Abrir menú principal
Señal de confirmación en la Red de Carreteras de Navarra
Mapa de carreteras de Navarra
     Autopistas      Autovías      Carreteras de interés general      Carreteras de interés para la Comunidad Foral      Carreteras local      Vía férrea

La Red de Carreteras de Navarra forma parte de la Red de carreteras de España y está constituida por las carreteras que discurren por el territorio de la Comundidad Foral de Navarra, no están comprendidas en la Red de Carreteras del Estado y se encuentran incluidas en el Catálogo de Carreteras de Navarra.

Está regulada por la Ley Foral 5/2007[1]​ , de 23 de marzo, de Carreteras de Navarra.

Navarra, con arreglo a su régimen foral, ha venido ejerciendo históricamente facultades y competencias plenas en materia de caminos y carreteras. En esta condición, la Administración de la Comunidad Foral de Navarra es responsable del servicio público viario, así como del debido ejercicio de las facultades y prerrogativas que le reconoce la Ley Foral.

Peaje de la AP-15 en Tajonar

El Gobierno de Navarra es el titular de toda la red viaria que discurre por el territorio de Navarra, a excepción de la Autopista Vasco-Aragonesa AP-68, que forma parte de la Red de Carreteras del Estado, competencia del Ministerio de Fomento según la Ley 37/2015 de Carreteras.[2]

La Red de Carreteras de Navarra se clasifica en:

  • Vías de Gran Capacidad:
  • Eurorutas. El identificador tiene el formato  E-?  /  E-??  /  E-??? .
  • Autopistas. El identificador tiene el formato Autopista de Peaje  AP-?? .
  • Autovías. El identificador tiene el formato  A-?? .
  • Vías Desdobladas. El identificador tiene el formato  PA-??  en las vías de Acceso y Circunvalación de Pamplona y  NA-??  en las vías Desdobladas fuera de Pamplona.
  • Carreteras de Altas Prestaciones. El identificador tiene el formato  N-???  y su ancho es de tres carriles mínimo.
  • Carreteras Convencionales:
  • Carreteras de Interés General. El identificador tiene el formato  N-??? .
  • Carreteras de Interés de la Comunidad Foral. El identificador tiene el formato  NA-??? 
  • Carreteras Locales. El identificador tiene el formato  NA-???? 

El Catálogo de Carreteras de Navarra es el instrumento público que sirve para identificar e inventariar las carreteras de la Red de Carreteras de Navarra titularidad de la Administración de la Comunidad Foral de Navarra.

Vías de Gran CapacidadEditar

Las Vías de Gran Capacidad son competencia del Gobierno de Navarra pero mantienen la nomenclatura establecida por el Ministerio de Fomento (gobierno estatal).

EurorutasEditar

Las Eurorutas o Carreteras Europeas son carreteras que, con la nomenclatura asignada por la Comisión Económica de las Naciones Unidas para Europa (UNECE), unen destinos europeos, aunque en Navarra, van adjuntas a autopistas y/o autovías.

Identificador Denominación Itinerario Longitud
 E-5  Ruta Greenock - Algeciras Alsasua (Lte. Guipúzcoa) - Ziordia (Lte. Álava) 13,5 km
 E-80  Ruta Lisboa - Gürbulak Ziordia (Lte. Álava) - Alsasua (Lte. Guipúzcoa) 13,5 km
 E-804  Ruta Bilbao - Zaragoza Corella (Lte. La Rioja) - Ablitas (Lte. Zaragoza) 35,3 km
 
A-10 a su paso por Lakuntza

AutopistasEditar

Las Autopistas, corresponden el 41% de las vías rápidas en Navarra. El Gobierno de Navarra ha querido que sean de peaje, aunque el tramo de la  AP-15  que hace de Ronda de Pamplona es libre de peaje.

Identificador Condición Denominación Itinerario Longitud
 AP-15    Autopista de Navarra
(Peaje)
Tudela nudo AP-68 - Noáin nudo PA-30

Berrioplano nudo PA-34 - Irurzun nudo A-10

98,5 km
 AP-15  Ronda de Pamplona Oeste

(Tramo libre de Peaje)

Noáin nudo PA-30 - Berrioplano nudo PA-34 12,5 km
 AP-68    Autopista Vasco-Aragonesa
(Peaje)
Corella (Lte. La Rioja) - Ablitas (Lte. Zaragoza) 35,3 km
 
A-21 a su paso por Izco

AutovíasEditar

La red de Autovías de Navarra está compuesta principalmente por autovías con peaje en sombra. Es el Gobierno de Navarra el que las mantiene.

