Abrir menú principal

Anexo:Promoción de ascenso a Segunda División de España 2002

Equipos ParticipantesEditar

Grupo AEditar

Jornada primeraEditar

24 de mayo de 2002, 20:00 Terrassa FC 1:0' Barakaldo CF Olímpic de Terrassa, Tarrasa
Monti 48' Reporte Asistencia: 3.500 espectadores
Árbitro: Peña Molina
26 de mayo de 2002, 20:00 AD Ceuta 0:0' Hércules CF Alfonso Murube, Ceuta
Reporte Asistencia: 4.500 espectadores
Árbitro: Bro Sáez

Jornada segundaEditar

1 de junio de 2002, 21:00 Barakaldo CF 1:0' AD Ceuta Ciudad Deportiva San Vicente, Baracaldo
Sendoa 45' Reporte Asistencia: 3.500 espectadores
Árbitro: Teixeira Vitienes
2 de junio de 2002, 20:30 Hércules CF 0:1' Terrassa FC Estadio José Rico Pérez, Alicante
Reporte Keko 54' Asistencia: 7.000 espectadores
Árbitro: Castillo Estévez

Jornada terceraEditar

8 de junio de 2002, 21:30 AD Ceuta 1:0' Barakaldo CF Alfonso Murube, Ceuta
Zárraga 89' (p.p.) Reporte Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: Ceballos Silva
9 de junio de 2002, 19:00 Terrassa FC 2:1' Hércules CF Olímpic de Terrassa, Tarrasa
Keko 25'
Keko 42'
Reporte Parrado 1' Asistencia: 7.000 espectadores
Árbitro: Doménech Ceballos

Jornada cuartaEditar

15 de junio de 2002, 19:30 Barakaldo CF 1:3' Terrassa FC Ciudad Deportiva San Vicente, Baracaldo
Sendoa 74' Reporte Besora 34'
Mario Gibanel 51'
Keko 61'
Asistencia: 3.500 espectadores
Árbitro: Vázquez Veiga
15 de junio de 2002, 21:00 Hércules CF 3:1' AD Ceuta Estadio José Rico Pérez, Alicante
Javi Rodríguez 4'
Santos 55'
Javi Rodríguez 60'
Reporte Jonathan 26' Asistencia: 1.300 espectadores
Árbitro: Hevia Obras

Jornada quintaEditar

23 de junio de 2002, 19:30 Hércules CF 0:0' Barakaldo CF Estadio José Rico Pérez, Alicante
Reporte Asistencia: 500 espectadores
Árbitro: Pérez Montero
23 de junio de 2002, 20:00 AD Ceuta 0:4' Terrassa FC Alfonso Murube, Ceuta
Reporte Juanjo 55'
Héctor 60'
Juanma 64'
Fernando 76'
Asistencia: 600 espectadores
Árbitro: Megía Dávila

Jornada sextaEditar

29 de junio de 2002, 19:30 Barakaldo CF 1:0' Hércules CF Ciudad Deportiva San Vicente, Baracaldo
Sendoa 50' Reporte Asistencia: 700 espectadores
Árbitro: Toledo Fernández
30 de junio de 2002, 19:30 Terrassa FC 1:0' AD Ceuta Olímpic de Terrassa, Tarrasa
Keko 87' Reporte Asistencia: 9.000 espectadores
Árbitro: Orueta Ibarrola

ClasificaciónEditar

Equipo Pts PJ PG PE PP GF GC Dif
  Terrassa FC 18 6 6 0 0 12 2 +10
  Barakaldo CF 7 6 2 1 3 3 5 -2
  Hércules CF 5 6 1 2 3 4 5 -1
  AD Ceuta 4 6 1 1 4 2 9 -7
Asciende a Segunda División A
  Terrassa FC
[1]

Grupo BEditar

Jornada primeraEditar

24 de mayo de 2002, 20:00 Mérida UD 1:0' SD Compostela Estadio Romano, Mérida
Pinto 27' Reporte Asistencia: 4.000 espectadores
Árbitro: Santana Ponce
25 de mayo de 2002, 19:00 Valencia CF B 2:2' FC Barcelona B Estadio de Mestalla, Valencia
González 5'
Jandro 89'
Reporte Haruna Babangida 7'
Nano 18'
Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: Suárez Betancor

Jornada segundaEditar

1 de junio de 2002, 21:00 SD Compostela 2:0' Valencia CF B Estadio Multiusos de San Lázaro, Santiago de Compostela
Jesús 32'
Maikel 49'
Reporte Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: Alonso Rodríguez
2 de junio de 2002, 19:00 FC Barcelona B 3:2' Mérida UD Mini Estadi, Barcelona
Motta 14'
David Sánchez 22'
Trashorras 58'
Reporte Edu 8'
Edu 90'
Asistencia: 5.000 espectadores
Árbitro: García Carreras

Jornada terceraEditar

8 de junio de 2002, 19:00 Valencia CF B 0:1' SD Compostela Estadio de Mestalla, Valencia
Reporte Maikel 62' Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: Ariza Villanueva
8 de junio de 2002, 21:30 Mérida UD 0:0' FC Barcelona B Estadio Romano, Mérida
Reporte Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: Gallo Moreno

