Abrir menú principal

Anexo:Red Local de Carreteras de la Junta de Extremadura

El Catálogo actual de carreteras locales de titularidad de la Junta de Extremadura, aprobado por Decreto 98/2008, de 23 de mayo, es el siguiente:

CLAVE DENOMINACIÓN CATEGORÍA LONGITUD
 EX-300  De Badajoz a Almendralejo LOCAL 30.940
 EX-301  De Higuera la Real a límite de provincia de Huelva (Encinasola) LOCAL 9.692
 EX-302  De  N-630  a Alburquerque por Brozas LOCAL 77.780
 EX-303  De Aliseda a Alburquerque LOCAL 37.510
 EX-304  Circunvalación Sur de Plasencia LOCAL 4.010
 EX-307  De Mérida a Guareña LOCAL 21.040
 EX-308  De Azuaga a límite de provincia de Córdoba LOCAL 18.760
 EX-309  De  N-432  a límite de provincia de Sevilla por Valverde de Llerena LOCAL 16.630
 EX-310  De Badajoz a Valverde de Leganés LOCAL 24.470
 EX-311  De  N-435  a Higuera de Vargas LOCAL 14.150
 EX-312  De  EX-107  a Higuera de Vargas LOCAL 11.650
 EX-313  De Barcarrota a Alconchel LOCAL 21.110
 EX-314  De Alconchel a Cheles LOCAL 18.610
 EX-315  De Olivenza a Cheles LOCAL 25.460
 EX-316  De  EX-116  a Castilblanco por Valdecaballeros LOCAL 26.120
 EX-317  De Oliva de la Frontera a límite de provincia de Huelva (Encinasola) LOCAL 13.226
 EX-318  De Pallares a  N-630  LOCAL 13.700
 EX-320  De Zafra a Barcarrota LOCAL 48.570
 EX-321  Circunvalación oeste de Zafra LOCAL 2.590
 EX-322  De Cabeza del Buey a Puebla de Alcocer LOCAL 35.430
 EX-323  De Cabeza del Buey a límite de provincia de Ciudad Real por Zarza Capilla LOCAL 33.140
 EX-324  De Helechal a Monterrubio de la Serena LOCAL 11.300
 EX-325  De  EX-110  a  EX-303  por Villar del Rey LOCAL 37.650
 EX-327  De La Roca de la Sierra a Montijo LOCAL 25.050
 EX-328  Ramal de la A-5 a Montijo LOCAL 5.030
 EX-329  Enlace  N-V  con EX-100 LOCAL 940
 EX-330  Ronda de Badajoz LOCAL 4.644
 EX-334  De Villafranca de los Barros a Palomas LOCAL 26.740
 EX-335  De Palomas a Oliva de Mérida LOCAL 12.330
 EX-336  De Villagonzalo a Oliva de Mérida LOCAL 10.270
 EX-337  De  EX-105  a  EX-212  LOCAL 13.100
 EX-338  De Guareña a Oliva de Mérida LOCAL 8.530
 EX-342  De Villafranca de los Barros a Hornachos LOCAL 24.940
 EX-343  De  EX-103  a Hornachos LOCAL 19.560
 EX-344  De Puebla de la Reina a Hornachos LOCAL 13.660
 EX-345  De Don Benito a Higuera de la Serena LOCAL 42.538
 EX-346  De Don Benito a Quintana de la Serena LOCAL 30.370
 EX-347  De Villanueva de la Serena a La Haba LOCAL 4.900
 EX-348  De  EX-115  a  EX-346  por La Coronada LOCAL 19.220
 EX-349  De Campanario a  EX-103  LOCAL 16.470
 EX-351  De N-430 a Villanueva de la Serena LOCAL 6.330
 EX-352  Circunvalación este de Villanueva de la Serena LOCAL 2.600
 EX-354  De N-430 a A-5 por Campo Lugar LOCAL 31.690
 EX-355  De N-430 a Zorita por Madrigalejo LOCAL 28.030
 EX-359  Circunvalación oeste de Almendralejo LOCAL 11.280
 EX-360  De N-630 a Fuente del Maestre LOCAL 10.050
 EX-361  De Villalba de los Barros a Fuente del Maestre LOCAL 12.220
 EX-362  De N-432 a Fuente del Maestre LOCAL 6.690
 EX-363  De Talavera la Real a La Albuera LOCAL 19.070
 EX-364  De N-432 a Los Santos de Maimona LOCAL 4.320
 EX-370  De Plasencia a Pozuelo de Zarzón LOCAL 33.980
 EX-371  De N-630 a Torrejoncillo LOCAL 17.300
 EX-372  De Portezuelo a  EX-117  por Ceclavín LOCAL 36.990
 EX-373  De N-630 a  EX-390  por Talaván LOCAL 23.050
 EX-374  De N-521 a Portugal por Cedillo LOCAL 40.410
 EX-376  De  EX-374  a Herrera de Alcántara LOCAL 8.810
 EX-380  Travesía de Navalmoral de la Mata LOCAL 2.520
 EX-381  De Trujillo a Montánchez LOCAL 40.580
 EX-382  De N-630 a Montánchez LOCAL 12.180
 EX-384  De límite de provincia de Toledo (Las Ventas de San Julián) a Madrigal de la Vera LOCAL 4.790
 EX-385  De Jaraicejo a  EX-208  LOCAL 14.617
 EX-386  De  N-V  a Castañar de Ibor por Deleitosa LOCAL 33.670
 EX-387  De Bohonal de Ibor a límite de provincia de Toledo (El Puente del Arzobispo) LOCAL 36.910
 EX-388  Travesía de Almaraz LOCAL 1.300
 EX-389  De  EX-203  a A-5 por Serrejón LOCAL 38.630
 EX-390  De Cáceres a Torrejón el Rubio LOCAL 52.250
 EX-391  De  EX-203  a Monasterio de Yuste LOCAL 1.850
 EX-392  De  EX-119  a Jaraíz de la Vera LOCAL 17.370