Anexo:Red Vial Nacional de Costa Rica

Esta lista muestra las Rutas nacionales de Costa Rica pertenecientes a la Red Vial Nacional, y administradas por el Consejo Nacional de Vialidad (CONAVI). La lista es generada a partir de los mapas oficiales del CONAVI y es vigente a octubre de 2020.[1][2]

Escudo Ruta Clasificación Longitud Provincias
CR RNP 1.svg Ruta 1 Primaria 290,07 San José, Alajuela, Heredia, Guanacaste, Puntarenas
CR RNP 2.svg Ruta 2 Primaria 356,45 San José, Cartago, Puntarenas
CR RNP 3.svg Ruta 3 Primaria 67,27 San José, Alajuela, Heredia
CR RNP 4.svg Ruta 4 Primaria 256,46 Alajuela, Heredia, Guanacaste, Limón
CR RNP 5.svg Ruta 5 Primaria 8,86 San José, Heredia
CR RNP 6.svg Ruta 6 Primaria 59,11 Alajuela, Guanacaste
CR RNP 10.svg Ruta 10 Primaria 90,4 Cartago, Limón
CR RNP 14.svg Ruta 14 Primaria 25,77 Puntarenas
CR RNP 17.svg Ruta 17 Primaria 16,71 Puntarenas
CR RNP 18.svg Ruta 18 Primaria 49,25 Guanacaste
CR RNP 21.svg Ruta 21 Primaria 145,54 Guanacaste, Puntarenas
CR RNP 22.svg Ruta 22 Primaria 4,35 San José
CR RNP 23.svg Ruta 23 Primaria 12,66 Puntarenas
CR RNP 27.svg Ruta 27 Primaria 76,75 San José, Alajuela, Puntarenas
CR RNP 32.svg Ruta 32 Primaria 156,85 San José, Heredia, Limón
CR RNP 34.svg Ruta 34 Primaria 210,67 Alajuela, Puntarenas
CR RNP 35.svg Ruta 35 Primaria 92,38 Alajuela
CR RNP 36.svg Ruta 36 Primaria 92,8 Limón
CR RNP 39.svg Ruta 39 Primaria 14,91 San José
CR RNS 100.svg Ruta 100 Secundaria 3,13 San José
CR RNS 101.svg Ruta 101 Secundaria 4,27 San José
CR RNS 102.svg Ruta 102 Secundaria 8,14 San José
CR RNS 103.svg Ruta 103 Secundaria 3,70 Heredia
CR RNS 104.svg Ruta 104 Secundaria 8,39 San José
CR RNS 105.svg Ruta 105 Secundaria 13,68 San José
CR RNS 106.svg Ruta 106 Secundaria 5,81 Heredia
CR RNS 107.svg Ruta 107 Secundaria 22,14 Alajuela
CR RNS 108.svg Ruta 108 Secundaria 5,97 San José
CR RNS 109.svg Ruta 109 Secundaria 3,35 San José
CR RNS 110.svg Ruta 110 Secundaria 3,46 San José
CR RNS 111.svg Ruta 111 Secundaria 11,8 Alajuela, Heredia
CR RNS 112.svg Ruta 112 Secundaria 11,44 Heredia
CR RNS 113.svg Ruta 113 Secundaria 14,06 Heredia
CR RNS 114.svg Ruta 114 Secundaria 15,82 Heredia
CR RNS 115.svg Ruta 115 Secundaria 1,38 Heredia
CR RNS 116.svg Ruta 116 Secundaria 14,92 Heredia
CR RNS 117.svg Ruta 117 Secundaria 4,60 San José, Heredia
CR RNS 118.svg Ruta 118 Secundaria 29,1 Alajuela
CR RNS 119.svg Ruta 119 Secundaria 6,97 Alajuela, Heredia
CR RNS 120.svg Ruta 120 Secundaria 15,1 Alajuela, Heredia
CR RNS 121.svg Ruta 121 Secundaria 14,61 San José