Identificador Denominación Itinerario Longitud
 A-1 
Autovía del Norte Alsasua (Lte. Guipúzcoa) - Ziordia (Lte. Álava) 13,5 km
 A-10 
Autovía de la Barranca Irurzun nudo AP-15 - Alsasua nudo A-1 28,0 km
 A-12 
Autovía del Camino Zizur Mayor nudo AP-15 - Viana (Lte. La Rioja) 73,7 km
 A-15 
Autovía de Leizarán Irurzun nudo AP-15 - Leitza (Lte. Guipúzcoa) 27,2 km
 A-21 
Autovía del Pirineo Noáin nudo AP-15 - Yesa (Lte. Zaragoza) 45,1 km
 A-68 
Autovía del Ebro Castejón nudo N-232 - Cortes nudo N-232 31,9 km
 
PA-30 a su paso por Tajonar

Vías DesdobladasEditar

Las vías desdobladas se encuentran mayoritariamente en la Comarca de Pamplona. Sirven de acceso y salida a los habitantes de Pamplona.

Identificador Denominación Itinerario Tramos desdoblados Tramos convertidos en autovía Longitud
 PA-30  Ronda de Pamplona Noáin nudo AP-15 - Orkoien nudo NA-700 9,76 km -> 43,77% 7,5 km -> 33,63% 22,3 km
 PA-31  Acceso sur a Pamplona Pamplona nudo Azpilagaña - Noáin nudo A-21 5,0 km -> 100% 0,0 km -> 0% 5,0 km
 PA-32  Acceso suroeste a Pamplona Cordovilla nudo AP-15 - Pamplona Nudo UPNA 1,6 km -> 100% 0,0 km -> 0% 1,6 km
 PA-33  Acceso este a Pamplona Pamplona nudo Lezkairu - Sarriguren nudo PA-30 2,5 km -> 100% 0,0 km -> 0% 2,5 km
 PA-34  Acceso oeste a Pamplona Pamplona nudo S.Jorge - Berrioplano Nudo Soto 3,9 km -> 67,24% 1,9 km -> 32,76% 5,8 km
 PA-35  Acceso a Villava Pamplona nudo PA-30 - Villava nudo NA-2517 0,3 km -> 100% 0,0 km -> 0% 0,3 km
 PA-36  Acceso Pol. Ind. Comarca II Galar nudo NA-6001 - Galar (Pol. Ind. Comarca II) 0,5 km -> 100% 0,0 km -> 0% 0,5 km
 NA-30  Acceso a Landaben Zizur Mayor nudo AP-15 - Orkoien nudo PA-30 1,0 km -> 37,0% 0,0 km -> 0% 2,7 km
 
N-121-A a su paso por Endarlatsa

Carreteras de Altas PrestacionesEditar

Las carreteras de altas prestaciones del Gobierno de Navarra son aquellas que, sin ser autovías o autopistas, soportan un gran tráfico de vehículos y tienen extensiones de carriles.

Identificador Denominación Itinerario Tramos convertidos Longitud
 N-121-A  Carretera Irún Ezcabarte nudo PA-30 - Bera (Lte. Guipúzcoa) Pendiente estudio informativo para 2+1[3] 62,8 km

Carreteras ConvencionalesEditar

Carreteras de Interés GeneralEditar

Las carreteras de interés general pretenden intercomunicar Navarra con el resto de las demás Comunidades Autónomas de España y con Francia, además de soportar un volumen significativo de tráfico. son competencia del Gobierno de Navarra, pero mantienen la nomenclatura establecida por el Ministerio de Fomento.