Jornada cuartaEditar

15 de junio de 2002, 21:00 SD Compostela 1:0' Mérida UD Estadio Multiusos de San Lázaro, Santiago de Compostela
Juanito 23' Reporte Asistencia: 1.100 espectadores
Árbitro: Medina Méndez
16 de junio de 2002, 19:00 FC Barcelona B 0:1' Valencia CF B Mini Estadi, Barcelona
Reporte Jandro 4' Asistencia: 7.000 espectadores
Árbitro: Amilburu Santamaría

Jornada quintaEditar

22 de junio de 2002, 21:00 SD Compostela 1:0' FC Barcelona B Estadio Multiusos de San Lázaro, Santiago de Compostela
Maikel 75' Reporte Asistencia: 2.500 espectadores
Árbitro: Arias López
22 de junio de 2002, 21:00 Mérida UD 0:0' Valencia CF B Estadio Romano, Mérida
Reporte Asistencia: 500 espectadores
Árbitro: Sánchez Moreno

Jornada sextaEditar

28 de junio de 2002, 19:00 FC Barcelona B 3:1' SD Compostela Mini Estadi, Barcelona
Trashorras 20'
Carrión 60'
Jorge Perona 92'
Reporte David Cabarcos 21' Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: Ortiz Blanco
29 de junio de 2002, 19:00 Valencia CF B 2:0' Mérida UD Ciudad Deportiva de Paterna, Paterna
Jandro 2'
Jandro 31'
Reporte Asistencia: 800 espectadores
Árbitro: Barea López

ClasificaciónEditar

Equipo Pts PJ PG PE PP GF GC Dif
  SD Compostela 12 6 4 0 2 6 4 +2
  Valencia CF B 8 6 2 2 2 5 5 0
  FC Barcelona B 8 6 2 2 2 8 7 +1
  Mérida UD 5 6 1 2 3 3 6 -3
Asciende a Segunda División A
  SD Compostela
[2]

Grupo CEditar

Jornada primeraEditar

24 de mayo de 2002, 20:00 Getafe CF 1:1' CE L'Hospitalet Coliseum Alfonso Pérez, Getafe
Mora 44' Reporte Navarro 58' Asistencia: 3.000 espectadores
Árbitro: Iglesias Villanueva
25 de mayo de 2002, 19:30 Motril CF 0:1' Cultural Leonesa Estadio Municipal, Motril
Reporte Fran 55' Asistencia: 7.000 espectadores
Árbitro: De Pintos Francés

Jornada segundaEditar

1 de junio de 2002, 21:00 CE L'Hospitalet 3:0' Motril CF Estadi Municipal de Futbol, Hospitalet de Llobregat
Bartrés 9'
Javi García 49'
Javi García 73'
Reporte Asistencia: 2.000 espectadores
Árbitro: Jaso Delgado
1 de junio de 2002, 21:00 Cultural Leonesa 1:2' Getafe CF Estadio Antonio Amilivia, León
Suárez 44' Reporte Casquero (p.p.) 25'
Pulido 85'
Asistencia: 13.000 espectadores
Árbitro: Docabo Otero

Jornada terceraEditar

8 de junio de 2002, 21:30 Motril CF 1:0' CE L'Hospitalet Estadio Municipal, Motril
Nandy 45' Reporte Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: Ontanaya López
9 de junio de 2002, 11:45 Getafe CF 1:0' Cultural Leonesa Coliseum Alfonso Pérez, Getafe
Luis López 51' Reporte Asistencia: 7.500 espectadores
Árbitro: Alonso Suárez

Jornada cuartaEditar

15 de junio de 2002, 21:00 CE L'Hospitalet 1:2' Getafe CF Estadi Municipal de Futbol, Hospitalet de Llobregat
Javi García 77' Reporte Barila 45'
Mora 70'
Asistencia: 2.000 espectadores
Árbitro: Villanueva Angulo
15 de junio de 2002, 21:00 Cultural Leonesa 1:4' Motril CF Estadio Antonio Amilivia, León
Ángel Luis 27' Reporte Velasco 8'
Arenaza 20'
Masegosa 87'
Marín 94'
Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: Bastos Martínez

Jornada quintaEditar

22 de junio de 2002, 21:00 Cultural Leonesa 3:0' CE L'Hospitalet Estadio Antonio Amilivia, León
Rubén Blaya 39'
Julen Gonzalo 41'
Rubén Blaya 61'
Reporte Asistencia: 2.500 espectadores
Árbitro: Amoedo Chas
22 de junio de 2002, 21:00 Motril CF 1:1' Getafe CF Ciudad Deportiva de Lanzarote, Motril
Aitor Huegún 58' Reporte Iñaqui 53 Asistencia: 3.500 espectadores
Árbitro: Lozano Segado

