Abrir menú principal

Anexo:Proveedores de televisión por suscripción

Los principales proveedores de televisión por suscripción se listan a continuación. Se indica el ámbito territorial de cobertura en algunos casos.

Índice

ArgentinaEditar

Cobertura satelitalEditar

IPTVEditar

Cobertura regionalEditar

Cobertura localEditar

BoliviaEditar

Televisión satelitalEditar

HFC (cableado digital)Editar

Cable analógicoEditar

BrasilEditar

SatelitalEditar

CableEditar

  • NET

ChileEditar

Cobertura nacionalEditar

SatéliteEditar

CableEditar

Cobertura regionalEditar

CableEditar

IPTVEditar

Cobertura localEditar

  • Cable Color
  • Coltrahue Digital
  • Cable Huasco
  • Cable Mágico del Pacífico
  • TV Loncomilla
  • Cable de la Costa
  • CableHogar
  • Cable Mágico Estelar
  • CableUnión
  • Enter TV
  • TV Loncomilla
  • TV-CAL Ltda.

OtrosEditar

  • Alfavisión Casablanca
  • Agro Cable Comunicaciones
  • Cable de la Costa
  • Cable Hogar
  • Cable Mágico
  • Chile TV Cable
  • Cooprel Cable
  • HC Comunications Lautaro Cablevisión
  • INET TV Inetaméricas Comunicaciones
  • Intracable, Comunicaciones CCC
  • Inversiones y Asesorías Luxor
  • Melivisión - TV Hogar
  • Pacífico Cable
  • Plug & Play Net
  • Pozo Almonte Cable
  • Serv. de TV por Cable TV Cable Cunco
  • Tv Red
  • Soc. Comercial TV Cable Nacimiento
  • Soc. de TV por Cable Costa Azul
  • Soc. LL Channel World
  • Soc. Televisiva Cable Santa Juana
  • Soc. TV por Cable
  • Socoepa Cable Cable Osorno
  • Telemás Cía.
  • TeleVip
  • Televisión Familiar Por Cable
  • Televisión por Cable Cabildo // Telemundi TV Cable
  • Televisión por Cable Chañaral // Telemundi TV Cable
  • Televisión por Cable Copiapó
  • Televisión por Cable Dalcahue
  • Televisión por Cable Huasco
  • Televisión por Cable Maipo
  • TV Cable Cielo Sureño
  • TV Cable Loncomilla
  • TV Cable Mar
  • TV Net

ColombiaEditar

Operadores satelitalesEditar

  • DirecTV, Satélites Galaxy 3C e Intelsat 30 (DLA 1), cifrado con Videoguard
  • Movistar Colombia, Satélites Amazonas 2, 3 y 4A, cifrado con Nagra 3
  • Claro TV, Satélites Amazonas 2, 3 y 4A, cifrado con Conax (en poblaciones donde no hay cobertura HFC)

Operadores zonales y nacionalesEditar

Operadores municipales (principales)Editar

  • HV Televisión (Soacha, Bogotá, Tolima, Bello y Medellín)
  • Conexión Digital Express (Soacha, Bogotá y Corozal)
  • Colcable (Bogotá, Tolima, Meta y Risaralda)
  • Codisert (Buenaventura, Valle del Cauca)
  • Cable Cauca (Popayán, Cauca)
  • Alfa TV Dorada (La Dorada, Caldas)
  • Cablemag Telecomunicaciones (Magangué, Bolívar)
  • TV Isla (San Andrés, San Andrés)
  • Colombia Mas TV (Boyacá y Cundinamarca)
  • TV Cable San Gil (San Gil, Santander)
  • Grupo Empresarial Multivisión SAS (Tolima, Bogotá ,Cesar y Santander)
  • Alpavisión HD (Neiva, Huila)

CubaEditar

EcuadorEditar

  • DirecTV, satélite digital codificado
  • Claro TV, cable y satélite digital codificado
  • Grupo TV Cable, cable y satélite (pre-pago) digital codificado
  • CNT TV, satélite digital codificado
  • Univisa

