Abrir menú principal

Anexo:Promoción de ascenso a Segunda División de España 1999

La promoción de ascenso a Segunda División de la temporada 1998/99 se jugó entre el 29 de mayo y el 30 de junio de 1999. Participaron los cuatro primeros clasificados de cada grupo de Segunda División B.

Índice

Equipos ParticipantesEditar

Grupo AEditar

Jornada primeraEditar

29 de mayo de 1999, 21:30 Elche CF 0:0' Universidad LPGC Estadio Martínez Valero, Elche
Reporte Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: Paradas Romero
30 de mayo de 1999, 17:30 UD Melilla 1:0' Burgos CF Municipal Álvarez Claro, Melilla
Cano 3' Reporte Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: Fernández Borbalán

Jornada segundaEditar

6 de junio de 1999, 12:00 Universidad LPGC 0:0' UD Melilla Campo Universitario Tafira, Las Palmas
Reporte Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: García Delgado
6 de junio de 1999, 18:00 Burgos CF 0:1' Elche CF Estadio El Plantío, Burgos
Reporte Tito Vilanova 41' Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: Teixeira Vitienes

Jornada terceraEditar

12 de junio de 1999, 21:00 Elche CF 2:2' Burgos CF Estadio Martínez Valero, Elche
César Esteban (p.p.) 3'
Armentano 59'
Reporte Gorka II 85'
Onésimo 88'
Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: Pereñíguez Pérez
13 de junio de 1999, 19:00 UD Melilla 1:1' Universidad LPGC Municipal Álvarez Claro, Melilla
Fali Montes 23' Reporte Estanis 79' Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: Barea López

Jornada cuartaEditar

20 de junio de 1999, 13:00 Universidad LPGC 1:1' Elche CF Campo Universitario Tafira, Las Palmas
Jonathan 64' Reporte Aitor Huegún 70' Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: Segura García
20 de junio de 1999, 20:30 Burgos CF 2:0' UD Melilla Estadio El Plantío, Burgos
Pedro Pascual 67'
César Esteban 71'
Reporte Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: Pérez Izquierdo

Jornada quintaEditar

27 de junio de 1999, 13:00 Universidad LPGC 3:1' Burgos CF Campo Universitario Tafira, Las Palmas
Francis Santana 17'
Yeray 81'
Francis Santana 92'
Reporte César Esteban 64' Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: Castillo Estévez
27 de junio de 1999, 20:30 Elche CF 2:1' UD Melilla Estadio Martínez Valero, Elche
Armentano 72'
Nino 94'
Reporte David 36' Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: Ramírez Martos

Jornada sextaEditar

30 de junio de 1999, 21:00 UD Melilla 0:1' Elche CF Municipal Álvarez Claro, Melilla
Reporte Claudio 45' Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: Torija Arroyo
30 de junio de 1999, 21:00 Burgos CF 2:0' Universidad LPGC Estadio El Plantío, Burgos
Onésimo 31'
Edu 88'
Reporte Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: Toledo Fernández

ClasificaciónEditar

Equipo Pts PJ PG PE PP GF GC Dif
  Elche CF 12 6 3 3 0 7 4 +3
  Burgos CF 7 6 2 1 3 7 7 0
  Universidad LPGC 7 6 1 4 1 5 5 0
  UD Melilla 5 6 1 2 3 3 6 -3
Asciende a Segunda División A
  Elche CF
[5]

Grupo BEditar

Jornada primeraEditar

30 de mayo de 1999, 11:30 Getafe CF 2:0' Sevilla FC B Coliseum Alfonso Pérez, Getafe
Robert 50'
Curiel 79'
Reporte Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: Felipe Rosón
30 de mayo de 1999, 18:00 Real Murcia 1:1' Barakaldo CF Estadio de La Condomina, Murcia
Aquino 51' Reporte Gallo 4' Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: Renales Galindo

Jornada segundaEditar

6 de junio de 1999, 11:30 Sevilla FC B 1:0' Real Murcia Estadio Sánchez Pizjuán, Sevilla
Paco 65' Reporte Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: García Pulido
6 de junio de 1999, 18:00 Barakaldo CF 2:3' Getafe CF Estadio de Lasesarre, Baracaldo
Gallo 12'
Mosca 89'
Reporte Curiel 37'
Curiel 56'
Curiel 80'
Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: Bello Rebollo

Jornada terceraEditar

13 de junio de 1999, 11:30 Getafe CF 1:1' Barakaldo CF Coliseum Alfonso Pérez, Getafe
Toño Ruiz 66' Reporte Alex 58' Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: Pérez Lima
13 de junio de 1999, 18:00 Real Murcia 4:2' Sevilla FC B Estadio de La Condomina, Murcia
Paco López 28'
Aquino 63'
Paco López 85'
Aquino 90'
Reporte Campano 81'
Óscar 84'
Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: García Paños