 
N-135 a su paso por Ibañeta
Identificador Denominación Itinerario Longitud
 N-113  Carretera Pamplona - Madrid Valtierra nudo NA-134 - Fitero (Lte. Zaragoza) 28,5 km
 N-121  Carretera de Navarra Noáin nudo A-21 - Valtierra nudo NA-134 64,3 km
 N-121-B  Carretera de Baztán Baztán nudo N-121-A - Urdax nudo Dantxarinea 30,9 km
 N-121-C  Carretera de Tarazona Tudela nudo Lourdes - Monteagudo (Lte. Zaragoza) 14,2 km
 N-135  Carretera de Francia Esteríbar nudo PA-30 - Valcarlos nudo Pekotxeta 58,7 km
 N-232  Carretera del Ebro Castejón (Lte. La Rioja) - Castejón nudo A-68

Cortes nudo A-68 - Cortes (Lte. Zaragoza)

1,7 km
 N-240  Carretera Tarragona - Bilbao Yesa (Lte. Zaragoza) - Yesa nudo Urb. Leyre 0,2 km
 N-240-A  Carretera Guipúzcoa Berriozar nudo PA-30 - Aizoáin nudo PA-34

Berrioplano nudo PA-34 - Irurzun nudo A-15

16,1 km

Carreteras de Interés de la Comunidad ForalEditar

 
NA-132 dirección Estella

Las Carreteras de Interés de la Comunidad Foral de Navarra son aquellas que sin ser de interés general, estructuran internamente el territorio de la Comunidad Foral de Navarra, así como las que vertebran las conexiones con Comunidades Autónomas limítrofes.

Identificador Denominación Itinerario Longitud
 NA-115  Carretera Tafalla - Fitero Tafalla nudo N-121 - Funes (Lte. La Rioja) 36,7 km
 NA-120  Carretera de Andía Estella nudo Yerri - Etxarri-Aranatz (Lte. Guipúzcoa) 46,7 km
 NA-122  Carretera del Ega Bajo Estella nudo NA-1110 - Andosilla nudo NA-134 34,1 km
 NA-123  Carretera de Sartaguda Lodosa nudo NA-134 - Lodosa (Lte. La Rioja) 8,6 km
 NA-125  Carretera de las Bardenas Reales Tudela nudo NA-134 - Bardenas Reales (Lte. Zaragoza) 18,2 km
 NA-126  Carretera Tudela - Alagón Tudela nudo NA-8703 - Cortes (Lte. Zaragoza) 22,9 km
 NA-127  Carretera de Sangüesa Liédena nudo NA-2420 - Sangüesa (Lte. Zaragoza) 7,8 km
 NA-128  Carretera del Aragón Peralta nudo NA-115 - Carcastillo (Lte. Zaragoza) 41,4 km
 NA-129  Carretera Zúñiga - Lodosa Acedo nudo NA-132-A - Lodosa nudo NA-134 33,7 km
 NA-132  Carretera de la Zona Media Villatuerta nudo NA-1110 - Sangüesa nudo NA-8603 80,6 km
 NA-132-A  Carretera del Ega alto Estella nudo NA-120 - Zúñiga (Lte. Álava) 27,3 km
 NA-132-B  Carretera de Igúzquiza Igúzquiza nudo NA-132-A - Igúzquiza nudo A-12 3,8 km
 NA-134  Carretera del Ebro Tudela nudo A-68 - Viana (Lte. La Rioja) 100 km
 NA-137  Carretera del Roncal Burgui (Lte. Zaragoza) - Isaba (Lte. Francia) 47,8 km
 NA-138  Carretera del Quinto Real Zubiri nudo N-135 - Baztán (Lte. Francia) 24,7 km
 NA-140  Carretera de los Valles Orientales de Navarra Erro nudo N-135 - Isaba nudo NA-137 57,7 km
 NA-150  Carretera de Aoiz Huarte nudo PA-30 - Lumbier nudo A-21 40,1 km
 NA-160  Carretera Tudela - Ventas de Baños Tudela nudo Música - Fitero (Lte. La Rioja) 28,6 km
 NA-161  Carretera Fitero-Tafalla Cintruénigo nudo NA-160 - Corella (Lte. La Rioja) 8,2 km
 NA-170  Carretera Leitza - Santesteban Leitza nudo A-15 - Santesteban nudo N-121-A 32,2 km
 NA-176  Carretera de Gardalar Roncal nudo NA-137 - Garde (Lte. Huesca) 13,3 km
 NA-178  Carretera del Salazar Lumbier nudo NA-150 - Ezcároz nudo NA-140 43,4 km
 NA-214  Carretera de las Coronas Navascués nudo NA-178 - Burgui nudo NA-137 15,2 km
 NA-234  Carretera de Elorz Tiebas nudo N-121 - Urroz-Villa nudo NA-150 19,0 km
 NA-411  Carretera de Basaburúa Imotz nudo NA-1300 - Odieta nudo N-121-A 28,2 km
 NA-534  Carretera de Cáseda Lumbier nudo A-21 - Carcastillo nudo NA-128 39,2 km
 NA-601  Carretera de Valdizarbe Tiebas nudo N-121 - Lerín nudo N-122 41,9 km
 NA-624  Carretera Peralta - Andosilla Peralta nudo NA-115 - Andosilla nudo NA-624 12,0 km
 NA-653  Carretera Peralta - San Adrián Peralta nudo NA-624 - San Adrián nudo NA-134 4,0 km
 NA-660  Carretera de Villafranca Peralta nudo NA-115 - Cadreita nudo NA-134 18,0 km
 NA-666  Carretera Sesma - Allo Sesma nudo NA-122 - Allo nudo NA-129 12,3 km
 NA-700  Carretera de Estella Pamplona nudo S.Jorge - Yerri nudo NA-120 40,9 km
 NA-718  Carretera de Urbasa Estella nudo NA-132-A - Olazgutía nudo A-1 39,4 km
 NA-743  Carretera de Estella Occidental Genevilla (Lte. Álava) - Marañón (Lte. Álava) 8,8 km