CR RNS 122.svg Ruta 122 Secundaria 8,50 Alajuela, Heredia
CR RNS 123.svg Ruta 123 Secundaria 11,47 Alajuela, Heredia
CR RNS 124.svg Ruta 124 Secundaria 13,43 Alajuela
CR RNS 125.svg Ruta 125 Secundaria 10,66 Alajuela
CR RNS 126.svg Ruta 126 Secundaria 73,5 Alajuela, Heredia
CR RNS 127.svg Ruta 127 Secundaria 5,07 Heredia
CR RNS 128.svg Ruta 128 Secundaria 5,23 Heredia
CR RNS 129.svg Ruta 129 Secundaria 5,13 Heredia
CR RNS 130.svg Ruta 130 Secundaria 17,29 Alajuela
CR RNS 131.svg Ruta 131 Secundaria 20,12 Alajuela, Puntarenas
CR RNS 132.svg Ruta 132 Secundaria 10,15 Puntarenas
CR RNS 133.svg Ruta 133 Secundaria 4,86 Guanacaste
CR RNS 134.svg Ruta 134 Secundaria 3,82 Alajuela
CR RNS 135.svg Ruta 135 Secundaria 21,92 Alajuela
CR RNS 136.svg Ruta 136 Secundaria 28,62 San José, Alajuela
CR RNS 137.svg Ruta 137 Secundaria 41,41 San José, Alajuela
CR RNS 138.svg Ruta 138 Secundaria 42,98 Alajuela
CR RNS 139.svg Ruta 139 Secundaria 21,66 Alajuela
CR RNS 140.svg Ruta 140 Secundaria 38,05 Alajuela
CR RNS 141.svg Ruta 141 Secundaria 86,71 Alajuela
CR RNS 142.svg Ruta 142 Secundaria 105,68 Alajuela, Guanacaste
CR RNS 143.svg Ruta 143 Secundaria 20,14 Alajuela, Guanacaste
CR RNS 144.svg Ruta 144 Secundaria 7,29 Puntarenas
CR RNS 145.svg Ruta 145 Secundaria 47,15 Guanacaste
CR RNS 146.svg Ruta 146 Secundaria 14,99 Alajuela
CR RNS 147.svg Ruta 147 Secundaria 5,18 San José, Alajuela
CR RNS 148.svg Ruta 148 Secundaria 11,1 Alajuela
CR RNS 149.svg Ruta 149 Secundaria 2,58 Limón
CR RNS 150.svg Ruta 150 Secundaria 61,95 Guanacaste
CR RNS 151.svg Ruta 151 Secundaria 14,64 Guanacaste
CR RNS 152.svg Ruta 152 Secundaria 18,52 Guanacaste
CR RNS 153.svg Ruta 153 Secundaria 1,67 Alajuela
CR RNS 154.svg Ruta 154 Secundaria 9,17 Alajuela
CR RNS 155.svg Ruta 155 Secundaria 32,77 Guanacaste
CR RNS 156.svg Ruta 156 Secundaria 0,64 Alajuela
CR RNS 157.svg Ruta 157 Secundaria 8,93 Guanacaste
CR RNS 158.svg Ruta 158 Secundaria 39,22 Guanacaste
CR RNS 159.svg Ruta 159 Secundaria 10,91 Guanacaste
CR RNS 160.svg Ruta 160 Secundaria 229,04 Guanacaste, Puntarenas
CR RNS 161.svg Ruta 161 Secundaria 5,20 Guanacaste
CR RNS 163.svg Ruta 163 Secundaria 35,67 Guanacaste, Puntarenas
CR RNS 164.svg Ruta 164 Secundaria 65,95 Alajuela, Guanacaste
CR RNS 165.svg Ruta 165 Secundaria 13,88 Guanacaste
CR RNS 167.svg Ruta 167 Secundaria 4,84 San José
CR RNS 168.svg Ruta 168 Secundaria 4,00 Puntarenas
CR RNS 169.svg Ruta 169 Secundaria 5,71 Alajuela
CR RNS 170.svg Ruta 170 Secundaria 22,88 Alajuela, Guanacaste
CR RNS 171.svg Ruta 171 Secundaria 3,89 Heredia
