca.com
  2. Descalificado el C.F. Pobla de Mafumet por alineación indebida en el partido de ida


Predecesor:
Promoción de ascenso a Segunda División B 2010
Promoción de ascenso a Segunda División B
2011
Sucesor:
Promoción de ascenso a Segunda División B 2012