Carreteras LocalesEditar

Las Carreteras Locales de Navarra son aquellas que conforman la red capilar de comunicaciones en la Comunidad Foral de Navarra, permitiendo la conexión entre carreteras de nivel superior y el acceso a núcleos de población, así como las conexiones no estructurantes con territorios limítrofes con otras comunidades autónomas.

Identificador Denominación Inicio Fin Longitud
 NA-1210 
Antigua Carretera a Irún Arraitz Endarlatsa 51,3 km
 NA-1300 
Antigua Carretera

Pamplona-San Sebastián

Irurtzun Araitz 30,7 km
 NA-1310 
Carretera a Urruña Bera de Bidasoa Ibardin 6,4 km
 NA-1320 
Enlace NA-170 - GI-2130 Leitza Areso 1,3 km
 NA-1700 
Lecumberri–Leiza Lecumberri (NA-130) Leiza 12.80
 NA-2000 
Isaba–Zuriza NA-1370 L.P. Huesca (Ansó) 9.20
 NA-2011 
Salazar–Francia NA-140 Frontera francesa 10.40
 NA-2012 
Cuatro Bordas–Irati NA-140 Monte Irati 23.50
 NA-2013 
Musquilda (Ermita) NA-140 Ermita 4.30
 NA-2014 
Musquilda (Reupetidor) NA-2013 Repetidor 0.20
 NA-2021 
Remendia (Estación, Patata) NA-140 Estación Patata 3.30
 NA-2022 
Abaurrea Baja NA-140 Abaurrea Baja 0.80
 NA-2023 
Villanueva de Aeézcoa NA-140 Villanueva de Aézcoa 3.20
 NA-2030 
Orbaiceta NA-140 Orbaiceta 6.20
 NA-2031 
Aria NA-2030 Aria 1.80
 NA-2032 
Orbaiceta (Fábrica) NA-2030 Fábrica Orbaiceta 4.80
 NA-2033 
Ozanzurieta N-135 T.V. Orzanzurieta 6.20
 NA-2040 
Itoiz–Garralda NA-172 NA-140 21.60
 NA-2041 
Ecay de Lónguida (Aserradero) NA-172 Aserradero Irati 0.60
 NA-2042 
Arrieta NA-172 Arrieta 1.20
 NA-2043 
Villanueva de Arce NA-2042 Villanueva de Arce 1.10
 NA-2045 
Azparren NA-2040 Azparren 3.30
 NA-2100 
Valle de Urraúl Alto NA-150 Elcoaz 20.80
 NA-2101 
Sansoain (Ramal) NA-150 NA-2100 2.30
 NA-2102 
Ozcoidi y Artanga NA-2100 Ozcoidi 0.70
 NA-2103 
Adoáin NA-2100 Adoáin 12.00
 NA-2104 
Zabalza (Urraúl) NA-2103 Zabalza (Urraul Alto) 0.70
 NA-2105 
Ayechu NA-2100 Ayechu 2.00
 NA-2110 
Arboniés–Murillo NA-178 Murillo-Berroya 3.70
 NA-2111 
Arboniés (Ramal) NA-2110 Arboniés 0.10
 NA-2112 
Aspurz NA-178 Aspurz 1.10
 NA-2113 
Leyre (Monasterio) N-240 Monasterio de Leyre 3.90
 NA-2114 
Leyre (Monasterio) NA-2113 Interior Monasterio 0.50
 NA-2115 
Yesa (Variante embalse) N-240 Embalse de Yesa 0.40