CR RNS 174.svg Ruta 174 Secundaria 1,13 San José
CR RNS 175.svg Ruta 175 Secundaria 2,29 San José
CR RNS 176.svg Ruta 176 Secundaria 2,33 San José
CR RNS 177.svg Ruta 177 Secundaria 5,10 San José
CR RNS 180.svg Ruta 180 Secundaria 11,11 Guanacaste
CR RNS 200.svg Ruta 200 Secundaria 1,41 San José
CR RNS 201.svg Ruta 201 Secundaria 1,55 San José
CR RNS 202.svg Ruta 202 Secundaria 13,43 San José, Cartago
CR RNS 203.svg Ruta 203 Secundaria 3,62 San José
CR RNS 204.svg Ruta 204 Secundaria 3,09 San José
CR RNS 205.svg Ruta 205 Secundaria 6,72 San José
CR RNS 206.svg Ruta 206 Secundaria 10,79 San José
CR RNS 207.svg Ruta 207 Secundaria 1,87 San José
CR RNS 209.svg Ruta 209 Secundaria 46,9 San José
CR RNS 210.svg Ruta 210 Secundaria 4,00 San José
CR RNS 211.svg Ruta 211 Secundaria 3,06 San José
CR RNS 212.svg Ruta 212 Secundaria 4,71 San José
CR RNS 213.svg Ruta 213 Secundaria 3,42 San José
CR RNS 214.svg Ruta 214 Secundaria 6,86 San José
CR RNS 215.svg Ruta 215 Secundaria 6,64 San José
CR RNS 216.svg Ruta 216 Secundaria 13,25 San José
CR RNS 217.svg Ruta 217 Secundaria 7,46 San José
CR RNS 218.svg Ruta 218 Secundaria 32,78 San José, Cartago
CR RNS 219.svg Ruta 219 Secundaria 32,74 Cartago
CR RNS 220.svg Ruta 220 Secundaria 7,39 San José, Heredia
CR RNS 221.svg Ruta 221 Secundaria 7,96 San José, Cartago
CR RNS 222.svg Ruta 222 Secundaria 26,89 San José, Cartago
CR RNS 223.svg Ruta 223 Secundaria 15,29 Puntarenas
CR RNS 224.svg Ruta 224 Secundaria 31,58 Cartago
CR RNS 225.svg Ruta 225 Secundaria 31,74 Cartago
CR RNS 226.svg Ruta 226 Secundaria 40,74 San José
CR RNS 227.svg Ruta 227 Secundaria 36,45 Alajuela
CR RNS 228.svg Ruta 228 Secundaria 26,58 Cartago
CR RNS 229.svg Ruta 229 Secundaria 20,7 Heredia
CR RNS 230.svg Ruta 230 Secundaria 39,58 Cartago
CR RNS 231.svg Ruta 231 Secundaria 4,75 Cartago
CR RNS 232.svg Ruta 232 Secundaria 5,80 Cartago
CR RNS 233.svg Ruta 233 Secundaria 2,45 Cartago
CR RNS 234.svg Ruta 234 Secundaria 9,70 Limón
CR RNS 235.svg Ruta 235 Secundaria 7,10 Puntarenas
CR RNS 236.svg Ruta 236 Secundaria 4,13 Cartago
CR RNS 237.svg Ruta 237 Secundaria 78,98 Puntarenas
CR RNS 238.svg Ruta 238 Secundaria 50,99 Puntarenas
CR RNS 239.svg Ruta 239 Secundaria 87,5 San José, Puntarenas
CR RNS 240.svg Ruta 240 Secundaria 10,5 Limón
CR RNS 241.svg Ruta 241 Secundaria 12,36 Limón
CR RNS 242.svg Ruta 242 Secundaria 18,25 San José
CR RNS 243.svg Ruta 243 Secundaria 33,42 San José, Puntarenas
CR RNS 244.svg Ruta 244 Secundaria 21,66 San José
CR RNS 245.svg Ruta 245 Secundaria 117,72 Puntarenas