Jornada cuartaEditar

20 de junio de 1999, 11:30 Sevilla FC B 1:2' Getafe CF Estadio Sánchez Pizjuán, Sevilla
Soriano 91' Reporte Curiel 26'
Curiel 50'
Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: García Rodríguez
20 de junio de 1999, 18:00 Barakaldo CF 1:0' Real Murcia Estadio de Lasesarre, Baracaldo
Fuentes 61' Reporte Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: Hernández Velázquez

Jornada quintaEditar

27 de junio de 1999, 11:30 Getafe CF 1:1' Real Murcia Coliseum Alfonso Pérez, Getafe
Mariano 3' Reporte Paco López 43' Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: Parada Martínez
27 de junio de 1999, 19:00 Sevilla FC B 0:3' Barakaldo CF Ciudad Deportiva, Sevilla
Reporte Arcadio 41'
Ibarrondo 47'
Mosca 83'
Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: Doménech Ceballos

Jornada sextaEditar

30 de junio de 1999, 19:30 Real Murcia 0:2' Getafe CF Estadio de La Condomina, Murcia
Reporte Toño Ruiz 11'
Curiel 32'
Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: Gálvez Obrero
30 de junio de 1999, 19:30 Barakaldo CF 3:1' Sevilla FC B Estadio de Lasesarre, Baracaldo
Fuentes 5'
Mosca 52'
Gallo 67'
Reporte Sergio 12' Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: Quintana Mendiola

ClasificaciónEditar

Equipo Pts PJ PG PE PP GF GC Dif
  Getafe CF 14 6 4 2 0 11 5 +6
  Barakaldo CF 11 6 3 2 1 11 6 +5
  Real Murcia 5 6 1 2 3 6 8 -2
  Sevilla FC B 3 6 1 0 5 5 14 -9
Asciende a Segunda División A
  Getafe CF
[6]

Grupo CEditar

Jornada primeraEditar

30 de mayo de 1999, 18:00 Club Bermeo 3:5' Levante UD Municipal Itxas Gane, Bermeo
Lemiz 4'
Jorge 45'
Uribe 79'
Reporte Jesús 41'
Mario Gibanel 44'
Vicente 46'
Vicente 72'
Ettien 84'
Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: Pardo del Burgo
30 de mayo de 1999, 19:00 Polideportivo Almería 0:0' Real Madrid B Estadio Municipal, Almería
Reporte Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: Martínez Franco

Jornada segundaEditar

6 de junio de 1999, 12:00 Real Madrid B 3:1' Club Bermeo Ciudad Deportiva, Madrid
Tinaia 50'
Javi Guerrero 72'
Tinaia 80'
Reporte Ipiña 36' Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: García Rubio
6 de junio de 1999, 20:30 Levante UD 2:2' Polideportivo Almería Estadio Ciudad de Valencia, Valencia
Ettien 40'
Fernando Sales 65'
Reporte Camarasa 50'
Ortiz 85'
Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: Herráez Prieto

Jornada terceraEditar

12 de junio de 1999, 18:00 Club Bermeo 0:0' Real Madrid B Municipal Itxas Gane, Bermeo
Reporte Asistencia: 1.300 espectadores
Árbitro: Amilburu Santamaría
12 de junio de 1999, 19:00 Polideportivo Almería 0:1' Levante UD Estadio Municipal, Almería
Reporte Gartzen 73' Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: Matoso Aguilar

Jornada cuartaEditar

20 de junio de 1999, 12:00 Real Madrid B 2:2' Polideportivo Almería Ciudad Deportiva, Madrid
Tote 70'
Fran 89'
Reporte Tejero 43'
Tejero 59'
Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: Granell Martínez
20 de junio de 1999, 21:00 Levante UD 4:0' Club Bermeo Estadio Ciudad de Valencia, Valencia
Luis López 13'
Fernando Sales 55'
Paco Salillas 83'
Paco Salillas 91'
Reporte Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: Soberats Mas

Jornada quintaEditar

27 de junio de 1999, 11:30 Real Madrid B 0:2' Levante UD Ciudad Deportiva, Madrid
Reporte Fernando Sales 22'
Fernando Sales 49'
Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: Carlos Clos Gómez
27 de junio de 1999, 19:00 Polideportivo Almería 2:4' Club Bermeo Estadio Municipal, Almería
Velasco 44'
Francis 90'
Reporte Larreina 25'
Ipiña 46'
Jorge 55'
Uri 77'
Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: Cerezuela Caravaca

Jornada sextaEditar

30 de junio de 1999, 20:00 Club Bermeo 3:4' Polideportivo Almería Municipal Itxas Gane, Bermeo
Larreina 16'
Crespo 32'
Iturraspe 81'
Reporte Serrano 50'
Francis 58'
Roberto Peragón 66'
Francisco 84'
Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: Liarte Pérez
30 de junio de 1999, 20:45 Levante UD 1:1' Real Madrid B Estadio Ciudad de Valencia, Valencia
Constantino 82' Reporte Ceferino 40' Asistencia: 22.000 espectadores
Árbitro: Rebollo Soto