 NA-2121 
Uscarrés–Iciz NA-178 Iciz 1.20
 NA-2122 
Gallués–Izal NA-178 Izal 4.20
 NA-2123 
Sarriés–Ibilcieta NA-178 Ibilcieta 0.30
 NA-2130 
Güesa–Vidángoz NA-178 Vidángoz 9.90
 NA-2131 
Roncal (Cementerio) NA-137 Mausoleo Gayarre 0.70
 NA-2132 
Burgui–Vidángoz NA-137 Vidángoz 8.80
 NA-2151 
Epároz NA-2100 Epároz 0.50
 NA-2152 
Nardués-Andurra NA-2100 Nardués-Andurra 1.50
 NA-2161 
Usun NA-178 Usun 2.60
 NA-2162 
Orradre–Napal NA-178 Napal 3.90
 NA-2166 
Ongoz NA-2100 Ongoz 0.30
 NA-2200 
Bigüézal–Castillo Nuevo NA-178 L.P. Zaragoza 15.30
 NA-2201 
Arangoiti NA-2200 Monte Arangoiti 9.20
 NA-2220 
Roncal (Brigada caminos) NA-137 Brigada Roncal 0.10
 NA-2254 
Urroz (Antigua estación FF.CC.) NA-150 Urrotz (Estación FF.CC.) 0.20
 NA-2303 
Badostáin N-135 Badostáin 3.30
 NA-2311 
Tajonar NA-231 Tajonar 0.20
 NA-2312 
Góngora NA-231 Góngora 0.20
 NA-2313 
Laquidáin NA-231 Laquidáin 1.20
 NA-2314 
Aranguren NA-231 Aranguren 0.30
 NA-2315 
Ardanaz (Egüés) NA-231 Ardanaz 0.90
 NA-2316 
Zulueta N-240 Zulueta 0.60
 NA-2317 
Labiano NA-231 Labiano 0.20
 NA-2318 
Elorz N-240 Elorz 0.20
 NA-2321 
Azpa NA-150 Azpa 1.50
 NA-2322 
Mendióroz NA-150 Mendióroz 1.20
 NA-2323 
Yelz NA-150 Yelz 1.60
 NA-2324 
Uroz NA-150 Uroz 0.70
 NA-2325 
Lizoáin–Redin NA-150 Redin 3.20
 NA-2326 
Lerruz NA-150 Lerruz 1.50
 NA-2328 
Beortegui NA-2330 Beortegui 3.20
 NA-2329 
Irure NA-2337 Irure 0.30
 NA-2330 
Urroz–Erro NA-150 N-135 (Erro) 20.20
 NA-2331 
Ardaiz NA-2330 Ardaiz 1.10
 NA-2332 
Aincioa NA-2330 Aincioa 4.10
 NA-2333 
Esnoz NA-2330 Esnoz 2.70
 NA-2334 
Mezquiriz N-135 Mezquiriz 0.60
 NA-2335 
Osteriz N-135 Osteriz 1.60
 NA-2336 
Ilarraz N-135 Ilarraz 0.80
 NA-2337 
Setoáin–Errea N-135 Errea 6.90
 NA-2338 
Aquerreta N-135 Aquerreta 1.00
 NA-2339 
Ilurdoz N-135 Ilurdoz 3.00
 NA-2341 
Cemboráin NA-234 Cemboráin 1.00
 NA-2342 
Unciti NA-2320 Unciti 0.80
 NA-2343 
Najurieta NA-234 Najurieta 2.10
 NA-2344 
Lizárraga (Izagaonda) NA-234 Lizárraga (Izagaonda) 1.50
 NA-2345 
Idoate NA-234 Idoate 2.10
 NA-2346 
Alzorriz N-240 Altzorritz 2.00
 NA-2347 
Turrillas NA-2400 Turrillas 0.20
 NA-2352 
Oscáriz NA-2330 Oscáriz 0.80
 NA-2355 
Ecay–Olaberri NA-172 Olaberri 4.60
 NA-2372 
Olloqui N-135 Olloqui 0.50
 NA-2373 