CR RNS 246.svg Ruta 246 Secundaria 6,43 Puntarenas
CR RNS 247.svg Ruta 247 Secundaria 67,94 Limón
CR RNS 248.svg Ruta 248 Secundaria 39,88 Limón
CR RNS 249.svg Ruta 249 Secundaria 46,65 Limón
CR RNS 250.svg Ruta 250 Secundaria 62,47 Alajuela
CR RNS 251.svg Ruta 251 Secundaria 6,91 San José, Cartago
CR RNS 252.svg Ruta 252 Secundaria 1,56 San José
CR RNS 253.svg Ruta 253 Secundaria 19,66 Guanacaste
CR RNS 254.svg Ruta 254 Secundaria 8,38 Guanacaste
CR RNS 255.svg Ruta 255 Secundaria 1,78 Guanacaste
CR RNS 256.svg Ruta 256 Secundaria 18,38 Limón
CR RNS 257.svg Ruta 257 Secundaria 1,94 Limón
CR RNT 301.svg Ruta 301 Terciaria 53,71 San José, Puntarenas
CR RNT 303.svg Ruta 303 Terciaria 16,4 San José
CR RNT 304.svg Ruta 304 Terciaria 15,12 San José, Cartago
CR RNT 306.svg Ruta 306 Terciaria 3,61 San José
CR RNT 307.svg Ruta 307 Terciaria 11,52 San José
CR RNT 308.svg Ruta 308 Terciaria 7,19 San José, Heredia
CR RNT 309.svg Ruta 309 Terciaria 6,88 San José
CR RNT 310.svg Ruta 310 Terciaria 10,05 San José
CR RNT 311.svg Ruta 311 Terciaria 3,18 San José
CR RNT 312.svg Ruta 312 Terciaria 1,25 San José
CR RNT 313.svg Ruta 313 Terciaria 37,7 San José
CR RNT 314.svg Ruta 314 Terciaria 9,77 San José
CR RNT 315.svg Ruta 315 Terciaria 14,96 San José
CR RNT 316.svg Ruta 316 Terciaria 8,91 San José
CR RNT 317.svg Ruta 317 Terciaria 9,48 San José
CR RNT 318.svg Ruta 318 Terciaria 18,22 San José, Puntarenas
CR RNT 319.svg Ruta 319 Terciaria 61,31 San José
CR RNT 320.svg Ruta 320 Terciaria 17,83 San José, Puntarenas
CR RNT 321.svg Ruta 321 Terciaria 3,13 San José
CR RNT 322.svg Ruta 322 Terciaria 17,94 San José
CR RNT 323.svg Ruta 323 Terciaria 11,35 San José
CR RNT 324.svg Ruta 324 Terciaria 26,08 San José
CR RNT 325.svg Ruta 325 Terciaria 10,19 San José
CR RNT 326.svg Ruta 326 Terciaria 18,57 San José
CR RNT 327.svg Ruta 327 Terciaria 10,11 San José
CR RNT 328.svg Ruta 328 Terciaria 23,16 San José
CR RNT 329.svg Ruta 329 Terciaria 10,26 San José
CR RNT 330.svg Ruta 330 Terciaria 9,71 San José
CR RNT 331.svg Ruta 331 Terciaria 8,24 San José
CR RNT 332.svg Ruta 332 Terciaria 16,34 San José
CR RNT 333.svg Ruta 333 Terciaria 12,32 San José
CR RNT 334.svg Ruta 334 Terciaria 14,67 San José
CR RNT 335.svg Ruta 335 Terciaria 17,66 San José
CR RNT 336.svg Ruta 336 Terciaria 10,99 San José
CR RNT 401.svg Ruta 401 Terciaria 5,44 Cartago
CR RNT 402.svg Ruta 402 Terciaria 21,06 Cartago
CR RNT 403.svg Ruta 403 Terciaria 3,37 Cartago
CR RNT 404.svg Ruta 404 Terciaria 8,79 Cartago
CR RNT 405.svg Ruta 405 Terciaria 14,21 Cartago
