Abrir menú principal
Putrajaya ePrix de 2014
2014 FIA Formula E Ycapital Management Putrajaya ePrix
FIA Fórmula E
Litar jalan daripada Putrajaya.svg
Datos generales
Sede Circuito Callejero de Putrajaya, Putrajaya
Bandera de Malasia Malasia
Fecha 22 de noviembre del 2014
Circuito
Tipo y longitud Circuito urbano de carreras
2,56 kilómetros (1,59 mi)
Distancia total 31 vueltas
79,36 kilómetros (49,31 mi)
Resultados
Pole position
Piloto Bandera de Francia Nicolas Prost
e.dams Renault
Tiempo 1:21.779
Podio
Primero Bandera de Reino Unido Sam Bird
Segundo Bandera de Brasil Lucas di Grassi
Tercero Bandera de Suiza Sébastien Buemi
Vuelta rápida
Piloto Bandera de España Jaime Alguersuari
Virgin Racing
Tiempo 1:24.429 en la vuelta 20
Cronología
- 2014-15 2015-16
Bandera de la República Popular China Pekín ePrix de 2014 FIA Fórmula E 2014-15 Bandera de Uruguay Punta de Este ePrix de 2014

El Putrajaya ePrix de 2014, oficialmente 2014 FIA Formula E Putrajaya ePrix, fue una carrera de coches eléctricos del campeonato de la FIA Fórmula E que transcurrió el 22 de noviembre de 2014 en el Circuito Callejero de Putrajaya, Malasia. Fue la segunda carrera en la historia de este campeonato de monoplazas eléctricos.

EPrix logo.svg

Entrenamientos libresEditar

Primeros libresEditar

Pos. Piloto Equipo Tiempo Diferencia Vueltas
1 2   Sam Bird Virgin Racing 1:21.496 20
2 7   Jérôme d'Ambrosio Dragon Racing 1:22.043 +0.547 19
3 9   Sébastien Buemi e.dams Renault 1:22.256 +0.760 17
4 6   Oriol Servià Dragon Racing 1:22.584 +1.088 19
5 8   Nicolas Prost e.dams Renault 1:22.674 +1.283 21
6 5   Karun Chandhok Mahindra Racing 1:22.825 +1.329 23
7 28   Matthew Brabham Andretti 1:22.961 +1.465 19
8 27   Franck Montagny Andretti 1:23.287 +1.791 10
9 99   Nelson Piquet Jr China Racing 1:23.370 +1.874 25
10 10   Jarno Trulli Trulli 1:23.414 +1.918 12
11 21   Bruno Senna Mahindra Racing 1:24.532 +3.036 24
12 3   Jaime Alguersuari Virgin Racing 1:24.671 +3.175 17
13 11   Lucas Di Grassi Audi Sport ABT 1:24.825 +3.329 22
14 66   Daniel Abt Audi Sport ABT 1:24.826 +3.330 21
15 30   Stéphane Sarrazin Venturi 1:25.287 +3.791 17
16 23   Nick Heidfeld Venturi 1:25.338 +3.842 17
17 77   Katherine Legge Amlin Aguri 1:26.174 +4.678 13
18 55   António Félix da Costa Amlin Aguri 1:26.373 +4.877 15
19 88   Ho-Pin Tung China Racing 1:26.620 +5.124 22
20 18   Michela Cerruti Trulli 1:27.360 +5.864 15

CarreraEditar

ResultadosEditar

Pos. No. Piloto Equipo Vuelta Tiempo/Retirado Parrilla Puntos
1 2   Sam Bird Virgin Racing 31 51:11.979 2 25
2 11   Lucas di Grassi Audi Sport ABT 31 + 4.175 18 18
3 9   Sébastien Buemi e.dams Renault 31 + 5.739 19 15
4 8   Nicolas Prost e.dams Renault 31 + 9.552 11 15[1]​'
5 7   Jérôme d'Ambrosio Dragon Racing 31 + 13.722 20 10
6 5   Karun Chandhok Mahindra Racing 31 + 17.158 5 8
7 6   Oriol Servià Dragon Racing 31 + 18.621 1 6
8 55   António Félix da Costa Amlin Aguri 31 +19.926 10 4
9 3   Jaime Alguersuari Virgin Racing 31 +20.053 17 4[2]
10 66   Daniel Abt Audi Sport ABT 31 +45.663 3 1
11 88   Ho-Pin Tung China Racing 31 +55.833 15
12 30   Stéphane Sarrazin Venturi 31 +56.626 12
13 28   Matthew Brabham Andretti 31 +1:05.036 9
14 21   Bruno Senna Mahindra Racing 30 Collision 8
DSQ 27   Franck Montagny Andretti 30 Accident damage 13
15 77   Katherine Legge Amlin Aguri 28 +3 vueltas 16
16 10   Jarno Trulli Trulli 28 +3 vueltas 5
17 99   Nelson Piquet Jr China Racing 22 Accident 7
Ret 18   Michela Cerruti Trulli 7 Accident 14
EX 23   Nick Heidfeld Venturi 14 Suspension 8

Véase tambiénEditar

ReferenciasEditar

  1. Tres puntos por lograr la pole position.
  2. Dos puntos por lograr la vuelta más rápida.