Alzuza NA-150 Alzuza 2.00
 NA-2374 
Elcano-Sagaseta NA-150 Sagaseta 1.90
 NA-2375 
Elía (Egüés) NA-150 Elía 2.50
 NA-2376 
Ustárroz NA-150 Ustárroz 1.90
 NA-2379 
Villaveta (Ramal) NA-150 NA-172 0.90
 NA-2381 
Loizu NA-2332 Loizu 1.10
 NA-2382 
Saragüeta NA-172 Saragüeta 1.50
 NA-2400 
Valle de Izagaondoa NA-234 NA-150 21.40
 NA-2401 
Zuazu (Izagaondoa) NA-2400 Zuazu (Izagaondoa) 0.40
 NA-2402 
Ardanaz (Izagaondoa) NA-2400 Ardanaz (Izagaondoa) 0.30
 NA-2404 
Nardués-Aldunate N-240 Nardués-Aldunate 0.20
 NA-2405 
San Vicente NA-150 San Vicente 2.10
 NA-2410 
Barranca Irurzun–Alsasua 30.00
 NA-2414 
Meoz NA-150 Meoz 2.00
 NA-2421 
Tabar NA-2400 Tabar 0.10
 NA-2451 
Urbicáin NA-2400 Urbicáin 1.30
 NA-2452 
Induráin NA-2400 Induráin 0.40
 NA-2454 
Aldunate NA-240 Aldunate 0.50
 NA-2455 
Grez NA-150 Grez 1.80
 NA-2510 
Burutáin–Esáin N-121-A Esáin 3.70
 NA-2511 
Osacáin NA-2512 Osacáin 1.30
 NA-2512 
Zandio N-121-A Zandio 1.70
 NA-2513 
Sarasibar N-135 Sarasibar 1.60
 NA-2514 
Etuláin N-121-A Etuláin 0.50
 NA-2515 
Imbuluzqueta N-135 Imbuluzqueta 1.90
 NA-2516 
Olave N-121-A Olave 0.20
 NA-2520 
Olagüe–Zubiri N-121-A N-138 13.50
 NA-2521 
Leázcue NA-2520 Leázcue 1.70
 NA-2522 
Arizu N-121-A Arizu 1.20
 NA-2523 
Lanz N-121-A Lanz 2.20
 NA-2531 
Leránoz–Usechi N-135 Usetxi 5.40
 NA-2532 
Zilbeti N-135 Zilbeti 5.70
 NA-2540 
Almándoz–Irurita N-121-A Irurita 9.20
 NA-2552 
Oricáin N-121-A Oricáin 0.50
 NA-2561 
Idoi NA-2513 Idoi 0.30
 NA-2584 
Linzoáin N-135 Linzoáin 0.30
 NA-2585 
Valcarlos (Palomeras) N-135 Pista Palomeras 1.00
 NA-2591 
Ciga NA-2540 Ciga 0.60
 NA-2592 
Berroeta NA-2540 Berroeta 0.20
 NA-2594 
Garzáin N-121-B Garzáin 1.10
 NA-2595 
Aríztegui de Garzáin NA-2594 Barrio de Aríztegui 0.70
 NA-2596 
Bearzun (Barrio) N-121-B Barrio de Bearzun 6.10
 NA-2600 
Errazu-Francia N-121-B Frontera francesa 12.00
 NA-2601 
Arizcun N-121-B NA-2600 2.10
 NA-2602 
Aincialde NA-2601 Caserío Catalizcoena 1.50
 NA-2651 
Gorostapolo (Barrio) NA-2600 Barrio Gorostapolo 1.60
 NA-2652 
Iñarbil de Errazu NA-2600 Barrio de Iñarbil 1.00
 NA-2653 
Maya N-121-B Maya 0.40
 NA-2655 
Gorramendi (Repetidor) N-121-B Repetidor T.V. 11.20
 NA-3010 
Tudela–Ablitas N-121-C Ablitas 7.80
 NA-3020 