CR RNT 406.svg Ruta 406 Terciaria 10,86 San José, Cartago
CR RNT 407.svg Ruta 407 Terciaria 6,85 Cartago
CR RNT 408.svg Ruta 408 Terciaria 28,78 Cartago
CR RNT 409.svg Ruta 409 Terciaria 8,67 San José, Cartago
CR RNT 411.svg Ruta 411 Terciaria 12,64 Cartago
CR RNT 413.svg Ruta 413 Terciaria 20,8 Cartago
CR RNT 414.svg Ruta 414 Terciaria 29,34 Cartago
CR RNT 415.svg Ruta 415 Terciaria 49,2 Cartago, Limón
CR RNT 416.svg Ruta 416 Terciaria 1,23 Cartago
CR RNT 417.svg Ruta 417 Terciaria 16,83 Cartago
CR RNT 502.svg Ruta 502 Terciaria 5,97 Heredia
CR RNT 503.svg Ruta 503 Terciaria 1,50 Heredia
CR RNT 504.svg Ruta 504 Terciaria 3,02 Heredia
CR RNT 505.svg Ruta 505 Terciaria 19,21 Heredia
CR RNT 506.svg Ruta 506 Terciaria 5,93 Heredia
CR RNT 507.svg Ruta 507 Terciaria 63,95 Heredia
CR RNT 510.svg Ruta 510 Terciaria 21,24 Heredia
CR RNT 601.svg Ruta 601 Terciaria 38,33 Guanacaste, Puntarenas
CR RNT 602.svg Ruta 602 Terciaria 13,09 Guanacaste, Puntarenas
CR RNT 603.svg Ruta 603 Terciaria 10,16 Puntarenas
CR RNT 604.svg Ruta 604 Terciaria 18 Puntarenas
CR RNT 605.svg Ruta 605 Terciaria 14,89 Puntarenas
CR RNT 606.svg Ruta 606 Terciaria 52,88 Guanacaste, Puntarenas
CR RNT 607.svg Ruta 607 Terciaria 8,71 Puntarenas
CR RNT 608.svg Ruta 608 Terciaria 28,97 Puntarenas
CR RNT 609.svg Ruta 609 Terciaria 13,87 Puntarenas
CR RNT 610.svg Ruta 610 Terciaria 21,24 Puntarenas
CR RNT 611.svg Ruta 611 Terciaria 18,99 Puntarenas
CR RNT 612.svg Ruta 612 Terciaria 31,47 Puntarenas
CR RNT 613.svg Ruta 613 Terciaria 30,86 Puntarenas
CR RNT 614.svg Ruta 614 Terciaria 20,94 Puntarenas
CR RNT 615.svg Ruta 615 Terciaria 11,07 Puntarenas
CR RNT 616.svg Ruta 616 Terciaria 9,71 Puntarenas
CR RNT 617.svg Ruta 617 Terciaria 11,5 Puntarenas
CR RNT 618.svg Ruta 618 Terciaria 6,34 Puntarenas
CR RNT 619.svg Ruta 619 Terciaria 11,98 Guanacaste, Puntarenas
CR RNT 620.svg Ruta 620 Terciaria 5,71 Puntarenas
CR RNT 621.svg Ruta 621 Terciaria 4,17 Puntarenas
CR RNT 622.svg Ruta 622 Terciaria 13,59 Puntarenas
CR RNT 623.svg Ruta 623 Terciaria 13,65 Guanacaste, Puntarenas
CR RNT 624.svg Ruta 624 Terciaria 6,59 Puntarenas
CR RNT 625.svg Ruta 625 Terciaria 41 Puntarenas
CR RNT 700.svg Ruta 700 Terciaria 3,37 Alajuela
CR RNT 702.svg Ruta 702 Terciaria 71,31 Alajuela
CR RNT 703.svg Ruta 703 Terciaria 19,01 Alajuela
CR RNT 704.svg Ruta 704 Terciaria 12,16 Alajuela
CR RNT 705.svg Ruta 705 Terciaria 13,66 Alajuela
CR RNT 706.svg Ruta 706 Terciaria 3,32 Alajuela
CR RNT 707.svg Ruta 707 Terciaria 24,64 San José, Alajuela