ClasificaciónEditar

Equipo Pts PJ PG PE PP GF GC Dif
  Levante UD 14 6 4 2 0 15 6 +9
  Real Madrid B 7 6 1 4 1 6 6 0
  Polideportivo Almería 6 6 1 3 2 10 12 -2
  Club Bermeo 4 6 1 1 4 11 18 -7
Asciende a Segunda División A
  Levante UD
[7]

Grupo DEditar

Jornada primeraEditar

30 de mayo de 1999, 18:00 Racing de Ferrol 0:0' Cartagonova FC A Malata, Ferrol
Reporte Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: Rey Rodil
30 de mayo de 1999, 20:00 Cultural Leonesa 1:0' Córdoba CF Puente Castro, León
Meca 85' Reporte Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: Megía Dávila

Jornada segundaEditar

6 de junio de 1999, 19:00 Córdoba CF 1:0' Racing de Ferrol Estadio Nuevo Arcángel, Córdoba
Espejo 83' Reporte Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: Velasco Carballo
6 de junio de 1999, 19:30 Cartagonova FC 1:0' Cultural Leonesa Estadio Cartagonova, Cartagena
Juan Carlos 44' Reporte Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: Arcas Piqueres

Jornada terceraEditar

12 de junio de 1999, 17:15 Racing de Ferrol 5:0' Córdoba CF A Malata, Ferrol
Tarrío 53'
Sanromán 58'
Juanito (p.p.) 75'
Alberto 77'
Manel 84'
Reporte Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: Piñeiro Crespo
12 de junio de 1999, 21:00 Cultural Leonesa 1:2' Cartagonova FC Puente Castro, León
Miguélez 43' Reporte Garrido 24'
Keko 36'
Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: Hevia Obras

Jornada cuartaEditar

20 de junio de 1999, 19:00 Córdoba CF 2:0' Cultural Leonesa Estadio Nuevo Arcángel, Córdoba
Espejo 1'
Loreto 58'
Reporte Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: Bro Sáez
20 de junio de 1999, 19:30 Cartagonova FC 2:0' Racing de Ferrol Estadio Cartagonova, Cartagena
Alberto García 2'
Keko 65'
Reporte Asistencia: 12.000 espectadores
Árbitro: Tárraga Sánchez

Jornada quintaEditar

27 de junio de 1999, 12:00 Cultural Leonesa 2:0' Racing de Ferrol Puente Castro, León
Pino 61'
Iñaqui 70'
Reporte Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: Delgado Ferreiro
27 de junio de 1999, 20:00 Córdoba CF 2:0' Cartagonova FC Estadio Nuevo Arcángel, Córdoba
Espejo 48'
Pedro Aguado 83'
Reporte Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: Sáez García

Jornada sextaEditar

30 de junio de 1999, 19:30 Racing de Ferrol 3:0' Cultural Leonesa A Malata, Ferrol
Horcajada 18'
Iván 57'
Iván 67'
Reporte Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: Fernández González
30 de junio de 1999, 21:15 Cartagonova FC 1:2' Córdoba CF Estadio Cartagonova, Cartagena
Keko 21' Reporte Óscar 51'
Ramos 57'
Asistencia: 18.000 espectadores
Árbitro: Rodado Rodríguez

ClasificaciónEditar

Equipo Pts PJ PG PE PP GF GC Dif
  Córdoba CF 12 6 4 0 2 7 7 0
  Cartagonova FC 10 6 3 1 2 6 5 +1
  Racing de Ferrol 7 6 2 1 3 8 5 +3
  Cultural Leonesa 6 6 2 0 4 4 8 -4
Asciende a Segunda División A
  Córdoba CF
[8]

ReferenciasEditar

  1. Futbolme (ed.). «Segunda División B Grupo I 1998/99». Consultado el 11 de enero de 2013. 
  2. Futbolme (ed.). «Segunda División B Grupo II 1998/99». Consultado el 11 de enero de 2013. 
  3. Futbolme (ed.). «Segunda División B Grupo III 1998/99». Consultado el 11 de enero de 2013. 
  4. Futbolme (ed.). «Segunda División B Grupo IV 1998/99». Consultado el 11 de enero de 2013. 
  5. Futbolme (ed.). «Grupo A Liguilla de Ascenso a Segunda División 1999». Consultado el 11 de enero de 2013. 
  6. Futbolme (ed.). «Grupo B Liguilla de Ascenso a Segunda División 1999». Consultado el 11 de enero de 2013. 
  7. Futbolme (ed.). «Grupo C Liguilla de Ascenso a Segunda División 1999». Consultado el 11 de enero de 2013. 
  8. Futbolme (ed.). «Grupo D Liguilla de Ascenso a Segunda División 1999». Consultado el 11 de enero de 2013. 

Enlace externoEditar