Costa RicaEditar

  • Cable Arenal Arenal
  • Cable Brunca Buenos Aires
  • Cable Brus Coto Brus
  • Cable Caribe Limón Siquirres
  • Cable Centro Golfito Corredores
  • Cable Costa Jiménez Turrialba
  • Cable Max Pérez Zeledón Tilaran Abangares Cañas Liberia La Cruz
  • Cable Pacayas Alvarado Oreamuno
  • Cable Plus Guacimo Pococi
  • Cable Santos Tarrazu Dota León Cortés Aserri Acosta Guayabo Tabarcia Corralillo Cartago
  • Cable Suiza Turrialba
  • Cable Sur Osa
  • Cable Talamanca Talamanca
  • Cable Tica
  • Cable Victoria Acosta Aserri
  • Cable Visión de Occidente Puriscal Mora Turrubares Bagaces Upala
  • CG Telecom Santa Cruz Carrillo Nicoya Hojancha Nandayure Paquera Jicaral Cobano
  • Movistar TV
  • Claro TV
  • Coope Alfaro Ruiz Zarcero San Ramón
  • Coopelesca San Carlos Sarapiqui
  • Kolbi Hogar TV/Cablevision
  • Megacable Guatuso Los Chiles
  • Servitel Cachi Orosi
  • Sky Centroamérica, cobertura nacional (satelital)
  • Super Cable Grecia Sarchi Naranjo Palmares San Ramón
  • Telecable
  • TelePlus Digital
  • Tigo Star

El SalvadorEditar

EspañaEditar

GuatemalaEditar

HondurasEditar

Cobertura nacional, satelitalEditar

MéxicoEditar

Sistema Sede Cobertura
Cablecom San Luis Potosí Centro-Noreste
Gigacable Aguascalientes Estatal
TotalPlay Ciudad de México Centro y Norte de México
Dish Ciudad de México Nacional
Sky Ciudad de México Nacional
Izzi Telecom Ciudad de México Nacional
Megacable Guadalajara Nacional
Productora y Comercializadora de Televisión Ciudad de México Nacional
Star TV Ciudad de México Nacional
TV Rey de Occidente Guadalajara Occidente
Telecable Guadalajara Occidente
Cable Plus Guadalajara Occidente
Televisión por cable Atlizintla Veracruz Parte del estado de Veracruz
Varivision de Baja California Ensenada Zona sur de Ensenada

NicaraguaEditar

PanamáEditar

Cobertura nacionalEditar

Cobertura regionalEditar

  • Astrovision: David y Bugaba Provincia de Chiriqui
  • Cable Chicho: Isla Colón, Provincia de Bocas del Toro
  • Cable Onda:[2]​ ciudad de Panamá, La Chorrera, Arraijan, Coronado, Penonomé, Las Tablas, David, Changuinola, Isla Colón
  • Mocatel: ciudad de Panamá y Changuinola [3]

Cobertura localEditar

  • Cable & Wireless TV +Digital,[4]​ ciudad de Panamá
  • Cablevisión Panamá (Juan Díaz y Panamá Este)

ParaguayEditar

PerúEditar

CableEditar

SatelitalEditar

Puerto RicoEditar

República DominicanaEditar

CableEditar

  • Aster
  • Cable TV Dominicana
  • Exitovisión
  • Altice
  • WIND telecom

IPTVEditar

SatelitalEditar

Cobertura provincialEditar

  • Telecasa S.R.L.
  • Cable Satélite del Noroeste

UruguayEditar

CableEditar

  • Cablevisión: cable analógico y digital en el interior del pais.
  • Equital: compuesta por 3 empresas principales. TCC, Nuevo Siglo y Montecable en Montevideo.
  • Cable Visión Salto
  • Cable Visión Treinta y Tres
  • Del Faro TV Cable
  • Lascano TV Cable
  • Melo TV Cable
  • Punta Cable
  • Río Uruguay Cable Visión
  • Rocha Cable Color
  • San Jacinto Cable Color
  • San Ramón Satelital
  • Suizavisión Nueva Helvecia
  • Telecable Paysandu
  • Teleguichon
  • Tranqueras Vídeo Cable
  • Valle Blanco

SatelitalEditar

IPTVEditar

  • ANTEL Vera TV y Vera+

VenezuelaEditar

ReferenciasEditar

Véase tambiénEditar