CR RNT 708.svg Ruta 708 Terciaria 44,5 Alajuela
CR RNT 709.svg Ruta 709 Terciaria 10,44 Alajuela
CR RNT 710.svg Ruta 710 Terciaria 4,24 Alajuela
CR RNT 711.svg Ruta 711 Terciaria 4,79 Alajuela
CR RNT 712.svg Ruta 712 Terciaria 9,00 Alajuela
CR RNT 713.svg Ruta 713 Terciaria 17,46 Alajuela
CR RNT 714.svg Ruta 714 Terciaria 5,93 Alajuela
CR RNT 715.svg Ruta 715 Terciaria 14,8 Alajuela
CR RNT 716.svg Ruta 716 Terciaria 6,07 Alajuela
CR RNT 717.svg Ruta 717 Terciaria 8,69 Alajuela
CR RNT 718.svg Ruta 718 Terciaria 5,08 Alajuela
CR RNT 719.svg Ruta 719 Terciaria 5,13 Alajuela
CR RNT 720.svg Ruta 720 Terciaria 5,96 Alajuela
CR RNT 721.svg Ruta 721 Terciaria 14,36 Alajuela
CR RNT 722.svg Ruta 722 Terciaria 6,18 Alajuela
CR RNT 723.svg Ruta 723 Terciaria 8,48 Alajuela
CR RNT 725.svg Ruta 725 Terciaria 5,30 Alajuela
CR RNT 726.svg Ruta 726 Terciaria 5,62 Alajuela
CR RNT 727.svg Ruta 727 Terciaria 4,21 Alajuela
CR RNT 728.svg Ruta 728 Terciaria 15,12 Alajuela
CR RNT 729.svg Ruta 729 Terciaria 4,14 Alajuela
CR RNT 730.svg Ruta 730 Terciaria 6,64 Alajuela
CR RNT 731.svg Ruta 731 Terciaria 12,16 Alajuela
CR RNT 732.svg Ruta 732 Terciaria 14,83 Alajuela
CR RNT 733.svg Ruta 733 Terciaria 41,48 Alajuela
CR RNT 734.svg Ruta 734 Terciaria 29,76 Alajuela, Guanacaste
CR RNT 735.svg Ruta 735 Terciaria 10,99 Alajuela
CR RNT 737.svg Ruta 737 Terciaria 13,53 Alajuela
CR RNT 738.svg Ruta 738 Terciaria 5,60 Alajuela
CR RNT 739.svg Ruta 739 Terciaria 10,4 Alajuela
CR RNT 741.svg Ruta 741 Terciaria 16,11 Alajuela
CR RNT 742.svg Ruta 742 Terciaria 51,77 Alajuela, Puntarenas
CR RNT 744.svg Ruta 744 Terciaria 13,96 Alajuela
CR RNT 745.svg Ruta 745 Terciaria 49,08 Alajuela, Heredia
CR RNT 746.svg Ruta 746 Terciaria 4,90 Alajuela
CR RNT 747.svg Ruta 747 Terciaria 7,79 Alajuela
CR RNT 748.svg Ruta 748 Terciaria 17,9 Alajuela
CR RNT 749.svg Ruta 749 Terciaria 12,04 Alajuela
CR RNT 750.svg Ruta 750 Terciaria 8,45 Alajuela
CR RNT 751.svg Ruta 751 Terciaria 26,69 Alajuela
CR RNT 752.svg Ruta 752 Terciaria 20,98 Alajuela
CR RNT 753.svg Ruta 753 Terciaria 17,78 Alajuela
CR RNT 755.svg Ruta 755 Terciaria 11,18 Alajuela, Puntarenas
CR RNT 756.svg Ruta 756 Terciaria 9,95 Alajuela, Puntarenas
CR RNT 757.svg Ruta 757 Terciaria 11,8 Alajuela
CR RNT 760.svg Ruta 760 Terciaria 21,69 Alajuela
CR RNT 761.svg Ruta 761 Terciaria 43,59 Alajuela
CR RNT 801.svg Ruta 801 Terciaria 19,95 Limón
CR RNT 802.svg Ruta 802 Terciaria 10,67 Limón
CR RNT 803.svg Ruta 803 Terciaria 10,07 Limón
CR RNT 804.svg Ruta 804 Terciaria 17,3 Limón