Jornada sextaEditar

27 de junio de 2002, 21:00 CE L'Hospitalet 3:1' Cultural Leonesa Estadi Municipal de Futbol, Hospitalet de Llobregat
Javi García 22'
Bartrés 47
José 76'
Reporte Nacho 38' Asistencia: 500 espectadores
Árbitro: Pardo del Burgo
29 de junio de 2002, 21:00 Getafe CF 0:0' Motril CF Coliseum Alfonso Pérez, Getafe
Reporte Asistencia: 4.000 espectadores
Árbitro: Torralba Jiménez

ClasificaciónEditar

Equipo Pts PJ PG PE PP GF GC Dif
  Getafe CF 12 6 3 3 0 7 4 +3
  Motril CF 8 6 2 2 2 6 6 0
  CE L'Hospitalet 7 6 2 1 3 8 8 0
  Cultural Leonesa 6 6 2 0 4 7 10 -3
Asciende a Segunda División A
  Getafe CF
[3]

Grupo DEditar

Jornada primeraEditar

24 de mayo de 2002, 20:00 UD Almería 4:1' Real Madrid B Estadio Municipal Juan Rojas, Almería
Raúl 58'
Raúl 77'
Ortiz 82'
Francisco 90'
Reporte Valdo 29' Asistencia: 11.000 espectadores
Árbitro: Pérez Riverol
26 de mayo de 2002, 19:00 Pontevedra CF 3:1' RCD Espanyol B Estadio Municipal de Pasarón, Pontevedra
Capi 11'
Capi 82'
Tonino 94'
Reporte Luismi 83' Asistencia: 4.000 espectadores
Árbitro: Piñeiro Crespo

Jornada segundaEditar

1 de junio de 2002, 19:00 Real Madrid B 5:0' Pontevedra CF Ciudad Deportiva del Real Madrid, Madrid
Luis García 32'
Luis García 37'
Portillo 45'
Valdo 63'
Portillo 87'
Reporte Asistencia: 2.500 espectadores
Árbitro: Romeo Moreno
1 de junio de 2002, 21:00 RCD Espanyol B 0:2' UD Almería Ciutat Esportiva, San Adrián de Besós
Reporte Armindo 3'
Raúl 95'
Asistencia: 2.800 espectadores
Árbitro: Alonso Pinto

Jornada terceraEditar

8 de junio de 2002, 21:00 UD Almería 1:0' RCD Espanyol B Estadio Municipal Juan Rojas, Almería
Moreno 75' Reporte Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: Campos Andreu
8 de junio de 2002, 21:30 Pontevedra CF 1:1' Real Madrid B Estadio Municipal de Pasarón, Pontevedra
Capi 46' Reporte Borja 84' Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: Fernández García

Jornada cuartaEditar

15 de junio de 2002, 19:00 Real Madrid B 3:1' UD Almería Ciudad Deportiva del Real Madrid, Madrid
Valdo 26'
Miñambres 44'
Luis García 91'
Reporte Armindo 68' Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: Llorente Carcedo
15 de junio de 2002, 21:00 RCD Espanyol B 0:1' Pontevedra CF Ciutat Esportiva, San Adrián de Besós
Reporte Capi 41' Asistencia: 3.000 espectadores
Árbitro: Azpiroz Ibarzábal

Jornada quintaEditar

22 de junio de 2002, 21:00 UD Almería 1:0' Pontevedra CF Estadio Municipal Juan Rojas, Almería
Francisco 6' Reporte Asistencia: 10.000 espectadores
Árbitro: Renales Galindo
22 de junio de 2002, 21:00 Real Madrid B 2:1' RCD Espanyol B Ciudad Deportiva del Real Madrid, Madrid
Borja 43'
Luis García 82'
Reporte Gaizka Saizar 6' Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: López López

Jornada sextaEditar

29 de junio de 2002, 21:00 RCD Espanyol B 0:3' Real Madrid B Ciutat Esportiva, San Adrián de Besós
Reporte Luis García 43'
Núñez 60'
Núñez 80'
Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: Delgado Ferreiro
29 de junio de 2002, 21:00 Pontevedra CF 1:2' UD Almería Estadio Municipal de Pasarón, Pontevedra
Curiel 25' Reporte Olivares 2'
Francisco 53'
Asistencia: 3.000 espectadores
Árbitro: González González

ClasificaciónEditar

Equipo Pts PJ PG PE PP GF GC Dif
  UD Almería 15 6 5 0 1 11 5 +6
  Real Madrid B 13 6 4 1 1 15 7 +8
  Pontevedra CF 7 6 2 1 3 6 10 -4
  RCD Espanyol B 0 6 0 0 6 2 12 -10
Asciende a Segunda División A
  UD Almería
[4]

ReferenciasEditar

  1. Futbolme (ed.). «Grupo A Liguilla de Ascenso a Segunda División 2002». Consultado el 11 de enero de 2013. 
  2. Futbolme (ed.). «Grupo B Liguilla de Ascenso a Segunda División 2002». Consultado el 11 de enero de 2013. 
  3. Futbolme (ed.). «Grupo C Liguilla de Ascenso a Segunda División 2002». Consultado el 11 de enero de 2013. 
  4. Futbolme (ed.). «Grupo D Liguilla de Ascenso a Segunda División 2002». Consultado el 11 de enero de 2013. 

Enlace externoEditar