Ablitas–Fitero (I) NA-3010 N-121-C 3.70
 NA-3040 
Tulebras–Malón N-121-C L.P. Zaragoza 2.40
 NA-3041 
Ablitas–Barillas Ablitas–Barillas (NA-3040) 2.50
 NA-3042 
Ablitas–Ribaforada NA-3010 NA-132 9.50
 NA-4000 
Lesaca-Oyárzun N-121-A L.P. Guipúzcoa 19.10
 NA-4001 
Lesaca (Variante) NA-4000 Laminaciones Lesaca 0.90
 NA-4011 
Gorriti NA-170 Gorriti 4.30
 NA-4014 
Areso NA-170 Areso 1.20
 NA-4015 
Gorriztaran (Barrio) NA-170 Barrio de Gorriztaran 2.00
 NA-4016 
Arano NA-4150 Arano 2.80
 NA-4017 
Lecumberri (Estación FF.CC.) NA-130 Antigua estación FF.CC. 0.20
 NA-4018 
Aldaz NA-130 Aldaz 2.00
 NA-4019 
Arruiz NA-130 Arruiz 0.40
 NA-4020 
Aranaz N-121-A Aranaz 6.10
 NA-4022 
Leiza (Antigua estación FF.CC.) NA-170 Antigua estación FF.CC. 0.50
 NA-4031 
Erasun NA-170 Erasun 2.50
 NA-4040 
Santesteban–Saldías NA-170 Saldías 18.80
 NA-4041 
Donamaria-Gaztelu NA-4040 Gaztelu 2.50
 NA-4042 
Igurin (Barrio) NA-4041 Barrio de Igurin 1.50
 NA-4044 
Legasa N-121-A Legasa 0.10
 NA-4052 
Yanci NA-4020 Yanci 0.60
 NA-4061 
Azpíroz NA-130 Azpíroz 0.30
 NA-4063 
Echarri (Larráun) NA-130 Echara (Larráun) 1.80
 NA-4093 
Arce (Barrio) NA-4041 Barrio de Arce 1.00
 NA-4095 
Zozaya N-121-A Zozaya 0.90
 NA-4100 
Ainsoáin - Arozteguía N-240-A Arozteguía 11.80
 NA-4101 
Ballariáin NA-4100 Ballaráin 0.70
 NA-4102 
Belzunce–Usi NA-4100 Usi 3.10
 NA-4103 
Navaz NA-4102 Navaz 0.80
 NA-4104 
Sarasa N-240-A Sarasa 0.40
 NA-4105 
Garciriáin NA-4100 Garciriáin 0.30
 NA-4106 
Berriozar N-240-A Berriozar 1.10
 NA-4107 
Berrioplano N-240-A Berrioplano 0.50
 NA-4109 
Osinaga N-240-A Osinaga 4.40
 NA-4110 
Lizaso-Gascue NA-411 NA-4100 4.40
 NA-4111 
Ichaso NA-411 Ichaso 1.30
 NA-4112 
Beruete NA-411 Beruete 3.90
 NA-4113 
Erviti NA-411 Erviti 0.50
 NA-4114 
Oroquieta-Saldías NA-411 Saldías 13.60
 NA-4115 
Juarbe NA-411 Juarbe 0.60
 NA-4116 
Elzaburu NA-411 Elzaburu 2.30
 NA-4117 
Gorronz-Olano NA-411 Gorronz-Olano 2.20
 NA-4118 
Gascue NA-4110 Gascue 0.40
 NA-4119 
Garzarón NA-4110 Garzarón 0.80
 NA-4120 
Gulina-Arozteguía N-240-A NA-4110 13.70
 NA-4121 
Sarasate N-240-A Saraste 0.20
 NA-4122 
Larumbe N-240-A Larumbe 2.80
 NA-4123 
Músquiz NA-4120 Músquiz 0.10
 NA-5010 
Olóriz NA-5010 Olóriz 3.63

ReferenciasEditar

Véase tambiénEditar