CR RNT 805.svg Ruta 805 Terciaria 14,23 Limón
CR RNT 806.svg Ruta 806 Terciaria 36,84 Limón
CR RNT 807.svg Ruta 807 Terciaria 3,18 Limón
CR RNT 809.svg Ruta 809 Terciaria 6,11 Limón
CR RNT 810.svg Ruta 810 Terciaria 11,29 Limón
CR RNT 811.svg Ruta 811 Terciaria 19,28 Limón
CR RNT 812.svg Ruta 812 Terciaria 22,44 Limón
CR RNT 813.svg Ruta 813 Terciaria 12,53 Limón
CR RNT 814.svg Ruta 814 Terciaria 12,11 Limón
CR RNT 816.svg Ruta 816 Terciaria 7,01 Limón
CR RNT 817.svg Ruta 817 Terciaria 29,27 Heredia, Limón
CR RNT 901.svg Ruta 901 Terciaria 23,85 Guanacaste
CR RNT 902.svg Ruta 902 Terciaria 27,22 Guanacaste
CR RNT 903.svg Ruta 903 Terciaria 29,34 Guanacaste
CR RNT 904.svg Ruta 904 Terciaria 21,68 Guanacaste
CR RNT 905.svg Ruta 905 Terciaria 13,21 Guanacaste
CR RNT 906.svg Ruta 906 Terciaria 19,86 Guanacaste
CR RNT 907.svg Ruta 907 Terciaria 13,41 Guanacaste
CR RNT 909.svg Ruta 909 Terciaria 11,6 Guanacaste
CR RNT 910.svg Ruta 910 Terciaria 9,35 Guanacaste
CR RNT 911.svg Ruta 911 Terciaria 21,82 Guanacaste
CR RNT 912.svg Ruta 912 Terciaria 12,05 Guanacaste
CR RNT 913.svg Ruta 913 Terciaria 7,49 Guanacaste
CR RNT 914.svg Ruta 914 Terciaria 12,38 Guanacaste
CR RNT 915.svg Ruta 915 Terciaria 16,49 Guanacaste
CR RNT 917.svg Ruta 917 Terciaria 40,49 Alajuela, Guanacaste
CR RNT 918.svg Ruta 918 Terciaria 22,37 Guanacaste
CR RNT 920.svg Ruta 920 Terciaria 36,75 Guanacaste
CR RNT 921.svg Ruta 921 Terciaria 12,42 Guanacaste
CR RNT 922.svg Ruta 922 Terciaria 20,08 Guanacaste
CR RNT 923.svg Ruta 923 Terciaria 14,7 Guanacaste
CR RNT 925.svg Ruta 925 Terciaria 32,89 Guanacaste
CR RNT 926.svg Ruta 926 Terciaria 41,8 Guanacaste
CR RNT 927.svg Ruta 927 Terciaria 22,21 Guanacaste
CR RNT 928.svg Ruta 928 Terciaria 8,02 Guanacaste
CR RNT 929.svg Ruta 929 Terciaria 13,41 Guanacaste
CR RNT 930.svg Ruta 930 Terciaria 8,65 Guanacaste
CR RNT 931.svg Ruta 931 Terciaria 15,33 Guanacaste
CR RNT 933.svg Ruta 933 Terciaria 6,13 Guanacaste
CR RNT 934.svg Ruta 934 Terciaria 8,64 Guanacaste
CR RNT 935.svg Ruta 935 Terciaria 16,29 Guanacaste
CR RNT 936.svg Ruta 936 Terciaria 30,82 Alajuela, Guanacaste
CR RNT 937.svg Ruta 937 Terciaria 8,76 Guanacaste
CR RNT 938.svg Ruta 938 Terciaria 10,59 Guanacaste
CR RNT 939.svg Ruta 939 Terciaria 6,65 Guanacaste

ReferenciasEditar

  1. «GeoPortal». Ministerio de Obras Públicas y Transporte de Costa Rica. Consultado el 22 de octubre de 2020. 
  2. «Plan Nacional de Transportes de Costa Rica 2011-2035, Volumen 3: Modelos de Transporte». septiembre de 2011. pp. 37-40. Consultado el 24 de octubre de 2020.